Перейти к публикации
пикап.Форум

Знкомство по асе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пт, суть такая просто от нечего делать в асе набирал в поиске и набрал..

Познокомились с девочкой (15 лет)

Мило поболтали, говорит ей пора, ну так мило прощались, тел просить не стал слишком мало знаю о ней.

Потом просто пишу свой номер и говорю запиши, смс скинешь и я и нет врублю. Она че-то сказала.. Я настойчво запиши... Она записала и свой дала заодно) Случайность или нет????

А может новый метод знакомства и вымогания тела в асе??? Или просто девочка молодая и неопытная???

(А может и культурная???)

Опубликовано:

Стою значит на крыше, смотрю на облака, а они плавают, плавают как рыбы в озере, в том самом в котором я позавчера с знакомыми картошку мыл, ну что б потом её продать, лесникам, бартером, на грибы, а грибы под подушку и спать что б завтра опять на крышу прийти.

Опубликовано:
Стою значит на крыше, смотрю на облака, а они плавают, плавают как рыбы в озере, в том самом в котором я позавчера с знакомыми картошку мыл, ну что б потом её продать, лесникам, бартером, на грибы, а грибы под подушку и спать что б завтра опять на крышу прийти.

я ржал ))))))))))

Опубликовано:

хорошенько торкнуло....

из серии:

по стене ползет верблюд все коленки ободрал

рядом лошать подошла, тоже семечки жует

а если честно не случайность, просто девушке второй раз отказывать было неудобно, сманипулировал ты ей.

Опубликовано:

2 kaiser.

100 % подстава. Тебя кто-то банально разводит. Попробуй поискать в инете по аське по почте по нику и т.п.

Реальная история:

Постучалась ко мне в аську девка, разболтались, скинула фотки (клевые фотки). Стал пробивать в инете и нашел, оказалась, что это была жена моего коллеги по работе. и фотки не ее!!!

Поэтому будь аккуратней.

Опубликовано:

я ржал ))))))))))

заразительно смеёшься гыгы )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...