Перейти к публикации
пикап.Форум

поставить девочку на место) раскомандовалась)

Рекомендованные сообщения

Для начала, постараюсь кратко:

1) Девочка 15лет, та еще малолетка, характер мне нра, во многом похожи, но бывают заскоки. О них дальше и пойдет. Я сам- 16лет, гораздо более спокойный.

2) Развитие отношений. Писать много букв не хочу, если нужны детали- спрашивайте. Знакомы месяцев 6, познакомились случайно. ( мне над было кое что другу передать, и оказалось что одна его знакомая со мной вместе училась) Мне она была абсолютно параллельна, инициатива от нее шла. Как-то съездил к ней в гости за город. Второй раз съездил к ней на дачку (домик на рублевке, сам там же живу, так что нам удобно) там сама почти сразу засосала (девочка горячая)).

Дальше было многое, когда типа и встречались, и расставались, и просто"дружили". Это все версии девочки, мне на них как то пух, просто делаю как мне хорошо.

В отношениях вроде не ТФН-ил, делаю все правильно, но похоже позволял девочке слишком много. Секс есть и был, много и качественный. До 5ти раз в день доходило:) Первый секс с ней был когда по ее версии мы "дружили". У меня с ней был первый раз, поэтому, немного тормозил вначале, а так похоже и на второй встрече мог бы. Это было месяца 2назад. Сейчас эти 2месяца идет лтр, если его так можно назвать.

3) Что сейчас.

Отношения в целом хорошие, не считая ее заскоков иногда. БЗ в мою строну.

Сейчас она немного болеет и у нее третий день месячные. ( Секса нет) Уже второй вечер ругаемся из-за ее характера. Тут придется описывать подробно, так как сам не могу оценить ситуацию.

Вчера.

Лежим на кровати, общаемся, целуемся. Ей во взгляд попадает мой телефон, берет, лазит там.(мне все равно, в телефоне ничо нет.) Лезет в контакты. Контакты не открываются. (В телефоне отходила симка, просто телефон немного разбит(она так же поучавствовала в его разбивании)

Хочет починить, пытается снять заднюю крышку. Крышка по-хитрому держится на скотче изнутри, у нее не получается.

начинает его тупо ломать. Я его говорю- не делай это. Типа меня не слышит. Отнимаю у нее телефон, дальше некоторое время за него деремся. В итоге она выбегает с телефоном на балкон собирается его выкинуть, при этом говорит что- то вроде "извиняйся или я его выкину"

Я делаю вид что мне все равно(лежу на диване, даже в ее сторону не смотрю), и просто говорю "подумай о последствиях".

В ответ слышу что поздно, он уже улетел. Выхожу на балкон, вижу девочку с испуганным лицом, которая показывает на травку и говорит что он там, и вроде не разбился. Молча пытаюсь выйти из комнаты на улицу и забрать его. Меня в прямом смысле не выпускают, пытаются засосать раз 5, я ее отстраняю. Чуть не плачет. Дальше сама за ним сбегала, с ним все нормально. Сажусь на кровать, начинаю его разглядывать. Дальше такой диалог:

я- странно, не одной царапины. как и был. (у меня была мысль что это все был спектакль и телефон в кармане лежал) Позже нашел кусочек земли.

она- ну я же говорю, я Молодец его в травку кинула.

я- и я те спасибо должен сказать, что не в асфальт а втраку кинула?!

она- да, я могла ЖЕ его разбить (серьезным голосом)

я- ох, солнышко, спасибо те огромное, я очень те благодарен.(со стебом в голосе)

Выхожу на балкон, она просит остаться. Закрываю за собой дверь. Звоню в такси, чтоб домой поехать. Краем глаза вижу что она свет выключила. Возвращаться обратно в комнату не планирую. Тут на ее телефон мой друг позвонил (были срочные дела, а я не ответил т.к. тел на улице валялся выключенный.) С другом поговорил, отнес ей обратно тел. Опять попросила остаться, сама типо спит в лифчике и джинсах. я остался, лег на край кровати, на нее внимание ноль. Все это закончилось тем что она сверху залезла, очень долго целовались и был минет среднего качества по ее инициативе. (секса небыло из за мес.)

Сегодня.

Днем все хорошо, общались, гуляли. Опять поругались в самом конце.

Вечером идем к ее дому, я ее провожаю до дома из магазина(Там купили какую то фигню поесть на мои деньги). Она на скейте едет, я ее везу. Идет слабый дождь. дальше примерно такое:

она- вези меня быстрее, а то я болею и у мя укладка, бла бла легко так бьет-щекочет.

я- повез побыстрее(хотел уже поскорее ее отвезти и самому уехать) (из за дождя)

я- устал везти быстро(в горку ввез), стал идти нормальным шагом.

она- опять легко бьет, так несколько раз. Типо чтоб я вез ее.

я- хватит меня стукать, меня разражает и везти неудобно.

она- едем минуту норм, берет опять стукает. ей весело.

я- хочешь дальше одна доехать?

она- я дальше поеду с тобой, и я в этом уверена. Вы все такие глупые, зачем говорить много слов и выпендриваться, если потом все равно будет как я хочу. Мы оба знаем что ты меня дальше повезешь. я хоть 30мин потрачу, но сделаю так что к дому мы придем вместе. и еще куча подобного выпендрежа.

я- ты в этом уверена? (серьезный голос)

она- да, опять стукает.

я- меня это разозлилл, решил что надо как-то воспитывать. Говорю- молодец, пока))) Толкаю ее немного вперед(чтоб укатилась нах), разворачиваюсь и иду в обратную сторону. Слышу как остановилась, бежит за мной.

она- добежала, начинает говорить всякое типа хватит выпендриваться, пошли, там вон машинка едет, не хочу при людях разборки устраивать. Никакого намека на извини я не услышал. Извини нет, но при этом пытаеться целоваться.

я- еще раз говорю пока, пытась уйти.

она- держит за кофту, чуть не рвет.

я- ты щас мне кофту порвешь.

она- ну и хорошо. Ничо страшного.

я- разозлился, ничего не сказал, отодрал руку от кофты, ушел.

Почти сразу начинается куча смс. С самого начала решил на них не отвечать.

1. сразу- “реальный лузер))”

2. минут через пять. Очень много букф, но смысл такой “что я лох и лузер, мог бы щас с ней целоваться, а вместо этого я решил выпендриться и щас как лох один по улице иду.”

3. минут через десять. “и неважно что она меня любит, главное что мне выпедриться хотеться.”

4. минут через пятнадцать. “дажеe силы воли для ответа нет, сам знаешь что я права”

5. минут через тридцать.” я такая бедная пальчик порезала, со мной всегда что случаеться когда мы ссоримся”

6. через час. позвонила, я не стал брать. В принципе уже поздно было, так что я и спать мог.

Дальшейнее развитие. Завтра скорее всего будет куча смс, звонков и извини. еще мне расскажут историю о том что она весь день плачет, ей плох, она не спала и т.д. (Такое просто уже не раз было)

Цель. Максимально быстро воспитать девочку, объяснить что ее поведение и отношение ко мне не приемлимо, не затягивать этот процесс. Как мне кажеться, если процесс затягивать, то в отношениях будет постоянная часть негатива, и из-за нее можно обругаться и в итоге расстаться.

Еще раз скажу что бз в мою сторону, в остальном общение и отношения полностью устривают. Девочка привыкла всеми командовать, а со мной так не получаеться. Предыдущие парни жуткие тфны были...

Все ситуации когда мы ругаемся, это когда она пытаеться мной командовать, а я нет говорю. (два примера наверху есть) раньше я с ней был более мягкий(щас понимаю что зря), всего что хотел я получил, а теперь главная цель- посторить отношения в которых Мне будет удобно и комфортно.

Сразу вопрос. Как щас реагировать на смс и звонки, встречаться ли завтра если предложит. Если завтра не увидимся, то наверно придеться до выходных ждать( она во вторник или в среду уедет ненадолго)

Читать УК РФ. Закрыто

Железобетонное у тебя терпение :)

Косяк с телефоном: как только она выкинула (или сделал вид, неважно) твой телефон с балкона, тебе надо выкинуть её телефон и желательно не на травку , а на асфальт. После этого уходить, на звонки не отвечать. В следущий раз, зная такую твою реакцию, она бы не осмелилась выкидывать твои вещи.

Вот таким образом и воспитывай, она хорошая- ты с ней добр, она выпендрилась - ты с ней холоден, безразличен и для неё недоступен. В это время с другими девочками позаигрывай.

я- разозлился, ничего не сказал, отодрал руку от кофты, ушел.

через час. позвонила, я не стал брать. В принципе уже поздно было, так что я и спать мог.

Здесь косяков не вижу, всё сделал хорошо. Ну, мож маленький, что долго это терпел :)

Единственное, что вижу неправильное это мотивация по поводу не отвеченного звонка, она должна быть не "в принципе уже поздно было, так что я и спать мог", а "она накосячила поэтому не заслуживает того, чтобы я с ней общался".

Как щас реагировать на смс и звонки, встречаться ли завтра если предложит. Если завтра не увидимся, то наверно придеться до выходных ждать( она во вторник или в среду уедет ненадолго)

Никак не реагировать, она накосячила, пыталась тебя унизить, оскорбила тебя, надо девочке дать понять, что для тебя это неприемлемо. Как дать понять? Лишить её своего внимания начисто. Девочку обратно не принимаем пока она не сделает ооочень хорошее ближе с ИЗВИНЕНИЯМИ.

Если завтра не увидимся, то наверно придеться до выходных ждать( она во вторник или в среду уедет ненадолго)

Пусть едет, твое поведение не привязывай к её отьезду, а то поторопишься с "миром", дашь слабину, девочка останется безнаказанной и утвердится во мнении что:

Вы все такие глупые, зачем говорить много слов и выпендриваться, если потом все равно будет как я хочу.

Алия все расписала.

Подтвержу.

На ее смс и звонки не реагировать никак. Абсолютно никак. Ждать пока не придет и не кинется в ножки с извинениями. Малолетка она у тебя та еще (не только по возрасту). Пусть знает, что на подобные свои косяки, будет получать соответствующее отношение к ней. Если дорожит тобой, никуда не денется. Если нет - тебе она не нужна.

Тему закроют за подпадание под закон о несовершеннолетних.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Что было?Как быть?

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 27

Возвращение в игру

5. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...