Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если честно, мне просто жалко тратить свое время на подобный "троллинг". Кто кому что ответил в сообщениях...

Именно ты утверждала об отсутствии советов и именно ты вкладывала в чужие уста слова, которых не было. На эти несоответствия тебе и было указано. А "так же выцепить каждое твое предложение и прокоментировать их в духе "где твои глазки" на полстраницы" тебе именно сложно, ибо возразить нечего.

Ну детский сад же, ей-богу!

Детский сад, как раз, у тебя.

Ты пытаешься тут позиционировать себя, как взрослую, серьезную женщину с образованием психолога. Однако, каждое твое сообщение истерично. Каждое твое сообщение кишит недовольными рожицами (так пишут 12-летние интернет-девочки). Ты даже из обиды умудрилась поставить минус за пост Алии. Твое "Почему его желания или интересы выше моих?" сродни детскому "Ааааа! Мама, купи мне эту куклуууу!!! Ааааа!!!(топоча ножками и бьясь в истерике)". А твое "он прокатил меня с выгодным договором" вообще верх идиотизма. Да кто тебя умудрился поставить на такую должность?! На месте твоего начальника, увидев эту тему, уволил бы тебя моментально без сохранения выходного пособия.

Т.к. ты, в силу своего склада ума, врядли поймешь, что бредового в истории с договором я позволю себе объяснить столь простую в понимании для разумно мыслящих людей вещь: Одной твоей выгоды в этом деле мало и есть еще выгода второй стороны. И если контракт не выгоден, то вторая сторона не обязана подписывать договор, только за твои красивые глазки.

По поводу сомнений в твоей "9-тошности", профессионализме как психолога и навыков соблазнения сомнения вполне обоснованные. Сравнив твои разглагольствования в антипикапе и истеричную писанину в этой теме выводы напрашиваются сами собой. Ты единственная в этой теме у кого нет сомнения в том, что ты утверждаешь. Высокая самооценка, это хорошо. Но не вижу никакой основы под этой оценкой. На деле, каждая девушка на этом форуме, утверждавшая, что она "9" оказывалась максимум "6". Да и по реакции на тебя мужчины все вполне видно. Твои способности как психолога весьма сомнительны - ты элементарных вещей не понимаешь. Таких психологов в каждой подворотне. Представляю, какую ересь ты пишешь в своей книге. А навыки соблазнения... Да нет их. Ты не просто так сюда пришла. Тебя не хотят. А соблазнять ты не умеешь.

-возможно, маленький спектакль для того, чтобы затащить его домой.

Да любой неглупый мужик четко понимает, зачем дама зовет его домой "чтобы повесить картину". Но, видимо, психологов этому не учат.

Да и поведение его сложно было назвать дружеским, скорее "кавалер ухаживает за дамой"...

Если флирт в крови, то поведение сообветствующее на атомате. При этом он может себе не позволять заходить дальше женкого эквивалента "похлопывания глазками и смущенной улыбки" исходя из своих принципов. У него есть та, которая ему дорога и которую он уважает. А причины его действий могут быть какими угодно. Мало ли, что у него в голове. Может хочет таким способом устроить контракт на более выгодных для него условиях. Пока они были выгодны только тебе.

Ну и так, чтобы ты знала:

Чтобы развести мужчину на бабки, надо его соблазнить. Соблазнение тобой - не твое прыгание в постель (это уже ТЫ соблазнена), а приведение ЕГО к желанию уложить тебя в постель.

Это к тому, что ты утверждаешь, - "Соблазнение - не имеет ничего общего с деньгами - другай цель. Разные плоскости, помнишь?" Разный результат. Приведение к результату одно - Соблазнение.

И почему ты постоянно пишешь "ма/чо"? У тебя фобия на это слово?

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А почему ты думаешь, что он неинициативный? Может он очень даже инициативный с ДРУГОЙ женщиной. А вот авторша его просто не заинтересовала. Уж не знаю какой из неё психолог, судя по непонимаю элемент

Блин, что ни девушка , то девятка )))))) Что ни 9 , то проблемы с сексом и мужиков чуть ли не силком надо тащить в постель ))))))) Трудная жизнь нынче у девяток пошла Какие нафиг партизаны?

Алия_Березовская Отдельное спасибо за отрезвляющую оплеуху. И все-таки, помимо критики, будут какие-то советы? Кроме "забей на него и смени любовника, если действующий тебя не устраивает?" Вот поч

Алия_Березовская

Разочаровала. Я надеялась на большую адекватность. Ну вот скажи, с какой целью написан твой последний пост?

Естественно разочаровала, правдa то тебе глаза колет, поэтому и не видишь многие написанные тут вещи :D Ну, и, собственно, отвечу тебе с какой целью написан мой последний пост )) - ответить на твои стенания и узнать о твоих планах, ты же не ответила на пост Casteam, не ответила даже после того как он тебя спросил два раза ;), а после моего напоминая ты сразу дала ответ ))))) Ты так была увлечена ответами мне, что просто не замечала ничего вокруг)))

Что очень противоречит твоему утверждению:

Если честно, мне просто жалко тратить свое время на подобный "троллинг".

И хочу отметить чисто теоретический вопрос:

А гибкость это женские чары, аккуратненько, ненавязчиво, красивенько, взглядами, где-то легкими прикосновениями, ароматами, шепотом с придыханием, плавными движениями пантеры - сам ПРОЦЕСС соблазнения.

Ты путаешь. Ты описала всего лишь модель поведения - одну из. Она работает, но - естественно - не со всеми. Кому-то нужен ласковый котенок, а кому-то дикая кошка. Умение менять модели поведения (т. е. не вести со всеим ма\чо одинаково - так, как ты описала) и есть гибкость. Собственно, сейчас я это описываю в своей книге. Надеюсь, понятно.

А ты разве пробовала менять модели поведения?! Ты изначально избрала путь бульдозера, видимо , единственно верный для тебя.

И с чего ты взяла, что я описывала котенка? У тебя понятия "или или"? Ты не можешь предположить , что женственность и флирт в настоящей женщине сохраняются в какой бы роли она не выступала? Ласковый котёнок, может смениться разьярённой кошкой и наоборот, но врожденное обаяние и сексуальность от такой метаморфозы никуда не девается. Знаешь это как "во всех ты, душечка, нарядах хороша". Мне казалось понять это настолько элементарно, тем более для красивой женщины (как ты утверждаешь), что даже обьяснять не надо. Но ты избрала другой путь и с элегантностью бульдозера прёшь вперёд. Не всем нравится такая "красотень".

Гибкость это умение чувствовать ситуацию и менять модели поведения в зависимости от неё таким образом, что бы в итоге ситуация изменилась так, как тебе нужно. В твоём поведении я не наблюдаю смену моделей, у тебя единственная модель - взять нахрапом, ты нахрапом прочищаешь себе путь и это прослеживается от начала и до конца. И где твоя гибкость, в чём она выражается конкретно?

Мало того, что ты не понимаешь таких простых вещей, так ты ещё такое описываешь в книге?! )))) Мдааа...... ты ещё и писатель (вспоминается крылатая фраза) )))) Такой же "хороший" как и психолог ;))))

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Так, по порядку сделаем разбор полётов. Сначала немного критики в сторону помогающим.

Виталий(_I_)

Морально-этических у него нет, за это не волнуйся. Иначе он бы не стал с тобой встречаться с тобой тет-а-тет и заводить разговор о том, как его не удовлетворяет жена.

Скорее всего перед тобой обычный слабохарактерный мальчик, которому хочется присунуть симпатичной девочке, но сыкотно за последствия.

Им вполне можно рулить и лепить из него то, что тебе надо. Влепишь Д чуть больше нужного - он сольётся из-за страха быть спаленным.

Что за бред? То есть, если женатый мужчина не занимается сексом с 9-кой, потому что боится последствий, то он слабохарактерный? Извини, но ты путаешь мягкое с пушистым, а именно слабохарактерностью с рациональностью. Что же, теперь каждому мужчине, если его соблазняет 9-ка, сразу с ней в койку? Глупость. Верно, в жизни есть не только секс. Я не морализирую, но всё же и от него с годами чего-то особо нового не ждёшь (то есть ждёшь, но наивно, хотя бывают приятные из ряда вон =)) Он, объект соблазнения, уже не мальчик, и это понимает. Ему, в отличии от тебя, может нафиг не надо рваться во все тяжкие. Не надо, потому что он таков. Он думает о последствиях и правильно думает, было бы странно для его возраста этого не делать (инфантилизм в нём выбит). Просто я к тому, что с такой логикой, герой великого романа Крёстный отец тоже слабохарактерный, потому что смотрит на будущее, оценивая настоящее положение дел.

Далее, не понимаю, зачем нужно писать такое

У тебя есть ресурс, которого у него нет - новый секс.

На него надо сажать. Интерес к тебе не пропадёт, если после вложения ресурса будешь поигрывать с ним в БД.

Бессмысленно делить шкуру не убитого медведя. Помню серию в Сауф Парке про то, как гномы продавали какие-то вещи. Их спрашивают - как вы сбываете свой товар? На это они уклончиво отвечали так: Товар - ? - Профит. И постоянно как бы говорили на пункт "?" что-то несуразное или вообще пропускали. Так вот и тут половина форума так. Давайте не мычать, спорить и писать необоснованные вещи, дадим тактику действия. Кто-то дал (молодец!), автор кстати послушала (да, хвалю, но и ей будет ниже раздача). Без обид.

Алия_Березовская

Так, в твоих постах есть здравые зёрна, но ты зря обвиняешь авторшу в истерике. Просто потому, что она пишет довольно спокойно (ты посмотри как она тщательно всё подчёркивает, выделяет - в хаотичном состоянии это просто нереально, и ты это знаешь, и ты этому яркий пример). И конечно, занимаешься морализаторством (а потом это отрицаешь! - так забавно).

Что касательно всяких - ой, ну что ты за психолог и пр. Авторша чётка написала - она по образованию психолог. Да, она пользуется тем, что изучила. Но одно дело быть по образованию психологом, другое - им работать. Далее учти, что психолог - тоже человек. Это не мастер умов утром, днём, вечером и ночью, а лишь в определённые сроки, у него тоже есть чувства (представь себе!). Повару-то тоже надо кушать. Авторшу зацепил мужчина, именно зацепил, чувства и повылезали, а внизу (уж, извините) прижало. Эффект наложения = трудно контролируемое поведение. Да какое там спокойствие, если думаешь, что всё просто может обернутся роком? Она не герой из Эквилибриума и его ультравалиум не принимает (судя по реакциям). Тебе авторша заявила - тактику ей подавай. Заявила тебе дважды, во второй раз уже явно. Не можешь дать, молчи. Без обид.

Katrines

Что можно предпринять? Сначала, пожалуй, сделаем набросок (!) жизни этого мужчины. У него есть семья, в жизни чётко расставлены приоритеты, есть и цели в жизни. Риторический вопрос: да, ты 9-ка, но ты уверена, что ты ему сейчас в карту? Глупо, повторюсь, глупо мерить жизнь исключительно любовным (вообще) штангель-циркулем. Никто не оспаривает секс, любовь, отношения. Но думать, что это мерило жизни, означает быть узколобым. Да, для кого-то есть пикап, а для кого-то (вы представьте!) квантовая физика. Надеюсь, намёки ясны.

У тебя в сущности с ним что было? Да ничего не было. Ну, общались тет-а-тет, и что? Всё, кипятком писаем? А может он просто в своё удовольствие, так сказать, довольствуется своим преимуществом (ну любит человек власть, что же сделать!?). О, да, какое тщеславие! И совсем безобидное, а вспомнить былое... ммм... Что, это мало? И почему ты думаешь, что с женой у него плохо. Ну, сказал, что уделяет она ему мало времени из-за ребёнка, но извините - мать есть мать, и он это понимает ясно. Но если его жена - мать ребёнка, то это не отменяет её статуса жены. Важно понять, из чего он исходит. Поймёшь - всё станет яснее.

Что важно сделать - вести себя ровно, не провоцировать его (звонишь тут невпопад может! ему это не в карту!), появляется так же резко, как и исчезать. Появления делать эффектными, лёгкий флирт, лёгкое пренебрежение. Звонить... Не лучшая идея, конечно, но держи это в рамках раз в большой промежуток времени. Пусть сам звонит, а точнее ВЫзвонит. Потом, постарайся расслабится, отдохнуть, с кем-нибудь слегка пофлиртовать... И, конечно, - что самое важное! - дай себе время от и до на него. Чётко и холодно. То есть будильник, который скажет, что пора, 9-чка, исчезнуть из его жизни (если так нужен, то где-то на несколько месяцев). Это будет подушка безопасности, потом себе спасибо скажешь (ну и мне, мысленно =)). Пока, основываясь на полученной информации, всё. Кстати, ещё просто мысли вслух: подумай, раз он тоже по образованию знаток души, то не может ли быть так, что все эти ужимки\звоночки и пр. его просто забавляют? Его забавляет эта игра, он охотно делает какие-то ходы, но так, от нечего делать. Может, именно неигровой контекст, разорванные ниточки для дёрганья могут заинтересовать его больше?

Мозг устал, может чего-то не учёл. Думаю, дополню.

Успехов.

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)

Алия_Березовская

Так, в твоих постах есть здравые зёрна, но ты зря обвиняешь авторшу в истерике. Просто потому, что она пишет довольно спокойно (ты посмотри как она тщательно всё подчёркивает, выделяет - в хаотичном состоянии это просто нереально, и ты это знаешь, и ты этому яркий пример).

Я её истерику вижу, по построению её предложений , по её возмущению его поведением, по тому как она брызжет слюной от злости, видимо, и правда считая , что парень должен после пары встреч забить на семью и думать только о ней. Я вижу её истерику из за банального бессилия и незнания как соблазнить мужчину.

И конечно, занимаешься морализаторством (а потом это отрицаешь! - так забавно).

А может авторша обьяснит, пусть даже с помощью своего адвоката)), ПОЧЕМУ именно он? Учитывая, что значимость парня такая же как и всех других парней и у неё к нему нет чувств и вообще ничего.

Что касательно всяких - ой, ну что ты за психолог и пр. Авторша чётка написала - она по образованию психолог. Да, она пользуется тем, что изучила. Но одно дело быть по образованию психологом, другое - им работать. Далее учти, что психолог - тоже человек. Это не мастер умов утром, днём, вечером и ночью, а лишь в определённые сроки, у него тоже есть чувства (представь себе!).

Я скажу тебе так: если у человека присутствуют знания психологии, то они присутствуют всегда: утром , днём, вечером, ночью. Это не временное явление выключаемое с восходом или заходом солнца. И присутствие этих знаний не зависит от отсутствия/наличия диплома психолога или отсутствия/наличия стажа работы. Или это есть, или этого нет.

Тебе авторша заявила - тактику ей подавай. Заявила тебе дважды, во второй раз уже явно. Не можешь дать, молчи. Без обид.

Так я ей дважды(!) посоветовала воспользоваться её же собственной тактикой , которой она очень много бахвалилась как неизменно работающей ))) Так что(?), вдруг сбои? ;)))

Я, пожалуй, не воспользуюсь твоим предложением )))) Надеюсь, тебя это не сильно расстроит?)))

Пусть сам звонит, а точнее ВЫзвонит.

Классный совет :D С таким же успехом можно посоветовать "Пусть сам тебя трахает".

Чтобы было "сам", надо чтобы он был заинтересован в ней, а ему на неё начхать.

1. но ты зря обвиняешь авторшу в истерике. Просто потому, что она пишет довольно спокойно (ты посмотри как она тщательно всё подчёркивает, выделяет - в хаотичном состоянии это просто нереально, и ты это знаешь, и ты этому яркий пример).

2. И конечно, занимаешься морализаторством (а потом это отрицаешь! - так забавно).

3. Что касательно всяких - ой, ну что ты за психолог и пр. Авторша чётка написала - она по образованию психолог. Да, она пользуется тем, что изучила. Но одно дело быть по образованию психологом, другое - им работать. Далее учти, что психолог - тоже человек. Это не мастер умов утром, днём, вечером и ночью, а лишь в определённые сроки, у него тоже есть чувства (представь себе!). Повару-то тоже надо кушать.

4. Авторшу зацепил мужчина, именно зацепил, чувства и повылезали, а внизу (уж, извините) прижало. Эффект наложения = трудно контролируемое поведение.

5. Да какое там спокойствие, если думаешь, что всё просто может обернутся роком?

6. Пусть сам звонит, а точнее ВЫзвонит.

7. Потом, постарайся расслабится, отдохнуть, с кем-нибудь слегка пофлиртовать...

1. Что это, как не истерика, инфантильность и прочая глупость:

:angry:

Неужели нельзя посидеть вечерком "у друзей"? Или "задержаться на работе"? Или еще тысячу причин? Не вызывая "лишние думки у жены"? Или он альтернативно одаренный и жене может сказать только "да, дорогая"? :angry:

Или он думает, что можно пригласить меня на свидание, потр@хать мозг, а потом забить на неделю-другую без всяких причин? :ph34r: Разводить игнором, как какую-нибудь обыкновенную тупую овцу? :angry: А потом "извини, что пропал"? Не прокатит. Ни разу!

Вот почему каждый третий считает своим долгом проехаться по моей внешности? :ph34r: Чтоб не зазнавалась, что ли? Так я объективна. Или из зависти? ;)

Сначала он прокатил меня с выгодным договором, теперь просто забил - по твоему, так и должно быть? :angry: С договором - хрен с ним, но вот "не хочу" от мужчин слышать я не привыкла.

Я просила совет к действию, а не причитания в стиле Космо :angry: Без обид.

Почему его желания или интересы выше моих?

И ты даже не представляешь насколько четко и продуманно человек может действовать в состоянии аффекта. )))

2. Морализаторство - попытка навязать свои моральные принципы стороннему человеку. Тут лишь была попытка объяснения бессмысленности действий автора (а уж тем более учитывая образ, котрый она пытается создать себе на этом форуме).

3. Приобретенные навыки никуда не деваются и остаются с человеком 24 часа в сутки. Автослесарь, приходя с работы, прекрасно может починить свою (да и чужую) машину и в домашних условиях. И повар дома готовит не яичницу, а не менее качественную и вкусную еду, чем в своем ресторане (если он вообще хороший повар, а не такой же, как Автор психолог). И ты говоришь, что Автор не работает по профессии? Да она даже книгу пишет по психологии. Тебе этого мало? Психолог без навыков, элементарных знаний и опыта работы.

4. Да чем он ее зацепил? Она его даже не знает. Еее именно прижало снизу. Что очередной раз подтверждает ложность заявлений Автора о ее внешности, навыках соблазнения и "своры" мужчин вокруг. У Автора явный недо@б. И это при том, что она "9", без особых моральных принципов и, по ее словам, влегкую соблазняет мужчин.

5. Каким роком? У Автора недотрах. Она просто кричит "Хочу!!!". Ее не отношения интересуют.

6. Кто звонит? Она его не интересует. С какого перепою он ей позвонит? Это она ему навязывается. Она ему названивает. Он преспокойно о ней забывает. Потому и "растерянный" был, когда она ему позвонила. Он о ней и думать забыл и просто не ожидал.

7. Ты тоже заметил, что Автору пора просто элементарно потрахаться, чтобы избавиться от этого женского эквивалента спермотоксикоза? ))))

Я скажу тебе так: если у человека присутствуют знания психологии, то они присутствуют всегда: утром , днём, вечером, ночью. Это не временное явление выключаемое с восходом или заходом солнца. И присутствие этих знаний не зависит от отсутствия/наличия диплома психолога или отсутствия/наличия стажа работы. Или это есть, или этого нет.

Знание - это одно, умение их реализовать - другое. Автор (если учесть сообщения из других веток) хороший теоретик, но вот практик нет. Получается, что так.

Насчёт аффекта согласен на половину. Зависит от нервной системы. Другой вопрос - в адаптации. Может, переизбыток... хм... сексуальной энергии (и ежи с ним) и не давал (не даёт) действовать эффективно, мешал сознанию. Но дело, снова-таки, может иметь вопрос практики.

Классный совет :D С таким же успехом можно посоветовать "Пусть сам тебя трахает".

Чтобы было "сам", надо чтобы он был заинтересован в ней, а ему на неё начхать.

Читай внимательнее - я писал по порядку её действия. Они таковые и должны были привести её к оному результату. Капля воды заполняет океаны. Так и те действия направленны на вызвон с его стороны (то есть заинтересованность).

Зануда

3. Приобретенные навыки никуда не деваются и остаются с человеком 24 часа в сутки. Автослесарь, приходя с работы, прекрасно может починить свою (да и чужую) машину и в домашних условиях. И повар дома готовит не яичницу, а не менее качественную и вкусную еду, чем в своем ресторане (если он вообще хороший повар, а не такой же, как Автор психолог). И ты говоришь, что Автор не работает по профессии? Да она даже книгу пишет по психологии. Тебе этого мало? Психолог без навыков, элементарных знаний и опыта работы.

5. Каким роком? У Автора недотрах. Она просто кричит "Хочу!!!". Ее не отношения интересуют.

Собственно, на это я ответил выше (что касается 24 - это метафорично, да, но не соответствует действительности, что впрочем уводит нас в полемику других сфер). А то, что не работает - это выходит из её слов. Писать по психологии книги может и не практик, но ценность книги от этого падает. Впрочем, это уже другой малёк разговор. Что касается практики, то просто дополню, что универ скуп на неё (но да, что-то в оборот взять можно). Вот и получается, что выходят теоретики, но нулевые практики.

5. Таким роком, что всё (что именно - см. чуть ниже) провалится. Недотрах. Я готов согласится, но вот встаёт вопрос, который осветила Алия_Березовская: "ПОЧЕМУ именно он? Учитывая, что значимость парня такая же как и всех других парней и у неё к нему нет чувств и вообще ничего." Ответить можно по-разному, но это не банальный недотрах, иначе тема бы быстро схлопнулась. Может, это желание реализовать плохо осознаваемую фантазию, может действительно есть какие-то задатки чувств - я не знаю что. Авторша знает лучше (хотя может и не думать так).

И, да, вот ещё что! Если автор работает по специальности (может, я этот момент действительно упустил?), то, блин, это просто хреново и многое перечёркивает из того, что написано.

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)

Читай внимательнее - я писал по порядку её действия. Они таковые и должны были привести её к оному результату. Капля воды заполняет океаны. Так и те действия направленны на вызвон с его стороны (то есть заинтересованность).

А я читала очень внимательно ))) Я вообще внимательная девушка :)

ОК, рассмотрим "по порядку её действия". Вот твоя цитата:

Что важно сделать - вести себя ровно, не провоцировать его (звонишь тут невпопад может! ему это не в карту!), появляется так же резко, как и исчезать. Появления делать эффектными, лёгкий флирт, лёгкое пренебрежение. Звонить... Не лучшая идея, конечно, но держи это в рамках раз в большой промежуток времени. Пусть сам звонит, а точнее ВЫзвонит.

Всё что ты написал до выделенного жирным шрифтом, по твоему мнению, приведёт молодого человека к мысли о том, что ему надо её "ВЫзвонить"?)))) Какие появления делать эффектными? Ведь, для того, чтобы появиться эффектно они должны встретиться, а в этом-то и загвоздка. Твой порядок действий , мягко говоря, нарушен ;)

Знание - это одно, умение их реализовать - другое. Автор (если учесть сообщения из других веток) хороший теоретик, но вот практик нет. Получается, что так.

Вот об этом и речь, авторша не умеет пользоваться знаниями психологии - это факт. А вот имеет ли она вообще эти знания это под вопросом? )) Типо, она их имеет, но скрывает?))))

Насчёт аффекта согласен на половину. Зависит от нервной системы. Другой вопрос - в адаптации. Может, переизбыток... хм... сексуальной энергии (и ежи с ним) и не давал (не даёт) действовать эффективно, мешал сознанию. Но дело, снова-таки, может иметь вопрос практики.

Читай внимательнее [ © Ты ] - я про аффект ничего не писала ;)

1. Знание - это одно, умение их реализовать - другое. Автор (если учесть сообщения из других веток) хороший теоретик, но вот практик нет. Получается, что так.

2. Насчёт аффекта согласен на половину. Зависит от нервной системы. Другой вопрос - в адаптации. Может, переизбыток... хм... сексуальной энергии (и ежи с ним) и не давал (не даёт) действовать эффективно, мешал сознанию. Но дело, снова-таки, может иметь вопрос практики.

3. Читай внимательнее - я писал по порядку её действия. Они таковые и должны были привести её к оному результату. Капля воды заполняет океаны. Так и те действия направленны на вызвон с его стороны (то есть заинтересованность).

4. Собственно, на это я ответил выше (что касается 24 - это метафорично, да, но не соответствует действительности, что впрочем уводит нас в полемику других сфер).

5. А то, что не работает - это выходит из её слов.

1. Так именно о реализации мы и ведем речь. Интерпретация и осмысливание знаний имеет значение, а не просто тупое их наличие. Недостаточно прочесть слова в книге, надо их еще и понять, а потом опробовать их работоспособность на практике. Исходя из сообщений в других ветках, Автор хороший понтовщик, а не теоретик.))) Не надо говорить, что ты специалист в какой-то области, исходя только из наличия теоритических знаний, которые еще и не осмыслены правильно.

2. Тут дело, как раз, в недостатке "постельных упражнений". Именно это не дает Автору действовать адекватно. Тут ты прав - практики нет.)))

3. Я не вижу, каким образом действия, предложенные тобой, приведут объект к интересу в сторону Автора.

4. Знания и навыки никуда не уходят. Это не метафорично, это действительность. Ум - перманентно встроенный в тело инструмент. Это не гаечный ключ, который можно оставить на работе.

5. Я не писал, что Автор работает по профессии. Я сказал, что достаточно уже того, что она пишет книгу. Она позволяет себе учить других, сама не обладая навыками и знаниями. Это то же самое, что я приду тебя учить Бэйсику, который знаю все лишь на уровне школьного курса. Да и тот забыл, ибо выпустился очень много лет назад, а практики в этом у меня не было. Это не рефлекторные вещи, такие как плавание или езда на велосипеде.

Таким роком, что всё (что именно - см. чуть ниже) провалится. Недотрах. Я готов согласится, но вот встаёт вопрос, который осветила Алия_Березовская: "ПОЧЕМУ именно он? Учитывая, что значимость парня такая же как и всех других парней и у неё к нему нет чувств и вообще ничего." Ответить можно по-разному, но это не банальный недотрах, иначе тема бы быстро схлопнулась. Может, это желание реализовать плохо осознаваемую фантазию, может действительно есть какие-то задатки чувств - я не знаю что. Авторша знает лучше (хотя может и не думать так).

Ну, какой рок?! ))) Ну, какие задатки чувств, когда авторша ясно пишет, что он ей нужен просто потрахаться на 2-3 месяца. И дабы не быть голословной, привожу цитату:

Итак, вопрос. Как поднять свою значимость еще выше, и в конечном итоге перевести отношения в секс на 2-3 месяца?

Именно поэтому и меня и интересует: "ПОЧЕМУ именно он? Учитывая, что значимость парня такая же как и всех других парней и у неё к нему нет чувств и вообще ничего."

5. Таким роком, что всё (что именно - см. чуть ниже) провалится. Недотрах. Я готов согласится, но вот встаёт вопрос, который осветила Алия_Березовская: "ПОЧЕМУ именно он? Учитывая, что значимость парня такая же как и всех других парней и у неё к нему нет чувств и вообще ничего." Ответить можно по-разному, но это не банальный недотрах, иначе тема бы быстро схлопнулась. Может, это желание реализовать плохо осознаваемую фантазию, может действительно есть какие-то задатки чувств - я не знаю что. Авторша знает лучше (хотя может и не думать так).

Это именно недотрах:

1. Объект не выходит за рамки обычной значимости, как ОМП. - А таких вокруг валом.

2. Автор утверждает, что окружена мужчинами. - Чего ж тогда тааак на этого кидается, если в жизни достаточно секса и наличествует пунк №1.

3. Автор утверждает, что "9" и влегкую соблазняет и крутит мужчинами. - Тем не менее создала тут тему и истерит вовсю.

Прежде всего, Poplovok - спасибо за адекватный взгляд.

Первое. Естественно, нет никакой истерики. С помощью "смайликов" я выражаю свое эмоциональное отношение к написанному. Другим способом в формате форума это сделать несколько затруднительно. А эмоции - есть, конечно же. Разве это плохо?

Второе. Про "непсихолога". Вторично предлагаю создать тему в "Барной", и обсуждать это там. Хоть на 10 страниц. А здесь все-таки писать на тему, вынесенную мною в заголовок. Или пока я публично не сожгу свой диплом, вопрос соблазнения уважаемые "помогающие" не поднимут?

(Poplovok, нет, работаю не психологом)

Третье. Почему именно он? А почему именно Вася? Или Петя? Я так хочу - разве это недостаточно для ответа на "почему"? Должна быть еще какая-то причина? Мне кажется, что этой вполне достаточно. Думаю, он зацепил меня тем, что не пытался, как все прочие, затащить в постель. Наоборот, он с самого начала сказал, что любит жену и не будет ей изменять.

Четвертое. Про недотр@х. Невнимательно читаете. В начальном сообщении я указала, что у меня уже есть любовник - как раз для "покувыркаться". Собственно вчера, после свидания с С., я поехала к своему м\ч.

И последнее. Черновой вариант своей книги планирую завершить к новому году. В критиках не нуждаюсь.

Изменено пользователем Katrines (история изменений)

Свидание с С. вчера прошло хорошо, даже более чем. Сейчас нет времени описывать все подробно - опаздываю. Но сразу могу сказать - "лед тронулся". Думаю, что на этих выходных мы проснемся с ним в одной кровати. Или по крайней мере, окажемся там.

4. Знания и навыки никуда не уходят. Это не метафорично, это действительность. Ум - перманентно встроенный в тело инструмент. Это не гаечный ключ, который можно оставить на работе.

Это именно недотрах:

1. Объект не выходит за рамки обычной значимости, как ОМП. - А таких вокруг валом.

2. Автор утверждает, что окружена мужчинами. - Чего ж тогда тааак на этого кидается, если в жизни достаточно секса и наличествует пунк №1.

3. Автор утверждает, что "9" и влегкую соблазняет и крутит мужчинами. - Тем не менее создала тут тему и истерит вовсю.

4. Да, знания и навыки не уходят, но, уму свойственно деградировать (не в плане тяжёлой болезни) из-за способствующих факторов - тревога, стресс, переработка, переизбыток эмоций - это надо учитывать. Ведь даже профессионал может из-за этого сглупить (и чаще всего сначала даже этого не понять) Тут либо так, либо просто навыки на нуле. Да, я сам склоняюсь ко второму из-за несоответствия слов и действий авторши, но допускаю возможность первого.

Про недотрах. Собственно, авторша заявила, что сексоотвод у неё есть - это любовник. Поэтому тут что-то другое, ну, например, какая-то прихоть, может этот мужчина ей напоминает первую любовь или что-то там такое, что не было достигнуто. Для кого-то это глупость, понятно, но и такое есть и надо смотреть на это посерьёзнее.

Почему именно он? А почему именно Вася? Или Петя? Я так хочу - разве это недостаточно для ответа на "почему"? Должна быть еще какая-то причина? Мне кажется, что этой вполне достаточно.

Вот именно об этом я и говорила, тупое, бабское (не женское) хочу. И ни одной другой причины. И похер, что семья, где есть маленький ребёнок может разрушиться.

Понятий ноль, экологии ноль.

Господа, успокойтесь. Девушка попросила у вас помощи подсказать, как поступить в ситуации, а ваши обсуждения уже начинают граничить с оскарблениями в ее адрес.То, насколько девушка себя оценивает, это ее личное дело. Мало того, это очень хорошо, что она себя так ценит :)Значит у нее здоровая самооценка. А вы пытаетесь ее обидеть и унизить, тем самым повышая свою самооценку и значимость в глазах ребят. Так делают слабые люди.

Это похоже на детский сад или школу, когда ребенок или подросток стремиться к чему-то, пытается что-то понять, а воспитатель ему по голове: "Нет, ты такой же как все! Сюда не лезь, туда не ходи! Будь как все, не будь выскачкой" Зачем давать чувствовать ей неуверенность в своих силах? Она же не ставила вам вопрос: "А могу ли я со своей внешностью соблазнить его". Она спрашивает совета: "КАК мне соблазнить его?" Так вот и отвечайте по существу. А то, что она считает себя 9-кой, это просто замечательно! Что, теперь если 9-ка, то и жизнь удалась значит, делать ничего не надо?! У девяток точно такие же проблемы, что и у шестерок и семерок и восьмерок..и остальных девушек. Потому что природа и инстинкты у всех женщин одинаковы. Зачастую приходится видеть, что у красивых девушек как раз парней и не бывает. И именно в этом их и радость и беда. Потому что с одной стороны молодой человек видит ее как самую лучшую из своего круга и хочет ее, но внутренние комплексы и барьеры мешают ему быть с такой девушкой (опять же все идет из воспитания и програмирования в детстве). Ему кажется, что она ему недоступна. Подсознательно он начинает думать "а вдруг она меня отошьет, а вдруг у нее есть крутые парни на классных тачках, а вдруг ей нужен тоже крутой, а я всего лишь студент.." И подсознательно такой молодой человек ищет себе что-нибудь попроще. А красивая девочка заливается по ночам горькими слезами, что ее подруги уже давно вышли замуж и все с молодыми людьми детьми. А она до сих пор одна. И никто из молодых людей не знает, что в душе она очень одинока. И подругам она не признается в этом. Потому что они будут думать "Как? Такая красивая девушка и не может встретить молодого человека?" Получается порочный круг.А с виду все хорошо, и все оглядываются ей вслед..

Что касается этого случая, то в голову молодому человеку не заглянешь. Ну и что, что он менеджер среднего звена. Ну и что, что у него есть деньги. Возможно, что его воспитывали так родители, что никогда нельзя изменять. Возможно это его внутренние комплексы и барьеры. Может он очень честный человек, и для него семья это очень важно. А может что-то другое. Но в любом случае, говорить что у тебя ничего не получится и всячески унижать человека это не достойно и очень слабо с вашей стороны. Единственное, что мне не понравилось, это его колебания. Ей приходится брать его напором. Думаю, лучше бы или принять предложение или сказать решительное "НЕТ".

Свидание с С. вчера прошло хорошо, даже более чем. Сейчас нет времени описывать все подробно - опаздываю. Но сразу могу сказать - "лед тронулся". Думаю, что на этих выходных мы проснемся с ним в одной кровати. Или по крайней мере, окажемся там.

Хочу тебя несколько разочаровать.

У женатых мужчин очень трудно с временем в выходные, раз. И с возможностью провести ночь, два -)

Планируй на середину недели )

Человек много работает, плюс семья. Времени на себя практически нет. Велика вероятность, что в постели он никакой.

Хочу тебя несколько разочаровать.

У женатых мужчин очень трудно с временем в выходные, раз. И с возможностью провести ночь, два -)

Планируй на середину недели )

Я все это понимаю. И про выходные написала не "наобум". Он сам предложил субботу на нашей встрече.

Вообще, свидание было смешным. Погода нас не обрадовала, поэтому по набережным погулять не удалось (была такая идея). В итоге мы сидели в ресторане "Н. А." и вначале говорили ни о чем. То есть реально ни о чем. О работе, о возможном сотрудничестве (шутливо и возводя в абсурд), о мотивации, о кино и театре. Флирта значительно поубавилось, зато выросло количество дружеских шуток. О его семье - ни он, ни я почти не говорили. Под конец вечера пошли откровенности. Он развернул целый монолог, смысл которого сводился к: "И зачем я тебе?". Отшутилась что-то вроде: "Сама не знаю, просто хорошо". Далее с его стороны нечто вроде: "Я не хочу тебя обманывать. Мне хорошо с тобой. Но я не смогу дать тебе слишком много" и все в таком духе. На это я довольно серьезно, по смыслу следующее: "Я взрослый человек. Я сама все понимаю. Можешь не волноваться. Я очень уважаю культ семьи". И еще на полчаса подобной санта-барбары.

Прощаемся, он подает мне пальто, я разворачиваюсь, подставляю щеку для поцелуя, он целует меня в губы. Минуты две-три. Не сопротивляюсь.

Наконец отпускает, смотрит, говорит: "Я могу довезти тебя до дома".

Я ту ночь хочу провести у своего ма\чо, поэтому говорю "Не сегодня, я слишком устала" и проч. Быстрота победы обесценивает ее.

Он как-то смущается, говорит: "Конечно, извини"

Я: "Я хотела бы увидеть тебя еще раз"

Он "Я тоже. Можно встретиться на выходных. В субботу."

Я соглашаюсь.

Все это время стоим почти вплотную друг к другу, после поцелую, смотрим в глаза. В конце снова целуемся, я отвечаю на его поцелуй.

За все время свидания жена звонила 2 раза. Первый раз он сбросил, второй - ответил "сейчас еще занят, котенок, перезвоню".

Изменено пользователем Katrines (история изменений)

если бы семьи так просто разваливались из-за секса на стороне :)

У некоторых она очень даже просто разваливается именно из за этого.

1. Слушай, Алия, я думала, вопрос "почему" направлен не на получение ответа, а на то, чтобы Катринз задумалась на тему "а действительно, почему???" - и дальнейший мыслительный процесс,

2. при его наличии,

3. привел бы к снижению значимости МЧ.

1. Нет, в моем вопросе не было тайного смысла. Это было самое простое "почему", я хотела узнать почему именено он, учитывая, что ничем он её особо не заинтересовал, учитывая, что чувств она к нему не испытывает, учитывая, что значимость МЧ такая же как и у других МЧ. Вот мне и было интересно , почему именно он - женатый с маленьким ребенком. Ответ оказался "я так хочу". Ведь учитывая совокупность разложенных пунктов (незаинтересованность ИМЕННО В НЁМ), можно было с таким же успехом выбрать неженатого.

2. :D

3. А нечего занижать, так как, по словам авторши, значимость МЧ не завышена.

Ну, в дальнейшем не удивлюсь если авторша напишет, что всё-таки затащила его в постель и он не устоял. Скорее всего она это напишет,ведь, неудобно снова падать лицом в грязь после такого выпендрежа в антипикапе :D Напишет, что секс был вне зависимости так это на самом деле или нет, чтобы доказать всем как она крута и поднять свою самооценку после всех здешних баталий и всех вызказанных сомнений в её внешности, навыках и уме.

эта тема, как и тема в антипикапе - теоретическая тема, которая создана с целью сбора информации
+1

вот-вот.....как-то не вяжется супермегастерва из антипикапа с этой, которая ничего не может сделать.

Алия, напиши ты лучше книжку
нет, только не это

если бы семьи так просто разваливались из-за секса на стороне :)

У некоторых она очень даже просто разваливается именно из за этого.

1. парадокс: у нас разваливается браков около 50%. мужья уходят к любобвницам примерно в 5% случаев (цифру придумала не я. я ее только нашла в интернете). то есть в абсолютном большинстве случаев семья разваливается не из-за любовницы.

2. Алия, но если у тебя есть способ....

1. Дез, семья разваливается не только тогда, когда уже свершается юридический развод или мужчина физически собрав вещи уходит из семьи. Семья разваливается в тот момент, когда в ней утрачивается доверие и уважение. (Я намеренно не упоминаю про любовь.) Измена это то, что вмиг подрывает доверие, а самое страшное, что подрыв доверия происходит раз и навсегда. Можно, узнав об измене, простить и оставить всё как есть, не разрушать семью разводом или уходом, но доверие уже никогда не будет таким, как ДО измены. Отношения делятся ДО и ПОСЛЕ. Отношения меняются, жена даже простив мужу измену подсознательно начинает ему мстить в бытовухе. Что, естественно, не идёт на пользу отношениям. Так или иначе, это неизменно отражается на отношениях не лучшим образом и сильно поддачивает фундамент, на котором строился семейный храм. Именно это я называю развалом в семье.

2. Способ чего?

учитывая, что ничем он её особо не заинтересовал, учитывая, что чувств она к нему не испытывает, учитывая, что значимость МЧ такая же как и у других МЧ.

3. А нечего занижать, так как, по словам авторши, значимость МЧ не завышена.

ок, предположим что история реальна.

Алия, ну значимость понятное дело завышена (а в каком еще случае можно писать на форум? только если у человека по какой-то прицине постельный режим...), но как тебе автор признается в этом, она же стерва?. это понятно. в другом случае невозможно создать тему на форуме и хоть как-то начать париться. и это типичный признак завышенной значимости: "нет, хочу только его. его и все тут. не обязана ничего объяснять. я его хочу, он особенный

Дез, то что значимость завышена это понятно и тебе, и мне. Я именно об этом и говорю, что значимость завышена, но ведь автор утверждает обратное. Вот исходя из ЕЁ утверждений я и хотела понять почему. Так как, если исходить из ЕЁ утверждений о никакой значимости МЧ, то становится интересно почему именно он.

Между двумя темами полно несоответствий. И даже в этой, отдельно взятой теме полно несоответствий. Если авторша такая девятка, то в мужском внимании дефицита не должна испытывать, но она почему-то бегает за каким-то шестеркой, ничем её незаинтересовавшим, значимость, которого такая же как и других парней.

о боги боги :) мы (девушки) доказываем что мы круты соблазнив какого-нибудь 30-летнего просто обычного мальчика. млин, я завидую мужикам. как все в мире под себя устроили хорошо.

Не завидуй им, у них все очень непросто. Нам повезло гораздо больше :) Быть Женщиной легко и приятно :)

Алия, напиши ты лучше книжку.

Спасибо за интерес к моему ненаписанному творчеству ))) Возможно я сделаю это, но сделаю это только тогда, когда точно буду знать, что ни один мужчина на меня больше не посмотрит ))) Так как если уж и писать книгу , то хорошую, а хорошей книга становится только тогда, когда в ней выдаются СВОИ секреты очарования, соблазнения и незаметного управления )))) Кто-ж будет засвечиваться, пока мужчины обращают внимание?! )))) Так можно всех распугать )))

А книги в стиле "Как стать стервой" или "Как выйти замуж за два месяца" я считаю бредом :) Мне вообще кажется, что девушка обьявляющая себя во всеуслышание стервой , является простой дурой. Если ты и правда стерва в крови, и ты это чувствуешь, то чего орать об этом?! Пользуйся , наслаждайся и ни гугу об этом никому. Коси под ангела :)

А двухмесячные невесты накропавшие руководство по окольцеванию отборнейших самцов, странным образом до сих пор сами не замужем. Спрашивается, почему бы не воспользоваться своим же собственным руководством. Думаю, это о многом говорит.

Кстати, ситуация ничью не напоминает, не? )))

Алия, напиши ты лучше книжку

нет, только не это

Дим, не бойся, я нежно ))))

Ну, приехали...

Вначале рассказали, какая я не 9-ка и непсихолог, а теперь оказывается, что и ма\чо не существует. :DDesire, ну честно, если бы я решила сочинять, я бы лучше сочинила что-нибудь более для себя выгодное - как затащила его в кровать за 1 вечер, скажем, или соблазнила сразу троих etc. Для поддержания своего реноме, так сказать. Благо, литературным языком владею, это ты справедливо заметила.

Действительно, в антипикапе большая часть моих сообщений - теория, это сразу видно по стилю их написания. Но есть так же и 2 примера из жизни - по просьбам "трудящихся".

Но я не претендую на всемогущество - и у меня иногда не получается сразу добиться своей цели. Собственно, поэтому и создала тему. Я не боюсь показать, что у меня что-то не получается. И мне не надо для этого заводить второй или третий аккаунт, как ты советуешь. В подписи я вынесла 2 своих главных жизненных принципа.

Это же касается и "стервы". Я не объявляю себя "во все услышанье" стервой. Я просто руководствуюсь в своих поступках тем, что выгодно мне, а не другим. И считаю это правильным и разумным.

Это же касается и "стервы". Я не объявляю себя "во все услышанье" стервой.

Бугага ))) Какое самомнение, о тебе вообще речи не было ))) Я и не про тебя ))) Отвечая на вопрос Дез про книгу, я писала о девушках позиционирующих себя таким образом и о моем отношении к авторшам этих книг )))

ах ты в этом смысле... давай тада поточнее, что имеется ввиду то, что если жена узнает это может подорвать доверие, и вот он внутренний разлад в семье, а куда уж потом кривая вывезет никому не известно...уу меня на этот счет несколько мыслей:

1. доверие - это психологический момент жены. может его и не было никогда. например я со своим жизненным опытом вряд ли буду прям вот так и доверять мужу. с другой стороны, я со своим опытом точно знаю, что секс может ничего не значить. то есть вообще ничего. и для меня тоже.

2. женщины придумали всякую "женскую мудрость" помогающую погасить частично неприятные психологические моменты от того, что тебе изменяют, и сохранять несмотря ни на что "семейный храм"

3. а так ли хорошо было все в семье, если он пошел изменять?

1.

Твой подход возможен, но девушкам свойственно, особенно если это первый брак и опыт до брака небольшой, мыслить другими категориями.

И я все же считаю некоей ущербностью довольствоваться малым. Отношения без доверия это ооочень мало. Нахрена вообще такие отношения? И всё-же, согласись, ты была бы гораздо счастливее, если бы могла позволить себе доверять мужу.

2.

Здесь я с тобой не соглашусь. Ничего женщины не придумали, просто яиц нет турнуть изменщика. Если бы каждая измена для мужчины заканчивалась расставанием и пендалем под жопу со стороны жены, то мужчина двадцать раз бы подумал, прежде, чем совать член в чужое тело. Безнаказанность за содеянное открывает врата для многих деяних. Страх потери начисто атрофирован, именно благодаря таким клушам, которые прощают. Это касается обоих полов. Ну, это о последствиях, а не о причинах побудивших на измену.

Есть, конечно, пары, которые не считают физическую измену за измену, но это отдельная история.

3.

Это обширный вопрос. И иногда мужчина идет изменять даже тогда, когда в семье хорошо. Просто так. Если мужчина не ищет целенаправлено, то существует такой критерий как "подвернулся удобный случай". Например, какая-то вечеринка без жены, левая девочка на вечеринке весь вечер стоит ему глазки и явно показывает, что хочет его и всем своим видом показывает, что не будет ему парить мозг с дальнейшими обязательствами. Почему бы и не воспользоваться? Кто думает в этот момент о том, что это вскроется? Единицы! И совершенно ничтожное количество людей из них думают в этот момент о наказании , которое может их настигнуть. Кто думает в этот момент, что за "невинную шалость" будет наказан потерей жены и семьи? Почти никто.

Все зависит от моральных устоев , от вложенных в семье (в детстве) ценностей, в конце концов, от примера перед глазами в детстве (имеется в виду семья, в которой рос), от внутреннего стержня. От степени любви и доверия в семье. И от сознательного подхода к семье. От совпадения взглядов на это мужа и жены.

по п.2 я имела ввиду нет ли хорошего способа увода чужих мужей :) но теперь я думаю, что стыдно спрашивать такое у тебя, раз ты используешь словосочетание "семейный храм".

Хороший способ есть. Мне бы не хотелось его озвучивать.

Не завидуй им, у них все очень непросто. Нам повезло гораздо больше :) Быть Женщиной легко и приятно :)

а можно вкратце о том, что ты здесь имела ввиду?

Вкратце:

На женщин социум не возлагает тех норм поведения (ухаживаний за кем-либо/подарки) и тех забот, которые возлагает на мужчин.

Женщина существо коварное, хитрое, красивое, легко адаптирующееся к предлагаемым обстоятельствам, психологически сильное.

Мужчина проигрывает в вышепреведенных качествах женщинам и кроме того, ведется на красоту женских форм пугающе легко. Раз легко ведется, то легко управляем.

Это вкратце.

Возможно я сделаю это, но сделаю это только тогда, когда точно буду знать, что ни один мужчина на меня больше не посмотрит )))]

тебе тогда будет 85, а мне будет 84, и мне тогда уже не будет интересно

Ну, почему?)) Почитаешь на досуге шамкая яблочком лет так под девяносто ))) Чем плохо ))) Ну, разве только тем, что воспользоваться уже не сможешь, хотя иди знай, какие технологии для продления жизни и омоложения придумают к тому времени.

А с чего ты решила, что я старше тебя?)) И разница между нами год? )))

и я тебе серьезно говорю, пиши книжку:))))

О чём? ; )))))

Алия, я соглашусь с тем, что измена - это хреновая штука, если партнер к этому делу чувствителен (при условии, что узнает)

но ведь действительно, все зависит и вариантов множество.....поэтому имхо не надо обвинять любовниц в неэкологичности.

Не путай, теплое с мягким. Я любовниц не обвиняла. И сказала по данной, КОНКРЕТНОЙ ситуации о неэкологичности, учитывая незаинтересованность авторши ИМЕННО В НЕМ.

Я специально пояснила, что говорю о тех парах, которые воспрининают физ. измену как измену:

Есть, конечно, пары, которые не считают физическую измену за измену, но это отдельная история.

Это обширный вопрос. И иногда мужчина идет изменять даже тогда, когда в семье хорошо. Просто так. Если мужчина не ищет целенаправлено, то существует такой критерий как "подвернулся удобный случай". Например, какая-то вечеринка без жены, левая девочка на вечеринке весь вечер стоит ему глазки и явно показывает, что хочет его и всем своим видом показывает, что не будет ему парить мозг с дальнейшими обязательствами. Почему бы и не воспользоваться? Кто думает в этот момент о том, что это вскроется? Единицы! И совершенно ничтожное количество людей из них думают в этот момент о наказании , которое может их настигнуть. Кто думает в этот момент, что за "невинную шалость" будет наказан потерей жены и семьи? Почти никто.

...я вообще не люблю обвинять, но если уж очень надо, то можно обвинить в неэкологичности того, кто изменяет. ему (допустим, что изменяет именно ОН) виднее какие там у партнера установки, и может ли он этим поступком причинить боль. я не думаю, что при виде красивой груди/ морды или задницы мужчины способность соображать и контролировать свои поступки утрачивают полностью, и становятся невменяемыми, с которого взять нечего

Дез, ты что-то путаешь. Прочти о чем я писала. Ни слова о любовницах. Я писала именно о поведении того, кто сам изменяет. И тот кто изменяет , отлично знает КАК его партнер по жизни относится к изменам, но редко кого это останавливает. Читай мою цитату выше.

а если человек не доверяет и причины у него на то внутренние? тогда что, нахрена ему вообще отношения?

Отношения, в которых присутствует доверие разительно отличаются от отношених, в которых доверие отсутствует. Ты же сама страдаешь от того, что не можешь с закрытыми глазами вложить свою руку в руку мужчины и слепо доверить ему себя. И ты была бы намного счастливее, если бы могла себе позволить доверять мужу (не важно по каким причинам было внутреннее недоверие, при условии, что причины внутреннего недоверия к людям с мужем не связаны).

Я вот здесь ратую за доверие, а сама ооочень недоверчивый человек. Чтобы я начала доверять человеку надо, ой, как постaраться. Это не идёт у меня бай дифолт. Поэтому я знаю, что доверие это великий дар, если оно возникает, то это подлинное счастье, это надёжный тыл, это истинное слияние душ.

*Мне вообще-то думается, что ты обманываешь саму себя. Может корни твоего "внутренего недоверия" лежат в измене произошедшей 4 года назад? А теперь ты просто моделируешь и переносишь ситуацию на текущие отношения и поэтому заранее ограждаешь себя стеночкой, на случай, если вдруг и произойдет такое как 4 года назад, если тебе и изменят, то тебе не будет так больно - ты же не подпускаешь человека близко (заранее ограждаешь себя от возможной боли).

Дез, измена была 4 года назад, а слезы у тебя до сох пор наварачиваются, ты не закончила те отношения у себя в душе, ты осталась в них. Отпусти их и поставь точку. Не надо сомневаться правильно ли ты тогда поступила! Ты поступила абсолютно правильно! Человек причинил тебе боль, ранил тебя равно (=) он недостоин тебя. Ведь, ТЫ восприняла это именно так (тебе было больно), тот человек знал, что ты воспримешь это именно так, знал что своим поступком причинит тебе боль и тем не менее, это его не остановило , он причинил тебе такую рану, о которой ты и по сей день вспоминаешь со слезами! Подумай, разве он достоин твоих слез? Твоих мыслей? Разве у тебя не таботает это так: в тот момент как ты понимаешь, что человек-дерьмо, его надо смыть раз и навсегда. Какие сожаления могут быть о дерьме? Мир слишком прекрасен, а времени у человека слишком мало, надо спешить наслаждаться прекрасным. Тебе надо наоборот поблагодарить провидение, что избавило тебя от ненадежного человека в твоей жизни. Ты, Дез, жалеешь себя. Не отпускаешь тот случай, не смываешь его в унитаз. Держишь его при себе. Поэтому подсознательно переносишь его в текущие отношения, боишься, что это случится с тобой ещё раз, а страх притягивает событие, которого страшишься.

нет, придумали. поскольку нет яиц турнуть, они придумали примиряющую идеологию, смягчающую моральные страдания. идеология "женская мудрость" передается из уст в уста ( от мамы к дочке, от одной горемычной подружке к другой), а также посредством сми. кстати я, чувствительная честная натура, так и не смогла поверить в эту идеологию, и турнула кое-кого, уже 4 года назад. больно былооооо - пипец, ну вот, даже сейчас слезы навернулись.

ДА! Алия, ведь не то что турнуть! проблема то у многих женщин в том, как его удержать, загулявшего

Ты называешь это "примиряющей идеологией" я это называю слабохарактерностью и готовностью мириться с неуважительным отношением к себе. Те, кто прощают измены (несмотря на то, что в душе их не приемлют), пусть имеёт то, что заслуживают. Но таким поведением они вредят не только себе, таким поведением они подтверждают в голове мужчины "истину", что им можно изменять. А вот если бы турнула одна, другая, третья, то с четвертой женщиной мужик, наконец-то узрев закономерность между изменой и потерей близкого человека, задумался бы, а стоит ли ему изменять, если цена за измену такая огромная.

[quote name=Алия_Березовская' date='10 October 2009 - 16:42' timestamp='1255178528'

post='1235591]

[quote name=Katrines' date='10 October 2009 - 14:23' timestamp='1255177413'

post='1235584]

Это же касается и "стервы". Я не объявляю себя "во все услышанье" стервой.

Бугага ))) Какое самомнение, о тебе вообще речи не было ))) Я и не про

тебя ))) Отвечая на вопрос Дез про книгу, я писала о девушках позиционирующих себя таким

образом и о моем отношении к авторшам этих книг )))

Напишу все-таки про свою самооценку. Про "9-ку" в частности.

Алия_Березовская

А вот ты себя насколько баллов оцениваешь? "Объективно" - на 6, на 7... на 8? И тебе этого хватает? Вроде того, что раз такой родилась, то и достаточно, на большее не претендуешь? А тебе никогда не приходило в голову оторвать свою з@дницу от стула и стать девяткой? "Если женщина не красива, то она просто глупа". Посмотри в гугле, чья это цитата, почитай - тебе будет полезно. Или ты думаешь, что девятками рождаются? Ты бы сначала узнала, сколько я денег вбухала в свою улыбку, сколько сил затратила, чтобы "быть на уровне", и потом уже ерничала по поводу моей самооценки и внешности. Просто не всех девушек устраивает быть 6-7-8-кой, неужели ты этого не понимаешь?

Ладно, извини, не сдержалась.

Давай, можешь цепляться к каждому моему предложению, брать его в цитату и ставить по 6-7 круглых скобок в конце каждой своей фразы. Общую суть ты все равно вряд ли поймешь...

P. S. Со встречей в субботу меня продинамили...

P. P. S. Измену прощать нельзя. Это слабость. А слабые люди никогда не смогут простить и забыть до конца. Если понятно, о чем я.

Алия_Березовская

А вот ты себя насколько баллов оцениваешь? "Объективно" - на 6, на 7... на 8? И тебе этого хватает? Вроде того, что раз такой родилась, то и достаточно, на большее не претендуешь?

Ты сама спросила- сама ответила, не дождавшись ответа развила свою мысль дальше и понеслась )))) А тебе не приходило в голову дождаться ответа того, к кому ты обращаешься с вопросом? )))) ... Ты психолог или псих-истерик? )))) М? ))))

Алия_Березовская

А тебе никогда не приходило в голову оторвать свою з@дницу от стула и стать девяткой?

Стремиться к девятке?! ))) Я не стремлюсь к меньшему, чем имею)))) Я - Богиня! ))))

"Если женщина не красива, то она просто глупа"

Читаю тебя и вижу, что если не везёт, то не везёт во всём )))) И внешность, и ум )))) Но не расстраивайся так :D ))))) Почитай пару умных книг , сходи к косметологу, может хоть немного тебе поможет улучшить ситуацию ;))))

1. Алия, если в целом поведение любовниц неэкологичным ты не считаешь,

2. то неэкологичность в этой ситуации для тебя в том, что Катринз мало заинтересована (по ее словам), а все туда же?

1. Дез, я в целом тоже считаю. Но ряде случаев есть заинтересованность, чувства, etc, которые такое поведение обьясняют (не оправдывают, а обьясняют). То есть, есть хоть какие-то мотивы - побуждающие причины.

2. Именно. И это я и озвучила.

это хорошо, что не бай дифолт. и какие у тебя методы?

Дез, зачем тебе мои методы?:) В сфере доверия, каждый должен найти свой подход :) Мои тебе могут не помочь, точно также как мне не помогут чьи-то.

за это надо выпить!

При случае :))) Я пью красное сухое и коньяк :)

Вот ты, Katrines, говоришь, что пикаперы не лучше тебя у них есть МЛТР, где-то ты видела про увод из семьи. Но одно дело иметь несколько девушек, а другое, когда девушка соблазняет других девушек - это уже не нормально. Пикаперы ведь не пытаются для развлечения соблазнять парней. И про разбивание семей даже на сайте пикап.ру написано:"Не искушай замужних". И если ты где-то увидела такую тему - это не значит, что теперь всем и в том числе тебе это разрешено.

И вообще по-человечески твой образ личной жизни ужасает. Что же может испортить так человека? Неужели так жить вообще можно? Ты веришь в бога?

Ну можно было бы ещё понять, если бы это было какое-то влечение как в "Анне Карениной". Он бы тебе нравился, ты ему. Какой-то дышаший на ладан брак. А то просто захотелось соблазнить женатого мужика просто по какому-то непонятной упёртости даже не для секса. И даже авансом изменяя ему с другими. Конечно, если человек долго искушать, то он не выдержит и соблазнится, но зачем тебе повторять этот эксперимент Адама и Евы. Мне кажется ты просто запуталась и не понимаешь, что делаешь.

Сходила бы ты на исповедь хоть раз. Может быть пересмотрела бы свои жизненные позиции.

да, тут у нас с тобой разные мнения)) по-моему, наличие чего-то, что поведение объясняет, на экологичность не влияет никак. ну да ладно, исчерпали вопрос :)

Верно, наличие чего-то, что поведение обьясняет на экологичность не влияет. И именно поэтому я обьяснила, что почти во всех случаях считаю такое поведение неэкологичным.

Так на что же влияет наличие чего-то, что поведение обьясняет? - Влиет на понимание мотивов, только и всего.

И именно мотивы меня интересовали в первую очередь. Было интересно зачем девятка бегает за шестеркой, который имеет семью и маленького ребенка, если в НЕМ не заинтересованна, чувств не имеет, и его значимой такая же как у всех других парней.

ты знаешь, а меня вообще очень интересует этот вопрос. и вот именно если не бай дефолт - это интересно.... я в тебе не только остроумие, которым ты конечно блещешь, ценю :) но если не хочешь отвечать - не отвечай :)

Да, не вопрос, могу ответить ))) Только как я уже говорила, вопрос тонкий почти как восток ))), здесь методы для каждого сугубо индувидуальны ))) Мои, при хорошем раскладе, помогут только мне. Для тебя надо подобрать твои )))

Ты операцию кишками наружу хочешь здесь или в личке? ))))

Верно, наличие чего-то, что поведение обьясняет на экологичность не влияет. И именно поэтому я обьяснила, что почти во всех случаях считаю такое поведение неэкологичным.

И в каких же случаях такое поведение можно считать экологичным? Интересно, ты хоть сама вдумываешься в то, что пишешь? :)Поведение относительно другого либо экологично, либо не экологично, независимо от твоих мотивов.

Так на что же влияет наличие чего-то, что поведение обьясняет? - Влиет на понимание мотивов, только и всего.

И именно мотивы меня интересовали в первую очередь. Было интересно зачем девятка бегает за шестеркой, который имеет семью и маленького ребенка, если в НЕМ не заинтересованна, чувств не имеет, и его значимой такая же как у всех других парней.

Я не имею чувств ни к одному из своих мужчин. Да и к женщинам тоже. Понижаю их значимость автоматом, по умолчанию.

koshkaduska@

В бога не верю. В богинь тоже.

Если честно, одной моралистки в топике хватает за глаза и за уши. Если появится еще один "воин света", то тему можно сразу переносить в барную :D .

По существу:

С субботой меня продинамили. Но, я так понимаю, постель - вопрос времени. Сейчас уже можно не спешить, наоборот - замедлиться и ждать его активных шагов. Думаю отказаться от пары встреч. Мнения?

(Я понимаю, что сейчас опять пойдет флуд и чтения морали, но вдруг - вдруг! - кто-то решит высказаться по существу.) ;)

С субботой меня продинамили. Но, я так понимаю, постель - вопрос времени. Сейчас уже можно не спешить, наоборот - замедлиться и ждать его активных шагов. Думаю отказаться от пары встреч. Мнения?

(Я понимаю, что сейчас опять пойдет флуд и чтения морали, но вдруг - вдруг! - кто-то решит высказаться по существу.) ;)

Так ты ж ему не нужна, ты влезла без мыла к нему в ж**у и продолжаешь лезть, он уже не знает как от тебя отделаться, только рад будет , если ты отстанешь.

Глупо ждать от него активных действий при таком раскладе.

Его активных шагов ты можешь ждать... ждать... ждать... ждать... жди... жди... жди... жди.... :D

И в каких же случаях такое поведение можно считать экологичным? Интересно, ты хоть сама вдумываешься в то, что пишешь? :)Поведение относительно другого либо экологично, либо не экологично, независимо от твоих мотивов.

Конечно , вдумываюсь, я ж не ты )))) Поведение относительно другого либо экологично, либо не экологично, зависимо от ЕГО мотивов (в данном случае - твоих) плюс от ситуации в семье ))))) Ну, начни, наконец-то, понимать хотя бы элементарные вещи :D )))

Я не имею чувств ни к одному из своих мужчин. Да и к женщинам тоже. Понижаю их значимость автоматом, по умолчанию.

Не имеешь чувств ни к одному из своих мужчин? О! А спишь ты с ними тоже без чувств?! Я даже уже не любовь имею в виду (про любовь уже речи нет), а хотя бы симпатия, по твоим словам, тоже отсутствует. Бедняжечка, так у тебя никаких эмоций нет от секса, чисто техника как у проституток?! Мне тебя теперь совсем жалко стало. Даже смеяться грешно над такими.

to Алия: давай лучше в личку!

Welcome :)

P. S. Со встречей в субботу меня продинамили...

Что и следовало ожидать. Ты действительно расчитывала на встречу в субботу? В следующий раз советую тебе позвонить ему в воскресенье утром. Как раз время, когда он точно просыпается в постели рядом с женой. Либо они всей семьей собираются куда-либо на пикник. Самое время для поклонниц.))))

P. P. S. Измену прощать нельзя. Это слабость. А слабые люди никогда не смогут простить и забыть до конца. Если понятно, о чем я.

Ок, разберем противоречивость твоего заявления:

1. "Измену прощать нельзя. Это слабость." = Измену прощаю только слабые.

2. "слабые люди никогда не смогут простить" = Слабые никогда не прощают.

Стоит хоть иногда включать думалку, прежде чем писать. Это не разговор - у тебя тут есть достаточно времени на раздумье, никто не заметит, сколько времени у тебя это заняло.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

Лирики две страницы, сути на пять строк.

Вы много говорите про её якобы тупое "хочу", про экологию и про мораль.

Парень-то такой же, нах это обсуждать?

Всё проще. Вся тема в том, что она хочет, а он боится.

Я уверен в сексе, тем не менее интересно услышать подтверждение своих мыслей в действии.

Катрин про оценки 9 итд.

если ты в свое понимание 9ки вкладываешь например пластику (губы, сиськи итд),одежда, макияж + к тому что уже имеется то ты ошибаешься.

понимаешь как и скульптура человек рождается 6 7 8 9 10 итд. как например Айшвария Рай. и смой ты с нее все и раздень - она останется 9кой.

а вот сделать из 6ки -> 7-8-9 это уже тьюнинг скульптуры которую давным давно вылепили. и считать это подлинной уже нельзя.

так что ты вкладываешь в понятие оценки ...7-8-9...?

а вообще в нескольких словах про то что происходит. Как сказал Лао Цзы пока есть те кто копят будут те кто воруют.

этот человек копит неудовлетворенность свою - отношениями с женой. а Катринесса это вор. она забирает эту неудовлетворенность давая ему илюзию того что он как бы получил удовлетворение... оба живут илюзии. так как предположить причину по которой Катринесса его хочет соблазнить я не могу. хотя есть одно - получить чтото от его бизнеса.

так что оставьте тюки и совершите прыжок со скалы... крылья у всех есть только тюки им мешают раскрыться.

Ок, разберем противоречивость твоего заявления:

1. "Измену прощать нельзя. Это слабость." = Измену прощаю только слабые.

2. "слабые люди никогда не смогут простить" = Слабые никогда не прощают.

Стоит хоть иногда включать думалку, прежде чем писать. Это не разговор - у тебя тут есть достаточно времени на раздумье, никто не заметит, сколько времени у тебя это заняло.

Скорей всего здесь подразумевалось то, что слабый человек прощая, якобы ПОМНИТ обиду, т.е. по факту нету именно прощения как такового,Иными словами Прощение являеться лишь необходимым условием но не обязательным. А обязательным вероятно, имелось в виду - именно умение простить, ЗАБЫВ, все обиды, отпустить ситуаацию. Но учитывая то, что:

- "Я не имею чувств ни к одному из своих мужчин. Да и к женщинам тоже. Понижаю их значимость автоматом, по умолчанию."

То авторше темы это явно не гроизит. мне кажеться что в свои 30 она просто избалованный ребенок, которая не может успокоиться что ей так и не дали канфетку, которую она так сильно хочет получить. такие люди не могу почувствовать момент происходящего всецело и ярко. Съел конфету и все!! или можно как в данном случае получив ее - рястягивать на 2-3 месяца.

Типичный пример и иллюстрацция того что товарно-рыночные отношения - это бич 21 столетия!

Изменено пользователем combox (история изменений)

Зашел по ссылке, случайно, практически. Вместо технологий - женские романы. Облом.

Если смотреть со стороны: две дамы сговорились и прикалываются. Остальные на подтанцовке.Если считать спектакль реальностью, Surander и Виталий(_I_) говорят по делу, остальное - лирика.Разочарован)))

Если смотреть со стороны: две дамы сговорились и прикалываются.

Догадываюсь про кого ты и сразу скажу, что сговора нет.)))

Разочарован)))

Видимо не сильно, раз улыбаешься. Ведь понравился спектакль?)))

А по делу:

Ну не хочет он с ней постельных отношений. И не имеет значения, не привлекает ли она его, как женщина или из принципиальных соображений.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

Скорей всего здесь подразумевалось то, что слабый человек прощая, якобы ПОМНИТ обиду, т.е. по факту нету именно прощения как такового,Иными словами Прощение являеться лишь необходимым условием но не обязательным. А обязательным вероятно, имелось в виду - именно умение простить, ЗАБЫВ, все обиды, отпустить ситуаацию. Но учитывая то, что:

Дело вовсе не в понимании того, что Автор имела ввиду. Интерпретировать ее слова можно по-разному, а в конце окажется, что она имела ввиду абсолютно другое. Проблема в том, что Автор не умеет объяснить себя (правильно подать свои мысли). И это дипломированный психолог, который должен уметь общаться с клиентом и втолковывать ему любые вещи. Ладно диплом, он не подразумевает профессионализм. Но она этим кичится. Да еще и книгу пишет.

Так ведь ясен пень, что ясно всё как белый день. Причём тут пикап. Ну, сделала что хотела, подогнала под местный сленг – сиди, жди результата. Что касается парня, может напугала но сдается мне, что он сам пикапер-орденоносец и у него таких 9 по 3 каждый день.

А не пойму я к чему все эти письма другу, смахивает на психотерапию, вот в чем прикол. Шел на пикап форум , в тему влез для контрацепции) а попал на вынос мозга из цикла «Вы хотите об этом поговорить?» Неудачно зашел)))Извиняйте– ржунимагу.

Конечно , вдумываюсь, я ж не ты )))) Поведение относительно другого либо экологично, либо не экологично, зависимо от ЕГО мотивов (в данном случае - твоих) плюс от ситуации в семье ))))) Ну, начни, наконец-то, понимать хотя бы элементарные вещи :D )))

И слава богу, что я это не ты ))) Ну включи уже мозг или что там у тебя вместо него ))) Какие бы не были мотивы у поведения, неэкологичный (деструктивный) поступок экологичным не станет. Возьми любой пример и подумай, я знаю, тебе это сложно))) К примеру, пикапер Вася оттарабанил Люсю, которая замужем за Петей. И не важно, Вася использовал ее для самоутверждения или от большой любви - его поступок неэкологичен))) Вроде все разжевала)) Тебе осталось только поднапрячься и проглотить)))

Подобным твоим базарным стилем можно писать километры сообщений. Смысл? Ты мне лучше скажи, "богиня", цель твоих сообщений в этом топике - какая?

Зануда

Еще раз, поподробнее: Измену прощать нельзя, потому что это слабость. А слабые люди никогда не смогут простить и забыть до конца (т. е. не смогут простить полностью и жить, как жили раньше). Могу еще подробнее. На само деле, это выражение многозначно, и каждый понимает его по-своему. Или не понимает.

Спасибо всем за слова по существу вопроса - особенно Виталию(_I_). Спасибо и тем, кто лил воду - вы создавали массовку.

В постели он оказался так себе, "на троечку". И врать, как оказалось, он тоже не умеет. Уж если не озаботился легендой заранее, то лгать жене надо уверенно и убедительно. Может, научится.

В моих планах он больше не значится - идет лесом. Меня он, конечно, тоже может отправить в "пешее эротическое", но судя по его взгляду, встречи теперь будет искать он, а не я. :D

Спасибо всем за слова по существу вопроса - особенно Виталию(_I_). Спасибо и тем, кто лил воду - вы создавали массовку.

В постели он оказался так себе, "на троечку". И врать, как оказалось, он тоже не умеет. Уж если не озаботился легендой заранее, то лгать жене надо уверенно и убедительно. Может, научится.

В моих планах он больше не значится - идет лесом. Меня он, конечно, тоже может отправить в "пешее эротическое", но судя по его взгляду, встречи теперь будет искать он, а не я. :D

Долго смеялся - еще одна иллюстрация того , как человек создавая избыточный потенциал нереализованной цели усиливает предвкушение от результата. А как же стремление растянуть все на 3 месяца?))бугога!!! Переключайся срочно на нового Васю пупкина, поставь себе очередную цель!!! И ты будешь счастлива!

Но если честно ребята, неужели вы поверили в ЭТОТ БРЕД? Никого она не развела, это очередной трюк, чтобы закрыть тему от которой авторше этой темы не было никакой пользы. Она из нее ничего не вынесла, и дело тут не в советах, а в мировозрении человека и в жизненных приоритетах. Врать надо умело, уверенно и убедительно!!!!! Не так ли? ведь именно это ты написала вверху? Смеялся от души. если даже я сумел это увидеть)) Вяло.. больше фантазии!!

Изменено пользователем combox (история изменений)

И слава богу, что я это не ты ))) Ну включи уже мозг или что там у тебя вместо него ))) Какие бы не были мотивы у поведения, неэкологичный (деструктивный) поступок экологичным не станет. Возьми любой пример и подумай, я знаю, тебе это сложно))) К примеру, пикапер Вася оттарабанил Люсю, которая замужем за Петей. И не важно, Вася использовал ее для самоутверждения или от большой любви - его поступок неэкологичен))) Вроде все разжевала)) Тебе осталось только поднапрячься и проглотить)))

Солнышко, глотать это твоя миссия по жизни ))) Не перекладывай её на других ))) Сглотни свою блевотину сама, тем более тебе не привыкать :)

Твой пример некорректен и не соответсвует ситуации. Поэтому рассматривать его не имеет смысла. Да и зачем рассматривать какой-то левый пример, когда есть данная , конкретная ситуация, а в ней молодой человек женат и имеет маленького ребенка. И это при том, что ты утверждала, что этот человек имеет такую же значимость как и другие, то есть, ни чувств, ничего к нему нет. Так зачем? (риторической вопрос)

Подобным твоим базарным стилем можно писать километры сообщений. Смысл? Ты мне лучше скажи, "богиня", цель твоих сообщений в этом топике - какая?

Цель?))) Цель - дать тебе твой же совет, которым ты так кичливо хвасталась, утверждая, что это работает, а ты умело умеешь пользоваться мужиками))))))

Надеюсь, в стопицоттысячный раз ты не задашь снова один и тот же вопрос про цель? ))) Мой ответ и в следущий раз не изменится :)

И разрешаю тебе не обсуждать мой стиль )) Мы здесь не обсуждаем ни мой роскошный стиль, ни твой - глупый и истеричный :)

Зануда

Еще раз, поподробнее: Измену прощать нельзя, потому что это слабость. А слабые люди никогда не смогут простить и забыть до конца (т. е. не смогут простить полностью и жить, как жили раньше). Могу еще подробнее. На само деле, это выражение многозначно, и каждый понимает его по-своему. Или не понимает.

Если всё так как ты обьяснила, то почему же ты говоришь, что "Измену прощать нельзя. Это слабость."? Не проще ли было назвать слабостью - неумениe простить до конца и забыть, в том случае, если вообще позиционируешь прощение. А не говорить:

"Измену прощать нельзя. Это слабость." Такое заявление противоречит всему твоему обьяснению.

Научись грамотно излагать свои мысли.

Долго смеялся - еще одна иллюстрация того , как человек создавая избыточный потенциал нереализованной цели усиливает предвкушение от результата. А как же стремление растянуть все на 3 месяца?))бугога!!! Переключайся срочно на нового Васю пупкина, поставь себе очередную цель!!! И ты будешь счастлива!

Но если честно ребята, неужели вы поверили в ЭТОТ БРЕД? Никого она не развела, это очередной трюк, чтобы закрыть тему от которой авторше этой темы не было никакой пользы. Она из нее ничего не вынесла, и дело тут не в советах, а в мировозрении человека и в жизненных приоритетах. Врать надо умело, уверенно и убедительно!!!!! Не так ли? ведь именно это ты написала вверху? Смеялся от души. если даже я сумел это увидеть)) Вяло.. больше фантазии!!

Combox, +100500

Конечно, не поверили ))) Но тема позабавила )))) Вернее, позабавила авторша, которая одинаково бесталанна как в соблазнении, так и в сочинительстве ))))

Хаха, я так и знала и предсказывала выше, что ты потом напишешь, что затащила его в постель )))) Напишешь это чтобы не выглядеть окончательной идиоткой в глазах форумчан )))) И ты это написала, как ты предсказуема )))

Не верю )))) © Слишком многое не сходится ))))

Но спасибо за тему, было смешно )))))) Роль клоунессы тебе к лицу )))))

Katrines, расскажите плиз подробнее как и когда все случилось, а по факту - поздравляю!! Вообще эта тема интересная, мотивирует задуматься о интересных вещах. спасибо!

Но спасибо за тему, было смешно ))))))

Алия, я хз чё у вас там за тёрки между собой, но исходя из фактов история, к сожалению, вполне реальна.

И я бы не сказал, что для меня их секс стал сюрпризом. Зачем ей врать-то?)) перед кем выпендриваться? И главное чем?

Соблазнением женатого мужика с ребёнком? ИМХО, любая 7+ может уложить в постель чувака без принципов за пару встречь.

Это соблазнение её же карме ацкий минус, зачем этим хвастать перед нами?

Допускаю, что самооценка у девочки завышена, тем не менее я видел много подобных примеров среди своих знакомых с жёнами и детьми.

Симпа девочка проявляет внимание и сама просится на грех - почему бы этим не воспользоваться, тем более что жена занята киндером,

да и секс уже не тот.

Да и зачем рассматривать какой-то левый пример, когда есть данная , конкретная ситуация, а в ней молодой человек женат и имеет маленького ребенка. И это при том, что ты утверждала, что этот человек имеет такую же значимость как и другие, то есть, ни чувств, ничего к нему нет. Так зачем? (риторической вопрос

Алия_Березовская

А по какой причине вас так взволновало желание девушки соблазнить женатого молодого человека? Как по мне, если он готов\хочет секса на стороне, то если не с Katrines, так другая найдется. Человек же притягиваетв свою жизнь то, чего хочется. А если он не готов, то и не переспит с ней, у него же есть своя голова, я так понимаю (или мужчина на 6рку - это без головы, а? :lol: ). В этом втором случае для него и Katrines это просто будет какой-то опыт в жизни, некоторое общение, новая ситуация, и тд. Я вот вашей взволнованости не понимаю)))

Виталий(_I_), конечно же соблазнить мужчину это не проблема. Но обрати внимание, что на начальном этапе она приводит много подробностей и в конце всё так скомкано и без деталей, просто сообщает о том, что секс, якобы, был. Когда имеет место реальное событие, то люди , которым важно это событие, описывают его детально. А авторше было важно это событие, иначе она бы не создала тему, а деталей нет. Тут не надо быть психологом, чтобы знать это.

Сейчас она начнет отмазываться нехваткой времени или тем, что ей уже неинтересно всё детально описывать :) Или же, чтобы доказать, что я неправа только теперь, после того как я заострила на этом внимание, выложит описание соблазнения и скажет, что раньше не было времени:) Хотя она нашла время на то, что бы отстрочить мне индивидуальное послание )))

Алия_Березовская

А по какой причине вас так взволновало желание девушки соблазнить женатого молодого человека? Как по мне, если он готов\хочет секса на стороне, то если не с Katrines, так другая найдется. Человек же притягиваетв свою жизнь то, чего хочется. А если он не готов, то и не переспит с ней, у него же есть своя голова, я так понимаю (или мужчина на 6рку - это без головы, а? :lol: ). В этом втором случае для него и Katrines это просто будет какой-то опыт в жизни, некоторое общение, новая ситуация, и тд. Я вот вашей взволнованости не понимаю)))

Ой, новенькая и прямиком с первого сообщения зашла вот в эту тему ;))) А как ты знала куда надо зайти? )))

Удивительно как твой стиль написания похож на стиль авторши ))) Сестра , наверное, пишет ;)))) А не один ли у вас айпишик, м )))) Модераторы могут глянуть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...