Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ОК, но по твоей логике, если я не написал ни одного филдрепорта, значит я до сих пор девственник?)))

Был у неё секс или не был, никто свечек не держал и точно сказать не может, но всё вполне реально и закономерно.

Если секс (читай цель) не принёс удовольствия, то нах всё это расписывать, мне лично не интересно, под каким соусом

она варёного мужика, голодного до девок, в койку затащила. Чай не малолетка, кое-что знает.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А почему ты думаешь, что он неинициативный? Может он очень даже инициативный с ДРУГОЙ женщиной. А вот авторша его просто не заинтересовала. Уж не знаю какой из неё психолог, судя по непонимаю элемент

Блин, что ни девушка , то девятка )))))) Что ни 9 , то проблемы с сексом и мужиков чуть ли не силком надо тащить в постель ))))))) Трудная жизнь нынче у девяток пошла Какие нафиг партизаны?

Алия_Березовская Отдельное спасибо за отрезвляющую оплеуху. И все-таки, помимо критики, будут какие-то советы? Кроме "забей на него и смени любовника, если действующий тебя не устраивает?" Вот поч

ОК, но по твоей логике, если я не написал ни одного филдрепорта, значит я до сих пор девственник?)))

Нет, не так. Не написал филд репорта и что? Ничего не значит.

Но вот , если бы начал описывать соблазнение в подробностях, соблазнение, которое длилось несколько дней, и когда оно свершилось , неужели, ты бы не описал это более, чем в двух словах? Учитывая то, что изначально ты бы описывал всё подробно.

Алия_Березовская

А по какой причине вас так взволновало желание девушки соблазнить женатого молодого человека? Как по мне, если он готов\хочет секса на стороне, то если не с Katrines, так другая найдется. Человек же притягиваетв свою жизнь то, чего хочется. А если он не готов, то и не переспит с ней, у него же есть своя голова, я так понимаю (или мужчина на 6рку - это без головы, а? :lol: ). В этом втором случае для него и Katrines это просто будет какой-то опыт в жизни, некоторое общение, новая ситуация, и тд. Я вот вашей взволнованости не понимаю)))

Ой, новенькая и прямиком с первого сообщения зашла вот в эту тему ;))) А как ты знала куда надо зайти? )))

Удивительно как твой стиль написания похож на стиль авторши ))) Сестра , наверное, пишет ;)))) А не один ли у вас айпишик, м )))) Модераторы могут глянуть)))

Не, я не сестра ))) и не знаю авторшу лично, просто тема понравилась - задача интресная, порешать такую даже охота. Чтобы развеять ваши сомнения - я форум пару дней как гость читала, зарегилась специально изза этой темы. Могу вам даже в личку написать адрес моего жж или галлерею на пикасе, чтобы окончательно убедились, что я автора не знаю)))) шоб вы тока успокоились))

Может теперь ответите на вопрос, который я вам в первом сообщении задала?

Но вот , если бы начал описывать соблазнение в подробностях, соблазнение, которое длилось несколько дней,

и когда оно свершилось , неужели, ты бы не описал это более, чем в двух словах?

Учитывая то, что изначально ты бы описывал всё подробно.

Хм. У меня были соблазнения с сексом, в которых нечего описывать, если девочка брЭвно, но БШ на мильон)

Вот БШ и описал бы, а потом - бревно бревном, нах подробности, следующая)

Здесь по-моему автор больше описывала обстоятельства, а не какие-либо возникшие проблемы.

И главная цель изначально была - не тупо переспать разок, а завести любовника на время,

что, согласись, немного отличается от простого перепихона.

Не, я не сестра ))) и не знаю авторшу лично, просто тема понравилась - задача интресная, порешать такую даже охота. Чтобы развеять ваши сомнения - я форум пару дней как гость читала, зарегилась специально изза этой темы. Могу вам даже в личку написать адрес моего жж или галлерею на пикасе, чтобы окончательно убедились, что я автора не знаю)))) шоб вы тока успокоились))

Интересно, каким образом мне твой ЖЖ или галлерея поможет определить, что ты не она?! ))) Может из за того, что ты тут же немного изменила стиль написания? )))

На вопрос отвечу, когда буду уверена, что вы разные люди :)

А пока мне думается, по совокупности фактов, что вы один и тот же человек ;)

Хм. У меня были соблазнения с сексом, в которых нечего описывать, если девочка брЭвно, но БШ на мильон)

Вот БШ и описал бы, а потом - бревно бревном, нах подробности, следующая)

Здесь по-моему автор больше описывала обстоятельства, а не какие-либо возникшие проблемы.

И главная цель изначально была - не тупо переспать разок, а завести любовника на время,

что, согласись, немного отличается от простого перепихона.

Согласна, отличается. Но как ты правильно заметил - дело не в описании самого перепихона. А в обстоятельствах приведших к этому.

Ну, допустим девочка бревно и сам секс был не аппетитным. Но обстоятельства приведшие к самому сексу (как продолжение процесса соблазния) ты бы описал ?

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Интересно, каким образом мне твой ЖЖ или галлерея поможет определить, что ты не она?! ))) На вопрос отвечу, когда буду уверена, что вы разные люди :) А пока мне думается, по совокупности фактов, что вы один и тот же человек ;)

ну так это - задавайте вопросы или выставляйте критерии, после которых вы уверуете)))) ато пока что похоже на то, что у вас нет ответа на мой вопрос и вы стараетесь увильнуть

ну так это - задавайте вопросы или выставляйте критерии, после которых вы уверуете)))) ато пока что похоже на то, что у вас нет ответа на мой вопрос и вы стараетесь увильнуть

Во- первых, ответ уже был в теме и не единожды. Перечитай и поймешь.

Во-вторых, я разрешаю тебе оставаться при своем мнении :)

В-третьих, вопросы и критерии лишние, так как ничего не доказывают, ибо не с чем сравнивать. Проверка айпишника - единственное доказательство. А посему в нашем общении я ставлю точку.

Удачи!

Девочки, не ссоримся!

Все сегодня прекрасно выглядят))

Алия, можно же спросить у Димма или Ромкафа про айпишник, остальное - догадки.

Но как ты правильно заметил - дело не в описании самого перепихона. А в обстоятельствах приведших к этому.

Ну, допустим девочка бревно и сам секс был не аппетитным. Но обстоятельства приведшие к самому сексу

(как продолжение процесса соблазния) ты бы описал ?

Ой ну пришёл-увидел-победил, чё тут распинаться-то))))

Если красивое, да с сексом ух, то да. А так врятли)

Во- первых, ответ уже был в теме и не единожды. Перечитай и поймешь.

Во-вторых, я разрешаю тебе оставаться при своем мнении :)

В-третьих, вопросы и критерии лишние, так как ничего не доказывают, ибо не с чем сравнивать. Проверка айпишника - единственное доказательство. А посему в нашем общении я ставлю точку.

Удачи!

Алия_Березовская, у нас какая была нить разговора? что вы ответите на вопрос, когда убедитесь, что я не Katrines. так спросите же админов про айпишник, не кипятитесь )))) и когда вы узнаете, что я другой человек, не Katrines - держите же слово, напишите ответ именно на тот вопрос, который я задала)) спасибо!

Девочки, не ссоримся!

Все сегодня прекрасно выглядят))

Алия, можно же спросить у Димма или Ромкафа про айпишник, остальное - догадки.

Догадки, именно поэтому и закрыла беседу :)

Ой ну пришёл-увидел-победил, чё тут распинаться-то))))

Если красивое, да с сексом ух, то да. А так врятли)

Принято :)

Но по всей теме не прослеживается, что секс был.

А так, если основываться на свечах, то , конечно, никто не держал и не задувал )))

Каждый остался при своем мнении :)

Столько интриги все это время, а потом раз, переспала он оказался на троечку - слабо и все...

нет уж давай в подробностях, пусть для некоторых это будет урокам как надо делать, а для некоторых как делать не надо..

Алия_Березовская, у нас какая была нить разговора? что вы ответите на вопрос, когда убедитесь, что я не Katrines. так спросите же админов про айпишник, не кипятитесь )))) и когда вы узнаете, что я другой человек, не Katrines - держите же слово, напишите ответ именно на тот вопрос, который я задала)) спасибо!

Убедилась, слово держу :) Пишу ответ на вопрос, который ты задала в первом посте:

Алия_Березовская

1. А по какой причине вас так взволновало желание девушки соблазнить женатого молодого человека?

Как по мне, если он готов\хочет секса на стороне, то если не с Katrines, так другая найдется. Человек же притягиваетв свою жизнь то, чего хочется. А если он не готов, то и не переспит с ней, у него же есть своя голова, я так понимаю

2. (или мужчина на 6рку - это без головы, а? :lol: ).

В этом втором случае для него и Katrines это просто будет какой-то опыт в жизни, некоторое общение, новая ситуация, и тд. Я вот вашей взволнованости не понимаю)))

Нашла здесь два вопроса, выделила их, отвечу на оба.

1. Изначально постановка вопроса неверная, так как меня не волновало её желание соблазнить как таковое, а интересoвало почему такое желание соблазнить именно его, учитывая незаинтересованность авторши именно в нём и учитывая всё то , что приведенно в цитате:

И, конечно, же надо было выбрать именно женатого и маленьким ребенком. Просто мерзко, ведь это не любовь (которая могла бы это оправдать), ведь ещё ничего нет, ни чувств , ни даже простой привязанности нет, так почему именно он - женатый с маленьким ребенком? Есть просто женское хочу - тупо потрахаться. А то, что семья может разрушиться никого не волнует. То, что там малыш тоже начхать.

Это не морализаторство. Но при исходных данных, когда значимость МЧ для девушки ещё не набрала силу, считаю, чисто для секса можно найти другого.

* Теме изменяющих молодых людей уже было посвящено минимум пол страницы. Повторять не имеет смысла.

2. Наличие головы у мужчины не зависит от его внешних данных.

Я ответила на все вопросы приведенные тобой в первом посте так как и обещала.

ЗЫ:

Ps. Алия, в личку почему-то написать не могу, отправила мейл, ты получила?

Дез, с личкой всё в порядке, от других получаю без проблем. Ща пингану тебе в личку и проверю email :)

в том возрасте что у автора и ее (бывшей)цели, учитывая что отношения подразумевались секс онли, думаю вопросы экологичности вообще не актуальны, кому-то что сердце разобьют? рыдать кто-то в подушку ночами будет? проще надо относиться к таким вещам

Прошу прощения за оффтоп.

А можно не "авторша", а "автор", а то слух очень режет...

Заранее благодарю)

Алия_Березовская

Не надоело позориться? ;) Неужели ты всерьез думала, что я тут сочинила про секс, создала "левый" аккаунт, сама себе задавала вопросы? :D Это уже паранойя какая-то, осеннее обострение... Мой тебе совет: не суди о других людях по своим загонам - в жизни пригодиться ;)

Desire

Катринз, сложно было его?

По большому счету, процесс соблазнения закончился после наших поцелуев в ресторане. В прошлую среду мы уже изначально понимали, зачем встречаемся, хотя разговаривали в основном "о погоде". Могу расписать нашу последнюю встречу подробно, но, если честно, не вижу особого смысла. Единственное, что меня заинтересовало - почему он так долго медлил. Думаю, что все-таки банальный страх, менее вероятно - "любил" жену и не хотел ей изменять. Его словам "просто не хотел тебя обманывать и проч." верю еще меньше.

Изначальную цель (секс на 2-3 месяца) изменила (парень в постели чуть-чуть лучше вибратора, это смешно). Секса с ним больше не будет. Дальнейшее использование м\ч не исключаю, но сейчас его - однозначно в лес.

Алия_Березовская

Не надоело позориться? ;) Неужели ты всерьез думала, что я тут сочинила про секс, создала "левый" аккаунт, сама себе задавала вопросы? :D

Видимо, тебе не надоело, ну, что ж, позорься дальше, тебе не привыкать)))

А всерьёз я думаю, что парень тебя слил :D

Я не имею чувств ни к одному из своих мужчин. Да и к женщинам тоже. Понижаю их значимость автоматом, по умолчанию.

Катринз, удивительное высказывание, ты же большая девочка уже, тебе же почти 30... для чего ты вообще живешь? какие интересы, цели...? в чем твое счастье? Катринз, я не морализирую и не издеваюсь

Вижу, что не морализируешь и не издеваешься. Попробую объяснить свое мировоззрение и ценности. Изначально не хотела рассуждать на отвлеченные темы, так как топик создавала совсем не для этого. Теперь можно и пофилософствовать.

Так вот.

Прежде всего, об "экологичности" - как я понимаю, самый животрепещущий вопрос. Лично для меня этот вопрос малозначим. В своих поступках я руководствуюсь прежде всего своими желаниями - своим "хочу". И смотрю на любую ситуацию именно с этой точки зрения, а ни с какой другой. И я искренне не понимаю, почему я должна учитывать желания всяких Вась и Петь... Почему? Это их желания, пусть они и заботятся об их выполнении. В мои обязанности не входит сделать хорошо всем людям планеты. Я реалистка. Я не отправляла посылки детям в Африку, и не занималась благотворительностью. Пусть лицемеры распинаются "прежде всего я думаю о других людях бла-бла-бла и я поступаю с людьми так, как хотела бы, чтобы они поступили со мной" и проч. Здесь - на форуме - мне не зачем врать и приукрашивать - я могу быть настоящей. Мне не надо быть доброй подругой или брюнеткой-дурочкой, я могу быть собой.

В случае с С. - я хотела с ним переспать - я с ним переспала. И меньше всего я думала о его семье - я просто следовала своим желаниям. А о семье должен был думать он - потому что это его обязанность, а не моя. (Насмешило мнение, что "вот если бы я его любила - это было экологично, а так - не люблю, значит - не экологично. Бред.) Кстати, переговоры о сотрудничестве сдвинулись с мертвой точки, и заключение договора - вопрос 2-3 недель. Предчувствую, сейчас начнется - "значит, все это из-за денег" и проч. Так вот. Женщина занимается с мужчиной сексом, когда хочет с ним секса. И не занимается, когда не хочет, даже если после этого подпишут тысячу договоров. Если она себя, конечно, уважает.

"В чем мое счастье?" Я живу для себя. Своей жизнью и своими желаниями. У меня нет "мечтаний", но есть цели и механизмы их достижения. Я не заморачиваюсь на такие вещи как "совесть" и "экология". Я могу пить кофе с начальником соседнего отдела и "по-дружески радоваться его успехам", а на следующий день пойти к нашему генеральному и - конфиденциально - отметить некомпетентность этого сотрудника и рекомендовать на его место своего протеже. И аргументировать, почему так будет лучше. Этому начальнику удастся продержаться на своей должности в лучшем случае до нового года, и все это время я буду пить с ним кофе - за его счет. И я не считаю это "низкоэкологическим" - я считаю это выгодным. Чувствуете, в чем разница?

Подозреваю, что сейчас начнется хор моралисток вроде кошек_дусек, алий_березовских и прочих проповедников: "ты живешь неправильно, мы тебя сейчас научим правильно жить и нададим советов, сходи исповедуйся и проч." Так вот, гнилое это занятие - напрасное. Ученная уже. И, поверьте, у меня были очень хорошие учителя.

Я не претендую на истину во всех инстанциях - я просто рассказала свое мировоззрение. У других оно может быть другим. Каждому - свое, как говорится. Каждый живет в том мире, в котором ему нравится.

Desire, ответила на твои вопросы?

Идеология не берётся ниоткуда. Это жизненнй опыт, на основе которого делаются выводы,

которые в совокупности и определяют поведение и взгляды человека.

Грубо. Идеалы могут быть:

а)Приобретёнными (исходя из собственного жизненного опыта)

б)Навязанными (родители, друзья)

У уверенного в себе психолога они НЕ могут быть навязанными. Значит они приобретённые.

Раз они приобретённые, значит это жизненный опыт.

Если твоё счастье - жить для себя, значит ты имела опыт жизни НЕ для себя

и получила отрицательный результат.

Если ты живёшь исключительно своим "Хочу", это значит см выше.

Это т.н. бичшилд, который вырабатывается в результате неудач в личной жизни.

Человек обжигается, ему защемляют яйцы, он озлобляется и меняется.

Тут возникает месть и, как следствие, игнорируются вопросы экологии, в

результате которых и получаются клоны подобных личностей.

Ведь намного проще послать всех нах и думать только о себе, чем осмелиться пробовать ещё.

Никакой морали, просто немного жаль девочку.

Удачи в личной жизни)

Уж если не озаботился легендой заранее, то лгать жене надо уверенно и убедительно. Может, научится.

Можно про ложь жене того цуцика подробнее? Этот момент интересен.

Обожаю разговорчики про экологичность. Сама суть съёма ради приобритения опыта и получения определённых эмоций НЕЭКОЛОГИЧНА, так что морализаторства можно засунуть куда подальше.

И я не считаю это "низкоэкологическим" - я считаю это выгодным.
ХЗ, я бы ещё понял, если бы ты его тонко скомпрометировала перед женой и его измена бы раскрылась, вот это уже неэкологично в моём понимании, разрушить брак ради наблюдениями за последствиями данного шага :D Наказать, покарать человека за измену, я провёл такой "опыт" на нескольких блядях (я образно), результаты меня ошеломили: с одной стороны, явно не та реакция, которую я ждал от действующих лиц, с другой- я получил и пережил определённые эмоции, которые несомненно яркие :D

А так неэкологично, в первую очередь, настутпать на горло своим желаниям. Да, в процессе их реализации могут быть некоторые последствия для других, но это их проблемы.

Всей темы не читал, лень. Спецом для моральных: результат есть, а тех, кто успешно добивается результата не судят, какие бы методы человек не использовал.

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)

на вопрос ты не ответила, ты только написала о том, какие методы считаешь приемлемыми.

ну и что ты делаешь то, что хочешь ТЫ.

чего ты хочешь-то?

пример был из области карьеры, ты хочешь карьеры определенной? или чего-то еще?

В смысле, чего я хочу от жизни? Ну там вроде "хочу, чтобы все войны прекратились, чтобы люди любили друг друга и дарили друг другу цветы, чтобы не было холода, голода и болезней"? Ты это имеешь ввиду?

Не думаю, что мои желания сильно отличаются от желания других людей.

Да, я хочу карьеры, вернее влияния и денег, которые она дает. А кто не хочет? Я начинала рядовым менеджером в "шарашкиной конторе", потом поменяла компанию и сейчас лезу все выше и выше. Сама, у меня нет и не было никаких богатеньких родственничков. Разве это плохо?

Я хочу дописать (и издать) свою книгу. И хотя рабочее название у нее "Как использовать мужчин..." - на самом деле это книга о том, как использовать людей. Это мой первый опыт в подобной "монументальной" сфере, и - надеюсь - вполне удачный. В книге чередуется описание ситуаций (реальных - только мой жизненный опыт!) и "разбора полетов" - теоретических глав. Считаю, мне есть что сказать другим девушкам: какими приемами можно дрессировать м\ч, как разучится любить и никогда не влюбляться снова и проч.

Я хочу оставаться красивой и желанной, хочу секса - желательно с разными партнерами, хочу ярко работать и ярко отдыхать. В общем, ничего такого, чего не хочет другой человек.

И еще хочу - ты можешь не поверить, но это правда - хочу семью. Хочу быть рядом с той, которая поймет и примет меня такой, какая я есть. Но в ближайшие годы это невозможно - в силу ряда понятных причин. Поэтому это желание пока на уровне "мечты".

Теперь ответила?

Виталий(_I_)

Как видишь, жалеть незачем, на жизнь не жалуюсь.

А зачем же тогда искушать. Что значит не твоя обязанность? Когда ты соблазняешь женатого мужчину ты должна понимать, что ты ответсвенна за разрушение семьи. Ты ведь хотела и манипулятивные техники использовать, а когда ты влияешь на сознание другого человека ты несёшь ответсвенность и за последствия.

З.Ы. Ты считаешь, что тебе нужно делать, что тебе выгодно. А если кому-то будет выгодно, чтобы ты уже ничего не могла делать. Тогда что?

imho посты автора похожи на мысли закомплексованной 5-5.5 в печатном виде

профессиональный психолог (автор так себя представил) спрашивает как соблазнить легкую добычу... это 6 месяцев здесь

ппц, если психологи такие беспомощные - за что им платят огромное бабло?

и после осуществления цели в постах одно бла-бла-бла о своей жизни

непонятно

зы автор получил что хотел, но раз тема открыта...

• 2 недели спустя...

Алия, тебе просто наигогромнейший респектище. Таких действительно умных девушек, как ты, на планете мало. Всецело за тебя на протяжении всех перепалок. Умение держать себя и знание психологии, а не как у автора - знание понятий

Авторша топика - если ты реально такая уверенная в себе, что ты 9, то выложи фотку, как тебя уже не рах просили. Но, думаю , духа тебе не хватит.

не знаю, а по мне так Алия только и умеет, что морали читать и над людьми стебаться. Из таких людей, которым свой злой язык почесать больше негде, разве что на форуме, тут в случае чего можно спрятаться от удара, в отличие от реала. И манера письма - цепляться за каждую фразу автора и с улыбочками подписывать под ними (придираясь к каждому слову) *он тебе ничего не должен, кто ты такая*. И так далее. Неконструктивно. Непрофессионально. Неумно. Обычный недалекий стеб над автором и ее темой.

И что Катрин на 9, я уверена. Или по вашему, не бывает красивых женщин? зависть чтоли гложет?

Изменено пользователем Coffin (история изменений)

Аххх, как же я неимоверно завидую автору темы!!! Мне просто безумно хочется стать женщиной-психологом-девяткой-соблазнительницей"сполтычка"!!! )))) Кому тут завидовать? Я сейчас тоже напишу, что я 10/20/30/etc. И не оспоришь, если я не предоставлю фотографию. Автор ни в чем не соответствует собственному же предварительному описанию. Естественно и ее "девяточность" ставится под сомнение.

Коффин сначала "облаила" автора в своей теме, посчитав, что на нее наехали. А когда вроде как почувствовала поддержку тут же ринулась благодарить по своему обыкновению. На противников она визжит и брызжет слюной, а перед поддержкой рассыпается в благодарностях. Оооочень знакомый стиль. Где-то я это уже видел в РиУО. Да и явное "знакомство" с "творчеством" Алии. Ну откуда ты знаешь, как и что пишет Алия? Поделишься с аудиторией своим прошлым ником? Мы достали попкорн и замерли в ожидании.

Зануда, и прошлый и настоящий мой ник такой, какой вы и видите здесь.

А почему автор темы должна вам доказывать, на девятку она или на десятку и т.п?

и в своей теме я Katrines не облаивала. И я делаю так как хочу, вот еще я с противниками соглашаться буду. С какой стати?

как и что пишет Алия я знаю, ибо читать умею. Ну не нравится мне в людях подобный тон разговора, и точка.

Форум серьезный, люди совета спрашивают, надеются на помощь, поддержку, и что они слышат в ответ от *некоторых* личностей? Мне интересно, как бы Алия отнеслась к тому, если бы на нее набросилось несколько человек с неадекватной критикой и делая из ее каждого слова посмещище на форуме?! Ну нужно терпимее быть, что за грызня-то без конца?

Ну даже если какой либо женатый или неженатый парень не делает активных попыток увититься с девушкой, если она чувствует игнор от него, - ну так и что! Помогите ей исправить это, если знаете как. Но зачем ехидствовать *Да ты не нужна ему, девочка, он на тебя забил*. Ну забил и забил, А вам то че? Это ваш чтоли мужик личный? что за злорадство. Как это может помочь автору темы решить свою проблему?!

Или вы считаете, что у вас здоровая критика и она вставит авторам темы мозг на место и он скажет вам вскоре спасибо? Непонятно, мне просто непонятно к чему писать тут ответы в подобном стиле? наверно, чтото не ладится в личной жизни, вот и хочется подосрать авторов темы, лишний раз намекнув, что они никому не нужны.

Даа, я знаю, вы сейчас начнете доказывать, что вот лично у вас в жизни все супер. Я слушаю внимательно.

Оценки внешности субъективны.У людей разные оценки.Я 8ок видел всего 2 раза.9ку ни разу.У автора на 100% сильно завышена самооценка.Согласен с Занудой по поводу того,что каждый может сдесь написать все ,что ему заблагорассудится.

в октябре Алия написала *Я вижу её истерику из за банального бессилия и незнания как соблазнить мужчину....*. Это нормальная фраза?

А что, каждая обязана уметь соблазнять мужчину? мужчины тоже разные бывают, не каждого легко сразу соблазнить.

Каждый человек так устроен, что если ему не отвечает взаимностью другой человек, начинает расстраиваться, злиться, истерить и т.п. Чтото я ни разу не слышала, чтобы хоть ктото про себя сказал так *дааа..я ему не нравлюсь...значит я плохая..я его не достойна..так пусть же он будет счастлив, я его буду любить и помнить..*,и тому подобные речи Ослика Иа...

Каждый человек скажет в такой ситуации *Ах! Так я ему еще и не нравлюсь?! Я, такая умная и красива,я а он на меня забил!! ну я ему еще покажу!*. Вот это нормальная речь!

Ведь сами же в темах *как соблазнить, как увести его (ее) от жены (мужа, парня)* советы даете - не сдаваться, даже если он вас будет динамить и делать Дальше.

И тут же вы в других темах пишете людям *Девочка, расслабься, ты ему не нужна, он с тобой просто переспал*. А это еще никому неизвестно, что после этого получится! Может и исчезнет навсегда, а может и уйдет к ней и останется с ней!

Алия в этой теме (как соблазнить мужчину ЖЕНАТОГО) написала. а вы говорите, что она в таких темах не пишет никогда..

"невербальный флирт" у нас имел место быть

...взаимная заинтересованность друг другом, .. на уровне симпатий.

..сказал "приглашаю".

...Мы с ним оба по образованию - психологи

...он намекнул, что жену любит и изменять ей не будет

..."от свидания с такой красивой девушкой отказаться не в силах"

Итак, вопрос. Как поднять свою значимость еще выше, и в конечном итоге перевести отношения в секс на 2-3 месяца?

...он свободен только тогда , когда свободен

.. поэтому на ресурс привязать не получится.

Если что-то упустила, спрашивайте.

Надеюсь на конструктивные советы...

А "неконструктивные" советы, без списка действий, не подойдут что ли?;)

Я надёргал цитат, списком, мне так удобней видеть "ключевые слова". Буду краток - очень хочется спать.

Странно, что психологи рассчитывают ещё и на секс друг с другом - где-то бл анекдот по этому поводу. Вам вполне достаточно пинговать мозг друг-другу.))

А почему ты считаешь, что "повышение значимости" и "секс" как-то связаны? Можнов двух словах? В моей жизни есть очень значимые женщины, но я не пойду с ними на секс, даже при их инициативе. Не смотря на то, что они мне нравятся. Ну, заставить-то можно, конечно, но тебе же хочется наверное, чтобы он сам тебя выбрал?

..."от свидания с такой красивой девушкой отказаться не в силах" - ага, но и сил нет на то, чтобы её самому вылавливать?))

На что только у него нет сил!)

"Он свободен.." - знаешь, а это самый простой вариант, мне так кажется. Я и сам не верил, пока не столкнулся с работающими замужними дамами. Что они только не выдумывают, чтобы в рабочее время свалить к любовнику. Они договаривались с коллегами, под каким-то предлогом,чтобы их подменили часа на три, и убегали домой.

У него нет времени ходить с тобой в кино - к примеру, каждую минуту этого дурацкого кино он будет думать, как бы он с тобой валялся в постели. Тут всё цинично и просто. Но правильнее было бы, конечно же, и приятнее, чтобы он сам проявил инициативу. Я правильно понял?

А что значит "привязать на ресурс", если он за тебя платит?

Расскажи про него - что нам его профессия и жена - о чём говорили-то? Я так думаю, что не "первые 15 мин", а весь вечер проговорили о работе.

Эх, психологи... а должны были уже через пол-часа (если верить тому, что у вас в дипломах написано) оказаться в постели :lol:

Пробовала пригласить его пожрать совместно?

А, кстати! запишись к нему на практику какую-нибудь? Причина? Ну, что-то типа, " у меня любимый кот сдох".

в октябре Алия написала

А что, каждая обязана уметь..?

Каждый человек так устроен... начинает расстраиваться, злиться, истерить и т.п.

Чтото я ни разу не слышала

и тому подобные речи Ослика Иа...

Каждый человек скажет в такой ситуации

Я, такая умная и красива, я

ну я ему еще покажу!*. Вот это нормальная речь!

Ведь сами же

И тут же вы в других темах пишете

Coffin, очень удивлён, увидев тебя за таким скучным занятием ;)

Coffin, а можно попросить твою фотку? в приват. А то я никак не могу составиьть твой эмоциональный портрет)). Ментальный и психологический уже готов. Просто, мне надо определиться, как тебе отвечатьв дальнейшем :rolleyes:

Изменено пользователем zor (история изменений)

Катринес я прочитал всю эту тему.... и знаешь... сделал вывод.

Тебе че занятся нечем? секса не хватает?

Вибратор юзаешь?

Ты случайно не проститутка? или я не знаю как называть девушек которые выбирают себе 6-ок и спят с ними... тьфу!

Оскорбление пользователя.Варн.Ридонли 3 дня

Изменено пользователем Stars (история изменений)

Коффин, тебе может не нравиться то, что пишет Алия, но советы она дает дельные и умные.

Покажи мне в этой теме хоть один "умный и дельный" совет "от Алии". 2 страницы сплошного морализаторства, троллинга и придирок к каждому слову - без попыток уловить общую суть. Бабская перепалка в стиле " дура - сама дура". Без конструктива. Без смысла и пользы для автора. Если уж у нее так чесалось "указать на неумение соблазнять" и проч., то пожалуйста - я сразу предложила создать тему в барной, где она бы рассказывала, какой я плохой психолог, какая я не9-ка и т. д. Мне, если честно, плевать, на сколько балов меня оценивают всякие там алии березовские и кошки_дуськи. Хоть на минус 2. Но тему в барной я бы из вежливости поддержала бы.

Хотелось бы понять вашу идею. Сейчас, после довольно длительного перерыва, С. возобновил попытки вытащить меня на "посидеть". Так вот. Соответственно, если я с ним начну встречаться, флиртовать и привязывать на позитивный ресурс (без секса) - я буду плохой и неэкологичной. А если я ему скажу: "Проведи лучше вечер с женой" - я буду хорошей и экологичной?

Payle

Здесь вообще считается, что если у девушки больше одного мужчины, то она - бл*дь. От наличия же группового секса местные морализаторы, наверное, вообще кипятком писают. :D

Хотелось бы понять вашу идею. Сейчас, после довольно длительного перерыва, С. возобновил попытки вытащить меня на "посидеть". Так вот. Соответственно, если я с ним начну встречаться, флиртовать и привязывать на позитивный ресурс (без секса) - я буду плохой и неэкологичной. А если я ему скажу: "Проведи лучше вечер с женой" - я буду хорошей и экологичной?

Да.

Конечно без секса это не так плохо получается, но всё равно, когда женатый мужчин встречается с девушкой - это нехорошо.

З.Ы. Мне всё равно сколько у девушки мужчин. Лишь бы среди них не было женатых и желательно девушек. А так, это её проблемы.

на вопрос ты не ответила, ты только написала о том, какие методы считаешь приемлемыми.

В смысле, чего я хочу от жизни?

Не думаю, что мои желания сильно отличаются от желания других людей.

Да, я хочу карьеры, вернее влияния и денег, которые она дает. А кто не хочет?

Я хочу дописать (и издать) свою книгу. И хотя рабочее название у нее "Как использовать мужчин..." - на самом деле это книга о том, как использовать людей.

...мне есть что сказать другим девушкам: какими приемами можно дрессировать м\ч, как разучится любить и никогда не влюбляться снова и проч.

Я хочу оставаться красивой и желанной, хочу секса - желательно с разными партнерами, хочу ярко работать и ярко отдыхать. В общем, ничего такого, чего не хочет другой человек. И еще хочу - ты можешь не поверить, но это правда - хочу семью. Хочу быть рядом с той, которая поймет и примет меня такой, какая я есть. Но в ближайшие годы это невозможно - в силу ряда понятных причин. Поэтому это желание пока на уровне "мечты".

Теперь ответила?

Виталий(_I_)

Как видишь, жалеть незачем, на жизнь не жалуюсь.

Знаешь, Katrines, я с трудом похож на моралиста, но мне понравилось слово "экологичность" на этом форуме, применительно к отношениям в любом виде М и Ж. Я считаю, что каждый имеет право любить того, кого он хочет, вопреки общественному кодексу морали, поэтому я всё же буду давать советы в темах с участием замужних и женатых.

Но моя экологичность не включает в себя способы отравить другим людям жизнь, в какой-то сфере деятельности, если я сам в этой сфере ничего не достиг.

Если ты никого никогда не любила - в чём у меня уверенность, а твои несостоявшиеся "отношения" приносят тебе только боль, не стоит говорить, что этого надо избегать и остальным.

Желание получить любой ценой, как в дополнение к карьере - тоже слабая мотивация для помощи.

Жрать, покупать и трахаться - что ж, хороший девиз для 9-ки - или кем ты там себя считаешь?

Как у моего кота, он только покупать не умеет.

Но "коль нет цветов среди зимы - то и грустить о них не надо" (с)

Я не буду грустить, я просто перестаю писать в твою тему.

Именно по соображениям экологичности. И наверняка, это желание есть не только у меня.

Все шишки твои ;)

"Как видишь, жалеть незачем, на жизнь не жалуюсь." - а ты ещё и не жила. Есть такое понятие "жив, как организм" :lol:

Это что ж такое делается то в нашем мире!!! Это куда ж все катится то люди добрые!!! Ну понимаю когда парень еще оценивает"ну вот она 6 баллов -(как лошадь) а я пять -сажите какие у нас шансы..." Парни дураки с них и спрос маленький ,сидят на дебильных пикап форумах.Но когда девушка! Так прагматично! Все раскидывает,оценивает ,прикидывает!!!.. Это что ж такое случилось то!!!как когда я проглядел этот момент в который девушки стали вообще заходить в интеренет!Я уж не говорю о сидении на пикап сайта и восприятии всерьез всего что на них пишут!Но ведь вижу это сейчас на этом примере! И глазам не верю! Не могу поверить в такую черствость и математический расчет в жеской голове.Ох развратили вы ребята девушек своими пикап сайтами ,ох своротили им бедные их головушки,на вас глядючи прониклись они этой ересью.И пожнете вы плоды горькие вашего посева ох пожнете.когда будут вас как лошадей по балам оценивать-вот этот 6 баллов и стачкой а этот пять но мне в карту поэтому возьмусть за него. ох как вам не понравится эта их предприимчивость и целеустремленность.а поздно будет-близко локоток да не укусишь.Все уехал поезд.!

Ну конечно сраведливости ради -раньше тоже конечно девушки выбирали среди поклонников .Но не так как вот сейчас здесь девушка делает.!!!все интуитивно у них было.А теперь они все как математики по полочкам расскладывают,анализируют мужчину по ключевым состовляющим.Это просто какая то ммускулизация мозга у них происходит от этого вашего пикаперского чтива.

+1

Не все, конечно, не переживай. Останутся "просто женщины", зато тольков цене поднимутся, среди людей, а для дрочеров - толпы "обученных сексуальному и моральному захвату роботов".

Кину сообщение в лицо топа))).

Морализаторам: понятие морали, допустимого, возможного - у каждого своё. вообще мир слишком многогранен. наверное поэтому на форуме не принято читать мораль.

всем про Алию: Алия на форуме давно, является активным участником проекта. Заслужила уважения и авторитет. Тем кто не приемлет авторитетов: цепляясь к ней и вступая в пререкания, вы по сути, выступаете сами против себя. Форум по вашему почему работает?

Катринес.

Знаешь чего ты хочешь и двигаешься к этому - респект.

Прочитал тему: сложилось впечатление что ты ищешь качественных отношений на хорошем эмоциональном уровне. Движуха идет перебором.

Эмоции есть, а деть некуда - отсюда эти путешествия в оффисном планктоне, чем ближе к генеральной верхушке, тем круче.

Основное достижение: умею пользоваться людьми, поэтому боюсь сама быть использованной.

твой парень 6: нормальный парень. тормозил из-за морально-этических-семейно-социальных. потом решил сдаться. он в этой трагедии вообще статист. послал бы тебя-был бы королем. Делай с ним чего хочешь.

насос засасывающий все, заметит только того, кто засосет его.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну конечно сраведливости ради -раньше тоже конечно девушки выбирали среди поклонников .Но не так как вот сейчас здесь девушка делает.!!!все интуитивно у них было.А теперь они все как математики по полочкам расскладывают,анализируют мужчину по ключевым состовляющим.Это просто какая то ммускулизация мозга у них происходит от этого вашего пикаперского чтива.

это не ново, так было всегда и наверное будет. увидел? убери привязки к пикаперскому чтиву. подумай. Если ты о чем-то не знал,то это не значит что этого нет.

Здесь вообще считается, что если у девушки больше одного мужчины, то она - бл*дь

Если девушка бл*дь, то она бл*дь. Кто чего счиает?

Жрать, покупать и трахаться - что ж, хороший девиз для 9-ки

+1

Изменено пользователем zabrosov (история изменений)

Кину сообщение в лицо топа))).

Морализаторам: понятие морали, допустимого, возможного - у каждого своё. вообще мир слишком многогранен. наверное поэтому на форуме не принято читать мораль.

всем про Алию: Алия на форуме давно, является активным участником проекта. Заслужила уважения и авторитет. Тем кто не приемлет авторитетов: цепляясь к ней и вступая в пререкания, вы по сути, выступаете сами против себя. Форум по вашему почему работает?

Я читала советы Алии в других топиках - очень много дельных и трезвых мыслей - ее репутация заслуженна. Но в этой теме от нее я видела только чтение морали и неконструктивный троллинг. Причем об этом говорила не только я, но и другие участники, тогда она облаивала и их. Ее поведение здесь, честно говоря, непонятно. Ну не согласна она с моим мировоззрением, зачем же читать проповеди "как надо жить"? Просто не писала бы, как не пишет в других подобных темах и все...

Катринес.

Знаешь чего ты хочешь и двигаешься к этому - респект.

Прочитал тему: сложилось впечатление что ты ищешь качественных отношений на хорошем эмоциональном уровне. Движуха идет перебором.

Эмоции есть, а деть некуда - отсюда эти путешествия в оффисном планктоне, чем ближе к генеральной верхушке, тем круче.

Основное достижение: умею пользоваться людьми, поэтому боюсь сама быть использованной.

твой парень 6: нормальный парень. тормозил из-за морально-этических-семейно-социальных. потом решил сдаться. он в этой трагедии вообще статист. послал бы тебя-был бы королем. Делай с ним чего хочешь.

насос засасывающий все, заметит только того, кто засосет его.

Спасибо за адекватную обратную связь! Во многом ты прав. Не во всем, но во многом. Да, у меня еще есть, над чем работать. А парень - он мне уже неинтересен. Вот если бы он отказал мне - тогда да, я продолжала добиваться своего - не люблю, когда мне говорят "нет". А теперь просто скучно, как, в принципе, скучно с любым среднестатическим ма\чо. И как обычно, когда я теряю всякий интерес, парень начинает сам проявлять активность... :)

Здесь вообще считается, что если у девушки больше одного мужчины, то она - бл*дь

Если девушка бл*дь, то она бл*дь. Кто чего счиает?

Посмотри топики в Барной. Там господа "пикаперы" вывели и доказали этот тезис. :D А в Антипикапе мне вообще три страницы доказывали, что я бл*дь только на основании того, что я считаю, что мужчина изначально обязан женщине. Причем опровергнуть, что мужчина должен вкладываться в женщину, так и не смогли...

Я читала советы Алии в других топиках - очень много дельных и трезвых мыслей - ее репутация заслуженна. Но в этой теме от нее я видела только чтение морали и неконструктивный троллинг. Причем об этом говорила не только я, но и другие участники, тогда она облаивала и их. Ее поведение здесь, честно говоря, непонятно. Ну не согласна она с моим мировоззрением, зачем же читать проповеди "как надо жить"? Просто не писала бы, как не пишет в других подобных темах и все...

Она пишет свое мнение, почему ей не стоит писать? Ты же тоже пишешь свое.

Она не писала проповеди "как надо жить".

Сколько "других участников" было против Алии? Я запомнил только тебя и еще какуюто ,не совсем объективную на мой взгляд ,девушку. И она не "облаивала их", а отвечала на посты в ее адрес.

Хватит уже повторять про "чтение морали и неконструктивный троллинг" - тебе не раз писали, что Алия объективно отвечала.

Посмотри топики в Барной. Там господа "пикаперы" вывели и доказали этот тезис. :D А в Антипикапе мне вообще три страницы доказывали, что я бл*дь только на основании того, что я считаю, что мужчина изначально обязан женщине. Причем опровергнуть, что мужчина должен вкладываться в женщину, так и не смогли...

Во-первых - это сложно опровергнуть. Во-вторых - они не опровергли для тебя, а кртитерии разные у всех.

И, как уже писали, если девушка бл*дь, то она бл*дь (сейчас не в твой адрес, а к смыслу самой фразы)

Изменено пользователем Dmt (история изменений)

никто квн не смотрел, когда из команды максимум парень говорит (типа инопланетянским голосом)"какие же вы смешные, люююдии=)))"?

тема была одна, а свелась уже к другой:"Как соблазнить Катринес, которая так всех тут раззадорила=))?"....

фотку слабо показать? .....смешно=)

тема устарела полвека назад! уже декабрь!...

сам я прочел только первые 2 страницы и выборочно короткие сообщения))

просто она оказалась в-первые в такой ситуации и приобрела опыт)..что и требовалось доказать)

а цель она свою добилась!!!...кстати, вопреки советам))...

просто умница=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...