Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Преддодовое обострение.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Всем.

Введение.

Встречаемся год и два месяца. Мне 27 ей 24.

Познакомились через интернет. Она повелась на мои фото, первая написала. На тот момент я разрывал отношения с предыдущей девушкой, а она ушла от своего бывшего. Объяснила что перестала видеть в нем мужчину.

Начали встречаться. Я ведущий. Надо заметить, девочка довольно ленивая, и разбалованная мамой и тетей. При мне начала готовить. Раньше за ней такого не замечалось.

Секс. Случайно прочел ее сообщение адресованное подружке - это мой лучший любовник.

Ходили по гостям, принимали их. У меня на квартире. Вместе ходили в спортзал. Правда ее хватило только на три месяца :).

Ссоры были. Мне не нравился ее стиль одежды. По этому вопросу и скандалили. Был крупный скандал связанный с ее несдержанным употреблением алкоголя. Пить не умеет совершенно. Не чувствует меры.

Опишу: ко мне приехали друзья из крупного города, фотографы-профессионалы муж и жена. Привезли оборудование для фотосессии. Решили отметить встречу. Так как мне утром на работу, я посидел часов до 11-ти вечера и ушел спать (друзья эти приезжали не первый раз и ночевали у меня).

Проснулся от того что девушка пришла спать. Я сделал вид что не проснулся, решил засыпать дальше. Но тут в комнату нетвердой походкой зашел мой товарищ, уселся на кровать и стал девушку мою куда-то звать. Она не хотела идти. Понаблюдав эту картину с минуту, я разозлился - выгнал его из комнаты, сказал собираться и уходить. Ночевать у меня они сегодня не будут. Моя набросилась на меня с кулаками. Потом были крики, вопли-сопли, я всех выгнал. Вся компания была жутко пьяная. Пили до 4-х утра. Девочка уехала домой.

Утром я взял на работе отгул, приехал к ней домой. Она спала. НИЧЕГО не помнила с прошедшей ночи. Не верила в то, что я ей описал. Я хотел разорвать с ней отношения, не хочу иметь ничего общего с алкашенком. Она меня упросила не делать этого. Призналась в любви. Дал слабину и простил, пообещала больше водку не пить.

Летом съездили на море, все прошло хорошо. Она переживала - говорят не которые пары невыдерживают совместного отдыха. Часто были на природе, гуляли. С ее мамой отношения хорошие, она считает меня своим зятем.

Крайние два месяца

Начались ссоры. Основной причиной она назвала уменьшение количества внимания с моей стороны. Больше времени провожу за компьютером, а не с ней. Не вожу в бары, рестораны, хотя сейчас прикинул - только за прошлую неделю посетили два заведения, и шашлык с друзьями был (дома). Предлагала расстаться, по причине невнимания к ней. Я с шутками и стебом ее успокоил.

Она очень упрямая, и когда ей что-то ненравится включает абсолютное безразличие чтоли...

Так как причина частых ссор была мне неясна, за компом я почти месяц не сидел, решил поискать причину. Нашел ее в асечных логах. Начала (или не прекращала?) общаться со своим бывшим. Он сейчас расстался с девушкой, что-то не сложилось. И активно добивается ее внимания, и пытается раскручивать на секс. Она отшучивается. Знаю что он ей звонит, в мое отсутствие. Телефон ее смореть не собираюсь, но в аське он ее спрашивает - когда ему можно позвонить.

Вчера была ссора. Были вместе на рынке, и она "потерялась". Вечером мне позвонила, хотела придти ко мне (готовить), но у меня были гости - друзья, желание у нее в голосе поуменьшилось. Я ей сказал, что мы сейчас пойдем прогулятся, пивка попить - пусть приходит. Вернулся я около 9-ти вечера, ее нет. Оказывается она пришла и ушла. Забрала зарядку от телефона. Разговор по телефону ни к чему не привел. Сказала, - ты считаешь меня вещью и пользуешься мной. Положила трубку и выключила телефон.

Взял такси и приехал к ней домой. Надутая и с пофигизмом на лице сказала - найдешь себе за неделю новую девушку.

Опять стеб и моя уверенность. Вырулил. Вроде замирились. Хотя сейчас понимаю, что с этими ссорами, и моими выруливаниями из них я из ведущего плавно съехал. Не в ведомого, нет. Но чувствую близкий ДОД. Если уже не наступил.

Ее в городе не будет неделю.

Сегодня она легла в больницу в другом городе, на легкую косметическую операцию. Как раз та неделя.

Цели

Выйти из возможного ДОДа.

Нейтрализовать бывшего.

Придать отношениям былую легкость.

Попозже допишу подробнее. Жду советов, уважаемые.

Добавление:

Девочка 5,5 баллов. Я 7. Люблю строгий стиль в одежде. Пользуюсь успехом у женщин.

Ее это напрягает.

И без всяких ссор опасается моей измены. Занимаюсь спортом, так что качалку, как совет не предлагать :) Три раза в неделю я и так там.

Пора переходить к новому этапу - совместная жизнь.

"Былую легкость" вернуть можно - только дева уже хочет что-то более серьезное).

Ха!

По поводу совместной жизни!

Она ж ленивая, как зараза, или то моя значимость низкая! Не хочет она жить у меня. Подозреваю именно по этой причине. Но со мной проводит большую часть времени. Перевезла ко мне телевизор, видик, монитор (мой старый к ней).

Хотя прозвучала фраза - "ты еще не заслужил, чтоб я с тобой жила". Я и прих""л с этой заявочки.

Она переживала - говорят не которые пары невыдерживают совместного отдыха.

Не нравится мне эта фраза. Возможно, истинная причина - она не видит в тебе потенциального партнера для ЛТРсб. Т.е. как ухажер и потрахаться - нормально, но не более.

О сливе думал. Но жалко времени потраченного, ресурса морального и материального, нервов... Я ж тоже не железный. Каждый год-два зводить новую девушку не хочется. Возраст такой - что уже о свадьбе думать пора бы.

Так что слив пока не вариант.

В каком ключе поддерживать с ней общение сейчас? По аське я с ней мало разговариваю. Звонить, зная, что и бывший ей названивает?

Пить не умеет совершенно. Не чувствует меры.

пообещала больше водку не пить.

Рецедивы будут, но с годами можно устроить их спад при жестком поведении с твоей стороны. Не уговорами!
уменьшение количества внимания с моей стороны.

Не вожу в бары, рестораны,

Предлагала расстаться, по причине невнимания к ней.

Она очень упрямая, и когда ей что-то ненравится включает абсолютное безразличие чтоли...

Начала (или не прекращала?) общаться со своим бывшим.

Косячит она у тебя здорово!Я бы призадумался менять ли формат :D
Были вместе на рынке, и она "потерялась".
Возможно слиняла к бывшему.
Взял такси и приехал к ней домой. Надутая и с пофигизмом на лице сказала - найдешь себе за неделю новую девушку.

Опять стеб и моя уверенность. Вырулил. Вроде замирились. Хотя сейчас понимаю, что с этими ссорами, и моими выруливаниями из них я из ведущего плавно съехал. Не в ведомого, нет. Но чувствую близкий ДОД. Если уже не наступил.

Если поломаешь её, то бывший отпадет.

Уверенней надо быть!Увереннее.

Не терять самообладание даже когда с сумкой за дверь выходит с вещами :lol:

А "преддодовая причина" возможно действительно комп, и снижение внимания к ней. Думал еще о тотальном апгрейде в ближайшую неделю-две. Наверное отложу от греха подальше. А то застегнет меня на нем по-полной :).

Я ведущий.
Очень сильно я в этом сомневаюсь. Почему? Смотри ниже.
Девочка делает тебе Дальше по каждому поводу. А ты на это дальше ведешься и делаешь ей неадекватное Ближе. Вот как это:
Утром я взял на работе отгул, приехал к ней домой
Или это:
Взял такси и приехал к ней домой
Ну и до кучи вот это:
Предлагала расстаться, по причине невнимания к ней. Я с шутками и стебом ее успокоил.
Кстати, после таких заяв надо самому ДОД объявлять. И пускай сама думает как из него выходить.
Нашел ее в асечных логах.
Автор, самому не противно за ОЖПшкой шпионить? Себя не уважаешь. Причина не в бывшем, а в том, что налицо перекос БЗ и твое ТФНское поведение. Вспомни почему она с бывшим МЧ рассталась:
Объяснила что перестала видеть в нем мужчину
Так вот она и в тебе мужчину перестала видеть. Ее мозготрахи не "стебом и уверенностью" надо утилизировать, а конкретным Д, которое ты сделать не можешь, потому что ее значимость для тебя высока. Она это чувствует, дает тебе новые проверки, которые ты по той же причине заваливаешь.
"ты еще не заслужил, чтоб я с тобой жила". Я и прих""л с этой заявочки
После таких заявочек надо сливать ее нах, а ты судя по всему и это говно схавал.

Дело идет к ДОДу. Тебе срочно надо меняться. Понижай значимость. Раскчивай ее игрой в БД. Смещай БЗ в свою сторону.

З.Ы. И еще одно. Запомни, автор, пьяная баба пи...де не хозяйка. Задумайся над этим. Звоночки уже звенели. Либо сливай ее (что лучше), либо контролируй (что хреново и ничем хорошим не заканчивается).

А "преддодовая причина" возможно действительно комп, и снижение внимания к ней. Думал еще о тотальном апгрейде в ближайшую неделю-две. Наверное отложу от греха подальше. А то застегнет меня на нем по-полной :).

Задумайся, много ли она тебе внимание уделяет? Что ты все о ней да о ней?

Так и будешь всю жизнь дергаться?

Если так будешь себя вести - точно сольет.

Дело идет к ДОДу. Тебе срочно надо меняться. Понижай значимость. Раскчивай ее игрой в БД. Смещай БЗ в свою сторону.

З.Ы. И еще одно. Запомни, автор, пьяная баба пи...де не хозяйка. Задумайся над этим. Звоночки уже звенели. Либо сливай ее (что лучше), либо контролируй (что хреново и ничем хорошим не заканчивается).

В которую сторону мне менятся, пожалуйста, больше конкретики? БД есть, а вчера приехал, потому как отпускать ее с негативом, на неделю не совсем верное решение. Хотя если мыслить глобальнее... Забить и не успокаивать, в ситуации когда все и так накалено верно ли?

Жду советов и мнений.

Че там с признаками измены? - не было. По этим признакам прошелся - не подходят. Да и время все проводит у меня дома.

С сексом как у вас?, а вот с сексом был небольшой косяк. Дня четыре не было, месячные, и тяжело переходит на новые противозачаточные таблетки.

В которую сторону мне менятся, пожалуйста, больше конкретики? БД есть
Смещать баланс значимости в свою сторону. Для этого становится мужиком. Косяки в твоем поведении указал в предыдущем посте. Исправление - стандартное, тысячу раз на форуме описано. Но если хочешь конкретно для тебя:

1. Игнор пока ее нет.

2. ВВП. Предполагаю твою реакцию, но иначе никак.

3. Ждать Ближе с ее стороны. После начинать игру БД с калибровкой ее реакций. ПОСТЕПЕННО брать инициативу в свои руки, повышать свою значимость для нее.

БД пока вижу только с ее стороны. С твоей - одно бесконечное Б. Налицо боязнь потерять ее, а она это чувствует.

Забить и не успокаивать, в ситуации когда все и так накалено верно ли?
Верно. У Веллера есть фраза, которую тебе, автор, надо запомнить как 2х2: "Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее."

С Т10Д, проблем не будет. Я еще вчера начал.

Игнор пока ее нет.
- всенепременно!

И сразу вопрос - как себя вести по ее приезду? Понимаю что все зависит от конкретной ситуации, но все же, опять делать Ближе первому не хочется.

Semal, бъешь не в бровь, а в глаз.

Напиши что она делает для тебя, по всем фронтам. Чем она для тебя важна?

И сказать пока нечего - поанализирую, отпишу.

С Т10Д, проблем не будет. Я еще вчера начал.
Молодца. Удачи тебе, автор!
И сразу вопрос - как себя вести по ее приезду?
ИМХО, ждать Б с ее стороны. Она уже достаточно сделала для того, чтобы ты ее вообще слил. Так что самому Б не делать.
Напиши что она делает для тебя, по всем фронтам. Чем она для тебя важна?

И сказать пока нечего - поанализирую, отпишу.

Во-во, она тебе нужна для чего, для секса и небольших эмоций? Не вижу смысла в отдачи такого эмоционального ресурса для секс-онли и некоторого совместного времяпровождения. Длительность таких отношений тут до задницы, поломало кое-как и снова в поля за след.достойной кандидатурой. Отсюда и ВС, который с лёгкостью вырулит тебя на автомате при первом её Б.

Думаю стоит позвонить - справится о состоянии здоровья. Все таки на операцию ложится. Поддержать надо. Думаю сегодня вечером, часов в девять набрать. Операция завтра утром.

Думаю стоит позвонить - справится о состоянии здоровья. Все таки на операцию ложится. Поддержать надо. Думаю сегодня вечером, часов в девять набрать. Операция завтра утром.

да в кого ты такой неугомонный? тебе сказили что никаких Б с твоей стороны, она их не заслужила!!! Сиди и молчи, позвонить он собрался.

Прежде чем что-то сделать подумай что тебе это даст? как тебя это приблизит к своей цели? Она и так знает что ты как бобик за ней будешь бегать. Разочаруй ее, порви шаблон хорошего мальчика.

Объясняю в кого я такой неугомонный.

Месяц назад в той же больнице делали операцию моей маме. Ее семья помогла морально и материально. А я сейчас чувствую себя должником, блин.

На тот момент у вас были отношения еще не так запущены. Пусть она почувствует, то чего она лишается делая такие вот свои неадекватные Д.

Ну позвони если надо, тут нет никакой проблемы. Не стоит каждый звонок рассматривать как игру в БД.

Иши БД где действительно идет игра. Не придавай значения мелочам.

Восстановился на сайте знакомств. Смотрю - девочка уже там :) Время зря не теряет.

Я для себя уже решил - ну ее нафик.

Взвесил все "за" и "против", вернее посмотрел на огромную кучу "против" и принял решение.

Сегодня созванивался со старой знакомой, на завтра договорился. Прошерстил свой список контактов, оказалось что женщин в нем катастрофически мало. Буду восстанавливать это неравновесие.

Со среды не созванивались. Я не звонил и она молчит. В однокласниках на мою страницу заходила. Я оттуда ее фотки удалил.

В аське она заблокирована. Интресно, что у нее сейчас в голове творится?

Мои достижения - пока Т1Д, но в активе есть еще два номера, для сегодняшнего и завтрашнего вызвона :)

Ваши мнения, господа?

Интресно, что у нее сейчас в голове творится?
Да не запаривайся ты на эту тему. Никто ее мысли прочитать не сможет. Тебе должно быть ВСЕ РАВНО, что у нее в голове. Для этого займи свое время так, чтобы на тухлые размышления о ней его не было.
Мои достижения - пока Т1Д
Верной дорогой идешь, продолжай в том же духе. Держи игнор, на пинги не отвечай. Если будет делать конкретное Ближе, пиши сюда прежде чем что-либо предпринимать.

Помни, что Т10Д предполагает соблазнение НОВЫХ ОЖП, которые лучше, чем та, что была. Так что не надо шерстить список контактов, которые уже есть. ВВП.

Еще вопрос.

Какого ключа стоит придерживаться в разговоре?

А разговор будет. Она вернется сегодня-завтра. У нее мои ключи от квартиры, у меня от ее дома. Вещи, что у нее, что у меня. Все надо забирать, перевозить.

Все мое окружение мне настойчиво советует не разрывать отношения. Хотя по-моему их давно уже нет.

После отпишу к чему привел, или не привел, недельный игнор.

Какого ключа стоит придерживаться в разговоре?
Просто спокойно забери свои вещи и отдай ей её. ИМХО, разговоров про отношения лучше избегать. Будет начинать сама, пресекай как только можешь. Ты приехал только за вещами, обсуждать нечего.
Все мое окружение мне настойчиво советует не разрывать отношения.
Забей на окружение. Это ТВОЯ жизнь и ты достаточно взрослый, чтобы самому принимать решения.

З.Ы. Продолжай Т10Д

Я ей еще не сообщал своего решения - разорвать отношения.

В больницу она уезжала еще будучи моей девушкой. Я за этот момент больше спрашиваю.

Как поэкологичнее вырулить, да еще чтоб у неё в мозгу засела мысль - "из-за своего дурного характера, я его теряю".

Я ей еще не сообщал своего решения - разорвать отношения.
Тогда она сообщит его тебе первая. Эмиель, ты уже в необъявленном ДОДе, исходя из этого и надо действовать.

И вообще, определись с целью, а то сам себе противоречишь:

Я для себя уже решил - ну ее нафик.

Взвесил все "за" и "против", вернее посмотрел на огромную кучу "против" и принял решение.

Как поэкологичнее вырулить, да еще чтоб у неё в мозгу засела мысль - "из-за своего дурного характера, я его теряю".

Правильно читать Эмиель.

А "Как поэкологичнее вырулить" - имеется ввиду - не восстановление отношений, а именно ее сожаление о потерянном.

А ее отъезд 10-ти дневный очень кстати, пришелся :)

Правильно читать Эмиель.
Ок. Буду знать. smile.gif
не восстановление отношений, а именно ее сожаление о потерянном
Имхо, она и так жалеть будет. Сейчас уже поздно что-либо предпринимать, чтобы усилить ее переживания от потери тебя. Ничто не бьет по их самолюбию так, как игнор. И ничто не заставляет их страдать больше, чем расставание не по их инициативе.

История получила сегодня небольшое продолжение. Мне в аську постучала общая подружка, сказала, что девушка моя оставила в своем форуме на "Однокласниках" мне послание.

Привожу дословно: "Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду...".

Зачем так запутывать? С момента ее отъезда (прошлый понедельник) я ей звонил дважды - накануне операции и вечером в день когда она была. Это было в прошлую среду.

Обратил внимание - она ко мне заходила в воскресенье на страничку, засветилась в гостях. Я к ней не заходил и не планировал даже. Возможно поэтому такое послание было выложено в общий доступ?

Неужели недельного игнора хватило для небольшого просветления ее мозгов?

Отвечать ей в интернете не собираюсь, жду звонка или визита.

Жду Ваших советов :)

"Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду...".

...........Неужели недельного игнора хватило для небольшого просветления ее мозгов?

Где ты просветление увидел, тебе в третий раз, предлагают расстаться, это манипуляция, завуалированная угроза.

Твои съезды с этой темы убивают твою значимость. Если она говорит "Поищи другую", это означает что потерять тебя не боится,

но ты ей удобен и послать тебя прямым текстом она еще успеет.

Понятно.

Еще варианты?

Если она говорит "Поищи другую", это означает что потерять тебя не боится,

но ты ей удобен и послать тебя прямым текстом она еще успеет.

А зачем тогда ждать, и "завуалированно" угрожать? :)

Девушки отпишитесь!

Перевожу с женского:

"Не предавай меня...как женщину..."

Я твоя госпожа, ты покорный раб.

Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне..

Мне на тебя пофиг, я царица полей и лесов.

Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет...

Вот угроза, игра на твоем страхе

Никогда.

Трепещи

Я прощу, но не забуду...".

Опять удар по слабому месту, "Страх потерять"

по теме: По всем канонам пикапа игнор, до Б, то что она написала не Б. Этого вообще ты недолжен был прочесть.

Избався от всяких асек, контактов, на время своих маневров. Жди Б, если будет пиши сюда.

"Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду...".

Перечитывала много раз эту фразу, и так и не поняла, что имела ввиду женщина, которая ее писала.

В любом случае одно могу сказать наверняка: так женщина может писать в том случае, если она уверена в себе.

Либо она абсолютно уверена, что ты никуда не денешься, либо не слишком дорожит тобой (раз предполагает вариант расстаться), либо она знает, что изменять ей ты не хочешь, и манипулирует - ожидает, что в ответ ты начнешь убеждать ее, что никто кроме нее тебе не нужен, либо "разрешает", потому что ей все равно.

Изменить человека невозможно. НИКАК. Челавек меняется сам (Разумеющий) под воздействием особых обстоятельств,крайне негативных.Для гормоничных отношений либо Вы, её принимаете полностью и безоговорочно какая она есть,либо расстаётесь. ................................................. Любимая Женщина- это душа Мужчины.

Кароче так народ... Это все бред сивой кобылы что она там написала... Походу дите нашло какой-то слезливый, романтический текст и выложила его.

Вот полная версия. Зашел на страницу с аккаунта друга.

Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду...

Сегодня 11:52

Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..

Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...

Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать.Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)

Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной...

Сегодня 11:51

Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)...

Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.

Нет... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)...

Сегодня 11:49

Заботься обо мне. Проси позвонить, когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...

Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег? Мы посидим в -98градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.

Мне не нужен красавец. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...

Сегодня 11:47

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину...

Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...

Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти, потому что сидишь с друзьями? Это не страшно, просто скажи правду...я пойму! Но главное вовремя...

Сегодня 11:43

Начиталась каких-то бредовых книжек про стерв,

тебе же сказали забить на виртуал.

А ты сюда эту подолбень выложил.

Если нехрен делать иди делай Т2Д.

Изменить человека невозможно. НИКАК. Челавек меняется сам (Разумеющий) под воздействием особых обстоятельств,крайне негативных.Для гормоничных отношений либо Вы, её принимаете полностью и безоговорочно какая она есть,либо расстаётесь. ................................................. Любимая Женщина- это душа Мужчины.

Бред, полный.

Наталья Николаевна, Вы уж простите великодушно:).

А по-поводу книжек про стерв. Как-то у нее видел скачанную с инета книжицу "Как стать стервой", которую она заботливо затолкала в телефон и почитывала на досуге.

Эмиель, завязывай с виртуалом. Этот бред вообще может и не тебе предназначался. Любят они, знаешь ли, завышать свою значимость подобными опусами среди своих друзей и поклонников во всяких социальных сетях. Продолжай ждать нормального Ближе. Т10Д тоже никто не отменял.

Не предавай меня...как женщину...

Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...

Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной...

Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)...

Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды...

Заботься обо мне.

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину...

Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...

Никогда не ври.

В целом это определение правил игры с ее стороны.

Текст - явно слизанный откуда-то.

Отдельные положение - нормальные.

Но есть, те, которые явно не годятся (вверху выделил жирным)

И особенно вот это:

Вот это "дай мне время. Мне нужно побыть одной и разобраться" - давным давно известная фраза:

"Сядь на скамейку запасных и жди"

По сути - завуалированный ДОД.

Соглашаться - не стоит категорически.

Что теперь делать?

ОЖП считает себя хитрее чем ты.

Ей кто-то из подруг подкинул этот текст как волшебную таблетку, чтобы заполучить тебя.

Но все дело в том, что "заполучить" - для ее собственных целей (которые вообще-то могут не совпадать с твоими)

Можно сыграть на этом.

Можешь изобразить, что этот текст произвел на тебя неизгладимое впечатление.

Она сейчас и сама верит в это волшебство.

И поэтому будет НАБЛЮДАТЬ эффект (который она точно сама еще не знает)

Вызвони ее уверенно.

Скажи, что ее слова произвели на тебя впечатление.

Потом просто прожимай ее на секс.

Будет удивляться твоему наглому поведению.

Объясни, что "ничего не можешь с собой поделать" - все это - "действие этого текста".

Ну а после секса - просто перехватывай инициативу.

Подсаживай ее на секс.

Определяй СВОИ правила.

Как-нибудь чуть позже пояснишь, что на самом деле этот текст не произвел на тебя совершенно НИКАКОГО впечатления. :P

Это - если хочешь "сыграть" с ней

Другой вариант - продолжать игнор.

Поскольку она заинтересована в отношениях (даже текст подыскивала) - рано или поздно сама нарисуется.

Эмиель, завязывай с виртуалом. Этот бред вообще может и не тебе предназначался. Любят они, знаешь ли, завышать свою значимость подобными опусами среди своих друзей и поклонников во всяких социальных сетях. Продолжай ждать нормального Ближе. Т10Д тоже никто не отменял.

Жду Ближе. Я ж сразу написал. Реагировать на эту писанину и в мыслях не было.

Тем более читать между строк давно умею. Скрытые команды побуждающие к действию (удобному для нее) видны и без жирного выделения. Просто прозреваю. Пока от нее небудет звонка или визита (нужны же ей ее шмотки!), сам выходить на контакт не хочу.

Сегодня запланировано свидание с 7-кой, и на пятницу/субботу еще два варианта :).

А почему я ей не звонил? Как ответить на такой вопросик?
"Занят был. Дел много." Чем занят, что за дела - не объяснять. Можно еще добавить, что если хотела общения, могла сама позвонить. Покажи, что ты прекрасно обходишься без нее, это их всегда очень задевает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...