Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Преддодовое обострение.

Рекомендованные сообщения

По телефону разговаривали. Была очень злая :)

Потом мне звонила, у меня был другой тариф включен (номера не знает). Перезвонил - уже спокойная и расчетливая. Щаз за вещами приедет.

Хаха!

Она даже раздеваться не стала, только сапоги сняла. Поулыбались друг другу.

Спрашиваю - а че ты вещи забираешь?

- Ну это же мои вещи!

- А зачем? :)

- Ну ты же свободен!

Тут пояснение - у меня в "Одноклассниках" несколько дней стоял статус "Я сейчас... Свободен".

По приезду к ней с вещами (я ж помогал) попросила выставить ей частоту обновления монитора. Отказал, сославшись на то что меня ждет такси.

Позже когда рассказывал ей по телефону как и что нажимать - голос был гораздо теплее и нежнее.

Радует, что финасовый вопрос решился нормально. Напомню - моя мама у ее мамы занимала деньги до нового года (стройка и потом неожиданная операция). Думал, что мне придется отдавать, даже деньги уже подготовил.

Но на мой вопрос она сказала - они (мамы) между собой договаривались, а не с ней.

Текст целиком вот так выглядит:

Любить меня.....???? может быть должен.... но не обязан..

Относись-ка)) ко мне, как к ребенку.. обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду вредничать, возможно злиться, но если у тебя получится, ты вырастишь прекрасную женщину....

Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду... Ты не можешь прийти по какой то причине?? Это не страшно, просто скажи правду.. поверь, я пойму... но главное вовремя..

Заботься обо мне. Проси позвонить когда я вернусь домой, не отпускай меня гулять одной по ночам.. наплюй на то, что меня это бесит....... Равнодушие бесит еще больше.. А я очень ценю твою заботу.... .правда...

Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... ..не потому что я меркантильная или думаю о себе, а потому что меня бесспокоит твоё будуще...

Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, мои маленькие обиды... Прощай меня.. Ты же мудрый.

Или нет... возможно всё не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, меньше красилась и мне не на что было обижаться...Ведь ты же мудрый..))))

Укроти меня. Сделай меня своей.. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть.. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. И ты - победитель!!!

Пожалуйста, сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес! В свою очередь постараюсь сделать тоже самое))

Верь мне! Ибо если ты все делаешь для нас, мне незачем тебя обманывать.. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, нам прийдётся попрощаться..

Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна! ..но всё же боюсь оставаться одна...

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся.. Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз.. Если чувствуешь - скажи мне что, и не терзай смутными догадками и головоломками.. да, я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и всё понятно..

Если приручишь меня - не отпускай руку.. и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены.... Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не отворачивайся.. Мне будет темно без твоих таких прекрасных глаз... Если даёшь надежду - пожалуйста! ...не разочаровывай и не отнимай у меня эту тонкую, ниточку иллюзий..

Если же ты, стараешься не думать обо мне - значит ты уже обо мне думаешь..;))))

Автор, ты ей не нужен. Забудь о этой алкашке пятерке. Включи машину времени и подумай, если ты сейчас семь, то через пять лет ты будешь семь, а она будет четверкой. Какая семья, что ты.

Автор, ты ей не нужен. Забудь о этой алкашке пятерке. Включи машину времени и подумай, если ты сейчас семь, то через пять лет ты будешь семь, а она будет четверкой. Какая семья, что ты.
+100500

Эмиель, ну нафига надо было все это делать? Зачем эти разговоры по телефону? Нахрена эти консультации по поводу компьютера? Хрен ли ты ей с вещами помогал? Поздравляю тебя, теперь она опять уверена, что ты у ее ног. Короче, лажа полная вышла, и все усилия, которые ты прикладывал до этого, пропали даром.

Вещи я обещал помочь перевезти, когда она их ко мне перевозила (глупо конечно, но пообещал - сделал). Что тут такого?

В чем ее уверенность (о моем низком положении) выражается? Я действительно не понимаю.

Сидел на работе все утро на другом пакете, в перерыв воткнул МТС. От нее был пропущеный, перезвонил - трубку не берет, переставил пакет обратно.

Наверное забыла что-то. Хотя вроде все забрала.

NothingPersonal, я особенно не парюсь по поводу всего произошедшего. За десять дней игнора, я как-то абстрагировался от всего с ней связанного и наблюдаю ситуацию как бы со стороны.

Вчера погулял с с симпатичной 20-тилеткой, сегодня надо звякнуть старой знакомой, которая в постели просто восхитительна (один минус - у нее ребенок). Завтра заводской чемпионат по боулингу. Вечером с друзьями пиво. Или встреча с еще одной барышней, которая давно переносилась из-за наличия у меня девушки.

Так что я грузится не намерен! Сердце конечно немножко щемит, но это терпимо. Я не зеленый юнец, и в неадекват сваливаться не буду.

Вчера обнимаюсь на лавочке с двумя девочками знакомыми, а мимо с компанией сестра двоюродная бывшей идет :) Поздоровалась со мной, девочек рассмотрела... <_<B)

А деченки мне еще говорят - при расставании хочется чтоб парню было плохо, а тут сестра ей расскажет, что ты совсем не грустишь. Вот это тема.

Ночью отзачетил одну из них. :D

Эмиель, если подходить к твоей ситуации с позиции "забить и забыть", то действительно ничего страшного не произошло. Ну помог, ну и хрен бы с ним. Если же рассматривать твою цель, как "выйти из ДОДа", то это определенно косяк. Я рассуждал именно с этой точки зрения.

Вообще ты молодец, что не стоишь на месте. То что сердце щемит - потерпи, это пройдет со временем. Побольше тебе зачетов - хороших и разных.

Девочка постоянно ставит себе статусы в однокласниках - типа "НЕ уверен - не изменяй", продолжение верхних цитат и т.д.

Мне реально общие подружки говорят - что все из-за меня.

Хотел сегодня удалить ее из друзей утром, но инет заглючил, и получилось, что просто зашел к ней на страницу. Что она там себе навыдумывала не ясно.

Ладно.

Позвонил.

- Привет.

- ПРивет.

- Что за статусы такие интересные, мне подруги говорят, что им тебя жалко?

- Это я для себя ставлю!

- ИМЯ, ты понимаешь что мы расстались - и это все лишнее?

- Да понимаю. Удалю. (шуршание) - Удалила.

И тут мне в голову стукнуло - хочу понять, что ею двигало. Набиваюсь на встречу. Она сначала не хочет, потом говорит - хорошо, давай сегодня. Я - сегодня у меня тренировка, до восьми, а потом дела. Давай завтра. Она - ладно. Пока. Пока.

Из друзей сама меня удалила.

Щаз сижу и думаю - зачем звонил, зачем встречу назначал. :blink:

Оправдывался сам себе, что не люблю не досказанностей, так эта встреча навредит больше мне кажется. Отменить чтоли. Или это просто "Синдром Сухова"?

Эхь... Пойду железо качать. Нервы в порядок приводить...

Девочка постоянно ставит себе статусы в однокласниках - типа "НЕ уверен - не изменяй", продолжение верхних цитат и т.д.

Попытка тебя зацепить и этим самым взять в оборот и заставить жалеть ;)

Оправдывался сам себе, что не люблю не досказанностей, так эта встреча навредит больше мне кажется. Отменить чтоли. Или это просто "Синдром Сухова"?

А оно Тебе нужно? подумай о будующих отношения и ...обломись...в очередной раз доказав себе что перспектива очень мала......

вот это лучше всего ;)

По приезду к ней с вещами (я ж помогал) попросила выставить ей частоту обновления монитора. Отказал, сославшись на то что меня ждет такси.

Позже когда рассказывал ей по телефону как и что нажимать - голос был гораздо теплее и нежнее.

И зачем ТЕБЕ это было нужно?

На статусы забей. Да что ж с мужиками творится такое?! Реально статусы разжижают вам мозг!

Мне реально общие подружки говорят - что все из-за меня.

Подружек в топку!

Хотел сегодня удалить ее из друзей утром, но инет заглючил, и получилось, что просто зашел к ней на страницу. Что она там себе навыдумывала не ясно.

Хватит оправдываться, инет у него заглючил :) Так и скажи, что стало интересно как она там :)

Блин, да не ведитесь ты на эту витруальную хрень!

Текст - явно слизанный откуда-то.

Ага, слизанный. Полный вариант гуляет в просторах инета в свободном доступе.

Неее... не отменяй ))) Раз назначил, вперед)))

На встрече нагло приставай и прожимай на секс, оправдывай все тем волшебным текстом ))) :

Вызвони ее уверенно.

Скажи, что ее слова произвели на тебя впечатление.

Потом просто прожимай ее на секс.

Будет удивляться твоему наглому поведению.

Объясни, что "ничего не можешь с собой поделать" - все это - "действие этого текста".

Ха, Эмиель, если не слабо, прикольнись ))))

Алия_Березовская

Не слабо. Закосить "под_дурачка_ведущегося_на_умные_фразы" - это легко, я актер еще тот.

Небольшая проблема с местом встречи. Я ведь больше чем уверен, что она ко мне в квартиру не пойдет! Придется на нейтральной территории. А как ее там на секс прожимать? Кинестетика и пойдем ко мне у меня кое-что есть? Или ты больше имеешь ввиду именно отработать идею моего подчинения "скрытым" командам текста - "люби меня, управляй мной?"

Хватит оправдываться, инет у него заглючил Так и скажи, что стало интересно как она там

Блин, да не ведитесь ты на эту витруальную хрень!

Ну честно тебе говорю - хотел первым ее удалить!!! ДУмал об этом сразу, но почему-то медлил (Синдром Сухова). А социальные сети, действительно дают сильную эмоциональную привязку. Теже самые якоря. Только через интернет.

Значимость ее низкая. Очень.

Могу сравнить с ЛТР длительностью 3 года которое закончилось у меня тоже три года назад, так там у меня крышу рвало месяца четыре. Всякие глупости в голову лезли. А потом я пришел на форум. Почитал, осмотрелся... И отпустило. Не сразу, конечно... А сейчас далеко не такая ситуация. Совсем далеко. Я спокойно делаю Т10Д. Пока 2 только, но прошло то с четверга 4 дня. А тогда мне во время секса бывшая мерещилась. :)

Сейчас мне хочется понять что произошло. Что послужило толчком. Хотя, если разобраться - что даст мне это знание?

Я сейчас наблюдаю все происходящее, как бы со стороны и с легкой улыбкой иронии на лице.

Алия_Березовская

Не слабо. Закосить "под_дурачка_ведущегося_на_умные_фразы" - это легко, я актер еще тот.

Небольшая проблема с местом встречи. Я ведь больше чем уверен, что она ко мне в квартиру не пойдет! Придется на нейтральной территории. А как ее там на секс прожимать? Кинестетика и пойдем ко мне у меня кое-что есть? Или ты больше имеешь ввиду именно отработать идею моего подчинения "скрытым" командам текста - "люби меня, управляй мной?"

Я имею в виду СЕКС и предшествующее ему/сопутствующее поведение. И закос под дурачка (по её тексту) на её удивление - чёй-то это ты вдруг таким наглым стал.

Никаих идей подчинения, ты чёооо?

Блин, это как анекдот обьяснять, чесслово!

Домой веди: "Забыл рыбок покормить, айда заскочим на минутку.", "У меня сейчас хомячёк дома умирает, хошь на aгонию посмотреть?", сам придумай.

Ну честно тебе говорю - хотел первым ее удалить!!! ДУмал об этом сразу, но почему-то медлил (Синдром Сухова). А социальные сети, действительно дают сильную эмоциональную привязку. Теже самые якоря. Только через интернет.

Тоже что-ли аккаунт завести где-нудь на еб*-мозг.ру :D

Значимость ее низкая. Очень.

Ты ещё что-то от неё хочешь или перегорело? :)

Алия, я понимаю, что мне ничего там уже не светит.

Мне интересно с какого перепугу, да так резко?!

Я ж за собой никаких косяков не усматриваю. Вот и интерестно что ей движет!

Эмиель, ну взрослый же человек, чесслово. Завязывай с виртуальной дрочкой.
А социальные сети, действительно дают сильную эмоциональную привязку. Теже самые якоря. Только через интернет.
Вот ведь сам же все понимаешь.
Позвонил.
Нафига? Ты понимаешь, что каждым знаком внимания к ней, ты даешь ей понять, что она тебе не безразлична? А это на самом деле так. То что ты постоянно цепляешься за какие-то якоря оставшиеся от отношений с ней. Возьми уже себя в руки. Она не заслужила того, чтобы ты тратил на нее свое время.
Щаз сижу и думаю - зачем звонил, зачем встречу назначал.
Действительно не понимаешь? Да потому что ты все еще хочешь от нее чего-то. Вот только чего? Давай все-таки определимся с целью. А то хрень какая-то получается, тебе советуют одно, а ты совсем другое делаешь. Получается, что те советы, которые тебе здесь дают, оборачиваются бесполезной тратой ресурса.

Раз уж назначил свидание, то иди и трахай ее. Если не знаешь, как затащить домой, почитай филды в соблазнении. Там люди такие вещи делают, что закачаешься. А вообще тебе Алия правильно все сказала. Годится ЛЮБОЙ предлог, главное не давать ей одуматься.

Отпишись, как все пройдет. Удачи!

Позвонил договорится о времени и месте встречи.

Не взяла трубку. Думаю - ну и куй с тобой, я уже и сам раздумал. Собрался звонить подружке, но тут от бывшей входящий.

- алло (я)

- привет (д)

- привет (я)

- давай в восемь полдевятого там-то (я)

- а че так поздноооо??? давай раньше! (д)

- раньше я занят (я)

- давай тогда завтра (д)

- завтра у меня тренировка, а после пиво с друзьями (я)

- ну давай я сегодня часов в 6 заеду! (д)

- ты че не понимаешь - меня до восьми дома не будет?! (я)

- молчит секунд 20-30... (д)

- жду (я)

- давай я тогда заеду после восьми (д) (она все хочет забрать свои туфли)(д)

- давай (я)

Проблемка с решением вопроса, как ее домой затащить - решилась сама.

Щаз пойду побреюсь, и спать до восьми :) Вчера у меня две девочки в гостях были до часу ночи. Если с бывшей ничего не выгорит - сразу послее ухода позвоню, одной из них :)

Отписывайтесь!

В общем приходила она.

Раздеваться отказалась категорически, меня ждут, не хочу и т.п. Посему продавить на секс не получилось :)

В причинах разлада и последующего расставания назвала - мое недостойное поведение когда она была в больнице (типа я гулял от нее, хотя сама мне говорила - найди себе другую, это пропустила мимо ушей) и то, что я считаю ее своей вещью. Короче стандартные женские гнилые отмазки.

Не стал разубеждать.

По ее уходу позвонил вчерашней знакомой.

Ухожу гулять.

Всем спасибо за внимание, и понимание. С форума я никуда не пропаду.

Если будут какие-то изменения в этой теме отпишу.

• 2 месяца спустя...

Готов принимать летящие в меня тапки. Написал ей, не сдержался.

Но это так, предисловие, а пока отчет за два месяца - спортзал посещаю регулярно, еще записался в бассейн, перелопачены горы литературы, мои старые выписки, FAQ прочитаны по новой. Каждую пятницу теперь сауна с товарищами, потом круиз по клубам города :) Обновил гардероб, купил новый комп.

Сделал Т7Д, могло бы быть больше, но одна мадамс зацепила - способная в постели :), на ней много времени проведено. Еще три дамочки в плотной разработке.

За прошедшие два месяца пару раз пересекались в баре. Каждый раз я уже зажигал с кем-то там. Один момент вообще приятный получился, - стою у девочки за спиной и держу ее за грудь ей нравится, шепчу что-то на ушко, (фаст тогда был) и тут заходит бывшая :) Ее лицо надо было видеть. Девочка в довершение всего оказалась ее однакласницей, наутро узнал.

В субботу уходила от меня одна подружка, попросила вместе с ней в лифте спуститься (боится мол), я с ней вниз съехал, в процессе на прощание засосал )). Двери на первом этаже открылись - и эту сценку наблюдает крестная моей бывшей ждущая на первом этаже лифта, она в моем подъезде живет :D . Примерно такой :blink: взгляд был у тетечки.

Вечером залез в однокласники поотвечать на сообщения, увидел мама бывшей ко мне на страницу заходила, через нее залез к ней, и написал - типа видел твою крестную седня. Не сдержался блин...

На удивление - ответила тут же. Завязала разговор. Причем на один мой ответ, - два-три ее.

Цели сейчас какие...

Покалибровать хочу. Посмотреть как на меня реагирует. В перспективе - выход из ДОДа с офигенным перекосом значимости в мою сторону.

Почему хочу именно так? Хочу я так!

Жду советов, коментов, мнений, и критики.

И зачем тебе это все надо???

Ну выйдешь из ДОДа? ОЖП возможно будет носится за тобой как угорелая высунув язык.

"выход из ДОДа с офигенным перекосом значимости в мою сторону" - для чего???. У таких отношений все равно будующего нет. Только самолюбие потешить.

Имхо только кучу времени зря потеряешь на бесперспективные отношения.

Нет, автор думает что он джаст фо фан замутит с ней. Только не учитывает того что он скатится обратно в жопу дисбаланса, потому что вовремя остановиться будет трудно. Я бы лично трахал "способных" и не морочил себе голову пустопорожними отношениями. Есть занятия и более достойные.

Если у тебя ДОД был, это значит ты девушку чем-то очень серьезно не устраиваешь. Очень серьезно. Ты можешь оттрахать кучу девушек, но это никак особо не повлияет на твою привлекательность для бывшей. Ты это делаешь для себя, чтобы легче перенести расставание, не более.

А почему бы не попробовать? Чето мне подсказывает, что девочка осознала, что сваляла большого дурака... Может стоит ее подтолкнуть в нужном направлении.

Я бы лично трахал "способных"

А эти никуда из моей жизни не уйдут.

В общем, решил я поэксперементировать.

"способных"

способная - она не более чем способная. Симпатичная - ? Да. Но не тянет меня к ней что-то. А использовать хорошую девочку не хочется. Потому как влюбляется, прямо с бешенной скоростью.

• 2 недели спустя...

Говоришь чем-то похоже.... Меня за 3 месяца ни разу не ебал в мозг просто так, 1 раз было из-за моего косяка, когда мне пришлось извиниться за свою не уместную шутку, а ей за её реакцию.

А по теме - силвай нах, она тупая дура. Хотя мало вероятно, что ты сможешь вообще найти вменяемую.

Сейчас хочу вменяемой эту сделать.

Секс был два раза за прошедшую неделю, оставалась у меня ночевать, после новогоднего корпоратива моей конторы и совместного посещения сауны. Знает, что у меня есть другие девушки. Одной из них попрекала постоянно,- пусть она тебе то сделает, у нее спрашивай, и т.д. Что это? Я думаю ревность.

Надо к ней зайти сегодня вечером, планировал потом ее взять к себе для траха. Но после моего предложения продолжить вечер у меня состоялся разговор такого содержания, сообщила что у нее свидание сегодня:

Она - у меня свидание,а потом я домой

Я - ко мне

Она - сначала погулять с одним, а потом трахаться к другому.....помоему глупо

Я - можешь первого отменить

Она - нет,он серьезней второго

Она - возможно,будут отношения

Она - я еще не знаю

Я - будешь себя хорошо вести - со мной будут

Она - а ты себя хорошо вел?

Я - потом скажу, вечером

Примерно так.

Новый год встречать со мной отказалась, мотивировав тем что нехочет готовить и убирать для меня и моих друзей, хотя сказал что во-первых она не единственная девушка будет, да и помогу ей. Сказала что с подружкой будет дома отмечать :). Я буду с одной из своих девочек, что познакомился за 2 месяца. Ее мама в курсе ее ночевок у меня, спрашивала почему у нее не ночевали.

В общем значимость моя низка для девочки. Её же блин зашкаливает, ничего - приму меры сегодня. Хотя хочется перетянуть ее для траха после свиданки :)

Забыл написать, - после секса заявила, - тебе же мое тело не нравилось?! Я - что-то я не помню чтоб такое тебе говорил. И даже если так, то почему я тебя сейчас трахаю?

Говорит - думала раньше о мне, как о муже.

Прошу советов, и возможных вариантов развития событий.

"ты еще не заслужил, чтоб я с тобой жила". Я и прих""л с этой заявочки.

Сливай.

Есть вообще ради чего возвращать то? Просто для того, что уже возраст и пора о свадьбе думать?

Дело идет к ДОДу. Тебе срочно надо меняться. Понижай значимость. Раскчивай ее игрой в БД. Смещай БЗ в свою сторону.

З.Ы. И еще одно. Запомни, автор, пьяная баба пи...де не хозяйка. Задумайся над этим. Звоночки уже звенели. Либо сливай ее (что лучше), либо контролируй (что хреново и ничем хорошим не заканчивается).

В которую сторону мне менятся, пожалуйста, больше конкретики? БД есть, а вчера приехал, потому как отпускать ее с негативом, на неделю не совсем верное решение. Хотя если мыслить глобальнее... Забить и не успокаивать, в ситуации когда все и так накалено верно ли?

Жду советов и мнений.

Пропади на недельку, другую

Сейчас хочу вменяемой эту сделать.

Специально изменить другого человека нельзя. Можно только измениться самому. Вот тогда будешь смотреть на ситуацию под другим углом.

Прошу советов, и возможных вариантов развития событий.

Совет - отправить ее в ДОД первому. Иначе она сольется и получишь массу негативных эмоций. Из всего того, что было наисано в теме не просматривается, что у ваших с ней отношений есть будующее, разве что онли секс и то недолго

Та я и так в ДОДе. Я большого значения не придаю тому что секс был. Я знаю, что ей секс со мной нравится.

Я должен был зайти к ней на работу около трех часов дня, - она просила пораньше, мол на туже свиданку хочет слинять пораньше. Но заходить не стал, во-первых из-за предновогодних хлопот не успел, а во-вторых, что наверное следовало бы написать первым пунктом, - не захотел её видеть в свете таких заявочек. Позвонила без десяти четыре:

- Ты что не придешь сегодня?

- Нет, я занят.

- А... Ну ладно, пока.

Пойду щаз в спортзал, а то крышу уносит. :angry:

И снова добрый вечер :)

Отпишусь что было за несколько дней...

29-го она приехала вечером. Был бешенный секс. Вопрос о совместном встречании нового года я не поднимал больше, сама интересовалась с кем я буду. Потребовал от нее подарок, чтоб вкладывалась. Сказала - что бывшим своим она не делает подарки. И у нее есть плохая привычка спать бывшими, когда свободна. А таковой она сейчас себя считает. Подкалывает так что-ли? Лежали в постели, сама завела разговор о разрыве, докапывалась - что и как тогда произошло. Считает, что я ее предал, что не звонил когда лежала в больнице.

1-го вечером приехала ко мне, ревновала к подарку, который мне сделала девочка, с которой я НГ встречал. Вернее нашла обертку от него. Подарили мне хороший швейцарский нож. Сам он небольшой, а упаковка и бант - просто огромные. Все это на тумбочке возле кровати. Кричала - у вас точно секс был. Разубеждать не стал. Трахались опять всю ночь. Но на утро - заявила что у нее сегодня свидание с другим, возможно предложит мне встречаться, но что-то он тормозит. Говорю - давай ко мне потом, займемся сексом (я хочу ее на секс опять подсадить). Сказал что позвоню ей вечером.

Утром подарила большую чашку.

Жду советов.

утром сегодня отправил ее в ДОД со своей стороны. надоела мне эта безперспективность. меня три девченки добиваются, а она хвостом крутит, в сад.

Вчера же начала мне мозг по аське выносить. Подруга общая вдруг резко заинтересовалась почему я с ней расстался, люблю ли, и хочу все вернуть. Написал ей - что почем, что любил, вернуть хотел, но у нее сейчас новые отношения.

Сегодня утром лезла в аську с "приветами" и "как делами?" отвечал сухо, потом перестал. Не фиг ее ресурсом кормить.

P.S. Чето моя тема мне больше уже дневник напоминает.

Продолжу...

Вечером пишет что у нее стресс. Из-за меня. :ph34r: Говорю - приезжай сниму стресс. Сразу соглашается.

Рассказывает, что у ее мамани ссора с отчимом, он пьян и угрожает рукоприкладством. Просит приехать к ней. Чтож делать - приехал. Мама во мне души не чает, восхищается, поит, кормит. Попросила посмотреть соединительный шланг между печкой и газовым стояком - подтянул. В процессе рассказывает о планах на меня в дальнейшем, и там помочь и то-то сделать. В гости в москву зовет в апреле. Как будто и не замечает моего трехмесячного отсутствия.

Ночевал у них, в общем.

Там с инетом небольшая проблема, вечером сегодня должен прдти ремонтник, мое присутствие требуется. Я ей написал в аську, что после работы зайду к ним. Она мне отвечает - приходи с гостинцем,здесь не столовая. Я сразу - а ты меня за так и накормить не можешь? Морозится. Мож поняла, что перегибает. А меня такая постановка вопроса сразу напрягать начинает. Звоню -

- Что за предложения такие??

- Да ниче, типа, просто (сразу заднюю включает)

- Зачем ты мне такие вещи говоришь, мне неприятно!

- Не знаю (тупыша включила)

Ничего... Работать с ней и работать... <_<

• 2 недели спустя...

Ничего... Работать с ней и работать... <_<

Не нравится мне это все..

по-моему это она над Тобой работает уже...дрессирует типа, как мужа, ну в крайнем случае как бесплатная помощь.

а то что ты ее трахаешь, так это помойму больше её идея - в её интересах.

не откалибруешь я думаю. Два варианта развития событий: 1) ты ей пользуешься как...(ну всмысле секс) - со временем она тебя сливает; 2) ты пытаешься показать себя изменившимся по отношению к ней - а это я думаю в твои планы не входит (повышение ее значимости и т.п.)

мое мнение - можно ее удержать, но все равно, либо она уйдет от Тебя к другому парню, который будет холить и лелеять (мда... :wub::glare: ), либо тебя достанут эти игры в дрессировку женщины, которая не стоит того...(жалко лишь время и ресурс на нее затраченный...)

вопрос времени. Пока реален только первый вариант. Продолжай БД

P.S. Пишу поздновато это - возможно ты уже ее слил...)))

Она мне отвечает - приходи с гостинцем,здесь не столовая.

По-моему, это вообще неадекват.

Я бы ее... в топку.

• 4 месяца спустя...

Сколько ни читаю форум - столько убеждаюсь - в некоторых случаях вы все правы.

Второй раунд короче и не интереснее.

Подписываюсь под каждым словом.

С уважением, Emiel.

P.s. опять два года в никуда :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 973

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 973

3. 3 973

4. 3 973

5. 3 973

• Создать...