Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстроя эакуляция! !

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Привет! !

Проблема начлась буквально недавно... С девушкой встречаюсь уже почти 2 месяца, и все это время секс был не менее 1-2 часов... Но вот буквально неделю назад, начал кончать как только в неё вхожу, пару движений и все... =(

Не знаю почему это происходит!

По здоровью, стал последнее время сильно устовать + заболел... =( Возможно из-за этого?

Или она мне приелась, вошел во вкус?

хз, чет на душе поршиво, когда знаешь что можешь заниматся сексом пару часов, а тут и 5-ти минут продержатся не омжешь...

Секс почти каждый день! ! !

Кросс,штанга,гантели))

Все случилось после того как у меня появился острый фарингит (что-то в этом духе и с горлом)... А так, занимаюсь боксом, но пока на больничном! ! !

Не может ли это быть от истощения?

Говорилось уже много раз,но повторюсь : Здоровый сон,здоровая пища и не пару раз за сутки ,отдых (каждый день заниматься сексом сам понимаешь не лучший вариант,организм должен восстанавливаться )... Кажеться мне ,что всё же это из-за болезни ..иммунитет подорван ,простуда ,бактерии цэпляються ,организму нужна энергия для восстановления ,а ты спускаешь не малую часть во время семяизвержения !

Сходи к урологу. Приобретённая преждевременная эякуляция может быть последствием воспаления простаты, балонопостита и везикулита. Всё это воспалительные процессы, которые могли возникнуть/обостриться после болезни из-за ослабленного иммунитета.

Сходи к урологу. Приобретённая преждевременная эякуляция может быть последствием воспаления простаты, балонопостита и везикулита. Всё это воспалительные процессы, которые могли возникнуть/обостриться после болезни из-за ослабленного иммунитета.

Сыкатно идти к нему и не охота... =(

Попробую здоровый сон и несколько дней без секса, если не поможет то пойду к нашему доброму урологу... Кстате, классный дядька.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 798

Беременна от женатого любовника

2. 2 798

3. 2 798

4. 258

Замужняя

5. 8

оцените внешку от 1 до 10

• Создать...