Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная бессмысленная тема

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

всем привет: гуру, пикаперы, разгельдяи и просто люди, читающие форум. Давненько я тут не появлялся. Может, кто-то меня помнит или нет,да и не важно это, я всего-лишь хочу поведать вам, господа, что я, как ни крути, верчусь в замкнутом круге, и не могу дальше саморазвиваться. Сейчас я вам дам краткую справку о себе: 21 год, студент очного отделения, внешность приятная, коммуникабелен, характер спокойный, чуть-чуть замкнутый, местами прямолинейный - короче говоря, обычный городской парень. Хочу я наконец услышать четкий ответ, как же мне осуществлять свое развитие? Еще год назад я был пикапером-самоучкой, и неплохо продвинулся, научился знакомиться, преодолел страх в соблазнении, развил БГ, купил шмоток, устроился подработать, записался в качалку..Казалось бы, все пошло как по маслу, но не тут-то было! Я все никак не мог найти себя, я ни с одной девушкой не мог встречаться дольше 2х недель, нам просто становилось не о чем разговаривать. Друзьями я так и не смог обзавестись..Были конечно, приятели, но больше я был инициатором общения, чем они. Идем дальше - качалка мне пошла во вред, стали проблемы с давлением (160 на 100) головокружения - я бросил. Пикап мне стал скучен, мне просто неинтересны сами женщины, а трах перестал быть недостижмой вершиной, и мне стало лень даже знакомиться. С работы я уволился - после учебы идти на работу мне стало лень, да и на неполный рабочий день з/плата 6 штук - мне даже деньги то девать некуда было, купил книжку, диск какой-нибудь, сходил в кино..остальное я тупо пропивал..как ушел с работы, мой распорядок дня сузился еще больше: пол дня на парах, потом домой либо с кем-нибудь во дворике по пивку, да и домой - дома я готовлю хавчик на ужин, и играю в комп. Скоро мне стало лень пить пивко, и я после пар сразу гнал домой, да и как ушел с работы - денег стало мало, мамик дает не очень много. Короче говоря, я деградирую, вы это и без меня пониматете по моему рассказу, я не побоюсь этого слова, я просто не живу, а существую. Я ни к чему не стремлюсь, уменя даже нету никаких желаний - мой мозг не мыслит совершенно, только одними бытовыми категориями, приведу пример. Вот после учебы мысль - идти на тролик или маршрутку, след. мысль: че дома пожрать, надо зайти в магаз, хочу курить-надо как выйду не забыть купить сиг в киоске. Дома: зайти в готику пострелять по мобам)) накормить кота, постирать носки)) Вечером мне даже не охота выходить на улицу, если я выхожу, везде все бухают-молодежь и не очень молодежь пьет пиво, мне пить надоело, надоели эти компании, где настроение повышается пропорционально количеству бутылок пива. Вот и я перестал гулять, скучно как-то все это. Лучше телик посмотреть. Это одна сторона жизни, но все равно иногда у меня проскакивают мысли, когда видишь по телеку звезд шоу-бизнеса, министров и политиков, да просто суперменов в боевиках - думаешь, какая у них яркая жизнь, почему я не могу сделать себе такую же? я не нахожу ответа. Может быть, кто-то мне подскажет..Я вспоминаю те годы,когда я окунулся из еще более серой жизни в пикап - для меня это была как песня, знакомства-качалка-девушки-общение-вечеринки..Был позитив, время летело незаметно, меня перло от самого себя, и кем я стал, привидением,тенью-я ни с кем не общаюсь, я не знаю, чего хочу. да и не нужен я никому. не думайте, я не жалуюсь, я прошу лишь совета, хоть толчка по направлению к чему-то...

Попробуй поставить цель и ее добиваться, допустим собрать одногрупников на вечеринку (естественно чтоб девочек было столько же сколько и парней, или больше). Вспомни фильм "король вечеринок")))

Чтоб тебе знать куда идти, подумай - чего ты хочешь? По-настоящему, нутром? Разберись с желаниями.

Это для начала!

Попробовал, покатался, желеть неочем, коллеги на верху пишут правду, "поставь себе цель"

Представь себя как крупную компанию,

в этой компании есть разные отделы: отдел комуникации, отдел здравохранения, отдел долгосрочного планирования, самосохранения, и далее придумай сам. Всё что не делается должно иметь отнашение к твоим вышним целям, которых у тебя нет. Так как ты не знаешь ради чего тебе жопу рвать каждый день. Подумай какой месяц, что тебе больше всего понравилось из той жизни, что ты почувствовал своим? Не может быть так что бы жизнь была безвкусной. Веди мемуары, каждый день по пять минут пиши чем тебе он больше всего запомнился, и потом через пол года увидешь что ты болльше всего ценишь, связи с этим ставь себе цель, которую будешь достигать.

Вспомни о смерти. З

наешь иногда полезно подумать про то что кто-то домой пришёл сегодня после комы, и теперь изнемагает от боли когда ходит. Кто-то под себя ходит потому что на колеске ездит и в основном лежит и этим людям очень тяжело, и это кощунство что ты молодой тут выёб***ываешься с жиру бесишься. Эти мысли прибавляют ответсвенность что ли по отнашению к жизни. Каждая минута стоит в здоровом красивом юнном теле стоит, посмотри на стариков и бабусь... Думаю они бы не пожелели обзавистись юнным телом. Чувак тебе реально до старения 10 лет осталось, это оч. мало.

Всегда помни что лень это нормально.

Лень это защитный процесс организма от нагрузок, изменений, стресса. Что бы её не возникало надо заботится о своём ресурсе, много времени уделять именно тому что приносит удовольствие. Так же Ленится можно но надо уделять на это время, около двух трёх дней, старатся как следует ленится... Лечь на диван и ленится, просто не хера не делать... После второго дня будешь уже лезьть на стену.

Если совсем депресняк, сходи погуляй 48 часов, именно гуляй, а не сиди за компом. ХОди по улице, только конечно смотри что бы по башке не шарахнули, но это помогает.

Спасибо всем за советы, недавно потусил с одногрупниками, как и было сказано, нажрались в хлам, мало что помню)) все равно скучно жить как-то, ощущещени безсполезности существования сохранияется, каждый день одно и то же, видимо, я уже привык х%й пинать, что организму уже лень куда-то развиваться, ведь на это ресурс надо, а зачем его тратить. Про стариков и инвалидов ты прав, это так всегда, то что имеешь - не ценишь. Вы пишите, разбреись в желаниями, поставь цель..где я ее возьму, я с детства отвык прислушивать к себе, я вобще никогда не знал, что хочу в жизни, зачем живу, все определились с хобии - кто-то в школе, кто-то потом, а я вроде ничем и не выделялся, в секции не ходил, в целом общую эррудицию имею, чуток тут знаю, чуток здесь. плохие компании не любил. да и в принципе, не знал, где себя проявить. Душа чего-то требует, а разум не знает. Вобщем, не знаю, чего написать, откуда люди берут свои стремления, мечты. Я и не мечтал никогда не о чем, по крайней мере не помню этого. Вот, с каждым днем я все больше старюсь, ты тоже опять прав, организм дряхлеет, здоровье ухудшается, болезни развиваются, молодость проходит - это я все прекарсно понимаю. Я вот много раз думал, чем бы заняться таким, и потом бросал - через некоторое время всегда приходит мысль "А на кой тебе это надо? Зачем ты время тратишь, тебе же все равно неинтересно". У меня всегда с фантазией и творчеством был напряг, креатиф у меня не развит.. Да я не боюсь трудностей, просто не понимаю, зачем напрягаться, если можно х%й пинать. От нехер делать я уже после учебы прихожу и так как за компом играть уже не интересно, стал писать небольшой рассказ, хоть так время убью. все мои бывшие приятели уже "нашли себя", в основном они уже работают по специальности после коллеждей, часть бухает, а я как бы застрял на одном месте и не двигаюсь, ибо не знаю, куда двигаться, нет направляющей силы, учителя Йоды)) Ходил к эксрасенсу, думал поможет чем-нибудь, он меня минут 30 все расспрашивал и вот что сказал: У тебя все мысли туманны и расплывчаты, ты потерялся в большом мире, ставь четкую цель, думай о будущем, заведи постоянную девушку, думай о семье, о Боге и т.д. Вроде все ясно, а я так и не понял ничего(

Спасибо всем за советы, недавно потусил с одногрупниками, как и было сказано, нажрались в хлам, мало что помню)) все равно скучно жить как-то, ощущещени безсполезности существования сохранияется, каждый день одно и то же, видимо, я уже привык х%й пинать, что организму уже лень куда-то развиваться, ведь на это ресурс надо, а зачем его тратить. Про стариков и инвалидов ты прав, это так всегда, то что имеешь - не ценишь. Вы пишите, разбреись в желаниями, поставь цель..где я ее возьму, я с детства отвык прислушивать к себе, я вобще никогда не знал, что хочу в жизни, зачем живу, все определились с хобии - кто-то в школе, кто-то потом, а я вроде ничем и не выделялся, в секции не ходил, в целом общую эррудицию имею, чуток тут знаю, чуток здесь. плохие компании не любил. да и в принципе, не знал, где себя проявить. Душа чего-то требует, а разум не знает. Вобщем, не знаю, чего написать, откуда люди берут свои стремления, мечты. Я и не мечтал никогда не о чем, по крайней мере не помню этого. Вот, с каждым днем я все больше старюсь, ты тоже опять прав, организм дряхлеет, здоровье ухудшается, болезни развиваются, молодость проходит - это я все прекарсно понимаю. Я вот много раз думал, чем бы заняться таким, и потом бросал - через некоторое время всегда приходит мысль "А на кой тебе это надо? Зачем ты время тратишь, тебе же все равно неинтересно". У меня всегда с фантазией и творчеством был напряг, креатиф у меня не развит.. Да я не боюсь трудностей, просто не понимаю, зачем напрягаться, если можно х%й пинать. От нехер делать я уже после учебы прихожу и так как за компом играть уже не интересно, стал писать небольшой рассказ, хоть так время убью. все мои бывшие приятели уже "нашли себя", в основном они уже работают по специальности после коллеждей, часть бухает, а я как бы застрял на одном месте и не двигаюсь, ибо не знаю, куда двигаться, нет направляющей силы, учителя Йоды)) Ходил к эксрасенсу, думал поможет чем-нибудь, он меня минут 30 все расспрашивал и вот что сказал: У тебя все мысли туманны и расплывчаты, ты потерялся в большом мире, ставь четкую цель, думай о будущем, заведи постоянную девушку, думай о семье, о Боге и т.д. Вроде все ясно, а я так и не понял ничего(

1. Распиши 33 пункта от чего тебя "прет" (от чего получаешь удовольствие в жизни)

2. Затем напиши как ты себя видишь в 40 лет. Где живешь, с кем живешь, сколько зарабатываешь, работаешь ли вообще, на какой машине ездишь, с кем общаешься, в какие заведения ходишь, где путешествуешь и т.д.

3. Затем посмотри на эти списка и подумай как их совместить. Чтобы достичь своих целей, через 33 своих удовольствия.

Если после этих трех пунктов не появляется хоть какое-то желание что-то делать, значит ты наврал сам себе в одном из списков.. Надо переписывать..

P.S. И пиши абзацами. Читать сплошной текст очень сложно.

• 1 месяц спустя...

Познай самого себя! Ты человек или где, в конце-концов?! И, умоляю тебя, больше думай. Думай на темы о смысле жизни, думай, что ты можешь дать людям, что в тебе есть такого, что ты можешь дать людям. Посвяти себя кому-нибудь. Ищи мотив, всему есть причина, поэтому всегда простраивай причинно-следственные связи: думай откуда что пошло. В этом потоке мыслей обязательно сформируются стремления и ты сможешь увидеть свою цель или мечту))) Если на небе зажигают звёзды, значит это кому-то нужно! В чём твоё предназначение?!

Сам в такой же ситуации :(

Такое гавно пстц просто.

Реальне вскрыться хочется. Знаю легче не станет, наверно просто от делать нечего.

А вообще моя мысль такая.

"Млин, вот друг этим занимается, подруга другим, а что я могу дать этим людям?"

Надо себя искать, вот соберись, и иди гулять. Иди и думай, чем б заняться. Свое найдешь полюбому, думай думай думай.

Сам сегодня попробую.

Тема совсем не бессмысленна, но, что более удивительно, с вполне осмысленными и адекватными ответами.

проблема в смысле жизни, в вопросе "ЗАЧЕМ?". сам в своё время доволно долго с ним мучился

У каждого свой ответ. Тут тебе сложно помочь. Просто размышляй, мщи ответ и ты обязательно найдёшь.

• 2 недели спустя...

Ты одинок в этом мире.

Для начала заведи себе собаку, это существо бескорыстно будет любить тебя таким, какой ты есть и станет твоим первым другом.

Потом попробуй завести себе настоящих друзей, это сложно на самом деле, но необходимо любому человеку.

Ну и наконец попробуй влюбиться, любовь перевернет твою жизнь, сразу появится желание и жить и развиваться.

• 2 недели спустя...

Чтобы от девушек не перло,это жестоко совсем <_< Вообще если есть ЛТР и много подруг они тебе помогают в развитии ,да еще как.Мотивация быстро появляется работать над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...