Перейти к публикации
пикап.Форум

Аська, контакт

tak_rain

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не то чтобы тема для флуда, но и не строгий топ для соблазнения. Просто хотел высказаться. Я сижу в аське, много. В универе на парах почти всегда там, ночью работаю дома в инете - с 12 ночи до 4 утра тоже в асе\контакте. Никогда там не знакомился, но общаюсь с уже знакомыми девочками. Так вот суть в том, что мне ни разу это не мешало их трахать. Часто начинаем списываться до траха, как правило, после первой свиданки девочка сама стучится вконтакте(город маленький, найти нетрудно)\в асю. При этом в фасте я не мастер, хотя в клубах порой получается, но классическая трехсвиданка всегда прокатывает на ура(правда, иногда превращаясь в не совсем классическую пятисвиданку, ну что поделать. Я так привык, мне так удобно.) В асе кстати меняю статусы, в контакте тоже. Общение как правило в сексуальном\романтическом русле. Очень редко обычный треп про кагдила и ЯВЧЕРАПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ. Метафоры и прочие вещи там юзать смысла ноль, ибо нет невербалики, но романтический настрой создать вполне реально. То есть по сути, если смотреть по асе\контакту, я обычный среднестатический унылый школяр\дрочер, но в реале никаких проблем нет, причем есть мнение, что это даже помогает порой заинтриговать девочку. То есть для меня контакт\ася уже стала привычным средством соблазнения наряду с рядовыми инструментами, такими как всем известные рапорт\кинестетика\и тд. Я вполне могу уложить девочку и без общения в инете, но уже давно не пробовал, ибо привык.

Вот что вы об этом думаете? Я даже не знаю толком, что я хочу услышать.Может, ваши объяснения того факта, что я не попадаю в дод\меня не записывают в тормоза несмотря на асеконтакт, может, какой-то ваш опыт, в общем, мне интересна эта тема.

Опубликовано:

На самом деле, у меня создалось впечатление, что те, кто умудряются испортить всю малину асей и прочей виртуальной альтернативой, запорят всё и без таковой. :)

Опубликовано:

Перечитал пост и чуть обдумал, и вот что добавлю. Более того, что это мне не мешает, это в принципе даже помогает иногда, сейчас объясню. Так, посредством той же проклятой всем пикаперским сообществом аськи вполне можно слегка играть с девочкой в бд и даже наказывать ее. Как? Точно так же, как и в реале - подсадить на этот ресурс и лишить его за какой-то проступок и тд. Для примера, есть одна девочка 6.5 дето, с которой у меня уже чуть больше полугода чо-то непонятное. Ближе к онлисекс, но все же наверн она идет как секондари.Так вот, она конкретно висит на ресурсе ночных разговоров в асе. Ведь все мы люди, ни у кого нет возможности целыми днями гонять по клубам\тусовкам\полям, любой человек, что бы он ни говорил, проводит какое-то время дома, особенно в студенческом возрасте. Я тоже не трахаюсь каждую ночь напролет, до 4х в инете ибо работа, утром вставать в универ, в клуб хожу 2 раза в неделю, клуб для меня = поле. У девочек точно так же, клянусь вам, они тоже как минимум 3 дня в неделю сидят дома и нифиганеделают. Вот она привыкла трындеть в асе, тем более у нас до сих пор не привет-пока-какдила-как погода, а вполне ничего такие разговоры, есть подозрение, что получалось даже якорь поставить на определенную фразу. Вот стоит ей где-то закосячить, мне достаточно пару-тройку дней не вылезать онлайн, чтобы как минимум пришал СМС *ну ты куда пропал*, или даже меня встретили после универа с предложением пойти попить кофе. Потому что я прекрасно понимаю, что ей хватает внимания мужчин, и у нее есть парень, но так сложилось, что она не целыми ночами гуляет с пацанами\трахается с парнем, а иногда просто бывает дома. И вот в этот момент она сейчас уже не может спокойно лечь спать, не прогулявшись со мной виртуально по пляжу например) Такие у нас порой бывают миниигры. Или, например, крышеснос - медляк под музыку с мобилы в людном месте, такое девочки обычно запоминают. Потом статус в асе со строчкой из песни, под которую танцевали, вполне сойдет за миниБ или даже Б, по ситуации. Так в чем зло-то?

Добавил: более того, я вполне могу иногда просидеть весь день за компом и проиграть в доту. Могу просидеть два дня за компом и проиграть в доту. Могу просидеть три дня за компом безвылазно(с перерывами на качалку\еду) и просто ХРЕНАЧИТЬ в доту нонстоп. Но это не мешает мне, например, в конце второго дня закинуть удочку в асе, вытянуть девочку на свиданку и на третий день вылезти наконец из доты, пойти куда-нибудь с девочкой и потом отвести ее к себе домой\пойти к ней домой. И в клубе пятерок я сто лет не цеплял, 6+ наш выбор. Правда, девочки не знают, что я допустим в доту задрачиваю, думают, что у меня дела какие-то, но это не суть. Так в чем дело? Я исключение или что?

Опубликовано:

Романтический настрой в асе создать очень даже можно. Главный плюс, в том, что даже откровенно наглые сексуальные полушутки-полунамеки в аське воспринимаются К++, потому как девочка не смущается и очевидно, что ты не собираешься залезть к ней под юбку сию секунду. К тому же в большинстве случаев то, что было в аське, остается там же, можно хоть в любви девочке признаться и предложить ей подъехать к тебе заняться сексом. Подъедет - хорошо, не подъедет - так шутка же, непонятно разве))

В общем и целом я солидарна с Лилеей, если девушке нравится парень, аська и смс-ки ему только в помощь (если реальное общение не сходит при этом на нет). Если не нравится, аська ускорит процесс посыла.

Опубликовано:

у меня как-то была БОЛЬШАЯ ЛУБОВЪ по асе..

в реале "привет-пока" (периодически "какдела-нормально"), а каждую ночь вели долгие "душевные" разговоры :D через полгода у меня лопнул мозг от напряжения, и я удалила асю (ее до сих пор так и нет). и вот только ТАДА мы начали общаться нормально.

ася - зло :angry:

Опубликовано:

Выскажу свою позицию. В асе достаточно давно (года 4), за это время она превратилась из "добавлялки маленьких девочек" в суровый заменитель смс`ок. В контакт листе лишь те, кого знаю в реале, но благодаря тому, что инфа заполнена весьма оригинально, ко мне часто стучаться девочки из моего города... Симпатичных среди них, естественно, мало, но тех кто проходит фейс-контроль я впоследствии развожу на встречи в реале. Один раз реально свезло- девочка по фотке ничего из себя не представляющая в реале оказалась 7.5-8 баллов, в городе ни разу таких красавиц не видел, офигел одним словом, но чето не срослось сней. К чему это я...ах да, аська- реальный инструмент поиска девушек, со своими тонкостями, хитростями и т.д. Конечно всерьез на неё расчитывать нельзя, но на безрыбье...

А вот знакомиться в контакте не люблю. Там у каждой 5ки армия фанатов-воздыхателей, оставляющие к каждой фотке комменты типо: "красавица, и достанется же кому-то такое чудо..." бее ща сблюю, короче самомнение там у девочек завышенное, конечно выделиться из толпы болванов не проблема, но имхо оно того не стоит, лучше в реале так "выделяться".

Опубликовано:

Контакт это автономный самопополняющийся генератор лести для любой особи женского пола. Все что выше 5+ баллов захвалено внимание парней, а оттого страдает ЧСВ и порой ведет себя неадекватно.

Сам в контакте появляюсь оооооооочень редко и оттого там почти пусто.

В асе бываю часто и ничего плохого в ней не вижу.

Опубликовано:

пипец задрот....я афигеваю как так можно жить? автор ты пишешь что можешь 3 дня безвылазно за кампом сидеть и это по твоему нормально? ты пишешь что все разговоры у тебя в асе,это нормально? так может эти твои 3х свиданки и секс тоже в асе? пипец.....и ты так нормально говоришь как будто так и должно быть,да тебе лечиться надо задрот!

Опубликовано:

Перечитай внимательней мои сообщения. Или ты меня в корне не понял, или ты очередной тролль:)

Армия тьмы на подходе! ;-D

Ни аська, ни контакт не зло, если ты в реале можешь так же непринужденно и легко соблазнять девушек, а если ты новичок - то пздц, накрылось все медным тазом))

Опубликовано:

Об этом и речь. Вы прочитайте сначала, чтоб не писать такую же чушь, как Швайнштайгер. Я не писал о том, что я только и делаю, что выпрашиваю в аське у девочек раздвинуть ноги, но наряду с обычными инструментами соблазнения мне это никогда не мешало, а даже помогало. + я там не знакомлюсь, я об этом тоже писал, я там общаюсь уже с теми, с кем познакомился в реале, причем как правило не после знакомтсва, а после 1 свиданки сами пишут.

Опубликовано:

Я вот тоже не чураюсь аськи,ну если стучат,раздуваешь сидишь,иногда неплохие экземпляры попадаются. Но увлекаться этим не стоит,ничто не заменит живое общение с человеком!

Опубликовано:

Добавил: более того, я вполне могу иногда просидеть весь день за компом и проиграть в доту. Могу просидеть два дня за компом и проиграть в доту. Могу просидеть три дня за компом безвылазно(с перерывами на качалку\еду) и просто ХРЕНАЧИТЬ в доту нонстоп.

я вот про это говорил,типичный ЗАДРОТ!таких как ты на кукан и в поля картошку выкапывать!

Опубликовано:

В умелых руках и х@й балалайка (с) народная мудрость

асько контакт смс, если юзать с умом то вполне работоспособны а не зло

Опубликовано:

Ну,впринципе,зло,хотя я ни когда проблем с ними не имел.

А не люблю я виртуальщину,потому что хрен поймешь,что дама сказала,что она хотела сказать,что она фактически сказала,что фактически хотела сказать, что думает что сказала и что думает что фактическис казала :) не видя ее лица и не слыша голоса. Вообще мне гораздо проще общаться с людьми в реале.потому что информации о себе человек выдает просто тонны,а тут куцые строчки со смайликами.

Опубликовано:

в реале "привет-пока" (периодически "какдела-нормально"), а каждую ночь вели долгие "душевные" разговоры :D через полгода у меня лопнул мозг от напряжения, и я удалила асю (ее до сих пор так и нет). и вот только ТАДА мы начали общаться нормально.

после данного секс был?

Опубликовано:

после данного секс был?

"нормально общаться" подразумевает наличие секса :)

Опубликовано:

зачем тогда пол года взрывала себе и парнишке мозг по асе?

Опубликовано:

зачем тогда пол года взрывала себе и парнишке мозг по асе?

были причины :)

Опубликовано:

Аська и контакт нормальные средства общения в 21 веке. Они не могут быть ни злом ни добром это просто средства общения. А то как и скольео ты будешь ими пользоваться зависит от тебя) Со многими девчонками общаюсь и в асе и в реале и всё ок.

Опубликовано:

Суть в том, что человеческий мозг воспринимает он-лайн общение, как непосредственное с глазу на глаз. И "аська" зло не потому, что поговорив там с девочкой ты отправляешься в ДОД, а потому, что "соблазнители" могут уделять этому общению слишком много времени и просто надоедают своим постоянным присутствием.

Так же, как писал автор в ICQ, отсутствует невербальное общение и фразы могут быть неверно истолкованы.

ICQ сгодятся для поддержания общения с девушками, на которых у тебя есть отдалённые планы или что-то в этом роде.

Опубликовано:

Суть в том, что человеческий мозг воспринимает он-лайн общение, как непосредственное с глазу на глаз. И "аська" зло не потому, что поговорив там с девочкой ты отправляешься в ДОД, а потому, что "соблазнители" могут уделять этому общению слишком много времени и просто надоедают своим постоянным присутствием.

Так же, как писал автор в ICQ, отсутствует невербальное общение и фразы могут быть неверно истолкованы.

ICQ сгодятся для поддержания общения с девушками, на которых у тебя есть отдалённые планы или что-то в этом роде.

Если "соблазнители" уделяют общению в аське слишком много внимание и тд это уже не соблазнители. Точно так же можно надаесть постоянными звонками\подарками\слишком частыми походами в кино и тд. но это же не значит, что всё это зло...

Про невербальное общение на худой конец есть смайлы и надо писать такие фразы чтоб их правильно понимали. Точно так же в обычном разговоре можно слегка постебать девушку и она будет в позитиве, а можно перегнуть палку и она обидится.

Опубликовано:

через лет 20 задроты будут создавать темы,виртуальная женщина зло? или нах что то делать если есть женщина робот с кланированной вагиной памелы андерсон? :lol:

Опубликовано:

"Нет не зло, если уметь пользоваться."(с)

Ух все кричат что нет нет не зло) да как так) да вы что только законченный пионер может всё напортачить и сглупить через аську)

А вот давайте сформулируем что нужно делать чтоб не вспотыкатся в данных ситуациях?

1) не тупить

2) не затягивать

3) не крышесночить!

4) заитерисовать!

кто что ещё предложит?

Опубликовано:

Мда....в доту шпилить три дня-это очень плохо.Штайн....Швайн...Ш....короче чувак снемецким ником в чем то прав.Это реально задротство.Я нормально отношусь к компьютерным играм,но если они в меру,когда нечем убить время или развлечся часик другойИграть интересно,но если это переростает в трехдневное задротство....*чмокающий цык*....Плохо.ТЫ хоть представляеш что за трое суток можно сделать?Подумай.А про онлайн.Аська портит.Во времена когда сам был ипанамшкой,аська сначала помогала,но потом общение сходило на нет.Знакомился я когдато и в контакте.Как уже писали там оценка завышена,плюс фотожопнутые фото...Оно того не стоитж.Портит виртуал,но как разовое действие вреда не принесет.Если ты раз в месяц перекинешся в асе парой фраз с девочкой,то думаю ничего страшного,но ночи в общении перед монитором??? *опять чмокающий цык*....Они сидят дома и ничего не делают???Так едь к ним!!=)))Вообщем подвожу черту-меньше уделяй времени асьентакту,больше бывай вне дома и твой КПД увеличится.А то что ты сейчас делаеш приведет тебя к деградации!Успехов!

Опубликовано:

Это мы проходили! Если в меру, то норма. Был один приятель-в сортир шел-менял статус. Это уже клиника, а так нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...