Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромное Обаяние Буржуазии!

ProoF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!

Кто был скажите как место? Мог бы сам проверить но времени нету, поэтому возможно в новом месте буду чувствовать себя некомфортно.

Скажите пожалуйста в каком месте этого кафе, стоит заказывать столик, чтобы было удобно кинестетить, т.е. - приглушённый свет, минимум посторонних глаз, диванчик. Своего рода тактико-технические свойства столика.

Прошу ответить тех, кто именно был там.

Кстати до каких там тихо и спокойно, а с каких начинается долбёшка?

Заранее Большое Спасибо!

• Советник
Опубликовано:

Там всегда относительно тихо и спокойно.

Диванчики есть, можно уйти вглубь зала, чтобы укрыться от посторонних глаз)) На втором этаже в глубине куда-нить в угол забиться...

Нет времени посмотреть?! Я тебя умоляю! Можно на завтрак туда зайти, там они чуть ли не с 5. Довольно вкусно и аццки дёшево.

Находится не далеко от кузнецкого моста. Там прямо рядом Лига пап, на параллельной улице - Дантес (очень похожее заведение).

Опубликовано:

на параллельной улице - Дантес (очень похожее заведение).

Всё-то ты Дантес пиаришь :D Да и ещё много народа ))) Ну хз-хз, может за 2 года чо-то изменилось в лучшую сторону ( скажешь кому, что Дантес - говно, все делают удивлённую мину) :ph34r::ph34r::ph34r:

• Советник
Опубликовано:

на параллельной улице - Дантес (очень похожее заведение).

Всё-то ты Дантес пиаришь :D Да и ещё много народа ))) Ну хз-хз, может за 2 года чо-то изменилось в лучшую сторону ( скажешь кому, что Дантес - говно, все делают удивлённую мину) :ph34r::ph34r::ph34r:

Дантес и есть гавно.

Но там на завтрак кофе бесплатно! )))

Опубликовано:

Потому что, 100 раз слышал, что это очень хорошее место, вот и захотел туда сходить... Времени нету, потому что свиданка уже скоро =))

Опубликовано:

Место хорошее, да. Мягких мест не так много: от входа вдоль по стенкам с одной стороны столов, а также в самом конце на двух этажах по диванчику(хотя на втором не знаю, туда ни разу не заглядывал почему-то). Сам я сколько раз был, сидел на боковых, и чуть подальше от входа, дальние диваны были заняты всё время. Так что при заказе сначала уточни про эти самые мягкие уголки. Насчёт спокойности: там приятная атмосфера к вечеру, фоновая чилл-аут муза, всё как надо.

На сайте кафе есть схема зала, фотки, посмотри тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...