Перейти к публикации
пикап.Форум

Cексуальное тело? Вопрос девушкам.

Slake

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не девушка, но отвечу. Тут главное понять суть: соблазнять и трахать АБСОЛЮТНО любых девушек можно и без шикарного тела, но вообще это плюс. Такой же плюс, как, например, симпатичное лицо\шикарное чувство юмора\развитый БГ. Соблазнять и трахать можно и при отсутствии одного из этих факторов, но если он присутствует, это только тебе на руку.

Опубликовано:

раб должен быть накачен. так сразу видно кто сколько может перенести тяжести за день.

шутка.

ВС решает. обычно качалка и ВВ тела помогают парням улучшить ВС.

Опубликовано:

Большое значение имеет поведение мужчины, ЕГО уверенность в том что у него классное тело;)...ну на мой вкус что- то конечно должно быть подкачано, но качки совсем не нравятся..

Опубликовано:

Я замечала, что это часто зависит от габаритов самой девушки. Если она невысокая и хрупкая, то ее вполне устроит худенький юноша чуть выше нее. В бальных танцах считается, что в паре парень должен быть минимум на 10кг тяжелее девушки. В идеале на 20. ИМХО в жизни примерно также - если парень заметно выше девушки, он может быть и худеньким (все равно он больше и тяжелее ее), если они с девушкой одинакового роста, парень должен быть покрепче. Соответственно, пышненьким девочкам нравятся более мускулистые ребята, худенькие на это меньше смотрят

Опубликовано:

Не совсем понимаю вот этих разговоров девочек насчет *совсем качки не нравятся*. Я, например, занимаюсь ББ достаточно серьезно, при росте 1.83 вес сейчас 95 кг. И не встречал ни одной девочки, которая бы мне грубо говоря НЕ ДАЛА потому, что я имею недостаточно атрофичные и маленькие мышцы, или аргументировав это тем, что я слишком большой) Скорее наоборот бывает)

Опубликовано:

Не стоит рассчитывать, что за только красивое тело тебе дадут. 95% дамочек сходу припишут тебе низкие интеллектуальные способности и маленький член. Потому что качаются все только из-за комплексов, или потому что геи, это же очевидно.

А если серьезно, то заниматься нужно не ради дамочек, а ради себя. Потому что ТЕБЯ это прет.

• Советник
Опубликовано:

Сиенна. Ну вот давай, раз уж ты это написала, рассмотрим всё на твоём примере.

Рост 175, вес 55. Искомый МЧ, соответственно рост 180+, вес 70-75.

Если в возрасте до, скажем, 25 такие ещё встречаются довольно часто, то ближе к 30, ребята с таким ростом весят за 80, а то и за 90, в большинстве своём.

Так что, я бы не был столь категоричен.

К тому же, часто вижу на улице пары крупных девочек с мелкими мальчиками и наоборот. Гораздо чаще, чем пары, где оба модельной внешности))

Опубликовано:

Я замечала, что это часто зависит от габаритов самой девушки. Если она невысокая и хрупкая, то ее вполне устроит худенький юноша чуть выше нее.

Гы, далеко не всегда так :)

Я вешу на 35 кило больше и на 19 см выше, о как :lol: Вообще у многих хрупких дев парни 180+ / 75+.

ОМЕН, да можно хоть и к 30ти сбросить вес до 75: курить-пить больше :D , трахаться тож ))) а вот жрать поменьше (хотя какой кайф сожрать в пиццерии целиковую пиццу :o ) :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Я замечала, что это часто зависит от габаритов самой девушки. Если она невысокая и хрупкая, то ее вполне устроит худенький юноша чуть выше нее.

Гы, далеко не всегда так :)

Я вешу на 35 кило больше и на 19 см выше, о как :lol: Вообще у многих хрупких дев парни 180+ / 75+.

ОМЕН, да можно хоть и к 30ти сбросить вес до 75: курить-пить больше :D , трахаться тож ))) а вот жрать поменьше (хотя какой кайф сожрать в пиццерии целиковую пиццу :o ) :ph34r:

Ага. Раньше хороших работников по количеству поглощаемой еды определяли.

Ты так просто ударник тогда!

А дайте мне ещё этих ролов две порции, ещё вон тех три, вот этот вот стейк и поллитра лонг айленда! ))))

Опубликовано:

ОМЕН, E-Addict

больше, не меньше. Естественно, если парень на 19см выше девушки, он как минимум на 20кг больше весит за счет роста (при той же комплекции, что и девушка)+15кг как раз уходят на разницу в мышечной массе.

ОМЕН, вот ты взял пример девушки 175см, 55 кг. У меня было подобие отношений с парнем 175 и 60кг веса (причем 60кг это его максимум, бывало, он весил и меньше). Признаюсь, меня стесняла его миниатюрность. Хоть физически он был сильнее меня, что естественно, я не ощущала себя хрупкой нежной барышней в объятиях сильного защитника. Я стеснялась носить каблук, под некоторым давлением с его стороны я находилась в состоянии постоянного похудения, хотя моя фигура на тот момент меня устраивала. Разумеется, если "человек хороший" и очень нравится, там можно и поправку внести в свои каноны мужской красоты, но я заметила, что признаю 3 типа мужских фигур

1)Высокий(190+) и худощавый.

2)Нормального роста(180+) и нормального или крепкого телосложения.

3)Невысокого роста, но крепких

Другими словами - я воспринимаю как потенциальных партнеров мужчин, которые крупнее меня. Хз почему, но даже будь парень хоть Том Круз (красивое лицо, но низенький и щупленький), я на него не обращу внимания, видимо глазами шарю выше его макушки)) И многие мои подруги что-то похожее говорили.

Опубликовано:

мне нравится определенная пропорция мужского тела. например: 180/75 или 190/85. "пышные" мышечные формы ассоциируются у меня с полнотой, и парни с легкой худобой привлекает своей подвижностью. все-таки чтобы успешно "бегать за самкой", нужно быть легким на подъем :D

• Советник
Опубликовано:

Сиенна, крупнее тебя - это понятно. Парень ростом 175 при весе меньше 55 это, несомненно, жесть))

Опубликовано:

177 75 kg.

активно качаюсь, употреляю протеины, гейнеры. Расчитываю еще вырасти кг до 80, в идеале до 85.

а потом заняться сушкой, записаться обратно на бокс и бегать.

Опубликовано:

Алекс Конн, я совсем не худой, в качалке 5й год. Массу набрать не могу, да. Не кости.

Не знаю, чем ты там занимаешься пять лет. На кардиотренажерах что-ли?

Индекс тела рост минус сто равно вес - это норма для мужчины, который в жизни штанги не видел. Кушаешь мало.

Опубликовано:

В силу профессии нахожусь среди женщин(девушек) приятной внешности,обладающих очень хорошими фигурами.Не однократно узнавал о предпочитаниях.Получал следующий ответ:сексуальными для них являются мужчины легкого спортивного телосложения(не в коем случае протеиновые качки,и не худенькие мальчики обладающие "рельефом"в силу отсутствия мясца-Дима Билан),парадоксально мнение нащет роста..девочек не смущало если мальчик будет пониже их главное что бы выглядил хорошо сложенным..особое мнение уделялось лицу..там были высокие требования(красивые глаза,хорошего качества волосы,красивые губы,белые зубы и т.д.)Делаю выводы:не знаю как девочки от 1 до 5,но девочки от 6 до 9(с десятками не беседовал)хотят ШАРМА И ГАРМОНИИ.

Опубликовано:

Алекс Конн, шутник. Какие кардиотренажеры? Возможно, из-за очень сильных нагрузок. Кушаю много, глистов нет. Не знаю в чем дело. Может, расту еще.

Опубликовано:

Большое ли значение для девушек играет сексуальное (накаченное)тело мужчины?

меньше чем для мужчины

Опубликовано:
В силу профессии нахожусь среди женщин(девушек) приятной внешности,обладающих очень хорошими фигурами.Не однократно узнавал о предпочитаниях.Получал следующий ответ:сексуальными для них являются мужчины легкого спортивного телосложения(не в коем случае протеиновые качки,и не худенькие мальчики обладающие "рельефом"в силу отсутствия мясца-Дима Билан),парадоксально мнение нащет роста..девочек не смущало если мальчик будет пониже их главное что бы выглядил хорошо сложенным..особое мнение уделялось лицу..там были высокие требования(красивые глаза,хорошего качества волосы,красивые губы,белые зубы и т.д.)Делаю выводы:не знаю как девочки от 1 до 5,но девочки от 6 до 9(с десятками не беседовал)хотят ШАРМА И ГАРМОНИИ

+1 не раз слышал тоже самое от девушек.

Опубликовано:

Алекс Конн, я совсем не худой, в качалке 5й год. Массу набрать не могу, да. Не кости.

Не знаю, чем ты там занимаешься пять лет. На кардиотренажерах что-ли?

Индекс тела рост минус сто равно вес - это норма для мужчины, который в жизни штанги не видел. Кушаешь мало.

Как рассчитать свой идеальный вес?

Самый простой и приближенный к реальности метод предложил француз Поль Брок. Если ваш рост составляет 156-165, то формула такова: рост (см) –100. При росте 166-175 от роста отнимается 105. И соответственно при росте 176-185 отнимайте 110, при росте 186 и выше – 115.

Но, как отмечает диетолог, для определения более точного показателя нужно учесть еще и тип своего телосложения. Их всего три: тонкокостный, или астенический (худощавый); нормокостный (нормальный); гиперстенический (широкая кость). Определить, какой из них ваш, можно двумя способами.

1. По объему (обхвату) запястья руки, той которой вы пишите и чаще всего делаете какую-либо работу.

«Для женщин показатели следующие: запястье менее 16 см – это астенический тип; от 16 до 18 см – нормостенический; гиперстенический тип – это более 18 см», - поясняет медик. Для мужчин другие цифры. Менее 17 см – худощавый тип; от 17,5 до 20 см – нормальный; более 20 см – ширококостный.

2. По индексу Пинье. Формула: ИП = L – (P+T), где L – рост (см), P – вес (кг), T – окружность грудной клетки (см). Например, ваш рост 168, вес 57, объем под грудью 76. Считаем: 169 – (57 + 76) = 36. Больше 30 – это худощавая конституция (наш случай), от 10 до 30 – это норма, меньше 10 – признак гиперстеников.

«Итак, когда вы определили тип своей конституции, нужно внести правку в ту цифру, которую вы высчитали по формуле Брока», - продолжает диетолог. Если вы относитесь к первому, астеническому, типу – то отнимите 10%. При гиперстеническом – столько же прибавьте. Если же ваше телосложение в норме, то корректировать результат по Броку не нужно.

Разберем на предыдущем примере. От роста 168 отнимаем 105, получается 63. Делаем «скидку» на астеническую конституцию тела 63 – 6,3 = 57,3.

«Это и есть идеальный вес по Броку, – Но существует и другой метод, позволяющий оценивать то, насколько масса тела отличается от идеальной. Это индекс массы тела – ИМТ».

Массу тела (кг) делят на рост (м), возведенный в квадрат. Обратите внимание, что рост измеряется именно в метрах. Так, у человека с массой тела 57 килограмм и ростом 1,68 метра ИМТ = 57 / 1,682. Получается 20,2.

Теперь анализируем результат. «Если бы получилось менее 19, то означало бы недостаточную массу тела, - объясняет Дергачева. – От 19 до 25 – это нормальный результат. От 26 до 30 – избыточный вес. 31-35 – умеренное ожирение. Выше 36 – это, уже серьезное ожирение».

Кстати, если вы твердо решили худеть, но не уверены, где проходит «грань разумного», то с помощью ИМТ можно вычислить и это. Для этого берете минимальный индекс из категории «нормы» – это 19 – и проделываете обратное действие. 19 = Х /1,682. Значит Х = 19х1,682. Выходит, что минимальная масса тела, которая не угрожает здоровью худощавой барышни ростом 168 см, это 53,6 кг.

«Разумеется, эти цифры – это, так сказать, популяризированный вариант, – уточняет диетолог. – Более точные, профессиональные методики расчета учитывают множество показателей: возраст, род занятий, процент содержания жира в организме и др. Но и рассмотренные нами вычисления, могут предостеречь от излишнего увлечения диетами и похудением».

Опубликовано:

Не стоит рассчитывать, что за только красивое тело тебе дадут. 95% дамочек сходу припишут тебе низкие интеллектуальные способности и маленький член. Потому что качаются все только из-за комплексов, или потому что геи, это же очевидно.

ну согласись, насчет интеллектуальных способностей - это не просто так приписывают

а насчет второго - с чего такой стереотип? он уменьшаться чтоли может от активных физ. нагрузок? :unsure:

Я замечала, что это часто зависит от габаритов самой девушки. Если она невысокая и хрупкая, то ее вполне устроит худенький юноша чуть выше нее. В бальных танцах считается, что в паре парень должен быть минимум на 10кг тяжелее девушки. В идеале на 20. ИМХО в жизни примерно также - если парень заметно выше девушки, он может быть и худеньким (все равно он больше и тяжелее ее), если они с девушкой одинакового роста, парень должен быть покрепче. Соответственно, пышненьким девочкам нравятся более мускулистые ребята, худенькие на это меньше смотрят

мне кажется, от вкусов все же зависит

но я люблю, чтобы мч был где-то 175-180

и крупный желательно. не обязательно качок, просто крепкий, даже животик может быть (но не в молодом возрасте)

это даже психология в какой-то степени - нравится ощущать 100-процентную защищенность

если я кому-то нагрублю, за меня есть кому дать в глаз :lol:

Опубликовано:

ну согласись, насчет интеллектуальных способностей - это не просто так приписывают

а насчет второго - с чего такой стереотип? он уменьшаться чтоли может от активных физ. нагрузок? :unsure:

Конечно не просто так. Мозг как у белки сразу становится. Как и у дамочек, которые на фитнесс ходят.

Опубликовано:

riga, это, вроде, для женщин...

Не только

1. По объему (обхвату) запястья руки, той которой вы пишите и чаще всего делаете какую-либо работу.

«Для женщин показатели следующие: запястье менее 16 см – это астенический тип; от 16 до 18 см – нормостенический; гиперстенический тип – это более 18 см», - поясняет медик. Для мужчин другие цифры. Менее 17 см – худощавый тип; от 17,5 до 20 см – нормальный; более 20 см – ширококостный.

Опубликовано:

Да, конечно, красивое и привлекательное тело имеет значение! Перекачанных и коренастых не люблю. Больше нравятся спортивные и стройные, даже немного худощавые: широкие плечи, узкий таз. Ноги не перекачанные ;)

Опубликовано:

Конечно что только большой +

Кстати была даже передача от дискавери свидетельствующая об этом.

P.S.: называется Sex Sense/"Секс и Спорт"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...