missis-laska Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Приветик…Помогите плиз советом,хоть и на таком специфичном форуме)В общем,на работе я понравилась одному парню.Он, наверное,даже влюбился в меня). Дарил цветочки,звал в кафе,в кино. У меня же к нему отношение очень хорошее,он веселый,хороший,но мне не нужны были близкие отношения,я еще не отошла от прежнего и решила побыть свободной… Но с ним все равно прикольно и я ходила с ним в кофе (он показывал себя как джентльмен и платил всегда за меня),в кино, ну там шутила,иногда заигрывала,прикасалась к нему,кокетничали,иногда намекала что тама у кого ночевать будем ))). Много писали друг другу смсок) часто даже я первая) Но держать себя за руку или обнимать за плечи на улице я не позволяла,а целоваться он наверно поэтому и сам не лез) Да я и не знаю надо ли мне эт было)А потом мы с подружками ушли в кураж,постоянно ночевали друг у друга и тд, я изза этого все время переносила свидания,потому что мне было там интереснее,ну на всякий случай не говорила прямо НЕ ПОЙДУ на встречу,просто «потом», «завтра» и тд )) и из-за этого еще забыла подарить ему подарок на ДР и полторы недели несла обещанную книгу(( и он по поводу этих переносов постоянно психовал,мол говори уже ПОЙДУ или НЕ ПОЙДУ,а не «динамь»,в общем напридумывал себе чегото… а мне было в кайф как я живу!.. а потом я там встретила другого парня,и в общем у нас быстренько так получилось)),и так вышло что мы вышли из маршрутки и я задержалась у входа встретиться с другим парнем, и он (первый) увидел в окно как я со вторым целовалась. Он мне тут же задал вопрос есть ли у меня парень,я как обычно ответила нет, он в ответ речь минут на 15,мол ты врала и постоянно наверно тоже врала, почему не говорила правду что я тебе не нужен,давала лишнюю надежду и тд )))Я конечно говорила что это моя личьная жизнь и ни с кем я ее обсуждать не намерена!И вот он сказал что нам надо прекратить любое общение,поблагодарил типа за все хорошее и попросил прощения за все плохое. И теперь каждый день нос воротит,не здоровается,как будто не замечает…( Я пробовала сама начать общение,здоровалась первая по имени,он в ответ только говорил «привет» не оборачиваясь,а если не по имени то вооще молчал… Гдето через месяц написала ему смску,он ответил очень коротко и по сухому,и потом всеравно не проявлял инициативу… потом както вечером я ему позвонила,типа спросить совета… он ответил но потом всеравно не стал общаться… Ну я еще парочку раз попыталась с ним заобщаться,но он в игнор всеравно… Я конечно девочка гордая и теперь тоже уже не здороваюсь и ворочу нос,вот и ходим теперь как два не знакомых человека… Очень задевает и обижает (((Но почему-то меня тянет с ним общаться…Что делать??? Он не пойдет на контакт,я теперь тоже…
NothingPersonal Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Цель-то какая? Вернуть парня в список поклонников? Или попробывать построить с ним отношения?Паренек ухаживал по-ТФНски, но гордость у него есть. )))
subbat Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Не надо было быть дурой © Несчастный случай
Димончик Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Откинуть гордость на второй план,высказаться ему как есть и было. Пусть решает и разбирается в своих мыслях,если получится,найдет с тобой контакт.
User #4603 Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 двое тфнов.в голове какое-то "ля-ля".ну в общем.если хочешь вернуть его предрасположенность, достаточно сказать ему, что он многое сам накрутил у себя в голове, причем сказать так звучно. тогда начнёт опять бегать, но только когда начнёт бегать, надо будет ему пряник, кнут, пряник, кнут, заводить ключиком короче мишку надо будет вариант второй, на который ты наверное фыркнешь. подойти сзади, помять ему спинку, отдать книжку (подписанную), извиниться, подмигнуть и уйти. начнём бегать. таже программа с ключиком, чтобы продолжал вариант третий, групповой, обоих зовешь к себе домой, подвинуть диван, потом снимаешь с обоих штаны, предварительно облив их чем-то, чтобы посушить. и рассказываем им про то, что многие мальчики слабаки и мало кто способен на безумные вещи ну чтобы они догадались, про что ты. вариант четвертый, чтобы второй мальчик или первый, друг друга побили. с одним ходишь гуляешь, потом вешаешь ему лапшу что другой тебя обидел, и стравливаешь. интересно ж будет! проигравшего будешь лечить сексотерапией. вариантов масса - выбирать тебе
Garamond Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Моё почтение, missis-laska!Но почему-то меня тянет с ним общаться…Что делать??? Он не пойдет на контакт,я теперь тоже…Что понимается под словом "общаться"? Кстати, сколько тебе и ему лет?
WFD Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 По-моему её к нему тянет по причине игнора. Если он перестанет её игнорить и начнет стелиться, он ей снова станет не интересен, она на него забъет и опять трахнется с первым встречным нахалом.Девочка, ну ты не беспокойся, скоро это у тебя пройдет.
missis-laska Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Опубликовано: 29 сентября 2009 Цель-то какая? Вернуть парня в список поклонников? Или попробывать построить с ним отношения?Сама не знаю что мне нужно(( Мне нужна свобода,но... и он тоже чтобы был....А что такое ТФНски?Только не надо сразу обзывать( Я же пытаюсь какраз разобраться....Мне 22 года ему 26..."Девочка, ну ты не беспокойся, скоро это у тебя пройдет." - что это пройдет?...
WFD Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 "Девочка, ну ты не беспокойся, скоро это у тебя пройдет." - что это пройдет?...Тяга к нему.
missis-laska Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Опубликовано: 29 сентября 2009 "Девочка, ну ты не беспокойся, скоро это у тебя пройдет." - что это пройдет?...Тяга к нему. А если я не хочу чтобы проходила? Он интересный,веселый,его все любят,с ним легко... Когда претензий не предьявляет только...
WFD Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 А если я не хочу чтобы проходила?Тогда мучайся.
E-Addict Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Если парень хотел трахнуть тебя пару раз, то тормоз.Если ты его цепанула и он хотел создать отношения (не из-за спермотоксикоза, а просто потянуло, надежды там, что ты не такая*, а на поверку всё как обычно), то молодец.* среднестатистическая русская
-Voland- Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Как же вы все похожи… Это я про девушекMissis-laska, ты не хотела с ним отношений, но приняла от него ухаживания, это называется динамо. Получив от него то, что тебе было нужно, ты его отшила, не дав не чего взамен. При этом ещё и врала, отмазываясь от дальнейших встреч.Так, что же ты хотела? Его реакция на твои действия совершенно естественная. Твоя вина ты его обидела. Даже если у него и были чувство к тебе, то ты их уже сама убила. Что делать??? Он не пойдет на контакт,я теперь тоже…Если хочешь вернуть, придется себя сломать и пойти с ним на контакт или забыть.Как это сделать, самый верный вариант от S@disto: «подойти сзади, помять ему спинку, отдать книжку (подписанную), извиниться, подмигнуть и уйти. начнём бегать. таже программа с ключиком, чтобы продолжал »
Загорелый_Серж Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Авторша, пригласи его в ресторан, за свой счет.
d. aleksandr Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Стройный тролль детектед. missis-laska, 265!
RDA Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Ничего не делать… Найди себе еще пару тройку таких веселых интересных парней и держи их на коротком поводке типа друзья…. Пускай тебя развлекают (таких идиотов много) Им надоест рано или поздно …. Пошлют тебя Нах….. Ну и что? Найдешь следующих… Оставь парня в покое, ему не нужна твоя дружба… и ты это понимаешь…. Живи как хочешь и делай что хочешь…..и не слушай никого…))
Umeliy Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 А если я не хочу чтобы проходила? Он интересный,веселый,его все любят,с ним легко... Когда претензий не предьявляет только...Тогда ноги расставляй
Бэн Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Сама не знаю что мне нужноВот - ключевые слова!.Автор, отстань от парня и забей на него. Так будет лучше и тебе и ему, потому что ты не знаешь чего хочешь, а когда не знаешь это все выливается в занятия мозго%бством(и себе и парню), чем кстати ты сейчас занимаешься тут на форуме.Парень все сделал правильно, поэтому просто перестань его домогаться и ищи себе другого друга(подругу), который(ая) будет тебя развлекать.
missis-laska Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Опубликовано: 29 сентября 2009 Но почему он нос воротит? Ведь мог бы здороваться или как ни в чем небывало, на работе общаться! Но он делает вид что незамечает! И это при том что я ему уже раз 10 давала повод со мной нормально общаться и здороваться... Это то и цепляет... Зачем он так делает????
Бэн Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Но почему он нос воротит? Ведь мог бы здороваться или как ни в чем небывало, на работе общаться! Но он делает вид что незамечает! И это при том что я ему уже раз 10 давала повод со мной нормально общаться и здороваться... Это то и цепляет... Зачем он так делает???? потому что он считает что ты его обманула(что так и есть на самом деле, даже если ты сделала это не специально).А так как ты для него была не просто "подругой", а он расчитывал на то чтоб ты стала его девушкой, это сильно обидело его.ты же сама сказала Он, наверное,даже влюбился в меняпоставь себя на его место и подумай.
Umeliy Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 И это при том что я ему уже раз 10 давала повод со мной нормально общаться и здороваться... Это то и цепляет... Зачем он так делает???? вот еслиб без зачёркнутого, то тогда бы и говорили , Тебе на космо форум!
Артур Пирожков Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 коза дерезапродинамила, обманула и еще удивляется чего это он не общаетсяне мучай парня и отстань от него
bingo Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Ха, у меня не один раз такое бывало))И каждый раз это давало какой то плюс в моей жизни.. )На энергетическом уровне ты сейчас питаешь этого парня, а у него скачек активности)Постепенно тебе это надоесть и даже вовсе забудешь об этом.
WFD Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Но почему он нос воротит? Ведь мог бы здороваться или как ни в чем небывало, на работе общаться! Но он делает вид что незамечает! И это при том что я ему уже раз 10 давала повод со мной нормально общаться и здороваться... Это то и цепляет... Зачем он так делает????Он так делает чтобы не получать удовольствия от тебя. От девушки, как и от наркотика, надо отказываться сразу и навсегда. Постепенный отказ или переход на маленькие дозы в конечном итоге приведет к очередной наркомании и очередной потере контроля над собой. А он этого не хочет.
Serdika Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Что делать??? Он не пойдет на контакт,я теперь тоже…найти себе другого, с которым ты захочешь и секса, и отношений.а покупаться от безысходности на халявный ресурс непривлекательного тебе человека, да потом еще и зависеть (!) от этого ресурса... ох, тебя что, никто кроме него гулять не приглашает?
Sienna Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Лучшее, что ты можешь сделать - оставить парня в покое. Считай, что прекращение вашего "общения" было платой за те недели, которые были "в кайф, как живу"
Бэн Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Считай, что прекращение вашего "общения" было платой за те недели, которые были "в кайф, как живу"согласен.А потом мы с подружками ушли в кураж,постоянно ночевали друг у друга и тд, я изза этого все время переносила свидания,потому что мне было там интереснее,ну на всякий случай не говорила прямо НЕ ПОЙДУ на встречу,просто «потом», «завтра» и тд ))первый прокол. Парень не дурак и все понимал. Или автор реально думала что он верит в ее отмазки? и из-за этого еще забыла подарить ему подарок на ДР второй прокол. Еще серьезней и хуже чем первый.и полторы недели несла обещанную книгу(( третий косяк.и он по поводу этих переносов постоянно психовал,мол говори уже ПОЙДУ или НЕ ПОЙДУ,а не «динамь»,в общем напридумывал себе чегото… а мне было в кайф как я живу!.. его уже стал за%бывать эгоизм автора и его вранье.а потом я там встретила другого парня,и в общем у нас быстренько так получилось)),и так вышло что мы вышли из маршрутки и я задержалась у входа встретиться с другим парнем, и он (первый) увидел в окно как я со вторым целоваласьэто было последней каплей. После этого парень просто напросто возненавидел тебя, и очень зол что потратил на тебя столько времени и чего то надеялся, а ты оказалась неблагодарной эгоисткой.Ты не понимаешь почему он не здоровался, а сама забыла поздравить его с ДР и три недели несла книгу хотя он психовал.он платит тебе той же монетой - ты клала на него болт, вот он сейчас также точно кладет на тебя болт, и это выражается в том чтоон тебя едва замечает, и отвечает чисто из-за приличия.Скажи спасибо что он хоть вежливый и не злой, а то есть такие которые бы демонстративно стали посылать тебя нах.
Лилея Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Солидарна с Sienn-ой. Отблагодари парня за хорошее к тебе отношение - оставь его уже.
riga Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 missis-laska, похоже тебе лет 17.22 это ты так для повышения самооценки написала или как?
YES_NO Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 мужская солидарность это весело он тебе сейчас зачем нужен? если поиграться, то всё же не стоит, хороший ведь пареньа если что-то чувствовать начала (что вряд ли ), ну ладно...как бы сделала я, возможно ребята скажут, что это бред.. устрой для него романтическое свидание, желательно на квартиреромантическая обстановка, можешь что-нибудь приготовить дажевряд ли он придет по твоему приглашению, так что схитриможет, его друг поможетсоблазняй, а потом можешь и поговоритьну или, если секса не хочешь.. остановись и скажи.. типа, не хочу торопиться, наделать ошибок.. бла-бла но не факт, будет он с тобой после всего этого общаться или нетесли была цель секс - может, и не будетесли влюбился, как ты говоришь, только рад будети скажи, что ты вела себя, как дура и хочешь начать сначала, если только он сможет всё забытьхотя.. в принципе, вы даже не встречались и изменой это назвать нельзя
Grapes Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 По-моему её к нему тянет по причине игнора. Если он перестанет её игнорить и начнет стелиться, он ей снова станет не интересен, она на него забъет и опять трахнется с первым встречным нахалом.Такое часто бывает.Но есть еще такая штука, что к человеку тянет, потомучто он раньше делал тебе много хорошего, относился тепло и главное делал это все не ждя взаимности. И потом спустя время приходит понимание этого или просто тянет к человеку, типа "непонятно почему".Так что если ты к человеку относишься хорошо, не прося взамен ничего и если он тебе даст от ворот поворот, то в итоге если он снова не попытается вернуть общение, то значит это действительно не твое. А забьет ли она на него или нет, зависит от авторши, сложно сказать ТАКАЯ она или НЕТ.
YES_NO Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 По-моему её к нему тянет по причине игнора. Если он перестанет её игнорить и начнет стелиться, он ей снова станет не интересен, она на него забъет и опять трахнется с первым встречным нахалом.Такое часто бывает.Но есть еще такая штука, что к человеку тянет, потомучто он раньше делал тебе много хорошего, относился тепло и главное делал это все не ждя взаимности. И потом спустя время приходит понимание этого или просто тянет к человеку, типа "непонятно почему".Так что если ты к человеку относишься хорошо, не прося взамен ничего и если он тебе даст от ворот поворот, то в итоге если он снова не попытается вернуть общение, то значит это действительно не твое. А забьет ли она на него или нет, зависит от авторши, сложно сказать ТАКАЯ она или НЕТ.не нужен он ейона сама пишет, что её тянет с ним общаться, а не тянет к немучто она сама не знает, чего хочет и тд
Ингви Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Но почему он нос воротит? потому что ты вела себя непорядочно. И он с тобой больше общаться не хочет.Ведь мог бы здороваться или как ни в чем небывало, на работе общаться! Но он делает вид что незамечает!И правильно делает. А как еще ему прикажешь себя вести? Опять бегать за тобой, улыбаться, общаться, цветы дарить и на свидания приглашать, пока ты будешь его динамить и целоваться с другими?Правильно тут тебе уже сказали - парень хоть и ТФН, но гордость-то у него есть какая-никая, слава богу! И это при том что я ему уже раз 10 давала повод со мной нормально общаться и здороваться... нафига ему это надо?или ты думаешь, что парня обидела, а потом поулыбалась "дала повол нормально общаться" - и все, тебя простили, вернули обратно на пъедестал, и теперь можно и дальше мозги парню сношать?
missis-laska Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Опубликовано: 30 сентября 2009 Подождите но какие могут быть обиды-ведь мы не парень и девушка,он не мой молодой человек,мы не встречались!
BlackRainBow Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Подождите но какие могут быть обиды-ведь мы не парень и девушка,он не мой молодой человек,мы не встречались!По третьему кругу пошли. Ты потратила его время, ресурс, дразнила - и не дала. Это называется динамо. От человека, с которым были очень хорошие отношения, втройне обидно. Не хочешь с ним секса - и близко не подходи. Хочешь - найди способ, наверняка это будет несложно. После секса у него в любом случае уже не будет чувства что его наебали. Дале. Какого ты совета хочешь услышать если не можешь сказать чего хочешь? Покрась волосы в зеленый цвет, купи попугая-матершинника и научись играть на диджариду, ёпта. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
Бэн Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Подождите но какие могут быть обиды-ведь мы не парень и девушка,он не мой молодой человек,мы не встречались!Обиды тут нет, просто он относится к тебе так же как ты к нему - тебе ПОХ на него, и ему ты звонишь ТОЛЬКО КОГДА ТЕБЕ ЧТО-ТО НАДО ОТ НЕГО. Вот чтобы ты отстала от него и перестала его за%бывать, извиняюсь за мой французский, он стал себя так вести чтобы ты больше не осмеливалась ему звонить спрашивать советов, или приглашать гулять, когда тебе скучно потому что твои подруги и друг не выходят.КОРОЧЕ ГОВОРЯ ОН БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, обиды тут нет. Просто он же не может просто так тебе это сказать, мол "не хочу с тобой обшаться", правильно? Вот он и делает так, чтобы ты сама от него отстала.еще вопросы?З.Ы. Я практически уверен что автору лет 16-17.(либо он еще находится на том же уровне умственного развития).
NothingPersonal Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Подождите но какие могут быть обиды-ведь мы не парень и девушка,он не мой молодой человек,мы не встречались! Авторша, корону поправь, а то свалится. Нехрена было его ресурс пользовать. Тогда бы и обид не было.Тебе уже все сказали. Хочешь отношений - приползи к нему сама. Не хочешь - оставь парня в покое.
WFD Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 З.Ы. Я практически уверен что автору лет 16-17.(либо он еще находится на том же уровне умственного развития).Автору 22. А уровень умственного развития максимум 10-12 лет. Умственное развитие это такая штука, которая может очень разниться с паспортным возрастом.
missis-laska Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Опубликовано: 30 сентября 2009 По третьему кругу пошли. Ты потратила его время, ресурс, дразнила - и не дала. Это называется динамо. От человека, с которым были очень хорошие отношения, втройне обидно. Не хочешь с ним секса - и близко не подходи. Хочешь - найди способ, наверняка это будет несложно. После секса у него в любом случае уже не будет чувства что его наебали. Настоящий мужчина всегда добьется девушку,значит был не такой настойчивый как надо(
Casteam Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 missis-laska"Настоящий мужчина" в твоём понимании, это тот, который будет кушать все твои какашки, терпеть всё твоё хамство, пренебрежение, облизывать ноги и не получать взамен ничего.Но вот незадача... это не "настоящий мужчина"... это слизняк.А вот этот парень... у него есть кое-какие задатки нормального мужика, который не хочет, теперь уже, не хочет кушать твои какашки, терпеть твоё хамство и облизывать ноги тоже.Отстань от него.Что сеешь, то и жнёшь...
Дорогой Клиент Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 По третьему кругу пошли. Ты потратила его время, ресурс, дразнила - и не дала. Это называется динамо. От человека, с которым были очень хорошие отношения, втройне обидно. Не хочешь с ним секса - и близко не подходи. Хочешь - найди способ, наверняка это будет несложно. После секса у него в любом случае уже не будет чувства что его наебали. Настоящий мужчина всегда добьется девушку,значит был не такой настойчивый как надо(Тема довольно таки забавна Автор убеждена в своей правоте и к своему сожалению не нашла поддержки со стороны общественности ни легкого решения своей "проблемы".Кстати, скоро матч Зенит - Динамо
E-Addict Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 По третьему кругу пошли. Ты потратила его время, ресурс, дразнила - и не дала. Это называется динамо. От человека, с которым были очень хорошие отношения, втройне обидно. Не хочешь с ним секса - и близко не подходи. Хочешь - найди способ, наверняка это будет несложно. После секса у него в любом случае уже не будет чувства что его наебали. Настоящий мужчина всегда добьется девушку,значит был не такой настойчивый как надо(Миссис Ласка, ты конечно думаешь, что ты ничего такого не сделала. Но... настоящий мужчина будет добиваться и добьётся настоящей женщины. Настоящей женщины в его понимании. Ты включи логику и подумай, что парень о тебе подумал. Он с тобой как с человеком, нормально обращался, а что ему? Да кучи говна ему. Я не вижу причин, чтобы парень вообще на тебя обращал внимание. Вообще беда русских мужчин, они к русской женщине как к человеку, как личности, а в итоге, получают кучу говна в ответ. Ты о своём поведении задумайся лучше (да как хабалка ведёшь себя), пока молодая и е*ари будут, и ухажёры, а вот потом, уже и плакать начнёшь, когда станешь "неликвидной".
NothingPersonal Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Настоящий мужчина всегда добьется девушку,значит был не такой настойчивый как надо( А вот здесь авторша права. Парень конкретно ТФНил и не стоит обвинять ее в том, что она его продинамила. Но и тебе, девочка, не надо считать, что он теперь должен за тобой всю жизнь бегать. Игнор - это фактически его единственный мужской поступок во всей вашей истории.
WFD Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Согласен с NothingPersonal. Парень ТФНил. Как только перестал ТФНить (стал игнорить) сразу заинтересовалась. Классика пикапа, однако. Парню срочно читать факи.
Ингви Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Настоящий мужчина всегда добьется девушку,значит был не такой настойчивый как надо("Добиваться девушки" и "терпеть выпендрежности надменной фифы" - очень разные веши, ИМХО.В "настоящности" этого парня я и правда очень сильно сомневаюсь, но хоть один мужской поступок он сделал - послал тебя.
Casteam Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 По большому счёту, учитывая сегодняшнюю ситуацию с кол-вом и качеством тфнов среди мужиков и парней.Даже один единственный поступок нормальный, уже даёт надежду на то, что не всё так плохо и безнадёжно...Авторша.Дай парню ссылку сюда.Мы с ним поговорим и всё будет шик-блеск
E-Addict Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Согласен с NothingPersonal. Парень ТФНил. Как только перестал ТФНить (стал игнорить) сразу заинтересовалась. Классика пикапа, однако. Парню срочно читать факи.Теперь, что если к-л парню понравится к-л девушка, ему надо не тактично ухаживать за ОЖП (если 1-2 свидания, если больше, то уже да, тормозит), а сразу брать альфа-дайректом, или первые свидания начинать с ОВП???Человечности нету: одна даёт надежду на отношения, а потом бац, на тебе (как МЧ начал игнор, так "игрушка убежала") ))))) Нет бы честно сказать, что так и так, ничего не выйдет, нет искры, предложить больше друг друга не видеть.
WFD Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Нет бы честно сказать, что так и так, ничего не выйдет, нет искры, предложить больше друг друга не видеть.Пикап не учит как должно быть. Пикап учит как есть.Она ведь написала, что с другим у нее "быстренько так получилось". Таки да, дайрект мог сработать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.