Serdika Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Настоящий мужчина всегда добьется девушку,значит был не такой настойчивый как надо(а тот другой, с которым "все быстренько", он - настоящий?
missis-laska Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Опубликовано: 30 сентября 2009 Авторша.Дай парню ссылку сюда.Мы с ним поговорим и всё будет шик-блеск Да как я это сделаю...мы же не общаемся..( И к тому же все мои мысли ему выдавать,что ли!
=ED= Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Авторша.Дай парню ссылку сюда.Мы с ним поговорим и всё будет шик-блеск с парнем то будет шик и блеск, ток она ему не нужна будет
Ингви Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 можно подумать, что счаз она ему нафиг не сдалась...
missis-laska Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Опубликовано: 30 сентября 2009 Настоящий мужчина всегда добьется девушку,значит был не такой настойчивый как надо(а тот другой, с которым "все быстренько", он - настоящий? Да,он был веселый, с ним легко,он лапочка)) И не грузил своими психованиями,предъявами...
Serdika Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 а тот другой, с которым "все быстренько", он - настоящий? Да,он был веселый, с ним легко,он лапочка)) И не грузил своими психованиями,предъявами...так почему ты не с ним?
Sienna Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 missis-laska водить парня за нос, не говоря ни "да" и "нет" можно долго, но делать это надо с умом. Ты делала без ума, и в итоге довела ситуацию до критической точки (она наступила бы все равно, но ты максимально ускорила процесс). Критическая точка эта - либо "все", либо "ничего". Вернуть ваши прежние отношения с парнем (конфетно-букетный период, киношки и кафешки, ухаживания с его стороны без отдачи с твоей) уже невозможно. Нужно либо смириться с существующим положением дел (в друг у друга в игноре), либо выходить на новую ступень. Лично я считаю, что можно выкрутится и без немедленного секса, достаточно предложить поцелуйчики-хождения под ручку и "официальный статус" твоего парня с надеждой на последующий в скором времени секс (в ближайшие недели, но не месяцы). С этим парнем должно прокатить. Если интересно как - могу в личку отписаться.
Бэн Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 так почему ты не с ним?+1.и вообще как мы можем тебе помочь если ты сама не знаешь чего хочешь?ты сначала подумай, разберись в себе, а потом уже задавай на форуме конкретный вопрос.Если тебе не нужен тот предыдущий парень, зачем ты так настойчиво задаешь про него вопросы?Ну не здоровается и не здоровается, тебя же он не привлекает, какая тебе разница? Если тебе нравитсядругой парень, с которым ты целовалась, лучше подумай о том как с ним сделать отношения.Сначала разберись в себе, а потом уже разбирайся в нем.Но как уже сказали тут не один раз - с предыдущим парнем у вас ничего больше не выйдет, особенно дружеское общение, это стопроцентов. Либо ты к нему приползешь на коленях и попросищь встречаться - тогда он еще может согласиться(и то неизвестно, вероятность не велика), но дружить он с тобой не будет точно, можешь даже не спрашивать почему, просто прими это как факт.
Saddam Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Отличная тема для барной! Сплошной флуд и все на тему отношений. Автор совершенно не хочет понять что думал и чувствовал тот парень. От этого и непонимание. Если бы парень еще бы с девушкой какой нибудь засветился перед ней вот это был бы шок!!
Serdika Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Если тебе не нужен тот предыдущий парень, зачем ты так настойчиво задаешь про него вопросы?Ну не здоровается и не здоровается, тебя же он не привлекает, какая тебе разница? Если тебе нравитсядругой парень, с которым ты целовалась, лучше подумай о том как с ним сделать отношения.это ясно, как божий день. прекрасный "настоящий" мужчина поимел девочку и свалил, вот она и вспомнила, что есть бедный ослик иа, который кормил ее печенюшками и дарил ромашки. женское уязвленное самолюбие мается в ожидании подпитки, а вот и фигушки: "еда" отказалась лезть в ротик))
Sienna Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Но как уже сказали тут не один раз - с предыдущим парнем у вас ничего больше не выйдет, особенно дружеское общение, это стопроцентов. Либо ты к нему приползешь на коленях и попросищь встречаться - тогда он еще может согласиться(и то неизвестно, вероятность не велика), но дружить он с тобой не будет точно, можешь даже не спрашивать почему, просто прими это как факт.вероятность того, что он согласится пока что 99 процентов, если грамотно сыграть. Но чем больше времени проходит, тем меньше шансы
Бэн Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Sienna а я вот думаю, все зависит от парня. Насколько твердо он решил с ней не общаться. Может он вообще уже полностью забил на нее.Serdika))))) возможно, давай посмотрим что на это ответит автор.
Артур Пирожков Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 missis-laska водить парня за нос, не говоря ни "да" и "нет" можно долго, но делать это надо с умом. Ты делала без ума, и в итоге довела ситуацию до критической точки (она наступила бы все равно, но ты максимально ускорила процесс). Критическая точка эта - либо "все", либо "ничего". Вернуть ваши прежние отношения с парнем (конфетно-букетный период, киношки и кафешки, ухаживания с его стороны без отдачи с твоей) уже невозможно. Нужно либо смириться с существующим положением дел (в друг у друга в игноре), либо выходить на новую ступень. Лично я считаю, что можно выкрутится и без немедленного секса, достаточно предложить поцелуйчики-хождения под ручку и "официальный статус" твоего парня с надеждой на последующий в скором времени секс (в ближайшие недели, но не месяцы). С этим парнем должно прокатить. Если интересно как - могу в личку отписаться.оказывается какая ты коварная, я думал ты хорошая
WFD Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Sienna хорошая. Она же открыто пишет, а не скрывает.
Артур Пирожков Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 вот почему маньки плохие потому что они скрывают убийства еслиб открыто это делали было бы другое делону и зачем ей снова парня терризировать, 26 лет уже надо о серьезных отнашениях думатьпо ироние судьбы сиенна посоветует ей что то а та использет хитрости но на другом парне и он окажется сиенны и отобьет в итоге
WFD Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 вот почему маньки плохие потому что они скрывают убийства еслиб открыто это делали было бы другое делоКонечно. Их можно было бы посадить в тюрьму или принять другие меры противодействия, чем и снизить количество жертв.
Бэн Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 ...и когда сиенна создаст тему на этом форуме, мы ей все дружно скажем :"А помнишь тебя Артур Пирожков предупреждал!! у тебя остался только один выход - позвонить ему...."(Артуру Пирожкову, конечно)
Sienna Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Вам, парням, не поймешь, что нужно. Я всего один раз в жизни открыто предлагала заняться парню сексом. Я тогда была девственницей. Он отказался...Тема про это на форуме была, у меня был другой ник. Господа пикаперы ничем не смогли помочь, кроме как предложением "забить"
Артур Пирожков Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 значит ты была девушкой не его полета, сколько тебе тогда было? или ответственность не хотел брать подумал что после этого ты в него влюбишься
WFD Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Господа пикаперы ничем не смогли помочь, кроме как предложением "забить"Ты решила эту проблему по-другому?
Бэн Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Господа пикаперы ничем не смогли помочь, кроме как предложением "забить" как это???!!! Они не предложили позвонить Артуру?! Вот негодяи!! Хотя возможно, это было давно и Артур тогда еще не был известен...)))
Sienna Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 значит ты была девушкой не его полета, сколько тебе тогда было? или ответственность не хотел брать подумал что после этого ты в него влюбишьсяЯ и так была крепко в него влюблена, иначе бы не предложила. Мне тогда только исполнилось 18. Он был почти на 5 лет старше, но проявлял интерес(в весьма своеобразной манере) и изначально инициатором общения, флирта, был он. Суть моего поста в том, что не надо переоценивать силу эрекции реакции парня на прямые обещания-предложения секса. Откровенность часто ничего не меняет, тогда как на женских "играх" можно вырулить красиво. Это на словах парни мечтают, чтобы девушка силком уволокла их в постель, а на деле такая инициатива их пугает. Им лучше, чтобы девушка ломалась, как пряник.
Бэн Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 ошибаешься, если бы вместо этих слов ты бы просто схватила его за яйца, поверь это бы возбудило бы его намного сильнее чем всякие женские игры
Артур Пирожков Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 много причил почему он отказал, а что ты почуствовала когда он отказал?
=ED= Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Им лучше, чтобы девушка ломалась, как пряникога)) Когда все просто - неинтересно, но самое главное начинаешь думать в чем подъеб)
Ингви Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Sienna, будешь учить девочку быть профессиональной динамщицей?
Sienna Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Нет))Просто все начали советовать "приползти на коленях" с воплем "я вся горю, возьми меня скорей". Я считаю, что это грубая тактика, которая может только навредить. Несомненно в данной ситуации требуются более решительные шаги навстречу, чем "привет, Витя", но палку перегибать не нужно. Парень был готов к отношениям, а не к одноразовому сексу, испытывал к автору темы какие-то чувства, вот чувствами его и надо давить. Разумеется в том случае, если они есть и девушка хочет отношений, а не просто вернуть все, как было.
Лилея Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Я пыталась вернуть расположения парня, прохлопав перед этим "критическую отметку" его терпения.Меняла "тактику" тут же, как только чуяла, что предыдущая "не берёт" его.В итоге, медленно раскачала отношения, втеревшись заново в его друзья, помогая ему уже гораздо больше, чем он мне, хотя раньше было всё с точностью до наоборот.Оттаял. ))) Были прекрасные ЛТР. Но ресурса вбухала немерено. О чём, в принципе, не жалею. Но автору советую хорошенько подумать, стоит ли овчинка выделки или это просто ущемлённое самолюбие и попытка взять реванш.
Young Buck Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 автор!на работе поджидаешь у входа какого нить офиса,хватаешь заруку заводишь в овис(хотя можно прям в коридоре)закрываешь на защёлку!он те гоыорит "что за....?ты ему:тссс!растёгиваешь ремень на брюках снимаешь их,становишься на колени и начинаешь усердно...!вот те построчный мануал!точно не уверен,но думаю он обратит на тебя внимание и простит!
Katrines Опубликовано: 1 октября 2009 Опубликовано: 1 октября 2009 Ну я еще парочку раз попыталась с ним заобщаться,но он в игнор всеравно… Я конечно девочка гордая и теперь тоже уже не здороваюсь и ворочу нос,вот и ходим теперь как два не знакомых человека… Очень задевает и обижает (((Но почему-то меня тянет с ним общаться…Что делать??? Он не пойдет на контакт,я теперь тоже…Что делать? Для начала - взрослеть. 15 лет (или сколько там тебе) еще не оправдывает отсутствие мозга.Теперь второе - что ты от него хочешь? Секс, дружбу, мозготр@х? Цель твоя - какая? Хотя один хрен не ответишь... У тебя даже название темы из серии "давайте пофлудим". Так вот.Если вернуть в поклонники - резкое "ближе" вплоть до "крышесноса", добиваешься его "ближе" и дальше маятником раскачиваешь эмоции. Юноша снова забегает, виляя хвостиком. Пост Садисто тебе в помощь.Если в друзья - то забудь. Вложишь кучу своего ресурса, а смысл тебе от этой дружбы? И ошибки твои - перекормила его своим неадекватным "дальше". Не было калибровки. Не ставила себя на его место. Позволила узнать о левых связях. Хотя опыт на будущее ты вряд ли извлечешь.В "Антипикапе" в теме "Как разводить..." есть выжимки из моей книги "...Искусство дрессировки." Читай.Будут вопросы - пиши в личку.
Вадим! Опубликовано: 27 октября 2009 Опубликовано: 27 октября 2009 Блин!! У меня ситуевина один в один, только парень в этой ситуации я ) Бегал вокруг одной девченки (дурак), она надежду держала но и поступки некрасивые совершала типа не отвечать на мои звонки или куражить с подругами даже если договаривались на встречу! А потом я ее увидел с одним телом как она обнималась, ну и забил на нее, послал.А она сразу заерзала, смски пишет и звонки звонит. А я нос ворочу и даже не здороваюсь и через пару недель она тоже забила, ходили как чужие люди))) Но вот толькочто поздравил ее с ДР из вежливости по телефону и опять рассыпалась в радостях что спасибо мол что вспомнил, как я рада,как у тебя дела )))Запала она мне в душу!По большому счёту, учитывая сегодняшнюю ситуацию с кол-вом и качеством тфнов среди мужиков и парней.Даже один единственный поступок нормальный, уже даёт надежду на то, что не всё так плохо и безнадёжно...Авторша.Дай парню ссылку сюда.Мы с ним поговорим и всё будет шик-блеск С ним не надо, поговорите со мной! Как эту динамщицу мою раскачать чтоб раскачалась? Сейчас имеем что не общаемся оба др с др но она явно хочет общения. Правда не понять какого!
Бэн Опубликовано: 27 октября 2009 Опубликовано: 27 октября 2009 никакое общение ей от тебя не нужно, ей нужно чтоб ты и дальше бегал за ней и развлекал ее, когда ей нечего делать и не с кем тусить. А когда ей есть что поделать она будет тебя посылать нах, и не приходить на встречи как она и делала до этого.
nikolas85 Опубликовано: 27 октября 2009 Опубликовано: 27 октября 2009 С ним не надо, поговорите со мной! Как эту динамщицу мою раскачать чтоб раскачалась? Сейчас имеем что не общаемся оба др с др но она явно хочет общения. Правда не понять какого!приезжаешь на следующую встречу, и делаешь все возможное чтобы в этот же вечер ее трахнуть. потом гришь спасибо за все - дверь там. по другому никак. нах она тебе, если ты ваще ни к селу ни к городу.не сможешь трахнуть - до свидос. next girl.
fancan Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Ту фигню, что она ему сделала ей еще вернется в виде такой же хрени. В этом мире все возвращается. А тому парню поменьше слушать советов - сломай ее трахни и укажи на дверь и т.п. У него есть шанс найти нормальную девушку. А у автора никогда не будет нормальных отношений - она сама продажная по натуре. Так пусть дальше и продается. Флаг ей в руки.А оружие против динамо такое:Вы можете встречаться с ней - не тратьте денег - стебитесь для себя. Ничего от нее не требуйте. Представьте, что она обьект для вашего увеселения. Поржите постебитесь и уходите. Вот это будет срыв шаблона. Представьте, что у вас 100 девушек есть. Вы должны идти не от недостатка общения, а потому что вам пофиг и вам хочется поржать. Да она вам может и не дать, но зато какая практика для развития непривязанности к девушке)))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.