Перейти к публикации
пикап.Форум

Такую еще не встречал...

сказочныймальчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я давно знал эту девочку, симпатичная, но к ней проявлял чувства как к сестре...у нас общие интересы мы вместе занимаемся в музыкальной школе. И 4года спустя, она начинает заигрывать, на этот момент я не с кем не встречался, в этот же день прощаясь, взял её номерок и поцеловал в щечку. Через пару дней позвонил и пригласил её погулять, веселым голосом шутя, она обрадовалась и сразу согласилась. Мы встретились поговорили о том о сем вроде неплохо, хотя я лажал немного (1 год без отношений). Часик спустя начал переводить тему разговора на более интимную. Все вроде шло нормально, но она сильно сопротивлялась и не давала даже себя поцеловать. Я знал что у неё есть парень, но о нем даже не вспоминал. В конце встречи, прощаясь медленно наклонился поцеловать её, сначала в щечку, потом медленно в губки, он все прекрасно заметила и отреагировала быстро чмокнув меня в губы и вырвалась, с улыбкой побежала на свою маршрутку.

Через пару дней я опять ей звоню, она еще веселее чем в первый раз (вроде все норм). Приглашаю её ещё раз на встречу, опять соглашается. На этот раз я решил показать ей свою школу в виде кораблика( она хочет стать учителем,ей нравится все что связано с учебой). Сейчас время года такое что темнота не заставляет себя долго ждать, посидев часик я уже приблизился к поцелую, после она уже не сопротивлялась когда я ласкал ее грудь пройдя рукой под лифчик. Все прошло куда лучше чем я планировал.

На 3ий раз я точно решил должен быть секс. Но я просто офигел когда мы встретились и она вела себя так как будто мы 1ый раз встречаемся...Мне не наплевать на такое обращение, кроме того я затратил на неё ресурс, мне стало интересно почему так произошло, уже было пофигу получится у меня что то с ней или нет...Немного пообщавшись с ней я нашел тему которую она постоянно переводила. Оказалось что все эти 4 года я ей нравился, и сейчас это чувство только обострилось, но она уверена в своем парне, они планировали семью, детей...(ей 18...). По этому " Что бы сберечь отношения" она хочет немного "поиграть"...На секс она не согласна, она хочет общения, на тему посерьезней чем обычно я с ней общался...

Такого у меня еще не было, стоит ли потратить больше ресурса и затащить её в постель, отомстив ей таким способом? или поступить легко..ДОД...и не рубить сук дружбы...

Прошу сейчас в 3 случаях рассматриваю эту ситуацию. Мне нужны не просто ответы "та я б послал она того не стоит...или...я б добил до секса, а потом бросил..." мне нужны обоснованные ответы, почему так, а не иначе. По этому прошу отвечать опытных людей.

Заранее Спасибо!

• Советник
Опубликовано:

Ты ей прямо говорил, что хочешь с ней секса?!

Если нет, то так:

Врядли ты её сейчас прожмёшь, раз играть начала она. Надо переиграть. Толкни тему типа:

Понимаешь, мне очень дорога наша дружба и я не был уверен, что после секса она бы сохранилась. Да, у нас, наверное, какое-то время могли бы быть отношения. Но могло бы ничего долгосрочного и не получиться. Поэтому я не считаю, что нам нужны отношения. Давай просто дружить. Мне интересно общаться с тобой, я не хочу это терять.

Так ты оставишь себе плацдарм на будущее, если всё-таки решишь её соблазнить.

Если она действительно играла, и ты ей реально нравишься, а с парнем у неё особо серьёзных чувств нет, она тебя сама в постель затащит. Чтобы доказать себе, что она может... )))

Опубликовано:

о да, ты много затратил ресурса.

тебе раз баба сказала "нет" а ты уже поэмы сочиняешь. дожимай.

P.S.: разговоры про ВАШИ отношения ДО СЕКСА ОПУСКАТЬ.

Опубликовано:

Этой теме место в разделе "Соблазнение".

А вообще, автор, запомни, что хорошие игроки не раскрывают своих карт даже встав из-за стола. То есть твоя девочка

1)не игрок вообще

2)или очень плохой игрок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...