Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите пожалуйста...

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года,рост 170см.,вес порядка 50кг,у меня килевидная деформация грудной клетки(сделали 6 лет назад операцию и теперь торчит хрящ,поэтому хочу развить мышцы грудной клетки,чтобы этот хрящ меньше выделялся) :( .Я недавно решил в конце-то концов начать ходить в спортзал. В первый день занятий после 4*12 упражнений на спину,на Римском стуле и 1*8 и 1*4 подхода на брусьях меня стошнило.Ел за 2,5 часа до тренировки.Скажите,нормально ли это? Если нет,то как в дальнейшем избежать подобных эксцессов? И ещё подскажите, стоит ли употреблять протеин? А также,подскажите пожалуйста оптимальную программу.Заранее благодарю!

Может тебе сделать операцию и убрать этот хрящ?

Что бы тебе развить до такой степени грудные мышцы,что бы они закрыли собой этот дефект,нужно потратить ни один год и ни два,намного больше,и не просто физкультуры,настоящих запредельных нагрузок.Мышцы просто так не растут,нужен тяжелейший труд и очень много времени.

А на счёт программ обращайся к профф тренерам очно.

Судя по росту-весу ты дришч ещё тот (не обижайся))) значит организм мало приспособлен к физ нагрузкам, могло и стошнить. Плюс что-то многовато ты в первый раз делал- 4х12... насчет программы пусть тебе тренер напишет, там должна идти специальная "силовая адаптация", если не путаю название... Про протеин - в самом начале занятий его не рекомендуют, через полгодика можешь попробовать. Сейчас тебе самое главное-не забить на это все через 2-3 месяца, продержаться хотя бы годик.

Что бы тебе развить до такой степени грудные мышцы,что бы они закрыли собой этот дефект,нужно потратить ни один год и ни два,намного больше,и не просто физкультуры,настоящих запредельных нагрузок.Мышцы просто так не растут,нужен тяжелейший труд и очень много времени.

А на счёт программ обращайся к профф тренерам очно.

Не согласен с этим. Просто еше раз повторяю надо занятся серьйозно и тогда результати не заставят себя ждать. Так что время зависит от многих факторов.

Мне 22 года,рост 170см.,вес порядка 50кг,у меня килевидная деформация грудной клетки(сделали 6 лет назад операцию и теперь торчит хрящ,поэтому хочу развить мышцы грудной клетки,чтобы этот хрящ меньше выделялся) :( .Я недавно решил в конце-то концов начать ходить в спортзал. В первый день занятий после 4*12 упражнений на спину,на Римском стуле и 1*8 и 1*4 подхода на брусьях меня стошнило.Ел за 2,5 часа до тренировки.Скажите,нормально ли это? Если нет,то как в дальнейшем избежать подобных эксцессов? И ещё подскажите, стоит ли употреблять протеин? А также,подскажите пожалуйста оптимальную программу.Заранее благодарю!

имхо все просто, нет повода для паники.

программа как обычно для новичков, найдешь сам уже сто раз все обсасывалось. В день когда делаешь жим лежа, после жима делай пуловер 2 подхода по 15 раз. После жима на наклонной скамье - опять пуловер 2 подхода по 15 раз. Жим гантелями - опять после него пуловер 2X15р.

В день когда делаешь присед можно после каждого подхода делать пуловер.

Насчет массы - минимум килограмм 10 набрать стоит - это сбалансированное нормальное питание (4-6 раз в день), протеин, гейнер + фоновый режим это витамины и минералы.

не пожалей денег на тренера хотя бы на неделю. Пусть составит прогу и ПОСТАВИТ ТЕБЕ ТЕХНИКУ ВЫПОЛНЕНИЯ!!! Поверь, это не пустые слова. Мне казалось, что все просто, но приседать я научился только через 1.5 месяца тренировок, становую тягу ставил на 2м месяце недели три, так что лучше технику сразу поставить, чем потом, дойдя до серьезных весов, топтаться на месте.

Силовой тренинг тебе в помощь, но сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО адаптацию к нагрузкам пару недель - бег, брусья, турник, приседания по 25-50 раз... А то тошнота - не очень гуд. Протеин - можно, но если есть деньги на норм питание - то каши гречневая и рисовая, макароны, творог на ночь, яйца вареные, молоко, мясо-рыба, по 5-6 раз в день помногу. Но чтобы так есть, надо делать приседания и становую тягу - они разгоняют анаболизм, вызывают зверский аппетит. А без кучи еды тренажерка по боку, просто загонишь себя или немного поспортивнее станешь, но эффект тот же был бы и от намного меньших усилий на стадионе и турнике-брусьях

Удачи!

Всем огромное спасибо! :rolleyes: Меня в спортзале стошнило из-за того,что я перед тренировкой очень плотно покушал...ну и получил последствия :angry: . Но я не стал из-за этого огорчаться и сейчас хожу в тренажерку(пока привыкаю к нагрузкам,т.к. долгие годы балду пинал). :D Буду стараться и,как говорится,терпение и труд всё перетрут.Благодарю за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...