Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна эффективная стратегия угона девушек.

-Voland-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пришел к выводу, что все девушки, которые для меня привлекательны уже имеют какие либо отношения. В той или иной степени. Как минимум уже есть конкуренты или уже ЛТР от пары месяцев до пары лет, без совместного быта. После продолжительного поиска симпатичной свободной девушки, я пришел к выводу, что если я буду искать свободную девушку, то это я буду делать до пенсии. Вывод надо отбивать.

Возрастания группа девушек от 19 до 23, о конкурентах почти не чего не известно. Нужны любые советы, книги, способы, стать о том, как эффективно отбить с нуля.

• Советник
Опубликовано:

Вывод не правильный.

Думай дальше.

Очень ценный совет тебе дам: не лезь в чужие ЛТР!

Опубликовано:

вот это уже тема. а то все как достать как достать, как купить, как продать.

кстати если у дев лтр ет ещё не значит что она не свободная. так много которые так хотят найти кого-то но боятся уйти от того что есть. да кого обманывать.. подавляющее большинство таких.

воланд, с твоим выводом получается что если ты стыришь девушку то она сразу после этого перестанет быть привлекательна для тебя. подумай..

Опубликовано:

Я пришел к выводу, что все девушки, которые для меня привлекательны уже имеют какие либо отношения. В той или иной степени. Как минимум уже есть конкуренты или уже ЛТР от пары месяцев до пары лет, без совместного быта. После продолжительного поиска симпатичной свободной девушки, я пришел к выводу, что если я буду искать свободную девушку, то это я буду делать до пенсии. Вывод надо отбивать.

Возрастания группа девушек от 19 до 23, о конкурентах почти не чего не известно. Нужны любые советы, книги, способы, стать о том, как эффективно отбить с нуля.

Пришел к почти такому-же выводу. ИМХО на некоторое время придется смириться с тем что девушка будет одновременно и с тобой и с тем парнем. А потом она сама уйдет, если ты ей более интересен.

Опубликовано:

Автор, а зачем тебе нужна девушка?

Если ты планируешь трахнуть её пару раз, то гоу в голос пикапа, там есть об этом.

Если для ЛТР, то я тебе не рекомендую отбивать.

Опубликовано:

Вывод не правильный.

Думай дальше.

почему нет? это аморально?))

А когда это останавливало бывалых участников форума?)

Опубликовано:

так много которые так хотят найти кого-то но боятся уйти от того что есть. да кого обманывать.. подавляющее большинство таких.

На самом деле, преимущественно девушки, как обезьянки в прыжке - пока не ухватятся за вторую ветку на дереве покрепче, первую ни за что не отпустят. :)

• Советник
Опубликовано:

Вывод не правильный.

Думай дальше.

Для кармы плохо. Ну и отгрести можно.

И всё время будешь париться: я её отбил, почему тогда у меня её не отобьют?!

Опубликовано:

Вывод не правильный.

Думай дальше.

Так, насчет кармы вы в другой теме обсуждаете, сюда не надо сектанские идеи вносит) Насчет отгрести не боюсь) Хорошая физическая форма)) Ну а если отобьют - париться не буду, ибо значит я был хуже оппонента)

Опубликовано:

А чем не аморальны отношения, где фундамент - ложь и предательство??? Можно найти и порядочную девушку, сложно конешшшш, но можно.

Абсолютно верно. Но можно и ещё добавить такую штуку, думаю МЧ будет задумываться: "А почему я живу (встречаюсь, вижусь или же иное) с той, которая прыгала сразу на нескольких х*ях???".
Опубликовано:

А чем не аморальны отношения, где фундамент - ложь и предательство??? Можно найти и порядочную девушку, сложно конешшшш, но можно.

Абсолютно верно. Но можно и ещё добавить такую штуку, думаю МЧ будет задумываться: "А почему я живу (встречаюсь, вижусь или же иное) с той, которая прыгала сразу на нескольких х*ях???".

Ребят, ну вы загоняетесь...а у вас все девушки девственницы были? Нет? А почему вы не задумываетесь, что вы целуетесь с той, которая в рот брала несколько болтов?

Я же не насчет ЛТР говорю отбивать, а так позабавиться n-ный период времени)Уж чертовски мал шанс найти ту, которая нискем год не спала или вовсе не спала и ждала вас, принца всех принцев))

Опубликовано:
воланд, с твоим выводом получается что если ты стыришь девушку то она сразу после этого перестанет быть привлекательна для тебя. подумай..

Всё немного по-другому. Когда я знакомлюсь, я же не знаю о том, на сколько «свободна» девушка. И она уже тогда для меня привлекательна. И вообще я влюбчивый, я скорее склонен наоборот завышать значимость, так что это не про меня, даже если интерес понизиться, мне это тока пойдет на пользу.

Опубликовано:

Если продолжать такие размышления пирйдешь к тому что ЛТР нужно заводить только с девственницей :rolleyes: А никто никогда не встречал такие пары что просто хочется вмешаться девушка хорошая а парень ну явно не достоин просто у них отношения давние (как правило начались когда девушка совсем малолеткой была)Получается и он с ней тупит и она все равно от него рано или позно уйдет.Так почему не ко мне?????

Опубликовано:

Ребят, ну вы загоняетесь...а у вас все девушки девственницы были? Нет? А почему вы не задумываетесь, что вы целуетесь с той, которая в рот брала несколько болтов?

Автор, по меркам здешних блядоборцев, если у девушки до тебя кто-то был, то она - блядь. А если девственница, то все равно блядь, просто потенциальная, неразработанная. Так что...

По теме - есть же FQA по твоему вопросу. Не читал?

Бывалые участники форума тут в большинстве своем - дрочеры-теоретики (иначе нафиг им столько времени на форуме сидеть?). А если ты имеешь ввиду по-настоящему бывалых в плане соблазнения людей, то они не заморачиваются такй фигней, не просят придумать на форуме стратегию, а просто идут и соблазняют.

Опубликовано:

Автор, а зачем тебе нужна девушка?

Если ты планируешь трахнуть её пару раз, то гоу в голос пикапа, там есть об этом.

Если для ЛТР, то я тебе не рекомендую отбивать.

Честно говоря, не знаю зачем, так как хрен его знает как пойдет :ph34r: . Дайте ссылку на голос пикапа про эту тему.

Опубликовано:

Автор, по меркам здешних блядоборцев, если у девушки до тебя кто-то был, то она - блядь. А если девственница, то все равно блядь, просто потенциальная, неразработанная. Так что...

Бывалые участники форума тут в большинстве своем - дрочеры-теоретики (иначе нафиг им столько времени на форуме сидеть?). А если ты имеешь ввиду по-настоящему бывалых в плане соблазнения людей, то они не заморачиваются такй фигней, не просят придумать на форуме стратегию, а просто идут и соблазняют.

Дорогая, не я автор темы, мне не нужно читать факи, я давно вырос из них, я лишь интересовался почему бы не отбить девушку, которая мне нравится...А насчет мерок здешних - улыбнуло)

Насчет дрочеров - теоретиков, в принципе соглашусь, пол года не сидел - ничего тут не изменилось, но и хватает тут достойных пикаперов, которые, помимо факов прочтенных, имеют и свой большой опыт)

Опубликовано:

Вывод не правильный.

Думай дальше.

Есть такая теория, тут много кто из бывалых высказывался, что если девушка выше пятерки, то у неё всегда кто-то есть, тобиш не бывает абсолютно свободных симпатичных девушек. Если соблюдать карму, то это тогда надо в монастырь и забыть про девушек или довольствоваться тем, что есть от 5 и ниже. Эти оба варианта меня не привлекают.

Опубликовано:

Дорогая, не я автор темы,

Пардонте, пардонте... Апшиблась...

Насчет дрочеров-теоретиков, в принципе соглашусь, но и хватает тут достойных пикаперов, которые, помимо факов прочтенных, имеют и свой большой опыт)

Кто бы спорил. Я только сказала, что первых - в разы больше, чем последних.

Опубликовано:

Вывод не правильный.

Думай дальше.

Есть такая теория, тут много кто из бывалых высказывался, что если девушка выше пятерки, то у неё всегда кто-то есть, тобиш не бывает абсолютно свободных симпатичных девушек. Если соблюдать карму, то это тогда надо в монастырь и забыть про девушек или довольствоваться тем, что есть от 5 и ниже. Эти оба варианта меня не привлекают.

Автор, забудь про карму, тебя Зевс покарает скорее молнией, когда будешь у чужой девушки телефон стрелять) Просто соблзняй, как ни в чем не бывало, меня не смущает например наличие парня-тфна у девушки)

• Советник
Опубликовано:

О!

Ингви у нас гуру пикапа.

Я вообще с широко известными пикаперами пересекаюсь редко. Вот видел на конференции. И там только пара - тройка человек пойдут бездумно соблазнять. Если у человека цель - секс, тут, само собой ни какие ЛТР не помеха. Но мы же говорим о том, что девушки, которые нравятся автору (я не думал, что тут речь только о красивой попе и больших сиськах), сейчас уже находятся в ЛТР все (он так считает, а я вот готов с ним поспорить). Т.е. тут мы рушим одни ЛТР, чтобы создать другие. Конечно, на обильно удобрённой говном почве можно получить неплохие урожаи. Но, как-то неэстетично.

В прочем, какая нафиг разница. Главное, чтобы всем было приятно))

Опубликовано:

Ингви, блин, ну конечно я не Альфа, был бы не седел бы на этом форуме. Знал и всё умел, не спрашивал бы. Ну, так зачем это форум ещё нужен, как не учиться?

Опубликовано:

Я же не насчет ЛТР говорю отбивать, а так позабавиться n-ный период времени)Уж чертовски мал шанс найти ту, которая нискем год не спала или вовсе не спала и ждала вас, принца всех принцев))

Дело не в этом, я хз что имел в виду автор ЛТР или же пару раз за щеку и в глубоко в 3,14зду (см. ещё раз пост №5). Смотри, у девушки ЛТР, ты начинаешь отбивать, естественно она изменяет своему МЧ (сидит на 2х х*ях = бл*дь), дело не в девственности, не в количестве партнёров, а в том, что девушка крыса и спрос с неё как с крысы, если по-совести. Если девушка приличная, не типично русская, типа Ингви, то она расстанется с партнёром (если отношения не пошли, если чуют партнёры, что кто-то из них не является "половиной" второго) и спокойно сможет себе найти достойного мужчину, если же ЛТР гармоничный, если девушка порядочная, то, чтобы тут гуру, не говорили х*р они её соблазнят (а высокий КПД соблазнений объясняется тем, что большинство русских ОЖП не являются порядочными). Если же трахнуть пару раз, да какая разница, можно и закрыть глаза на некоторые подробности личной жизни девушки :)

Воланд, автор Bublic , ищи ё-моё. Читай все его темы, может пригодится.

Опубликовано:

Дело не в этом, я хз что имел в виду автор ЛТР или же пару раз за щеку и в глубоко в 3,14зду (см. ещё раз пост №5). Смотри, у девушки ЛТР, ты начинаешь отбивать, естественно она изменяет своему МЧ (сидит на 2х х*ях = бл*дь), дело не в девственности, не в количестве партнёров, а в том, что девушка крыса и спрос с неё как с крысы, если по-совести. Если девушка приличная, не типично русская, типа Ингви, то она расстанется с партнёром (если отношения не пошли, если чуют партнёры, что кто-то из них не является "половиной" второго) и спокойно сможет себе найти достойного мужчину, если же ЛТР гармоничный, если девушка порядочная, то, чтобы тут гуру, не говорили х*р они её соблазнят (а высокий КПД соблазнений объясняется тем, что большинство русских ОЖП не являются порядочными). Если же трахнуть пару раз, да какая разница, можно и закрыть глаза на некоторые подробности личной жизни девушки :)

Воланд, автор Bublic , ищи ё-моё. Читай все его темы, может пригодится.

Теперь я тебя понял, спасибо за разъяснение ;)

Опубликовано:

говорят бублик снимал дорогих лядей для пиара :)

да много чего говорят, даж про тебя всякие сволочи сплетничают, а я им, гадам таким, не верю, Ыыыыыыыыыыыыыыыы как настояющий наивный чукотский юноша :D:D:D

Опубликовано:

Если девушка приличная, не типично русская, типа Ингви, то она расстанется с партнёром (если отношения не пошли, если чуют партнёры, что кто-то из них не является "половиной" второго) и спокойно сможет себе найти достойного мужчину, если же ЛТР гармоничный, если девушка порядочная, то, чтобы тут гуру, не говорили х*р они её соблазнят

Ну, конечно, куда уж мне до приличной-то...Особенно, в твоем понимании. У тебя ж даже девственницы уже - бляди! :)

Вот только у меня складывается ощущение, что ты вообще не знаком с психологией отношений. Ни одна девушка не станет уходить от одного парня к другому, пока неизвестно еще, что там у другого будет-то, как с ним все сложится. Ну, долбанутых на голову дур я не расматриваю, если ты только таких трахаешь - извини, что за живое задела.

Сейчас кину статью в раздел о различиях в мужском и женском стиле построении отношений - почитай, полезно будет. Вообще-то ее практически каждый пионер знает, но тебе, чувствуется, будет не лишним.

А насчет того, что хрен соблазнишь девушку порядочную, имеющую ЛТР или замужнюю, то - где-то на форуме я видела результаты научных эскпериментов на эту тему.

Автор - Найджел, вроде. Поищи. Сильно удивишься! :)

Опубликовано:

если же ЛТР гармоничный, если девушка порядочная, то, чтобы тут гуру, не говорили х*р они её соблазнят

Захотеть можно в космос полететь.ИМХО конечно.А вообще опять тему к перепалке о блядях сводите

Опубликовано:

"познакомилась - пошла на свидание - был секс - сравнила - сделала выбор"

почему-то все парни считают, что девушки действуют именно по этой схеме... видимо, это отпечаток особенности мужской психологии, а как говорится, "по себе не судят" ;)

у женщины гораздо лучше развит механизм "опознания" нужного мужчины, ей легче определить перспективы на раннем этапе. да и мужчина в большинстве идет навстречу с поднятым забралом, не скрывая своих намерений.

поэтому само сравнение и выбор происходит практически сразу. а дальше - уже формальности. если вам так угодно, измена уже состоялась в голове женщины.

если девушка собиралась уходить от своего парня, потом переспала с другим и вдруг передумала, это значит, что она "долбанутая на голову дура", которая не видит дальше своего носа. редкий это случай или же, наоборот, частый - судите по собственному окружению.

а чаще всего все-таки изменяют либо для того, чтобы выпустить пар, снять напряжение и неудовлетворенность, а потом "вернуться к своим баранам", либо уже на краю отношений, когда нет желания соблюдать "формальности". первое говорит о блядстве, второе - о неуважении к партнеру.

Опубликовано:

Почему ЛТР обрываются? Потому что находится кто то лучше. Девушки не просто рвут отношения а уходят к комуто. Какой то запасной аэродром или новый парень. Так что нормальная практика.

Опубликовано:

почему-то все парни считают, что девушки действуют именно по этой схеме... видимо, это отпечаток особенности мужской психологии, а как говорится, "по себе не судят" ;)

у женщины гораздо лучше развит механизм "опознания" нужного мужчины, ей легче определить перспективы на раннем этапе. да и мужчина в большинстве идет навстречу с поднятым забралом, не скрывая своих намерений.

поэтому само сравнение и выбор происходит практически сразу. а дальше - уже формальности. если вам так угодно, измена уже состоялась в голове женщины.

если девушка собиралась уходить от своего парня, потом переспала с другим и вдруг передумала, это значит, что она "долбанутая на голову дура", которая не видит дальше своего носа. редкий это случай или же, наоборот, частый - судите по собственному окружению.

а чаще всего все-таки изменяют либо для того, чтобы выпустить пар, снять напряжение и неудовлетворенность, а потом "вернуться к своим баранам", либо уже на краю отношений, когда нет желания соблюдать "формальности". первое говорит о блядстве, второе - о неуважении к партнеру.

не могу не согласиться. Если девушка "при живом парне" близко общается с вами, а потом соглашается на секс, она свой выбор уже сделала.

Опубликовано:

а вы по какой схеме действуете?

Опубликовано:

Хмм… Я тут вспомнил, что как давно я отбил девушки, при этом совершенно случайно. Тобиш я не знал, что у неё был парень. Как же это давно было, надо войти в форуму… А у кого есть реальный опыт, отпишитесь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...