Перейти к публикации
пикап.Форум

как вы бы воспринели эту фразу

Артур Пирожков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ожп пишет

"мне с тобой интересно"

кто как воспринемает эту фразу?

после некоторого колличества ответов добавлю кое что

Хочет секса?

Опубликовано:

Артур,у тебя разве возникли вопросы по поводу этой фразы?

После свидания проанализировал бы её поведения и сделал бы выводы.В последнее время мне пишут что то :"Спасибо за сказочный вечер." "С тобой было хорошо," " Давно у меня такого не было"...итп. вот что больше всего понравилось банально но все же "Жду следующей встречи" как то так.

Все это воспринимаю что девочка уже под эмоциями и Я ей в карту,теперь не тормозить её пускай соблазняет меня,Я помогу в этом процессе ей.Что в тебе заинтересованы и тут будет работать каждая куйня.

• Советник
Опубликовано:

Вероятно, она хочет сказать, что её эмоциональная чакра просто цветёт и пахнет в обществе такого потрясающего молодого человека, как ты.

Что за вопросы?! Нихрена это не значит. Меньше слушай - больше смотри и чувствуй.

Опубликовано:

Может быть это означает, что ей с тобой интересно?

Интересно как эта фраза может означать что то другое?

Опубликовано:

Может быть это означает, что ей с тобой интересно?

Интересно как эта фраза может означать что то другое?

моя эмоциональная чакра чахнет от нетерпимости узнать ответ на этот вопрос

Опубликовано:

Зависит от контекста) например, в ответ на вопрос "как ты ко мне относишься?" - означает что ты в пролете, скорее всего..а просто возглас "мне с тобой так интересно!" когда ты к ней особого интереса не проявляешь, говорит о том что надо быть смелее и все будет)

Опубликовано:

в ответ на вопрос "как ты ко мне относишься?" - означает что ты в пролете, скорее всего

контекст был практически такой

всем спасибо за ответы

я для себя вынес кое что просто хотел узнать другое мнение

попал в дод ибо

ожп первая не идет на контакт, не получается вытащить на встречу, в силу отсутствия у нее времени или какие то дела бывают имеено на день встречи

хотя все время поступают сообщекния о том что хочет общаться и хочет встретиться

всвязи с чем решил разорвать такой фрейм и был спровацирован диалог в стиле аля почему и зачем, где узнал ее мнение о себе, после еще пару моих сообщений, ожп удалила меня из своего списка в аське, но почему то не удаляет вконтакте

думаю не хочет терять игрушку, ведь так приятно когда одинокими вечерами тебе кто то пишет а ты только отвечай

очередной раз доказательство что нельзя общаться с ожп по интернету, или я пока не научился это правильно делать с противоположным полом

Опубликовано:

А мне аватар напоминает неведомую волшебную херню из мультика "По дороге с облаками". Там еще был тигренок, слон, крот и обезьяна, а эта херня (до сих пор не пойму что это) им постоянно всякие подлянки делала.

Опубликовано:

А мне аватар напоминает неведомую волшебную херню из мультика "По дороге с облаками". Там еще был тигренок, слон, крот и обезьяна, а эта херня (до сих пор не пойму что это) им постоянно всякие подлянки делала.

эта http://images.yandex.ru/yandsearch?p=41&ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%20%D1%81%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC&spsite=fake-022-12906442.ru&img_url=www.ru-video.net%2Fuploads%2Fthumbs%2F1250165125.8051.jpg&rpt=simage ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...