Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите убрать якорь с прошлого

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая,был в школе парниша один который очень любил драться и над всеми прикалываться,много раз получал от него пзды и после школы свёл общение с ним и компаниями где он к минимому,так получилось что ему по знакомству достался бизнес и он на удивление очень неплохо с ним справляется,сейчас предлагает кое какие мутки с ним поработать,очень крупные суммы (я считаю себя спецом по части интернета),я уже никого не боюсь со школы прошло достаточно лет,но его почему то досих пор..пзды ему дать возможности у меня нету,да и недумаю что у него такое желание есть по отношению ко мне

Но на уровне психологическом я чето очкую,после разговора с ним меня трясет так как не трясет при вызвоне клевых телок

Естественно продешевить нехочу,надо быть серьезным и чётко обосновывать свои позиции,но вот этот якорь как мы учились всё портит прям незнаю что делать..дайте советов каких нить плз =)

Опубликовано:

oyaeby, напиши простым внятным языком в чём дело и чего ты хочешь, а то прочитал твой пост и ничего не понял. Без обид, но ты пишешь как поток сознания изливаешь.

Опубликовано:

В школе получал от парня пзды несколько раз,боялся его всегда

Сейчас у него бизнес свой и есть мутка на огромную сумму поработать с ним,но я воспринимаю его не как заказчика с которого можно качать права и требывать больше бабла,а как в школе када ченить скажешь что ему не понравится и получишь пзды

Опубликовано:
В школе получал от парня пзды несколько раз,боялся его всегда

Сейчас у него бизнес свой и есть мутка на огромную сумму поработать с ним,но я воспринимаю его не как заказчика с которого можно качать права и требывать больше бабла,а как в школе када ченить скажешь что ему не понравится и получишь пзды

А ты качай права и требуй больше бабла, и тогда это пройдет.

Опубликовано:

С одной стороны раз вы не общались довольно таки тесно,не тусовались -есть подозрения,что хочет срубить с тебя денег ! ..есть большое НО -нужно видеть человека изнутри ,поэтому нельзя с уверенностью сказать,что я прав !

С другой стороны -раз ты спец по интернету,то почему бы ему с тобой не начать вести дела ,поскольку знает,что ты его и не опрокинешь и т.п.. -Склоняюсь ко 2 варианту ..

Вообще такой ты вопрос поднял .. Нужно знать человека, видеть его изнутри ..бизнес Это такое дело ..сам понимаешь ..

Опубликовано:

Сам страдал кое-чем подобным, имхо тут 2 пути решения: или поход к хорошему психологу с проработкой этой проблемы, либо рукопашка.

Опубликовано:

Чувак, отдохнуть тебе надо, сколько можно работать.

Сходи в горы, сплався по реке, прыгни с парашютом.

И эти проблемы перестанут тебя волновать.

Да и без заказа этого как-нибудь проживешь.

Ты же профи, ты ему нужнее чем он тебе ;)

Опубликовано:

Уже переговорил,денег дохрена,но и своих рисков и гемора полно..сейчас все напряжены узнают лучше что к чему,чувство очень противное почему то..вот хз как в случае чего отказаться

Опубликовано:

Голова на плечах создана,что бы думать ..разрули сам ситуацию ,как тебе подсказывает сердце,душа !

Опубликовано:

Ты волнуешься перед крупной сделкой-это нормально.

Желаю срубить побольше бабла, чтобы оно пошло тебе на пользу ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...