Перейти к публикации
пикап.Форум

женские обязанности в лтр

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что, по вашему мнению, должна делать девушка в лтр?

варианты: 1 - вы живете вместе

2 - вы живете отдельно

почему, к примеру, уборку квартиры или что-либо другое.. (не важно) вы считаете именно женской обязанностью?

обоснование, типа, у нас в семье мама занималась уборкой-готовкой, а папа лежал на диване - не принимаются :)

давно смотрела программу - один из форбсов говорил, что у него большой штат обслуживающего персонала

но он любит, чтобы сок по утрам ему выжимала именно жена

сделает сок, проводит на работу, а потом пусть снова идет спать :)

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
почему, к примеру, уборку квартиры или что-либо другое.. (не важно) вы считаете именно женской обязанностью?

потому что я этого делать не буду, как и она не будет что-то чинить, таскать и т п. - Это раз.

Вас в школе это учили делать - вот и делайте. - Это два.

Культурное наследие такое - что женщина хранительница очага - это три.

что делать по хозяйству?

готовить(нормально, а не пельмени), стирать, гладить, убирать.

Опубликовано:

потому что я этого делать не буду, как и она не будет что-то чинить, таскать и т п. - Это раз.

Вас в школе это учили делать - вот и делайте. - Это два.

Культурное наследие такое - что женщина хранительница очага - это три.

что делать по хозяйству?

для тебя это действительно важно?

если девушка отказывается по причине нехватки времени или желания, это повлияет на отношения?

стирать может машинка, стирать чужие вещи неприятно

Опубликовано:

что делать по хозяйству?

А так же, работать, воспитывать детей...

Ага. Плавали - знаем. :)

YES_NO, что бы тебе сейчас не было заявлено мечтающими форумчанами, я считаю, что девушка, которая так же и работает, всегда может претендовать на разделение домашних обязанностей, привлекая мужчину активно ей содействовать даже на кухне - тот же картофель, к примеру, всегда может почистить и сильная половина человечества. ;)

У меня и посуду они моют. :blush: Правда, не факт, что эта "пыль в глаза" первые две недели не растворится той же пылью в последующие два года.

Но в меня сейчас полетят тапки 44-го размера от амбициозных наших пикаперов. :lol:

Опубликовано:

Обязанность одна.

Делать друг другу хорошо.

Т.е. банально делать всё, чтобы друг с другом рядом было комфортно.

Делите быт как угодно... главное чтобы это устраивало обоих на 100%.

Опубликовано:

ух ты мы какие нежные. Я ж не заставляю вручную то.

да, это важно.

если девушка отказывается по причине нехватки времени или желания, это повлияет на отношения?

Как тебе сказать. Сейчас не очень(раздельно), но покушать мне всегда могли приготовить. относительно скоро буду снимать свою хату и если девушка не будет стирать/гладить/готовить/убирать, с ней я жить не буду.

я считаю, что девушка, которая так же и работает, всегда может претендовать на разделение домашних обязанностей

А у меня ноутбук глючит.

А у меня в фен волосы попали.

А у меня стол шатается.

А у меня еще какая-то поебота.

Что-то вы в таких случаях о разделении обязанности не задумываетесь.

Опубликовано:
я считаю, что девушка, которая так же и работает, всегда может претендовать на разделение домашних обязанностей

А у меня ноутбук глючит.

А у меня стол шатается.

Ноутбук мой глючит раз в полгода, если не реже, а кушать вы просите три раза в день.

В фен волосы попали? :blink: И часто такое с твоими девушками??

Стол у меня уже несколько лет и ни разу не зашатался.

По@ботами тоже не страдаю.

Всегда искренне умиляли мужчины, ставящие в противовес _ежедневной_ готовке/стирке/глажке/уборке починку розетки раз в полгода. А как в ванной что не так пошло, первым делом вызываем сантехника, а как же. :)

The Chizzle, а вот что мужчину кормить нужно хорошо, я как раз-таки не отрицаю. ;)

Опубликовано:
Всегда искренне умиляли мужчины, ставящие в противовес _ежедневной_ готовке/стирке/глажке/уборке починку розетки раз в полгода. А как в ванной что не так пошло, первым делом вызываем сантехника, а как же.

я не ставлю в противовес. Я не борюсь за справедливость. Мне так удобно и точка. Я эгоист.

А кран в ванной починить смогу, руки, слава богу, не из жопы растут.

Опубликовано:

я не ставлю в противовес. Я не борюсь за справедливость. Мне так удобно и точка. Я эгоист.

Ну понятно. Удачи в поисках идеальной дуры спутницы. :)

Опубликовано:

да, это важно.

Как тебе сказать. Сейчас не очень(раздельно), но покушать мне всегда могли приготовить. относительно скоро буду снимать свою хату и если девушка не будет стирать/гладить/готовить/убирать, с ней я жить не буду.

А у меня ноутбук глючит.

А у меня стол шатается.

+1)))полностью согласен. Давайте девушки тогда текущий кран тоже вы будете чинить и засор в толчке устранать (в чужом говне копаться приятней чем стирать чужие вещи), в общем дамы скажите честно что вам просто влом этим заниматься, просто лень и эгоизм, вот и все.

Опубликовано:

+1)))полностью согласен. Давайте девушки тогда текущий кран тоже вы будете чинить и засор в толчке устранать (в чужом говне копаться приятней чем стирать чужие вещи), в общем дамы скажите честно что вам просто влом этим заниматься, просто лень и эгоизм, вот и все.

Все эти поломки ваши можно приравнять к рваным брюкам, оторванным пуговицам и проч. вещами, что случаются раз в полгода, если не реже. А речь идёт о ежедневной (и довольно трудной, объёмной) работе. И всё это при том, что девушка, как и вы, не сидит дома, сложа ручки, а очень даже деньги зарабатывает.

Опубликовано:

Обязанность одна.

Делать друг другу хорошо.

Т.е. банально делать всё, чтобы друг с другом рядом было комфортно.

Делите быт как угодно... главное чтобы это устраивало обоих на 100%.

ну у тебя же есть какие-то конкретные требования? :)

ну кроме белья и прочей мелочи - ок

но покушать мне всегда могли приготовить. относительно скоро буду снимать свою хату и если девушка не будет стирать/гладить/готовить/убирать, с ней я жить не буду.

а если она с работы будет приезжать поздно и уставшая?

Ноутбук мой глючит раз в полгода, если не реже, а кушать вы просите три раза в день.

В фен волосы попали? :blink: И часто такое с твоими девушками??

Стол у меня уже несколько лет и ни разу не зашатался.

По@ботами тоже не страдаю.

Всегда искренне умиляли мужчины, ставящие в противовес _ежедневной_ готовке/стирке/глажке/уборке починку розетки раз в полгода. А как в ванной что не так пошло, первым делом вызываем сантехника, а как же. :)

я прям хорошо посмеялась :D

Опубликовано:

утром приготовь и приезжай.

Опубликовано:

Млин.

Жрать я сам готовлю, у себя в квартире сам убираюсь, стирает мне машинка, посуду моет тоже машинка, пришить пуговицу в состоянии. Деньги по ночам рисую высунув язык. Все женские обязанности(идейные) я выполняю сам.

Теперь внимание. Вопрос.

Зачем мне в доме женщина?

Для мебели?

Опубликовано:

если серёзно. мне никто ничего не должен. я никому ничего не должен. не приготовит, не постирает мне? сделаю сам. и если честно еще не разу такая не встричалась чтобы не хотела готовить или постерать для меня. а я для неё

Опубликовано:

Все эти поломки ваши можно приравнять к рваным брюкам, оторванным пуговицам и проч. вещами, что случаются раз в полгода, если не реже. А речь идёт о ежедневной (и довольно трудной, объёмной) работе. И всё это при том, что девушка, как и вы, не сидит дома, сложа ручки, а очень даже деньги зарабатывает.

я понимаю, вот и говорю тебе: "хорошо дорогая я тебе помогаю, но сортир мы вместе чинить будем, мебель вместе тоскать будем, лапочку вместе вкручивать будем(я откручиваю перегорегшую ты вкручиваешь новую)". Родная, тебя это устраивает?))

Опубликовано:

Млин.

Жрать я сам готовлю, у себя в квартире сам убираюсь, стирает мне машинка, посуду моет тоже машинка, пришить пуговицу в состоянии. Деньги по ночам рисую высунув язык. Все женские обязанности(идейные) я выполняю сам.

Теперь внимание. Вопрос.

Для мебели?

Вот ведь. )))

Странный подход - "зачем?".

Всё равно, что: разобраться с компом сама могу, починить розетку/дверную ручку - тоже, в ванной что потекло - вызову сантехника.

Зачем мне в доме мужчина?

Для мебели?

Человек - это не набор функций. И хотелось бы думать, что жена вам нужна не для чистых трусов стопочкой.

Например, я не считаю нужным бить себя пяткой в грудь и, грозно сведя брови, кричать, что ни за что и никогда не буду ему кухаркой/прачкой/водокачкой. ))) Просто разумно ко всему подойди, ведь, можно. И посуду иногда помыть, почистить картофель, да мусор выкинуть - не так уж и сложно, если на то пошло. ;)

я понимаю, вот и говорю тебе: "хорошо дорогая я тебе помогаю, но сортир мы вместе чинить будем, мебель вместе тоскать будем, лапочку вместе вкручивать будем(я откручиваю перегорегшую ты вкручиваешь новую)". Родная, тебя это устраивает?))

Опять кислое с пресным путаешь. ))) Содействовать в пришивании пуговиц & зашивании брюк, вас, кажется, никто и не просит.

Опубликовано:

И посуду иногда помыть, почистить картофель, да мусор выкинуть - не так уж и сложно, если на то пошло.

иногда можно, на др и 8 марта xDD

ух епт, уже первое скоро инет отрубят и на работу вставать(((

Опубликовано:

И посуду иногда помыть, почистить картофель, да мусор выкинуть - не так уж и сложно, если на то пошло.

иногда можно, на др и 8 марта xDD

ух епт, уже первое скоро инет отрубят и на работу вставать(((

Ну тогда и кормить/обстирывать тебя, конечно же, иногда можно.

На ДР и 23-е февраля. ;)

Опубликовано:

Лилея

Ну так и я о том.

Мой первый пост в этой теме именно об этом.

Правда тема то, именно о наборе как ты говоришь - функций.

Опубликовано:
Ну тогда и кормить/обстирывать тебя, конечно же, иногда можно.

На ДР и 23-е февраля.

И видеть ты меня будешь тогда на 23 и др)

Опубликовано:

Casteam, ну так и я с конкретикой отвечала товарищу ED-у, у гипотетической жены которого просто целый перечень _обязательств_.

На самом деле, в жизни ещё не сталкивалась с такими твёрдыми позициями. Это глупо, делить шкуру неубитого медведя. )) А мои знакомые парни лояльно относятся к делам по дому, ещё не прониклись они, видимо, идеей альфа-самца: "А я хочу и баста." )))

ED, и видеть свою девушку ты будешь тогда 4 дня в году. Два дня рождения, 23-е, да 8-ое. :lol:

Опубликовано:
у гипотетической жены которого просто целый перечень _обязательств_.

это для тебя это целый перечень обязательств, для большинства - это норма.

Опубликовано:

Лилея

Тут понимаешь какой фактор сыграл свою роль.

Фактор посыла постов YES_NO.

Парни считали их как

"я не хочу ничё делать по дому. готовить, гладить, стирать, работать, убирать не буду. а мч должен давать кучу денег и чтобы я не обламывалась".

Само собой это никому не понравится...

Просто если девушки начнут ставить вопрос именно таким образом и говорить фразы типа "полюбит не за тарелку супа!", то ничего женского в такой девушке уже не останется...

Опубликовано:

утром приготовь и приезжай.

ну это же некрасиво по-человечески

если ты раньше прехал с работы будешь ждать девушку, чтобы она приготовила поесть?

Млин.

Теперь внимание. Вопрос.

Для мебели?

женись на мне, а! :lol:

а если серьезно?

ты ищешь самостоятельную женщину, которая возможно приходя домой уже будет не в силах что-то готовить, убирать и тд

у меня нет такого посыла, какой резон в этом здесь в интернете, чужих мч воспитывать не моя задача

Опубликовано:

Я не увидела посыла: "...а мч должен давать кучу денег и чтобы я не обламывалась" в стартовом посте YES_NO.

Но на вас, парнях, вероятно, сказались предыдущие её ответы в других темах.

Так же я вижу конкретный вопрос автора: "А если девушка _устала_на_работе_?", на что ей следует ответ - дак позаботься об ужине с утра, встань пораньше, да приготовь, чё. )))

Вообще, здоровые отношения - это не Я и ОН, это, прежде всего, МЫ, это умение идти на компромисс и стараться помочь друг другу, а не палки в колёса вставлять. Как ни крути, самые близкие люди, да в одной упряжке уже.

Вот и не понимаю я этого перетягивания одеяла с попутным выяснением "кто в доме хозяин". )))

Опубликовано:

Лилея YES_NO

Люди должны быть тылом друг для друга. По этому да, МЫ.

А я просто вижу набор ценностей людей, которые они по соображениям политкорректности и холивара не пишут здесь целиком)

Я с радостью приготовлю что-нибудь и в постель принесу ей, если устала и с ног валится.

У меня нет понятий "это делает мужЫк", а "это делает баба"...

Все делают всё, конечно в силу своих возможностей.

Опубликовано:

Casteam, хорошая позиция, молодец. Приятно людей с таким взглядом встречать.

Думаю, тебе достанется нормальная жена, так же, готовая выхаживать тебя, больного, и встречать тебя дома с улыбкой на лице и вкусным ужином. :)

Опубликовано:

ХЗ, чего в этой теме девушки там выступают...Сложно приготовить поесть или постирать любимому? Так нах*р живешь с ним? По-моему для любимого человека не в падлу приготовить еды за компанию, ты же себе будешь готовить? Или стираешь себе а?

Вот моя девочка при совместном проживании стирает мне, я никогда не просил ее этого делать...А насчет кто готовит - мы иногда жестко ссоримся, не из-за того, что никто не хочет, а наоборот все хотят) Спорим как салат резать мелко или крупно например) Если она пытается двигать что-то тяжелое или "чинить компьютер", я бросая всё - сам начинаю заниматься этим...Так что многое, что написано выше - для меня просто дико...

Но вот если девушка не умеет(не хочет) в принципе готовить, стирать, убираться... Я с такой тоже жить не буду, женщина, это ведь не только дырка для секса...

Опубликовано:

А вот скажите мне зачем вообще нужен брак? Было бы как у некоторых животных в определенный период времени самки и самцы спариваются и разбегаются. Единственное что самки после этого уходят с "подарком". И сами добывают еду для потомства, а самец гуляет себе))) и кому же нужнее брак? Мне кажется самочке)) поэтому человекосамки как существа наделенные разумом и умом поступают хитро и просто одновременно. Пользуясь мужским инстинктом продолжения рода людского(а точнее инстинкта желания мужчины женщины) они играют с самцами заставляя их по своему "залитеть"конкретно на эту самку. Самец становись счастливым от того что наконец таки после долгих его стараний и мучений в виде различных ухаживаний и доказательств что ты не просто хочешь ее оплодотворить(хотя в 99,9% случаев это именно так ибо природный инстинкт), а ты еще и готов в будущем помогать ей и её(общему) потомству. И только после полной уверенности самки в самце становиться возможным секас. В этом плане женский пол ушел на много вперед чем мужской. И где же сдесь МЫ?помоему тут только эгоистическое Я. где же тут любовь?

P.S. Мораль сей писанины такова: брак больше нужен женщинам, ибо ей с потомством выжить будет крайне сложно, а один самец сам себя прокормит. Но современным самкам этого мало им нужно еще чтоб самец еще и занимался исконно женскими делами (готовка стирка уборка). Должен заметить дамы что все эти обязанности на протяжении патриархального рода человеческого выполняла женщина, с пещерных времен, в то время как мужчина охотился на мамонта рискуя сам стать пищей для хищников. Вот:)

Опубликовано:

Лилея

да мне уже интересно, что там за жена будет

это я уже оффтоплю, но правда интересно :unsure:

drN

я с мч не жила больше пары недель, так что передо мной таких вопросов не стояло

как жили без меня, полностью себя обеспечивая и ухаживая

так же и со мной

но садиться себе на шею я считаю глупостью девушки

возможно, если любовь и отношения полны духовности и прочее - там все по-другому

но у меня все же вряд ли

Опубликовано:

drN, если ты внимательно читал, ты должен был заметить, что я в воинствующую позу не становлюсь. ))

TigR, мы давно не в пещерном веке. А мужчина, и по сей день считающий себя "самцом" и только - недочеловек.

Опубликовано:

3 года назад крёстный замазал мне, что я никогда не женюсь))) :ph34r:

Замазались на 1000евро :lol:

И иногда мне кажется, что я вторчу эту штуку евро)

А иногда кажется, что и не так всё безнадёжно...

Опубликовано:

drN, если ты внимательно читал, ты должен был заметить, что я в воинствующую позу не становлюсь. ))

TigR, мы давно не в пещерном веке. А мужчина, и по сей день считающий себя "самцом" и только - недочеловек.

не в пищерном и что? Законы природы остались такими же, законы психологии тоже остались такими же. За большой период времени выработались и законы социума-институт брака например, и опять же он основывается на законах природы. Только теперь вместо мамонтов зеленые деньги, вместо пещер уютные квартиры. Вот и все. А принципиальной разницы нет. Пещерные и современные люди живут/жили на одной планете и еще раз говорю подчинялись (ються) одним и тем же законам природы и инстинктам. А на счет самца-недочеловека, я рассуждал с позиции одной из главной природной цели человека-размножиться. Для того чтобы любить браки не нужны, они нужны чтобы люди могли совместно выжить и вырастить потомство.

Опубликовано:

эм...мне показалось иначе...

Опубликовано:

3 года назад крёстный замазал мне, что я никогда не женюсь))) :ph34r:

Замазались на 1000евро :lol:

И иногда мне кажется, что я вторчу эту штуку евро)

А иногда кажется, что и не так всё безнадёжно...

да куда ты денешься, женишься, конечно

только раньше 30-ти не надо, мужчине рановато :)

не в пищерном и что? Законы природы остались такими же, законы психологии тоже остались такими же. За большой период времени выработались и законы социума-институт брака например, и опять же он основывается на законах природы. Только теперь вместо мамонтов зеленые деньги, вместо пещер уютные квартиры. Вот и все. А принципиальной разницы нет. Пещерные и современные люди живут/жили на одной планете и еще раз говорю подчинялись (ються) одним и тем же законам природы и инстинктам. А на счет самца-недочеловека, я рассуждал с позиции одной из главной природной цели человека-размножиться. Для того чтобы любить браки не нужны, они нужны чтобы люди могли совместно выжить и вырастить потомство.

чтобы абстрагироваться от вашей любимой темы про первобытный мир, мамонтов, полигамию и тд

тебе конкретный пример - твоя девушка много работает и у нее нет времени на готовку и уборку

твои мысли и действия в этой ситуации

Опубликовано:

Я не вижу причины, почему девушка должна брать весь быт на себя, если оба партнера работают и получают деньги. Позицию "женщина ОБЯЗАНА готовить (если речь идет о готовке 3 раза в день без пельменей и яичницы, то это 3-4 часа), стирать, гладить, убирать, мыть посуду и т.п. (это еще 10-12 часов в неделю минимум)" могут принимать только мужчины, у которых нет постоянной девушки, или у которых девушка не работает-не учится по-человечески. Помнится, моя маман спорила с одним таким мужчиной и на заявление "я не притронусь к своим нестиранным неглаженным вещам и к плите не подойду в жизни! это дело моей жены" спросила "А если жена в командировке, ходишь грязным и питаешься в макдаке?". Ответом были выпученные глаза. Слова "жена" и "командировка" по его мнению несовместимы. Потому что жена фактически не работает. Когда девушка занимается добыванием наличности наравне с мужчиной, там уже вопросов не возникает, кто чем занимается. Какие пельмени по дороге купили, такие и едят на ужин. Кому надо подгладить воротничок за 5 минут до выхода на работу - тот его и гладит, не будешь же возвращать отъезжающую в лифте и безнадежно опаздывающую вторую половину с требованием помощи.

Другое дело, что более ценно для мужчины - вкалывающая с утра до вечера спутница жизни, или мирно жарящая блинчики домохозяйка. Я хз, откуда берутся вторые. С мужчинами то все понятно - чего не отдашь за тарелку борща по первому требованию, тепло и уют в доме, да еще и регулярный секс в придачу. А что же женщина-домохозяйка? Рано или поздно круг ее интересов сужается до дизайна ногтей с одновременным просмотром мыльной оперы и поеданием шоколадки. Мужчина уже крепко подсажен на такие прелести жизни, как горячая еда и чистые простыни, новые платья не покупались уже сто лет (а кому их показывать то?), а под халатиком не видно последствий шоколадных оргий. Мужчине совсем неинтересно слушать о том, что Хуанита беременна от Дона Карлоса, а поддержать разговор о том, что интересно мужчине, она не в состоянии. Конец известен - глупый мужчина уходить искать новую домохозяйку с еще неиспорченной фигурой и еще не притупившимся умом, а умный оставляет эту дома как универсальный моюще-готовяще-гладильный прибор, а сам ищет общения и эротических игр в чужих спальнях.

Опубликовано:

Ну будет тебе про законы-то. )

В XXI веке женщины уже не сидят сиднем дома, да и т.н. мужчина-"добытчик" во многих семьях не то, что "мамонта", даже кролика не всегда принести в состоянии.

Рассматривается случай, когда девушка тоже работает.

Помнится, моя маман спорила с одним таким мужчиной и на заявление "я не притронусь к своим нестиранным неглаженным вещам и к плите не подойду в жизни! это дело моей жены" спросила "А если жена в командировке, ходишь грязным и питаешься в макдаке?". Ответом были выпученные глаза.

Таким ничего не остаётся, как порастать мхом. ))

Когда девушка занимается добыванием наличности наравне с мужчиной, там уже вопросов не возникает, кто чем занимается. Какие пельмени по дороге купили, такие и едят на ужин. Кому надо подгладить воротничок за 5 минут до выхода на работу - тот его и гладит, не будешь же возвращать отъезжающую в лифте и безнадежно опаздывающую вторую половину с требованием помощи.

Наглядно расписанная ситуация, в которую попадают в горячие будни мои родители, если я отбываю в другой город на неделю-другую. И ничего. Счастливы, как ни странно, т-т-т.

Или, как ещё говорит на такие дебаты мой папа: "Если мужчина хочет в жёны королеву - глупо от неё требовать мытьё полов". Шуточно, конечно. На мой вопрос, почему же тогда он не против того, что мама, пока я не подросла, всё-таки всё по дому делала, серьёзно ответил: "Да, делала. Но я ни разу её не заставлял". Хотя, надо признать, что от просьбы помочь отец никогда не отлынивает.

Хорошо на эту тему выразился Джером К. Джером в "Трое в лодке, не считая собаки":

"Утром мы проснулись поздно и по настоятельному требованию Гарриса удовольствовались незатейливым завтраком, "без деликатесов". Потом мы вымыли посуду и всё убрали на место (эта ежедневная работа как будто помогает мне разрешить вопрос, который часто ставил меня в тупик: каким образом женщина, имеющая на руках всего одну квартиру, ухитряется убить время?)."

Опубликовано:

В XXI веке женщины уже не сидят сиднем дома, да и т.н. мужчина-"добытчик" во многих семьях не то, что "мамонта", даже кролика не всегда принести в состоянии.

Рассматривается случай, когда девушка тоже работает.

В пещерное время женщины тоже корешки в лесу копали.

По теме: Ну вот лично я :) Посуду мою только я - ну нравится мне это дело :) Иногда стираю (в машинке), ну и свои личные вещи сам. Уборка пополам. Глажу свое почти всегда сам, за исключением тех шмоток которые жена гладит лучше. Готовит в основном жена. Чет как-то так примерно.. короче что кому нравится тот то и делает. НО. Если вдруг возникнут разногласия со стороны жены - я ни спорить ни прогибаться не буду - найму домохозяйку :)

ЗЫ ФЕМИНИЗМ В ТОПКУ

Опубликовано:

Стираю сам (благо стиральная машина пашет) в силу того, что пыль от стирального порошка хреново влияет на женские дыхательные пути..

Опубликовано:

для меня очень важно, чтобы мужчина был самостоятелен. как правило, успешные по жизни мужчины, несмотря на то, что много времени уделяют работе и хорошо зарабатывают, параллельно успевают следить за собой и даже готовят (!) :D

с таким мужчиной просто стыдно ничего не делать по дому, ведь если он справляется, то уж женщине сам бог велел!

а тот, кто работая менеджером среднего звена, считает, что сидя весь рабочий день на пикап-форуме, он таскает таким образом мамонтов, и ему поэтому все обязаны, - не лучший вариант для замужества.

Опубликовано:
Я не вижу причины, почему девушка должна брать весь быт на себя, если оба партнера работают и получают деньги. Позицию "женщина ОБЯЗАНА готовить (если речь идет о готовке 3 раза в день без пельменей и яичницы, то это 3-4 часа), стирать, гладить, убирать, мыть посуду и т.п. (это еще 10-12 часов в неделю минимум)"

Весь и не должна. Быт это не только стирка, готовка, глажка, мытье посуды.

Готовка 3 раза в день 3-4 часа - это бред, утром я могу завтрак приготовить себе сам, обед можно на неделю вперед сварить в виде кастрюли супа за 1.5 часа (а то и вообще в столовую ходить в обеденный перерыв на работе), ужин готовить - это единственное что более-менее регулярно и реально отнимает 40-60 минут. Хз если бы у меня были ЛТРсб, вечером на готовку зачастую времени просто нет - не приготовит - фиг с ним, приготовит - спасибо.

Убирать-гладить пополам, вполне реально. Но если я пошел вкручивать лампочку (или еще что) а она лежит на диване - в следующий раз я с чистой совестью сделаю точно так же в случае когда ей захочется внезапно сделать что то "вместе", а мне - нет.

Мне кажется нужно исходить из того что оба - люди самостоятельные и не нуждаются в костылях в виде домашнего обслуживания. Однако нужно также и учитывать что мужчине семья гораздо меньше нужна чем женщине, и осознавая это она должна быть готова на определенные разумные уступки.

Опубликовано:

стирать чужие вещи неприятно

А жить с чужим человеком вообще отстой.

обоснование, типа, у нас в семье мама занималась уборкой-готовкой, а папа лежал на диване - не принимаются :)

Дык, этож очевидно, что все папы лежат на диване и смотрят телек, а вот мамы все такие замечательные, всегда при делах, ага.

возможно, если любовь и отношения полны духовности и прочее - там все по-другому

но у меня все же вряд ли

Да, с тем что у тебя в голове действительно "вряд ли"=))))

тебе конкретный пример - твоя девушка много работает и у нее нет времени на готовку и уборку

твои мысли и действия в этой ситуации

Мать моих детей занимается воспитанием моих детей. В этом разрезе карьеристки идут в топку безоговорочно. А просто сожительствовать с ЛТРкой смысла не вижу, кроме регулярного секса никакого проку от этого. А вот минусов дафика. Но вообще-то это разногласие решается очень просто - найди себе такого лоха которому настолько будет начхать на собственных детей, что он будет готов отдать их в руки наемной нянечке-домработнице.

• Советник
Опубликовано:

Мне должно быть приятно заботиться о ней, а ей, о мне.

Всё-таки приколько, когда украинцы говорят по-русски, иногда очень весело получается))

Хотя, Апрельского кота с его "садить за компьютер" ты не переплюнул))

Опубликовано:

По теме: Ну вот лично я :) Посуду мою только я - ну нравится мне это дело :) Иногда стираю (в машинке), ну и свои личные вещи сам. Уборка пополам. Глажу свое почти всегда сам, за исключением тех шмоток которые жена гладит лучше. Готовит в основном жена. Чет как-то так примерно.. короче что кому нравится тот то и делает. НО. Если вдруг возникнут разногласия со стороны жены - я ни спорить ни прогибаться не буду - найму домохозяйку :)

ЗЫ ФЕМИНИЗМ В ТОПКУ

а где ты разглядел феминизм? :)

Однако нужно также и учитывать что мужчине семья гораздо меньше нужна чем женщине, и осознавая это она должна быть готова на определенные разумные уступки.

именно поэтому инициатива замужества должна 100 процентов исходить от мужчины

а не как это часто бывает

Опубликовано:

Мать моих детей занимается воспитанием моих детей. В этом разрезе карьеристки идут в топку безоговорочно. А просто сожительствовать с ЛТРкой смысла не вижу, кроме регулярного секса никакого проку от этого. А вот минусов дафика. Но вообще-то это разногласие решается очень просто - найди себе такого лоха которому настолько будет начхать на собственных детей, что он будет готов отдать их в руки наемной нянечке-домработнице.

1 у женщины могут быть амбиции и желание работать и развиваться

2 твоих денег может не хватать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...