Перейти к публикации
пикап.Форум

женские обязанности в лтр

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лилея, поджарку отдельно, рис отдельно. Рис немного не довариваем. Потом это смешиваем и доводим до готовности.

50-ти минут мало, мясо может не прожариться элементарно.

Знала великолепного повара, который укладывался в 1.10.

У самой уходит полтора часа навскидку.

Как готовлю? Обжариваю мясо в казане, пока оно не потеряет яркость, добавляю практически в равных пропорциях с мяском лука, жду, пока лук не потеряет упругость и не станет полупрозрачным, кидаю морковку, тушу минут 15. Посыпаю специями, минутки три жарю, заливаю небольшим кол-вом воды, ставлю чеснок (всю головку) и оставляю ещё минут на 30 под закрытой крышкой. Дальше солю, добавляю рис, воды наливаю примерно на сантиметр выше уровня риса, жду, пока выпарится. :rolleyes:

Получается вкусно. :P

PS: ED, сердечно тебе советую прекратить уводить меня в кулинарную степь, готовить я люблю, так что, живо вам пикап.форум на советы_домохозяйке.ру превращу. :D

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

но опять же столько стереотипов в твоем посте

причем здеськаблуки и плоскостопие? что за глупости?

а на сайтах знакомств только неудачники сидят..

Что-что ты мне там про стереотипы рассказывала?=))))

даже обсуждать не буду. нормальным людям НЕ ДО САЙТОВ ЗНАКОМСТВ :)

Женщина НЕ должна:

1. Мешать мне жрать и доставать своими вопросами в момент того, когда я жру. Это свято.

2. Мешать мне бухать. Это бывает крайне редко, но это свято.

3. Мешать мне кататся на байке. Летом я катаюсь постоянно. И мы НИКУДА не идем, если я решил покататься. Нагулятся с ней я еще успею, а сезон нерезиновый.

4. Кричать, если я приеду домой с покатушек в 8 утра и завалюсь спать.

5. Мешать мне, когда я в гараже. Это пипец, как свято. Когда я в гараже - я зол, Когда я зол - могу и ключом ушарашить или воротком. Не любимой девочке, но все-таки могу.

6. Мешать мне спать. Пинаться и толкаться можно, храпеть - нет.

Я должен:

1. Немешать ей одеватся и прихорашиваться перед выходом в свет.

2. Не кричать, чтобы освободили ванную. Я должен ждать своей очереди.

3. Обязан любить ее маму.

4. Обязан приносить домой хавку и бабло. Где его найти эт мои проблемы, но бабло в конце месяца настоле должно быть. Тратится бабло из общака семейного, каждому по потребоностям.

5. Покупать приятные мелочи и цветы чаще раза в неделю. Мелочи можно дарить не так часто, цветы - обязательно. Сам их люблю.

6. Периодически брать на себя ее обязанности по чистке/уборке хаты.

Мы обязаны:

1. Любить друг друга.

Вот собственно и все. Такой вот манифест меня и ее, чтобы жилось вдвоем хорошо под одной крышей. Зимой я манифест перепишу, так как мото в гараже стоит и пара пунктов недействительна:)

Карта, мне нравится твой список и даже я соглашусь с тобой

Полы нужно мыть каждый день. Это даже не обсуждается.

Ванную - да, достаточно ежедневно ополаскивать, и раз в неделю тщательно мыть (оставлять моющее средство на какое-то время).

Далее, что я перечисляла уже, повторяться не буду.

Никто тут намеренно не раздувает. Тебе говорят о том, что всё это "чуть, да маленько" вкупе отнимает уйму сил и времени. А уж если, как вы утверждаете - это так просто, так почему бы не подключиться, не взять на себя половину? Условия вам изначально были обозначены: жена тоже работает. Как и вы.

Это генеральная уборка раз в неделю. Она не отменяет ежедневной. Я ещё кучу всего не перечислила, на самом деле. И отнюдь не протирание стола, угу.

Ткни меня, пожалуйста, носиком, где это Я говорила, что 3-4 часа готовлю? Не нашёл? Тогда и вопросы не ко мне.

Готовка (нормальная такая, не яичницу пожарить), правда, тоже отбирает время. Какое - это уже зависимости от меню.

PS: Я жила в разных городах и даже странах. И везде к уборке в сан. узле подходила одинаково, так что жёлтым у меня ничего не было. Но видела и грязнуль, живущих в антисанитарных условиях.

Лилия, ты жестишь

я когда живу одна, к плите не притрагиваюсь вообще, посуды тоже почти нет

полы когда вижу, что надо.. но даже не скажу, раз в неделю, реже или чаще

единственное - стирка. почти все вещи, кроме джинсов и брюк, стираю руками, потому что ткани нежные

у меня вопрос. я вегетарианка и меня от вида готовящегося мяса подташнивает

неужели вы будете настаивать, чтобы любимая девушка (я, к примеру) готовила такие блюда?

представьте такую ситуацию, как бы себя повели

Опубликовано:

ахах ..Лилея ..ты это прекрати ,а то меня дома плохо кормят )

Yes_No Не вопрос - сам готовил бы мяСо !

Опубликовано:

YES_NO

Был я в такой ситуации...

Не можешь - не готовь)

Сам приготовлю)

А вообще просто интересно... ну мясо и мясо... чего в нём страшного то)

При том у меня ситуация была такая, что девочка при виде куска мяса становилась белая как полотно и там вообще предобморочные состояния были :blink:

Я думал издёвки ради сводить её на мясной рынок... было дико интересно как бы она отреагировала на тушу свиньи без головы :lol:

Опубликовано:

Да нет, YES_NO, если говорить о семейной жизни, а не "пожила с месяц отдельно от родителей" - это не жесть, а реалии. Ну, с разными вариациями, конечно. Кому как удобнее и привычнее. Идеального порядка у меня даже при вышеописанном раскладе не бывает. Животные вечно играют, а уж если дети в доме - вообще ахтунг!

ахах ..Лилея ..ты это прекрати ,а то меня дома плохо кормят )

Сами напросились. :P

Кстати, некоторые мужчины очень хорошо готовят мясо, лучше чем женщины. B)

Опубликовано:

Лилея

Ты наверно как моя тётя... у неё дома всегда всё стерильно, чуть ли не халат с бахилами заставляет одевать :ph34r:

Открою тайну млин.

Мужчины вообще готовят лучше чем женщины. :P:rolleyes:

Опубликовано:

Да ой. Придумаешь тоже. ))

Я просто брезгливая, мне главное: чистая ванная, чистая кухня (не знаю, как вы готовите, видимо, я тут один такой поросёнок, но если что-то основательное жарю-парю (что, каюсь, находит на меня редко), кухню потом убирать нужно :unsure: ), чистая посуда. Всё. Вещи в хаотичном порядке разбрасываются перед свиданием/встречей/учебой - я вечно опаздываю и маюсь мыслей: "Что же мне надеть?". По возвращению всё убираю, конечно, но до этого комната моя имеет такой вид, словно по ней промчалось стадо бегемотов. )

Опубликовано:

YES_NO

Был я в такой ситуации...

Не можешь - не готовь)

Сам приготовлю)

А вообще просто интересно... ну мясо и мясо... чего в нём страшного то)

При том у меня ситуация была такая, что девочка при виде куска мяса становилась белая как полотно и там вообще предобморочные состояния были :blink:

Я думал издёвки ради сводить её на мясной рынок... было дико интересно как бы она отреагировала на тушу свиньи без головы :lol:

злой ты. тебе сложно будет понять, что в этом страшного

если интересно опишу - просто жутко противно и начинает тошнить, как будто тараканов готовят или любую другую гадость, представь насвой вкус

а ты при ней есть мог?

Мужчины вообще готовят лучше чем женщины. :P:rolleyes:

если мужчине.. ну тебе вряд ли, канешн, а вообще.. постоянно хвалить его блюда.. его это подстегнёт все время готовить и стараться меня удивить? как считаешь?

речь о начальном этапе отношений

Да ой. Придумаешь тоже. ))

Я просто брезгливая, мне главное: чистая ванная, чистая кухня (не знаю, как вы готовите, видимо, я тут один такой поросёнок, но если что-то основательное жарю-парю (что, каюсь, находит на меня редко), кухню потом убирать нужно :unsure: ), чистая посуда. Всё. Вещи в хаотичном порядке разбрасываются перед свиданием/встречей/учебой - я вечно опаздываю и маюсь мыслей: "Что же мне надеть?". По возвращению всё убираю, конечно, но до этого комната моя имеет такой вид, словно по ней промчалось стадо бегемотов. )

я мало времени дома провожу, только ночи и то не всегда

так что обычно прибираюсь, если кто-то прийти должен

Опубликовано:

YES_NO

Нет, поедание мяса в любом виде при ней было чревато..)))

Ел мясо по ночам под одеялом с фонариком.

Возможно и даже скорее всего подстегнёт, очень приятно будет несомненно.

Но на счёт готовить всё время, это врядли.

З.Ы. Мясо им противно... а суши с роллами жрать килограммами не противно :D

Опубликовано:
если мужчине.. ну тебе вряд ли, канешн, а вообще.. постоянно хвалить его блюда.. его это подстегнёт все время готовить и стараться меня удивить? как считаешь?

Можно я отвечу :)

Приведу пример.

Моя бывшая ЛТР, не умела готовить(яичница и пельмени не считается)Я её все время стебал. Когда она говорила, что пойдет что нибудь приготовит, я ей говорил "не забудь мчс заранее вызвать" и так далее :)

Но если уж она что-то готовила, видели бы в её глазах блеск, когда она смотрит на меня, как я кушаю её блюдо и она ждет, хочет ,чтоб я оценил её старания...очень классно.

Очень часто брал её на кухню и готовили с ней вместе. Так сказать учил. Умею готовить все возможные и невозможные блюда :)

Я намного больше кайфа испытывал от того, когда кушал то, что готовила она для меня(зная, что не умеет, но очень старается и для неё это важно очень), перелистывая книги по кулинарии, нежели чем в каком нибудь дорогом ресторане, какое нибудь необычное блюдо.

Насчет постоянно хвалить его блюдо. Она это делала. Ей уж очень нравилось как я готовил, мне было очень приятно.

Почему бы не совместить приятное с полезным? Ведь я и сам обожаю готовить.

Опубликовано:

50-ти минут мало, мясо может не прожариться элементарно.

Знала великолепного повара, который укладывался в 1.10.

У самой уходит полтора часа навскидку.

Как готовлю? Обжариваю мясо в казане, пока оно не потеряет яркость, добавляю практически в равных пропорциях с мяском лука, жду, пока лук не потеряет упругость и не станет полупрозрачным, кидаю морковку, тушу минут 15. Посыпаю специями, минутки три жарю, заливаю небольшим кол-вом воды, ставлю чеснок (всю головку) и оставляю ещё минут на 30 под закрытой крышкой. Дальше солю, добавляю рис, воды наливаю примерно на сантиметр выше уровня риса, жду, пока выпарится. :rolleyes:

Получается вкусно. :P

Э-э-х, ненастоящий это плов. Хотя и верю, что это мясо с рисом получается вкусно... :P

Настоящий плов готовится около 2-х, а то и с половиной часов. Хотя мне не влом. Пока муж пылесосит и стрижет траву на лужайке...

Опубликовано:

YES_NO

Нет, поедание мяса в любом виде при ней было чревато..)))

Ел мясо по ночам под одеялом с фонариком.

Возможно и даже скорее всего подстегнёт, очень приятно будет несомненно.

Но на счёт готовить всё время, это врядли.

З.Ы. Мясо им противно... а суши с роллами жрать килограммами не противно :D

значит, у меня еще не совсем клиника.. при мне люди едят нормально

суши-роллы не ем. отказалась через год после красного мяса, хотя была фанаткой японской кухни :)

YouMustBeSexy

ты напомнил мне одного бывшего

он очень хорошо готовил, причем всякие сложные блюда по рецептам, а не лишь бы что

и говорил, что мой муж умрет от голода

себя в этой роли он не видел :rolleyes:

один раз приехал к моей маме, пока меня не было, и надарил кулинарных книг и продуктов

типа, постебался, чтоб я тренеровалась, а я обиделась

но когда готовить при нем начинала - прям магия)) то полотенце загорится, то еще что

аж обидно было)))

Опубликовано:

Э-э-х, ненастоящий это плов. Хотя и верю, что это мясо с рисом получается вкусно... :P

Настоящий плов готовится около 2-х, а то и с половиной часов. Хотя мне не влом. Пока муж пылесосит и стрижет траву на лужайке...

Вообще, разновидностей плова огромное множество. Около сотни, кажется.

Если люди коренные россияне, я у них ещё не разу не пробовала что-то похожее на плов, действительно, каша с мясом.

У меня НЕ каша, но и совсем уж "натурально" не выходит, каюсь.

Ешё иногда нухат и изюм добавляю. По настроению. )

То, что описал ED - больше похоже на иранский, если не ошибаюсь. Только время меня всё равно смущает, мясо не прожарится за это время.

А ты как готовишь? :rolleyes:

Опубликовано:
не о высоких материях, а генетической функции мужчины, без которой его существование, в общем-то, лишено смысла.

а так.. лишь "самореализация" по мелочи..

Не знаю, моё - не лишено. И никаких "по мелочи" =) По-нормальному самореализуюсь, и дальше - больше =)

ну так женщина и ищет "способного на нечто большее".

Как я уже писал выше - для женщины это "нечто большее" - банальное обслуживание ее и ее ребенка. Это убого =) Реально ей скорее всего пофиг какой я музыкант или художник - деньги приноси, ага =) Печально.

печально, когда мужчина иногда не в состоянии себя содержать, обслужить и накормить (например, живет с мамой, которая за ним убирает, или один, но на пельменях и в свинарнике, который он называет "творческим беспорядком"), а все его мысли о самореализации!.... :)

та, которой нужно "банальное обслуживание ее и ее ребенка", ему не нужна. позднее он, конечно, все равно на ней женится, потому что "так надо" и "пора бы уже" ;) увы, типично.

а когда и мужчина, и женщина самостоятельны, они без риска для здоровья живут вместе, и (о, чудо!) возможностей и сил для самореализации в таком случае становится больше!)))

Опубликовано:

Лилея

Какие жестокие вещи ты ведаешь!

Не знаю, может я и свинья с признаками дальтонизма, но ванная у меня и за неделю не желтеет. Правда я ее сразу после приема мою. И посуду мою в процессе готовки и сразу после еды. Да и вещи не разбрасываю. Когда живу один полы мою далеко не каждый день, ну не успевают они вымазываться за день от меня одного!

Правда собачек и кошечек у меня нет. :(

Может ты у себя званные ужины с кучей гостей устраиваешь что тебе приходится убирать каждые два часа? :)

Хотя знаю несколько девчонок. так к них тоже маничка чистоты, каждый день полы моют, одна даже в гостях за пылесос пыталась браться, не скажу что плохая привычка, даже помогал бы, (очень полезно привыкать, а то когда дети будут переучиваться придется, а тогда не до этого будет) хотя про себя и отметил бы повышенную склонность к чистоте.

2,30 ночи а у людей тяга к рецептам плова просыпается!

Жаворонок говоришь, часы не правильные))

Опубликовано:
Лилея

Какие жестокие вещи ты ведаешь!

и почему все удивляются? :blink:

две собачки и кот!!! ТРОЕ животных!! вы хоть представляте что это такое? да тут каждый день квартиру надо вылизывать. чуть забылся - сразу запах, шерсть... это домашний фильм ужасов! :)

Опубликовано:
печально, когда мужчина иногда не в состоянии себя содержать, обслужить и накормить (например, живет с мамой, которая за ним убирает, или один, но на пельменях и в свинарнике, который он называет "творческим беспорядком"), а все его мысли о самореализации!....

Не спорю. Но это крайность. Это неприемлемо - как и любая другая крайность. Выше я писал что нужно исходить из того что и мужчина, и женщина способны жить по отдельности и не утонуть в г*вне. Тогда у них может что-то получиться.

позднее он, конечно, все равно на ней женится

Если он не дурак - он женится на той, которой он будет интересен как личность а не только как обеспечение.

а когда и мужчина, и женщина самостоятельны, они без риска для здоровья живут вместе, и (о, чудо!) возможностей и сил для самореализации в таком случае становится больше!)))

В общем - да =)

Опубликовано:

ИМХО, нет женских и мужских обязанностей. Кому что лучше дается, то то и делает. Если муж отлично готовит, зачем это делать жене? Пусть лучше пропылесосит, или там, порядок наведет. А уметь надо все, быть самостоятельным. Я, в принципе, все свои проблемы могу решить сама. (Не смогу по починить розетку - вызову электрика. Шкаф перетащить - найму грузчика.)И муж тоже в состоянии приготовить обед, постирать одежду или прибраться. Вот и проблем нелепых не возникает.

Опубликовано:

Можно я отвечу :)

Приведу пример.

Моя бывшая ЛТР, не умела готовить(яичница и пельмени не считается)Я её все время стебал. Когда она говорила, что пойдет что нибудь приготовит, я ей говорил "не забудь мчс заранее вызвать" и так далее :)

Но если уж она что-то готовила, видели бы в её глазах блеск, когда она смотрит на меня, как я кушаю её блюдо и она ждет, хочет ,чтоб я оценил её старания...очень классно.

Очень часто брал её на кухню и готовили с ней вместе. Так сказать учил. Умею готовить все возможные и невозможные блюда :)

Я намного больше кайфа испытывал от того, когда кушал то, что готовила она для меня(зная, что не умеет, но очень старается и для неё это важно очень), перелистывая книги по кулинарии, нежели чем в каком нибудь дорогом ресторане, какое нибудь необычное блюдо.

Насчет постоянно хвалить его блюдо. Она это делала. Ей уж очень нравилось как я готовил, мне было очень приятно.

Почему бы не совместить приятное с полезным? Ведь я и сам обожаю готовить.

Я тоже ни хрена не умею готовить, кроме яичницы и макарон. Еще курицу могу пожарить. МЧ готовит, а хожу в магазин за продуктами и мою посуду. Всех все устраивает, никто не вопит от возмущения.

Опубликовано:

Лилея, раз ты такая кулинарка. С японской кухней знакома? помимо роллов и суши , с ними все понятно. Рамен и т п готовила? если да - плз рецептик.

Опубликовано:

Лилея, раз ты такая кулинарка. С японской кухней знакома? помимо роллов и суши , с ними все понятно. Рамен и т п готовила? если да - плз рецептик.

Ох уж эти проверки на вшивость.

Гугл тебе в помощь.

Японскую кухню не люблю и не знаю. То, что не ем сама, готовить и не училась.

Если тебе нужен совет, спрашивай помягче, возможно, могу помочь с объяснениями в готовке блюд русской, корейской, грузинской, узбекской и ещё некоторых кухонь.

Но это уже жесткий офф-топ.

Опубликовано:

Чтобы муж не изменял надо, чтобы он уходил от вас на работу с полным желудком и пустыми яйцами:)

И не дай бог вам что-то перепутать.

Правда? А чтобы жена не изменяла, надо чтобы муж готовил ей ужин, танцевал вокруг нее и при этом играл на скрипке?

И не дай бог что-нибудь перепутать? :lol:

Опубликовано:

Ну вот только не надо этих песен "мужик себе всегда найдет, а вы после 25 радуйтесь любому *ую". Тут один в соседней теме уже 6 страниц себе девушку ищет, и никаких проблесков. И таких, как он, немало.

Сколько знаю разведенных пар, бывшие мужья находили себе в пару таких же "разведенок" и "брошенок" своего возраста. Потому как 18-летней девочке старый пень с бывшей женой и алиментами не сдался. Для большинства 18-летних девочек в категорию "старых" попадают мужчины после 30.

Опубликовано:

Дамочка, вас, девушек, одна другой краше в любое время дня и ночи только надо знать где искать. Это вам надо боятся за свое существование после определенного возраста, а не мужикам.

Да? Вот это новость! :lol::lol::lol:

(По-моему, мальчик, вам с такими "идеями" нужно с рождения боятся остаться с носом ;) )

Видите ли, мы, уверенные в себе девочки, ничего не боимся. Поэтому у нас нет проблем. И у нас всегда есть поклонники, даже когда они нафиг не нужны.

А вы сидите на форуме и безуспешно пытаетесь решить свои проблемы...Так кому пора бояться?

Опубликовано:

Дамочка, вас, девушек, одна другой краше в любое время дня и ночи только надо знать где искать. Это вам надо боятся за свое существование после определенного возраста, а не мужикам.

Не будешь правилу следовать и будешь его систематически нарушать - будешь жить одна. Все подруги будут тебя жалеть, а в тайне радоватся. Все родственники будут тыкать пальцем и говорить, что она брошенка (или как там вас называют). Некрасивая картина да?

А мужику что? Родные неуказ вообще, друзья только порадуются, что одумался мужик и будет он жить себе дальше счастливо, периодически заезжая в сауну к девочкам и ища себе другую на роль своей спутницы жизни.

А то видишь раскудахтались, издревне так заведено:)

уж лучше одной, чем с таким, который считает, что если мне n-ное количество лет стукнуло, так я ему всем обязана и он может мной помыкать, потому что "никуда не денусь"

Опубликовано:

Да ну что вы так накинулись:) Подумаешь правду сказал:)

Причем тут алименты, если нет детей? Причем тут старый пень (допустим мужик в 30 лет - начало жизни)?

А ну вас:)

Какой наивный юный мальчик :lol:

Нет, великий знаток правды и истины, на вас никто не накинулся, вам показалось. Расскажите нам еще что-нибудь эдакое теоретическое о семейной жизни. А то мы, прожив, энное количество лет в браке, ничего не знаем. :lol:

P.S.

Но в чем-то вы, несомненно правы. 30 лет - это еще начало жизни. По крайней мере для женщины. :rolleyes:

Опубликовано:

Ну брак не брак, а совместная жизнь в течение полутора лет с девушкой в квартире (без родителей)

Полтора года - это не срок. Поживите еще на свете, прежде чем делать далеко идущие выводы. И тридцати вам, похоже, нет еще, чтобы судить о проблемах(или их отсутствия) людей этого возраста.

Опубликовано:

Не будешь правилу следовать и будешь его систематически нарушать - будешь жить одна. Все подруги будут тебя жалеть, а в тайне радоватся. Все родственники будут тыкать пальцем и говорить, что она брошенка (или как там вас называют). Некрасивая картина да?

А мужику что? Родные неуказ вообще, друзья только порадуются, что одумался мужик и будет он жить себе дальше счастливо, периодически заезжая в сауну к девочкам и ища себе другую на роль своей спутницы жизни.

А то видишь раскудахтались, издревне так заведено:)

собственно мужчин достойных тоже много. если мы сейчас только о досуге

и девушке тоже есть кому позвонить, если ты пойдешь искать кого краше и лучше

привык, что вокруг тебя прыгают?

если у девушки есть чувство собственного достоинства, она плохое и потребительское отношение к себе не потерпит

если это чем-то не окупается только.. будем откровенны

а до скольки искать собрался? или ты думаешь, что в 40-45 будешь кому-то нужен?

нужен красивой и молодой? зачем? когда вокруг полно ровесников

так что тёлки в сауне - твой вариант, ага :)

Опубликовано:

Все прыгают, так и ты попрыгай. Я в талии некрупный, быстро справишься.

Есть кому позвонить - звони, но запомни, что ТЫ моя ЖЕНА (не в буквальном плане, слава богу, а в плане спора нашего) и если у тебя ЕСТЬ кому звонить, чтобы потрахатся на стороне - вылетишь сразу за дверь вместе со шмотками.

Видите ли, наивный юноша, не будет девушка никуда прыгать. И за дверь не вылетит, ибо за вас замуж, для начала, не влетит: на фиг вы ей сдались? Готовите хорошо? Массаж делаете? Или имеете какие-то прекрасные личностные качества? :lol:

Сначала попробуйте жениться на красивой умной девушке, потом будете теоретизировать :lol:

Впрочем, если даже и женитесь, есть вероятность, что вылетите за дверь первым. Сразу после после подобного высказывания. Т.к. если девушка себя ценит, она на вас с такими "заскоками" тратить время не станет.

Кстати насчет окупается - хорошее замечание, дельное. Вот тут немного тысяч баксов, сколько скандалов я смогу купить с твоим участием???

В 40-45 у мужика в плане бабла самое лучшее время, так что именно секс на одну ночь получается даже не по щелчку, а по мысли вслух, что неплохо бы кого-нить того... и ОПА, есть претендентки... Пусть за шубку, но есть.

Почему за шубку? Дешевле. И скандал, и садо-мазо и все что угодно. Просто следует выбирать "квартал красных фонарей" не в столице, а в маленьком городе, с низкими доходами граждан. Ну и венеролога себе найти хорошего.

Опубликовано:

вопрос наверно не в тему

допусти парень и девушка снимают квартиру

кто как считает оба должны платить по половине или есть кто думает что например

парень должен платить больше ведь он парень или девушка должна платить меньше ведь она девушка

или платить больше должен тот у кого зарплата больше?

Опубликовано:

вопрос наверно не в тему

допусти парень и девушка снимают квартиру

или платить больше должен тот у кого зарплата больше?

Почему, в тему.

Вообще, если у одного партнера зарплата существенно больше, то логичнее будет, если платить станет он. Если, скажем, дама - директор банка,а мужчина - врач в городской поликлинике, странно будет делить плату пополам или перевешивать на мужчину.

При небольшой разнице зарплат - тут вопрос может быть решен по-разному. Скажем, оба молоды и получают немного. Каждый в отдельности - не потянет квартиру. Тогда придется скидываться.

Мое ИМХО:

1. Я понимаю идею скидываться при оплате чего-нибудь (например, квартиры), но я не стала бы встречаться с мужчиной, который, будучи вполне в состоянии оплатить это сам, предлагает мне участие. Видимо, я человек другого поколения, и мои поклонники не предлагали мне оплатить что-либо. Муж с момента знакомства платил за все только сам.

2. Второе ИМХО: пара живущая в браке,в том числе и гражданском, имеет общий бюджет. Это мое видение семьи. В такой ситуации, вопрос о квартире не имеет смысла. Кстати, несмотря на то, что финансы у нас общие, в ресторане, клубе и пр. всегда платит муж. Это для нас необходимый элемент поведения. Как привычка мужа подавать мне руку или помогать надеть пальто.

Опубликовано:

Если, скажем, дама - директор банка,а мужчина - врач в городской поликлинике

пары такой не когда не будет мне кажется

но я не стала бы встречаться с мужчиной, который, будучи вполне в состоянии оплатить это сам, предлагает мне участие

1 если не в состоянии то скидывалась бы?

2 если не в состояние то не стала встречаться? деньги для тебя важнее чем человек

Второе ИМХО: пара живущая в браке,в том числе и гражданском, имеет общий бюджет. Это мое видение семьи. В такой ситуации, вопрос о квартире не имеет смысла. Кстати, несмотря на то, что финансы у нас общие, в ресторане, клубе и пр. всегда платит муж. Это для нас необходимый элемент поведения. Как привычка мужа подавать мне руку или помогать надеть пальто.

рестораны клубы платит он, а про квартиру я не понял оплачиваете вместе?

Опубликовано:

Имеется в виду, что бюджет общий, но деньги в расчетную книжку в ресторане кладет мужчина. ИМХО это правильно, это логично и выглядит уместно. Аналогично в магазине - деньги продавцу отдает мужчина, даже если он не взял кошелек и за минуту до этого взял эти деньги у жены.

Опубликовано:

1 если не в состоянии то скидывалась бы?

Да.

Но! Если в состоянии, но тем не менее предлагает участие - нет. Перестала бы встречаться.

рестораны клубы платит он, а про квартиру я не понял оплачиваете вместе?

Когда жили на съемной, платил любимый. У него жизненная позиция мужчины, лидера: все финансовые вопросы, сложные жизненные ситуации он разруливает сам. И это при том, что я самостоятельная девочка, и, по характеру работы, мне тоже руководить и решения принимать доводилось.

пары такой не когда не будет мне кажется

Это кажется. Знаю даму (она не директор, но занимает высокий пост в "хлебном" месте), вышедшую замуж за хирурга, который оперировал ее после аварии. Первого мужа ради него бросила. И зарплата у него не ахти, но человек, говорят, весьма достойный.

Sienna, ага, все именно так. Если милый забыл карточку/кошелек дома, я ему даю свою. Платит все равно он. А я пользуюсь его карточкой, только если хожу по магазам одна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...