Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тут девушки есть?

hathox

Рекомендованные сообщения

А то смотрю здесь все создано только для мужчин) дискриминация получается :rolleyes: ! Ведь пикаперстовом, я так понимаю, и девушки занимаются?

по-моему, на мужском форуме интересней) я бы сказала веселей) есть что почитать! почитаешь и в каждом парне потом начинаешь искать признаки пикапера) я так поняла, пикаперство это не увлечение, а стиль жизни для многих?

Ну каждый сам решает что для него пикап.

Для кого-то стиль жизни... для кого-то хобби... для кого-то просто набор какой-то информации новой и не очень.

а хоть один из пикаперов иногда задумывается, что он может сделать человеку больно, хоть этот человек и противоположного пола?

Разве НЕ пикапер не может сделать больно?

Разве девушки НЕ делают больно?

Людям вообще свойственно делать друг другу больно. Это не зависит от того кем является или не является человек.

Я не говорю сейчас про других людей! Я говорю именно про пикаперов! Просто понимать,что тебя использовали как очередную подстилку, я думаю никому не понравится! Проосто тяжело это объяснить когда у нас разные точки восприятия всего этого!

Отвечая на твой вопрос.

Кто-то задумывается... кто-то не задумывается...

Как и любой другой человек.

у тебя ни разу не было, чтобы девушка цепляла так, что ее бросать не хотелось? Ты уходишь всегда первым?

hathox, у тебя какое-то неправильное мнение складывается о пикаперах.

На этом форуме процентов 90+ толком то и не понимают, что такое пикап.

Зайдя однажды на сайт и почитав, как стрелять телефон, они бегут на улицу, берут телефон и уже считают себя пикаперами и рассказывают об этом всем кого только знают.

Я бы на твоем месте не слушал никого тут и жил бы дальше своей жизнью, не засоряй лишним свою голову. Тебе тут горе-пикаперы сейчас понавыдумывают такого, что ты будешь ребят бояться как огня.

Я говорю именно про пикаперов! Просто понимать,что тебя использовали как очередную подстилку, я думаю никому не понравится!

Личный опыт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 051

Тема Насти

2. 3 051

Тема Насти

3. 3 051

Тема Насти

4. 48

Что для вас есть секс?

5. 3 051

Тема Насти

• Создать...