BAnzai 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Ребята срочно нужен хелп. ! Я никак не могу кончит .......... с гандоном без гандона без разницы ........ Шпорю так что на утро ходить они не могут .......... уж всё болит ....... часов по шесть их имею .........она кончают а мне хоть бы хны ...... За....лся! Мне 17 лет ! Чо делать ПОМАГИТЕ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tujh 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 научи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 5 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 научиДа блин я разучится хачу .................. бл%. !!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Ананизмом меньше заниматься надо было... сходи к урологу дурачок, а то тебе щас насоветуют, спиртом протирать... еще лучше если керосином... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 Маслом "Jonsons Baby" намажь на ночь головку, утром чувствительность повыситсяЭто не спирт конечно, но тоже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Опубликовано: 5 января 2006 Рассказать Опубликовано: 5 января 2006 У меня тоже такое было. Сходил в вендиспансер - оказалось подарок одной знакомой.ВылечилсяПроверься !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.