Перейти к публикации
пикап.Форум

борода

Неправильный Володя

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Я тут подумал, что неплохо бы было бородку отрастить. Да вот незадача-не отращивается ни хрена:( Мало того, что, с позволенья сказать, "бородой" у меня покрыта лишь незначительная площадь лица, так еще же и волоски, составляющие "бороду", тонки и неэстетичны! Вообщем, нуждаюсь в мнении старших товарищей. Сколько лет продолжается превращение первых волосков в полноценную бороду? А то, как мне кажется, у меня этот период немножко затянулся. Бриться я начал с 14 => уже 3 года. Какие мысли на этот счет?

Если борода не растёт - брейся ОБСОЛЮТНО чисто. Это может быть не совем оригинально, но это стильно. А носить на лице небольшие кусочки волосистости - глупо.

Ну а насчёт сроков...Всё зависит от генов. Я, как говорят, типичный русич ( волосы светлые, глаза голубые ), и поэтому от природы я почти лишён растительности. У меня был одноклассник, грузин: начал бриться в 5-ом классе, а к 10 - му зарос как обезьяна на лице и по всему телу.

Так я тоже типичный русич (волосы светлые, глаза голубые), но бриться задолбался. Начал довольно поздно - в 19 лет. До этого ничего не было, а сейчас караул.

Кстати, хочешь поделюсь?!

Попробуй бриться против роста щетины - так луковицы волос заденешь и инициируешь их рост!

а как девки ведуться на бородку кто знает?

Да ни как

Главное СТИЛЬ !!! Кому то борода идёт, кому то нет. Меладзе борода идёт, Бэкхэму - нет !!!

а как девки ведуться на бородку кто знает?

Это зависит от формы лица. Так если лицо круглое то как колобок с пи***й, а с овальным в самый раз. Моим всем нравиться моя бородка и все так и норовят потрогать:)

почти 22 года.. электробритву купил 2 года назад.. периодически ею бреюсь.. раз или два в неделю.. чаще нечего..так что не думаю что электричество как-то влияет на скорость и обильность роста волос на лице.. :)

тип моей внешности на фото в топике "более классический стиль"

>может ктоньть напишет пару советов еще по ускорению роста волос на лице. а то уже 19год а волос >ваще нет!

радоваться тому, что экономишь 5-10 минут каждый день.. и деньги на лезвия всякие.. :)

Так вы счастливчики, что так редко бреетесь. Радоваться надо, а вы плачитесь! Это же здорово - и время экономите, и деньги, и раздражения не будет.

Да насамом деле брица ЗЛО =) я хоть и не часто бреюсь.. но всегда как то тааак в лом =)

А вапще все они хотят бородку чтобы старше выглядеть =) это сто пудоф!

Я тоже лет в 17 хотел се бородку =) но она как то не росла =) Лучше гладко быть выбритым, чем носить подобие бородка(три волосинки в 5 рядОФ)

Я вот никак не пойму, ну почему бриться-зло? Носить кусочки растительности на лице-это зло, тут не поспоришь, но что такого ужасного в бритье?? Не знаю, может с утра бриться и в лом, но вечером-то - самое то! А бороду хочу не для того, чтобы выглядеть старше-я вообще не хочу выглядеть старше. С бородой веселее. Кроме того она скроет самую некрасивую, ИМХО, часть моего лица

Так вы счастливчики, что так редко бреетесь. Радоваться надо, а вы плачитесь! Это же здорово - и время экономите, и деньги, и раздражения не будет.

Вот это точно! :unsure:

я рано стал бриться, вобщем это такая лажа, непонимаю почему все так хотят начать бриться каждый день и иметь щетину :unsure:

Ждем мнений девушек по поводу бороды у МЧ.

Мне вот приходится брится чуть ли не 2 раза в день, если вечером побреюсь к утру уже щетина отростает немалая. С 1-го января не брился вообще, сегодня утром перед выходом на работу сделал себе бородку с усами - благо щетина растет черная и густая - смотрится нормально. На работе всем девченкам понравилось, некоторые сразу целоватся полезли ;)

Мне кто-то когда-то говорил, что для роста бороды помогает отвар из лекарственной ромашки, если им умывать лицо 2 раза в день.

Говорили, что помогает, если делать так долго (пару месяцефф).

Лично я ношу тоненькие усики и бороду в форме полоски от губы до подбородки. Смотриццо классно (особеннос костюмом), барышням нравиццо.

(Dionis @ Jan 6 2006, 2:02)

Если борода не растёт - брейся ОБСОЛЮТНО чисто. Это может быть не совем оригинально, но это стильно. А носить на лице небольшие кусочки волосистости - глупо.

Ну а насчёт сроков...Всё зависит от генов.

полностью согласна!

что касается имиджа, борода, а точнее ее форма должна подходить и к стилю твоей одежды!

образ должен быть цельным!

и главное правило!

ЛУЧШЕ НИКАК-ЧЕМ КАК НИБУДЬ!

вышли фотку в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...