Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение с выходом на ЛТР

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам) Скромненький отчет от вашего покорного слуги. Дело было давно. если быть точным июнь 2007 года. Но помню как сейчас что было. даже даты)) Сразу оговорюсь, что особых техник не применял. Есть несколько фишек, которые нашёл на форуме и успешно применил) Итак. Поехали.

Дело было вечером, делать было нечего. Я приехал в очередное увольнение домой. 9 июня 2007 года. г. Великий Новгород. Являюсь курсантом ГМА. Тогда это был 1 курс, насколько я помню. В общем приперло мне пойти в один клуб, являющийся очень популярным в моём городе, как говорится потусить, пообщаться с друзьями. Ну и познакомиться с какой нибудь симпатичной девушкой. Пришёл я как обычно пораньше. Чтоб столик занять, да поздороваться с братьями по оружию(ди-джеи) и осмотреть помещение на предмет ОЖП. Время к 23:00, но как то тухло, поэтому выхожу с тела в асю, чтоб поглядеть, чё у меня там творится. Пишу знакомой, мол так и так, я тут. Хочешь приходи. Она говорит: к 0:00 буду, приведу подругу. Я говорю ОК, жду)

В общем наступил час Х и они приходят. Знакомая тут же меня знакомит со своей подругой (мне в карту 6.5), и тут первая фишка: поцеловал руку и сказал на ушко с соответствующей невербаликой: Приятно познакомиться). Смотрю в глаза: заскромничала, но руку не убоала. После чего я пошёл на танцпол. Ну и отрывался. 1:00, медлячки. Я как раз в этот момент пошёл покурить. Услышал знаомую мелодию, ресурс прёт, думаю: терять нечего, пойду приглашу её на танец. Посмотрим, что получится. Не ставил себе конкретной цели. Как то всё само собой шло. А я и не противился. В общем пригласил. Пообщались на общие темы, разузнали зруг о друге получше. Общие интересы. Тут же кинестетика. Пока только социальная. девушка скромница была, и девственница( как потом позже выяснил. В общем всё, как по учебнику. Время шло, все отдыхали, отрывалиь. прошло по моему около двух часов, и снова медлячки. Снова она в моих объятиях. Вхожу в её зону. Треп треп треп, потом постепенно потихоньку подвожу к поцелую и вот, первая точка пройдена. Поцелуй). После чего около половины четвертого я с ней свалил, проводил до дома, после чего взял её номер))))

Пока шёл, думал, что делать дальше.С одной стороны нельзя торопить события, с другой стороны мне 12 в роту возвращаться. А за неделю перегорит. Поэтому решил смотреть по обстановке и на её реакцию на меня. 11 утра, рота подъем! Я выспался) И решил недолго думая ей позвонить))) Разбудил в результате.) Сказал, что приду к ней через полчаса) Пришёл, выяснил номер квартиры и зашёл к ней) После чего мы пошли гулять по нашему древнему городу)) Говорили обо всём. О науке, о философии, о технике. Она оказалась весьма образованной особой, впрочем меня это не смутило. тут же кинестетика, шли практически всё время в обнимку, засосы чуть ли не через каждые 150 метров... В общем кайф) Почувствовал, что влюбилась. Но виду не показывал. Пока продолжал намеченный план действие: соблазнение этой особы. так прошло 10 июня, и вечером мы разошлись по своим домам.

На следующий день провел подобную свиданку, однако усилил чуток кинестетику. На этой свиданке я почувствовал, что она хочет секса. Причем именно со мной. На тему секса не общался, потому что не видел в этом смысла т.к. она девственница. Поцелуи глубже, дыхание чаще, прижимает к себе... В общем все явные и неявные признаки возбуждения на лицо. После того, как мы попили чаю у неё дома, мы опять пошли гулять(ну нечего в нашем маленьком городе днеём делать, кроме как гулять) Пока гуляли, завел тему об отношениях. Пошёл в вабанк. Сказал, что она мне нравится, но я не представляю, как мы будем строить с ней отношения(если будут)т.к. я в Питере, а она в Новгороде. Договорились до того, что поживем увидим. Я другого в принципе не ожидал. Больше важна была её реакция. Знал, что если скажет нечто подобное, значит вероятность того что у нас с ней будут ЛТР очень большая.

в районе 16:00 мы приходим к ней домой. До прихода успел завести чуть чуть. В общем подогрел её и дал невербальную установку, что сегодня будет секс(уже на второй гулянке, параллельно с прогрузом об отношениях). Она сказала, что у неё Отец должен в 18:00 прийти. Однако, это не остановило ни меня, ни её. Никаких проверок не было, разве что кроме проверки на настойчивость. И то не большая. Постарался сделать так, чтобы она поняла и была готова к сексу.

Эпилог: С этой девушкой у меня до сих пор ЛТР. И знаете. Отличный человек она)) Влюбился я короч в неё)))

ЧБСХ: Не упустил шанса и использовал всё, что мог и знал на тот момент о пикапе.

ЧБСЛ: Не знаю даже. Как то всё гармонично получилось. Ресурс пёр. Да и директ помог чутка( уже в процессе соблазнения)

Сразу хочу сказать: Да, я был ей в карту. По её признанию она влюбилась ещё когда мы в клубе были. Так что моя задача больше состояла не упустить шанса.

Спасибо за внимание. Удачи в полях.

из правил раздела:

Какие действия совершал для достижения желаемой?

Какой была реакция девушки на эти действия?

Каким было собственное настроение? Каким было настроение девушки?

Как оно менялось в процессе соблазнения?

Что привело к успеху? Что было главным ключом к замку?

В конце дайте обратную связь самому себе.

Рекомендуется следовать художественной форме изложения мыслей.

Стараться красочно, звучно и сочно повествовать обо всём случившимся между вами и вашими телами.

Ты написал, в стили очередная 6.5, и что я найду тут полезное?

какие меты, особые способы кино и прочее? не вижу оригинальности, простая история о девушке которая дала настойчивому парню

зачОт)

Я ж сказал, что особо ничего нового/полезного тут не найдешь. Всё взято с форума. Я даже не могу точно описать, какие техники использовал. Метафор не было. Кинестетика - соц сначала, потом более наглая. Больше сыграл фактор, что в карту попал.

• 2 недели спустя...

да автор ты понравился ей она тебе какой в жопу пикап вот если бы ты рассказал о том что пришел в клуб увидел ее и ах......ел начал действовать а она не в какую и ты применил в ход то-то то-то заинтересовал ее поднял значимость себя вобщем так...ну а если у тя все хоошо так счастья тебе с ней и детей побольше)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...