Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН'ы - Откуда?!

Roux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот интересно ваше мнение, кто дурачит парням голову ТФНщиной и с какой целью? Откуда берутся ТФН'ы? И еще почему у ТФН'ов обычно одежда большего чем их размера? )

Опубликовано:

А ты значится Мега-гуру?

Прикольно, когда ЛЮБОЙ неудачник, зашедший сюда, мнит себя истинным пикапером, а остальные - тфны:)

Опубликовано:

Откуда берутся ТФН'ы?

из мало опытности

ИМХО

Вот интересно ваше мнение, кто дурачит парням голову ТФНщиной и с какой целью? Откуда берутся ТФН'ы? И еще почему у ТФН'ов обычно одежда большего чем их размера? )

на этот вопрос ответ уже был, с детства привычка покупать одежду на вырост побольше

Опубликовано:

я вот на 50% ТФН))) в отношениях - ТФНнище, а про одежду с большим размером , к счастью, понял еще в классе 9))

короче одежда это потому, что они просто не осознают, что можно выглядеть круто.

Нужно чтобы в голове что-то щелкнуло, и потом , когда ты будешь уже ходить в крутых джинсиках, футболочке DG ты даже сам будешь удивляться, как же я раньше не мог понять, и носил эти сандали,джинсы огромные, тупые куртки лыжные,а не куртки аляски и тд))

у меня было так)

и дело не в достатке , видел парней - зарабатывают, но одеваются как то средне,как тфн!))

особенно эта шняга развита в Америке и некоторых зап. странах)) ужаснах))

А насчет любовныхотношений по ТФН, это уже от воспитаниЯ, развития.

как в кирпичах писалось - типа ссср вырастило поколение добрый наивных романтиков, это отчасти. плюс отчасти просто кому то свезло погулять с девочками в класск 9 и стать "альфа" а кто-то отмазывался от прогулок, мол мама не пускает.

ну есть наверно и те, кто осознанно нехотят менятся))

кстати вот тогда вопрос, без перехода на личностИ, просто.

Почему многие, да почти все, выходцы с кавказа, живущие в москве, одеваются и стараются выглядеть модно?

не говорим про гастарбайтеров,хотя даже они редко попадаются в джинсах большего размера))) на них тоже все как-то хорошо сидит :o

Опубликовано:

А у меня вот какой вопрос...

Вот я, по сути ТФН, узнавший о пикапе не более полугода назад, с каких пор могу считать себя неТФНом?

Т.е. если полгода назад статьи "как нельзя себя вести с ОЖП" были как будто списаны с меня, а сейчас я по крайней мере знаю как можно заинтересовать ОЖП, но секса у меня не было, то я все равно ТФН?

Опубликовано:

А ты значится Мега-гуру?

Прикольно, когда ЛЮБОЙ неудачник, зашедший сюда, мнит себя истинным пикапером, а остальные - тфны:)

А ты значится Троль? В моем сообщении не сказано что я не ТФН, или по крайней мере им не был. И в нем также не сказано кем я себя и других мню. Заданы кокретные вопросы.

Опубликовано:

Т

Вот я, по сути ТФН, узнавший о пикапе не более полугода назад, с каких пор могу считать себя неТФНом?

Т.е. если полгода назад статьи "как нельзя себя вести с ОЖП" были как будто списаны с меня, а сейчас я по крайней мере знаю как можно заинтересовать ОЖП, но секса у меня не было, то я все равно ТФН?

...ТФН это полезный воспитательный термин служащий для облегчения изменения убеждений и задания направления развития.Существует в воображении.В реальности не существует.Ты - это ты. Твой вопрос не имеет смысла.

Опубликовано:

Почему многие, да почти все, выходцы с кавказа, живущие в москве, одеваются и стараются выглядеть модно?

Думают что из-за одежды им будут давать.

Опубликовано:

Т

...ТФН это полезный воспитательный термин служащий для облегчения изменения убеждений и задания направления развития.Существует в воображении.В реальности не существует.Ты - это ты. Твой вопрос не имеет смысла.

Я расширю тогда, заменим ТФН на "милых парней, которые обычно становятся "друзьями девушек", которые не умеют с ними общатся". Ну а девушек ктото учит чтоли общатся с парнями ?

Опубликовано:

Ну а девушек ктото учит чтоли общатся с парнями ?

А у девушек всё хорошо с общением с парнями и они прямо все такие замужние и с любовниками?

Опубликовано:

Потому что вокруг ТФН-ские песни, ТФН-ские фильмы. Родители воспитывают хороших мальчиков, которые в последствии становятся ТФНами. Т.е. ТФНство считается нормальным, отсюда их так много.

Опубликовано:
А у девушек всё хорошо с общением с парнями и они прямо все такие замужние и с любовниками?

У девушек скилл общения идет по умолчанию =) От природы.

Опубликовано:

с другой стороны, если бы все были Альфами - дисбаланс был бы на лицо. тупо было бы. поэтому нормально) те кто, хочет меняться - меняется+

Опубликовано:

По природе своей существуют рабы и люди свободные. Одно без другого не может существовать. Правильно, говорят те, кто утверждает, что это естественно: существуют ТФНЫ и неТФНы, иначе было бы нечто невообразимое. Слилось бы всё в единое, и соблазняли бы тогда уже не девушек, а парней. Согласны?

Опубликовано:

Всё в мире относительно!

помню в био Майка Тайсона читал, что он был тихим мальчиком, любил голубей, пока один из хулиганов не убил его питомца!

Опубликовано:
У девушек скилл общения идет по умолчанию =) От природы.

улыбнуло. У многих девушек такие же проблемы с общением как и у парней. Откуда этот миф о том что девушки лучше? Не иначе как очередное тфнство.

помню в био Майка Тайсона читал, что он был тихим мальчиком, любил голубей, пока один из хулиганов не убил его питомца!

на самом деле это красивая сказка, майк был гопником до мозга костей, в отделении его знали в лицо и как он сам признавался, если б не бокс, он бы рано или поздно загремел бы в тюрягу как делали все его дружки.

Ну а девушек ктото учит чтоли общатся с парнями ?

среди девушек тфнок еще больше чем среди парней.

Опубликовано:

ТФНы - ленивые парни, которые не стремяться стать лучше, а жизнь про сто проживают, как она идет, им все лень делать, лень улучшать себя, девих " а вось прокатит ", " завтра все само измениться " .

Одеваються обычно в черный цвет, потому что на нем не видно грязи, на вырост, потому что лень пойти и выбрать себе одежду, живут обычно с мамой, если работают, то всю зарплату сливают ей же или на первую попавшуюся девочку. котороая грамотно динамит их. Знакомиться не умеют, если вдруг и познакомились. а не дай бог еще каким- то образом переспали с девушкой, то все рещать за них будет девочка, тюфяки. ИМХО

А вот, парни которые не умеют так же, знакомиться, но стремяться, имеют цель, но не получаеться у них, в силу каких то факторов или не хватки ресурсов, я бы не назвал ТФНами, так как этот другой тип людей.

Опубликовано:

Парни не делятся на пикаперов и ТФН-ов. Лучшие из них не являются ни теми ни другими. И если кто-то думает, что несколько сотен сообщений на форуме и маечка ДГ сделала из него гуру... Что ж, у этого человека мало шансов стать когда-либо мужчиной мечты. Ибо не умеет отделять зерна от плевел - мозгов не хватает.

Опубликовано:

Парни не делятся на пикаперов и ТФН-ов. Лучшие из них не являются ни теми ни другими. И если кто-то думает, что несколько сотен сообщений на форуме и маечка ДГ сделала из него гуру... Что ж, у этого человека мало шансов стать когда-либо мужчиной мечты. Ибо не умеет отделять зерна от плевел - мозгов не хватает.

Тоже верно. Во всем надо искать золотую середину, а что еще важнее, найдя её, во-первых, осознать, что это и есть она, а во-вторых, не "проеб**ть" эту самую середину. А потерять то, что не имеешь, не возможно.

Опубликовано:

Sienna

Оборзела в корень. Он не писал что он гуру. Так что в тряпочку уткнись. Он написал про то, что следит за своим стилем, в отличии от серой массы, в своих размышлениях по поводу этой темы.

Так что хамьё быстро извинилась. А манию величия оставь себе, тебе нужнее.

Vairas

Насчет копирайта не знаю, но вот из моего клубничного торта, "уж очень на пиджак Шпака похож":

кто такие ТФНы?

- О, это типичные фрустрированные неудачники. Они любят одеваться в черный цвет, потому что на черном грязи не видно. Как правило у них порванные носки. Желтые трусы. Любимые свитерки, которые покупает им мама, или в запущенных ситуациях и жена. И как правило это все на несколько размеров больше. От них плохо пахнет. Они легко скинуть всю зарплату на девочку, так и не узнав её номера телефона. Они робеют. Они дрожат.

Они говорят очень тихо, потому что бояться непонятно чего. Любая трудность их очень пугает. У них как правило есть перхоть. Она им наверное очень помогает для развития еще больших комплексов. Они не хотят менять ничего в своей жизни. Они работают много и потом сразу домой. Им тяжело себя вести на дискотеках и других мероприятиях там где чужие люди. И таких 95% населения. Есть и типичные фрустрированные неудачницы.

Опубликовано:

"типичный фрустрированный неудачник" - это название синдрома болезни мч, который от природы находится в достаточно широкой "группе риска".

период заболевания: сталкиваясь с проблемами, он воображает, что препятствия к цели слишком велики, ощущает себя слабым, немощным и создает дополнительные сложности в общении.

течение болезни и осложнения: паразитируя на его личности, болезнь делает вредными любые социальные и нравственные установки мч, из чего он делает вывод, что они неправильные, и отказывается от них. продолжая считать, что причина в его генах, внешности, воспитании (нужное подчеркнуть), он пытается изменить себя под любой стандарт, соответствующий его представлениям успешности. в то время, как вирус "тфн-ства" продолжает поражать новые, приобретенные черты и установки.

период выздоровления: как правило, современные методики являются эффектом плацебо, и в большинстве случает пациент верит в их чудесную силу, набираясь опыта, становясь взрослее и сильнее :D

Опубликовано:

Что ж, у этого человека мало шансов стать когда-либо мужчиной мечты. Ибо не умеет отделять зерна от плевел - мозгов не хватает.

Сиен, это не форум мечтателей. Мы как то мечте девушек не сильно соответствуем, если судить по их словам, не встречал еще такую, которая мечтает о бабнике. :)

Что за неприязнь?

Ну попытался кто то одеться и на форум залез, ну подумал что помогло и этого хватит, ну ничего, позже поймет, что надо еще кое что. Надо же с чего то начинать когда то.

А ты сразу за мозги, сама видать с рождения умная, и любовь у тебя первая до сих пор вместе, наверное живете трое детей с яхты сообщение пишешь - счастливая!)))

Опубликовано:

Так что хамьё быстро извинилась. А манию величия оставь себе, тебе нужнее.

По-моему, хамишь тут только ты. Статус модера корона давит, видимо.

Вы можете не верить в любовь, ваше право. Но для звания нормального _человека_, некоторым из вас катастрофически не хватает порядочности.

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15123 ссылка битая

Я пытаюсь стать мачо уже полгода. На вид так и есть. Я изменил имидж. Сделал милирование, делаю прическу гелем, ношу футболку со значком Плейбоя, модные джинсы и прочие аксессуары, показывающие мою офигенную уверенность в себе. Во взгляде тоже это изображаю. Голос нормальный, чуть хриповатый, но очень гибкий.

Я произвожу впечатлкение суперпикапера, иногда мне кажется, что я очень крут. Но девушкам я больше нравится не стал.

Опубликовано:

Лилея

Твоей клевете я не удивляюсь.

Cansel

Протри глазки.

Нормального человека, если он себя таковым считает, не должны смущать слова в такой форме, которые использовал kukuruznik

Опубликовано:

Лилея

Твоей клевете я не удивляюсь.

Заметно одно, S@disto. С высоты своего трона, на который ты сам себя же вознёс, ты разучился разговаривать с людьми нормальным, спокойным тоном. Чуть против шерстки - сразу в истерику и обвинения кидаешься. Не подействовало - напускаешь туману, аки "голый король". Будь сдержаннее. Позиция "все дураки, я один в белом" даже на форуме выглядит по меньшей мере нелепо.

Я не увидела в обсуждаемом посте и намёка на оскорбления. На самом деле, многие ребята путают кислое с пресным и заведомо неплохие советы превращают в фарс. "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт" (с)

Опубликовано:

S@disto

Спасибо за поддержку!

Sienna

Я не считаю себя гуру и за количеством сообщений не гонюсь) Так что, твои претензии безосновательны)

Опубликовано:

S@disto

я написала только то, что написала. В посте не было и намека на переход на личности. А то,что кто-то воспринял это а свой счет - ну так на воре и шапка горит, если ты понимаешь, о чем я. Хамло в этой теме завелось только одно, не будем показывать пальцем. И это хамло может забанить меня на веки вечные по ай-пи, мне, в принципе, срать, а хамлу приятно.

Опубликовано:

кажется, можно тащить попкорн, сейчас будет весело)))

впрочем, я тоже так и не поняла, по какой причине написанное в посте Sienn'ы адресовали kukuruznik'у. :blink:

Опубликовано:

Лилея

Навяжи себе на шею манию величия.

Какой привет, такой ответ.

kukuruznik

ничего личного.

борьба против го*на в головы людям.

Narrenspiel

тебе бы только пофлудить.

Артур Пирожков

да дураку понятно где. про майку ДГ тут ОДИН человек написал, ДРУГОЙ ответил написав всё про ту же майку ДГ, неадекватно по-хамски, обклеветав манией величия человека.

мне лично срать, на майку, будь-то денжи, дг, гуси-лебеди, и так далее, суть не в том.

Sienna

ты тут одна только всё понимаешь.

считай меня хоть кем, мне по боку.

и жертву из себя не корчь - убого смотрится.

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=15123 ссылка битая

Я пытаюсь стать мачо уже полгода. На вид так и есть. Я изменил имидж. Сделал милирование, делаю прическу гелем, ношу футболку со значком Плейбоя, модные джинсы и прочие аксессуары, показывающие мою офигенную уверенность в себе. Во взгляде тоже это изображаю. Голос нормальный, чуть хриповатый, но очень гибкий.

Я произвожу впечатлкение суперпикапера, иногда мне кажется, что я очень крут. Но девушкам я больше нравится не стал.

Мелирование делают законченные колпаки и колхозники да и майки с плейбоем лоховство, ты еще обтягивающие штаны одень и ремень с большой пряжкой-реальный чепушила будешь...да и сапоги не забудь....

Опубликовано:

kukuruznik честно признался, что майка ДГ не сделала его Казановой, так что к нему это мало относилось. Паранойя - тяжелое бремя, не спорю...

Qetzalcoatl : начинать с чего-то нужно, не спорю. И желательно начать с анализирования причин - почему с девушками не складывается то? Едва ли причиной является плохо подобранная одежда или просмотренные за время жизни фильмы. Скорее всего, причина - неумение общаться в принципе, или неумение общаться с девушками. И начинать нужно с приятного общения, причем обоюдно приятного. Не обязательно с целью завести отношения, достаточно просто завести побольше подруг. Привычка находится в женском обществе, умение без напряга разговаривать с девушкой обо всем на свете поможет значительно больше, чем пресловутые бредогенераторы, отрепетированные дома перед зеркалом.

Опубликовано:

Сильвестр Андреевич

пусть типа все инкубаторские ходят? пусть каждый выражается так как хочет, ты ж не подходишь к каждому кто своим ВВ тебя развеселил на улице и не говоришь что они колхозники? ну так чего по пусту дразнить свою нервную систему?

Опубликовано:

Сильвестр Андреевич

я не напрягаюсь по этому поводу, в плане того, как ходят другие. нравится им так, одели - ну так пусть себе будет :)

Опубликовано:

Сильвестр Андреевич

я не напрягаюсь по этому поводу, в плане того, как ходят другие. нравится им так, одели - ну так пусть себе будет :)

а заступаешся...

Опубликовано:

Много факторов – менталитет, воспитание, окружение и.т.п. По факту большинство мужчин и парней ТФН, уж не знаю почему так, но большинство особей мужского пола от природы не умеют эффективно соблазнять, в отличии в особей женского пола. Хрен его знает, почему природа так не справедлива, но это так.

Опубликовано:

Потому -что большинство мужчин подкаблучники.. Сущность женская -прогнуть под себя мужчину .. это природой заложено .. Любовь-делает мужчин ведовыми ( не обобщаю,но Большинство) .. Женщины хотят чтоб было по их правилам игра и они умеет эту игру правильно преподнести,и сделать так чтоб её любимый повёлся ..

Гены,Воспитание , принципы с детства ...

Склоняюсь к этой точке зрения !

Возможно грубо выразился ..

Опубликовано:

у меня в очередной раз складывается впечатление, что Бэнлучше всех представляет себе реальную картину.

У женщин НЕТ врожденного умения соблазнять. И не у всех женщин оно появляется в принципе. Просто мужчины запоминают тех женщин, которые научились дразнить и возбуждать. Такое уж свойство мужской психики - если перед мужчиной в течение часа трясли сиськами две развратные девицы, а мимо в этот момент проходила колонна монашек, мужчина все равно запомнит, что "все там были шлюхи".

Опубликовано:

Sienna

пока что сиськами на этом форуме трясешь только ты.

Сильвестр Андреевич

наоборот я проявил заботу о твоей нервной системе - но я так понял что она тебе нахер не нужна.

Опубликовано:

Возьмём сферическую семью в вакууме.

Папа, прозомбированный мамой на зарабатывание денег пашет день и ночь.

Мама-домохозяйка, сидит дома, варит щи и учит уму-разуму маленького сыну.

Говорит ему "ты должен должен должен".

Доче мама говорит, что она не должна ничего делать, кроме как уметь готовить жрать и сносно краситься.

Сына всё впитал и пошёл катать машинки, доча тоже всё впитала и пошла играть в дочки-матери.

Годы идут.

Пришёл возраст когда писька уже начала вставать и появились мысли куда бы её пристроить, эту свою письку не дающую покоя.

Сына натаскан и вышколен выполнять женские команды "дай то" и "хочу вот это"... за выполнение команды пёс-мальчик получает свой кусочек сахара - секс.

Доча натаскана и вышколена отдавать женские команды. За отказ выполнять команды псом-мужчиной - кусочек сахара остаётся у неё.

В итоге сына больше ничего и не умеет, кроме как выполнять команды.

А доча ничего не умеет, кроме как эти команды отдавать и бороться с актами неповиновения.

Детали и тонкости не стал расписывать. Оч долго.

Опубликовано:
Вот интересно ваше мнение, кто дурачит парням голову ТФНщиной и с какой целью?

Дурачат все, без цели, с детства и потому это все воспринимается человеком как должное.

Откуда берутся ТФН'ы?

У каждого человека свой опыт, абсолютно разный. У людей которых называют ТФНы, обстоятельства слаживались определенным образом, и потому их характер и мировоззрение стало ТФНким. В этом есть вина всех: родителей, окружение, СМИ, а особо крупную роль в этом играет искусство!

И еще почему у ТФН'ов обычно одежда большего чем их размера? )

ХЗ, видимо привычка с детства))

Опубликовано:

Сына натаскан и вышколен выполнять женские команды "дай то" и "хочу вот это"... за выполнение команды пёс-мальчик получает свой кусочек сахара - секс.

интересно, с какого времени стало популярно сваливать вину за собственные качества, которые являются свойством личности, на родителей, воспитание???

не смотрите на те 2-3 года "лоховства" в период "знакомства" с противоположным полом (тинейджерство): все через это проходили, девочки раньше, мальчики - позже. главное качество тфн-а в более позднем возрасте - бесхарактерность, отсутствие стержня, что является ТОЛЬКО следствием инфантильности. поэтому единственное, в чем можно обвинить родителей тфн-а - излишней заботе, которая задушила в молодом мальчике способность действовать, бороться с трудностями, преодолевать страх и стеснение.

опять всемирный заговор! вам самим-то не надоело высасывать из пальца? :lol:

Опубликовано:

Serdika

Я и не говорю что это вина ТОЛЬКО родителей и воспитания.

Здесь масса факторов и все они свою роль играют.

Да... излишняя забота которой мамы просто душат всё мужское в маленьких мальчиках, говорят что одевать, как одевать, что говорить, когда говорить и прочее...

В особо запущенных случаях и получаются те самые товарищи с размерами одежды больше чем нужно, купленной мамой.

Сидящий 100кг жлоб и крики мамы "димочка, ты кушать будешь?"

И именно мамы являются "учителями" на ранних стадиях жизни мальчиков... хотя когда то всё было наоборот.

И мальчик выросший с мамой и по маминым канонам считался вторым сортом.

Именно мамы растят рохлей и тюфтей... у женщины никогда не получится вырастить мужчину.

Это может сделать только другой мужчина.

Это не заговор... просто всё вот именно вот так получается и никак иначе.

Или ты считаешь, что это вот просто так, без всяких на то причин получается?

Опубликовано:

Serdika

я уже предлагала единственно возможный способ осчастливить всех пикаперов, ТФН-ов и иже с ними - посадить всех женщин голышом в клетки и там и держать. Народ даже клетки бронировать начал.

Casteam

что же мешает мужчине участвовать в воспитании сына?

Опубликовано:

Sienna

пока что сиськами на этом форуме трясешь только ты.

Сильвестр Андреевич

наоборот я проявил заботу о твоей нервной системе - но я так понял что она тебе нахер не нужна.

Ты прав мне твоя забота не уперлась, позаботься осебе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...