Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН'ы - Откуда?!

Roux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да... излишняя забота которой мамы просто душат всё мужское в маленьких мальчиках, говорят что одевать, как одевать, что говорить, когда говорить и прочее...

да, но ты говорил совсем о другом:

Мама-домохозяйка, сидит дома, варит щи и учит уму-разуму маленького сыну.

Говорит ему "ты должен должен должен".

Сына натаскан и вышколен выполнять женские команды "дай то" и "хочу вот это"... за выполнение команды пёс-мальчик получает свой кусочек сахара - секс.

В итоге сына больше ничего и не умеет, кроме как выполнять команды.

какие команды??? этот рохля слишком ленив, чтобы выполнять команды :)

и все таки я глубоко убеждена, что воспитание - взаимный процесс. родители воспитывают детей, а дети - рожителей. поэтому когда рождается сорванец с шилом в попе, мать уже в дошкольный период понимает, что запрещать что-то бесполезно и остается только пить валерьянку.

а по поводу участия отца в воспитании.. в соседней теме я писала об этом на ваши же замечания девушкам по поводу: "вам нужна семья и дети, вот вы и впахивайте!" вот мы и впахиваем, как умеем, потому что нам это нужно. а вам это нужно? ;)

Опубликовано:

А я скажу что мешает отцу участвовать в воспитании сына.

Это все виды социальной конкуренции, на выдерживание которой уходит практически всё время.

Женщины в эти конкуренции встроены очень слабо, а по мне, так вообще не встроены.

У женщин эта конкуренция разворачивается только в борьбе за самца, который в свою очередь выиграл свои конкуренции(поиск лучшего).

Кол-во мужских конкуренций гораздо больше, чем женских. По сути у женщин она одна, её я назвал выше.

У мужчины зазомбированным на зарабатывание денег, статуса и реализации личных амбиций уже просто нет времени и сил на что-то другое, и тем более на такое важное дело как воспитание сына. Воспитание именно в том объёме в котором оно должно быть.

Опубликовано:

Пришёл возраст когда писька уже начала вставать и появились мысли куда бы её пристроить, эту свою письку не дающую покоя.

Сына натаскан и вышколен выполнять женские команды "дай то" и "хочу вот это"... за выполнение команды пёс-мальчик получает свой кусочек сахара - секс.

Доча натаскана и вышколена отдавать женские команды. За отказ выполнять команды псом-мужчиной - кусочек сахара остаётся у неё.

В итоге сына больше ничего и не умеет, кроме как выполнять команды.

А доча ничего не умеет, кроме как эти команды отдавать и бороться с актами неповиновения.

Классная схема)))

Из неё следует, что у женщины есть кусочек сахара, а у мужчины нихрена нет, я б в таком случае, да на их бы месте, тоже грамотно сахаром барыжил :D

Опубликовано:

У мужчины зазомбированным на зарабатывание денег, статуса и реализации личных амбиций уже просто нет времени и сил на что-то другое, и тем более на такое важное дело как воспитание сына. Воспитание именно в том объёме в котором оно должно быть.

мужская воспитательная функция отличается от женской. начинается она с правильного выбора матери для своих детей :) а непосредственное участие не требует столько времени, как в случае с женщиной.

у меня сосед по лестничной клетке практически не бывает дома, постоянно в коммандировках. но почти каждое воскресенье он уже на протяжении многих лет проводит с сыном: сначала копался с ним в песочнице, потом возился около машины, теперь куда-то на великах с утра катаются... а с недавних пор у них с женой еще 2-е близняшек))) эх, было бы желание...

Опубликовано:

Serdika

В моём понимании, общение с сыном раз в неделю - это слишком мало, чрезвычайно мало. Так не должно быть.

Контрольная прогулка в воскресенье... это тот минимум который выполняют наверно 99% мужчин.

Опубликовано:

Это все виды социальной конкуренции, на выдерживание которой уходит практически всё время.

Женщины в эти конкуренции встроены очень слабо, а по мне, так вообще не встроены.

У женщин эта конкуренция разворачивается только в борьбе за самца, который в свою очередь выиграл свои конкуренции(поиск лучшего).

Кол-во мужских конкуренций гораздо больше, чем женских. По сути у женщин она одна, её я назвал выше.

А еще бухло.

И вообще что вы зациклились на родителях, да это очень влияет, но не меньше влияет искусство. Все начинается со сказок, когда хорошие персонажи ничего не делая побеждают. Музыка - какие супер ТФНские тексты. Потом театр, фильми и сериалы, когда там по показуется как по ТФНски нужно вести себя с девушками, умирают за них и т.д.... Дак родители у всех разные, а искусство для всех одинаковое, вот и потому такая массовость.

Опубликовано:

Gonschik

Безусловно, среда обитания играет огромную роль и иногда даже решающую.

Опубликовано:

Serdika

В моём понимании, общение с сыном раз в неделю - это слишком мало, чрезвычайно мало. Так не должно быть.

Контрольная прогулка в воскресенье... это тот минимум который выполняют наверно 99% мужчин.

важно не количество, а качество :)

но согласна, это тот минимум, который может себе позволить загруженный мужчина. и меня восхищает, когда единственный выходной он проводит с сыном и семьей, а не орет: "я так устал! мне надо расслабиться!"

Опубликовано:
В моём понимании, общение с сыном раз в неделю - это слишком мало, чрезвычайно мало.

главное не количество, а качество ;)

Опубликовано:

У каждого свое поведения общения\обращения с женским полом кто то тфн*ит и думает что это та модель которая работает если девочка ходит с ним на свидание и тратит все его деньги.

Опубликовано:

Когда мужчина возвращается домой после работы, он продолжает "социально конкурировать"? В большинстве семей мужчины и женщины работают одинаково по 8 часов в день и имеют одинаковые возможности проводить время с детьми. С маленьким ребенком мужчине тяжело, не спорю, но маленький ребенок требует не столько воспитания, сколько ухода - нужно его вовремя покормить, напоить, спать уложить, одеть потеплее, гулять с ним. Все эти обязанности традиционно ложаться на плечи женщины, хотя есть мужчины, которые не брезгуют стирать пеленки и сажать дите на горшок.

Но характер ребенка формируется в более позднем возрасте, когда ребенок уже способен сам вовремя поесть, поспать и гуляет самостоятельно. Уже не требуется проводить с ребенком 24 часа в сутки, бОльшую часть времени ребенок занимает себя сам. Ну так что мешает отцу разговаривать с сыном, интересоваться его жизнью, помогать советом? Почему отец не может спохватится вовремя, что его сын растет слабым дохликом, выяснить, что ему больше по душе - плавание, борьба, волейбол или даже бальные танцы? Найти секцию, выделить деньги, интересоваться его успехами. Или сходить на соревнования раз в полгода, чтобы поболеть - непосильная задача? Почему не поинтересоваться, когда придет время, какая девочка ему нравится, не поделится своим опытом?

У кого есть желание - тот ищет возможности, у кого нет желания - тот ищет повод.

Опубликовано:

У кого есть желание - тот ищет возможности, у кого нет желания - тот ищет повод.

в точку ;)

в тфнстве - мама виновата, в неполноценной семье - "социальная конкуренция"...

а сам-то человек, его стремления и вклад - где? :unsure:

Опубликовано:

Почему отец не может спохватится вовремя, что его сын растет слабым дохликом, выяснить, что ему больше по душе - плавание, борьба, волейбол или даже бальные танцы?

Несколько однобокое направление мыслей. Всё в одну сторону. Все варианты сходятся к тому, что мужчина не уделяет внимания. Проблема тут шире.

Представь себе, мне отец уделял внимание. И позаботился о том, чтобы я не занимался никакими видами спорта, т.к. "этим занимаются только дураки". Внушено мне это было, как помню, в 4 года. В результате под мудрым воспитанием отца я был задохликом до 16 лет. И начать заниматься спортом мне пришлось в секрете от него, чтобы он меня не высмеял. В моем случае лучше бы у меня отца не было вообще, чем был такой какой был.

Я к тому, что причиной не всегда бывает невнимание отца. Но и инфантилизм этого самого отца. Это гораздо хуже. Потому что мальчик, перенимая этот инфантилизм, искренне думает что он перенимает мужские качества. Ведь перенимает их от мужчины. И всё ТФНство идет не от воспитания женщин. Мальчик прекрасно понимает что подражать матери это неправильно. ТФНство идет от мужчин, от отцов-ТФНов, чью модель поведения мальчик и перенимает.

Опубликовано:

К , сожалению , многие отцы альфы видимо думают что их дети сами поймут или ещё что-то.. вообщем так всегда.короче, одно поколение трудится, пробивается - второе растет овощами. потом у второго вырастают дети хулиганы и у этих детей уже снова дети тихони =)

Опубликовано:

Внимание отца должно быть определённого качества и определённых направленностей, сугубо мужских.

А не раз в неделю в цирк сходить посмотреть на идиотов.

Проблема ещё и в том, что большинство отцов сами рохлями были и есть, так что ничего кроме этого рассказать и не могут.

Это конечно только одна из граней целого алмаза проблем... но тем не менее.

Опубликовано:

Casteam

я так поняла, ты имел в виду, что отец-рохля едва ли воспитает сына так, как нужно. Но при чем тут тогда мать? Она дает то, что может - тепло, ласку, заботу. В идеале то, что дает она накладывается на то, что дал отец и в итоге получается как раз то, что нужно. А если отец не дал ничего или дал совсем не то, что полезно, то спрашивается, откуда вывод, что виновата мать, которая вырастила сына "паинькой"? Или это она должна была взять на себя роль и отца и матери, кормить сына горяченьким в обед, а вечером ходить с ним стрелять в тир и учить давать в табло обидчикам?

Опубликовано:

Sienna

Ты в правильном направлении мыслишь.

Мать даёт то что умеет и то что знает.

Это не плохо, но это и не хорошо.

Если провести параллели со средними веками, то тогда малец целыми днями был с отцом и отец учил его держать меч, драться и вообще быть мужиком. Мать же никак не участвовала в воспитании сына. Да и не только в средние века так было, но и гораздо позже.

В общем это только конкретно моё видение всего этого.

И если честно, то я ещё не думал над тем как это можно поправить...

Опубликовано:

Casteam

ну возьмем твои средние века. Даже упустим ту деталь, что подавляющее большинство мальчиков не учились держать меч и танцевать мазурку - простому смертному без титула голову с плеч могли снять за ношение меча (если он не оруженосец).

Неужели в средние века не было таких отцов-рохлей? Если были, выходит, ничего не изменилось. Если не было - откуда они тогда взялись?

Опубликовано:

Женщины всегда "учили" мужчин поклоняться себе.

Если раньше это имело границы и рамки чисто потому что мужчины имели возможность воспитывать сыновей, то теперь вообще без всяких границ, ибо мужик как робот и женщины получают больше времени на детей так или иначе.

Конкретно в наше время это взялось от больших свобод, капиталистического общества.

Я не говорю про то как сейчас, то что происходит сейчас, на плоды этого мы посмотрим лет через 15-20... мне даже интересно какими будут парни и девушки через это время.

Я говорю именно о нашем поколении. Когда папа работал, а мама щи варила дома.

Опубликовано:

Casteam

ну возьмем твои средние века. Даже упустим ту деталь, что подавляющее большинство мальчиков не учились держать меч и танцевать мазурку - простому смертному без титула голову с плеч могли снять за ношение меча (если он не оруженосец).

Неужели в средние века не было таких отцов-рохлей? Если были, выходит, ничего не изменилось. Если не было - откуда они тогда взялись?

А откуда появился велосипед? От коляски, а та откуда? От колеса. Это называется преемственностью.

В титулованных семьях, наверняка, были отцы-рохли, как вы их назвали, но ведь каждое свойство, например, робость, кротость, оцениваются по-разному в зависимости от места и времени. Раньше были другие правила. Для знакомств организовали баллы и т.п. светские мероприятия. И выходили замуж\женились в большинстве своем, конечно же, по(слово забыл)короче, из-за положения и выгоды. Такой вот меркантильный подход или же маргинальный брак, можно еще сказать. Но сейчас речь не об этом, распространению ТФНизма способствовало само общество. Упразднение феодализма, и плавный переход к капитализму сделали своё дело. Это и есть развитие общества. Общество же, в свою очередь, развивается исключительно прогрессивно, оно не может развиваться в регрессивном направлении, суть что оно развивается есть уже прогресс. Другое дело застои или медленное развитие, но для этого свои обозначения, и, кажется, застой общества называется его стагнацией.

Таким образом, отцы-рохли есть закономерное развитие цивилизаций. Это, на мой взгляд, можно сравнить с ролью женщины в современном обществе. Раньше, возьмем ваши Средние Века и далее, роли женщины как таковой не было. Со временем она начала развиваться, и, мне кажется, что если и дальше будет идти столь безудержное наступление, то ни к чему хорошему это не приведет.

Опубликовано:

Женщины всегда "учили" мужчин поклоняться себе.

Если раньше это имело границы и рамки чисто потому что мужчины имели возможность воспитывать сыновей, то теперь вообще без всяких границ, ибо мужик как робот и женщины получают больше времени на детей так или иначе.

Конкретно в наше время это взялось от больших свобод, капиталистического общества.

Я не говорю про то как сейчас, то что происходит сейчас, на плоды этого мы посмотрим лет через 15-20... мне даже интересно какими будут парни и девушки через это время.

Я говорю именно о нашем поколении. Когда папа работал, а мама щи варила дома.

Мои мама и папа работают на равных и зарабатывают примерно одинаково. И их родители тоже работали и зарабатывали вдвоем. Я не думаю, что папа был бы рад, если бы мама ушла с работы, чтобы посвятить себя щам. По его мнению не стоят эти щи того, чтобы семья лишилась половины бюджета, а мама зачахла со скуки. И с обеих сторон, и со стороны отца, и со стороны матери, мне привили осознание того, что я не должна час варить щи, если я своими мозгами могу за этот час заработать на ванну щей. И когда я решаю стыренные у препода задачи к экзамену в ночь перед экзаменом, мои одногруппники-парни разбираются между собой, кто идет за кофе, кто за пельменями и кто потом это все варит.

Опубликовано:

Sienna

Мы разве о тебе говорим?)

Да... таких семей как твоя очень много, тысячи, десятки тысяч.

А других, где папа-раб, мама-щи... ещё больше.

Я же не говорю о том, что всё что я сказал имеет абсолютные значения... конечно есть множество вариантов.

Но я беру в расчёт массовый сегмент.

Опубликовано:

Casteam

факт ли, что больше? Я говорю, исходя из своего окружения, и что же я вижу - кроме моего дяди и его жены, все остальные мои родственники работают оба (я говорю о семьях). В моем классе училось 25 человек, 3 матери-одиночки, 2 - матери-домохозяйки, остальные опять же работали, причем, некоторые содержали семью, сумев в 90-е года переквалифицироваться и устроится не по специальности, зато на нормальную зарплату, тогда как их мужья продолжали просиживать в НИИ, самореализовываясь и социально конкурируя.

А ты много знаешь семей, где муж-раб, а жена королева газовой плиты? Их больше, чем тех семей, где и муж и жена работают?

Опубликовано:

Sienna

Не считал.

Делаю выводы только по результатам. А результаты ты сама видишь какие, поголовное тфнство.

Но, я знаю множество людей из своего окружения, у которых воспитанием занимался только один из родителей и как правило это была именно мама.

Даже моя мама вышла работать когда мне было уже лет 12, а отца я не видел практически. И всё это время мозги мне делала мама, но потом правда я несколько лет прожил с дядей и вот он мне поставил голову на место.

Я не говорю опять же об абсолюте. Но перекос в сторону женского воспитания имеет место быть.

Опубликовано:

Уже сто раз здесь эта тема про ТФНов обсуждалась... Поиск тут для красоты ????????? Или тема создавалась для того чтобы тут каждый похвастался какая у него примерная семья и какой примерный образ жизни, папа с мамой вот так живут и я так живу, смотрите какие мы примерные, а вы говно и ТФНы. Очередная тема по мерянию писек а вернее писюшек очень удобная не только для парней но и для девушек, девушки прямо "влились в тему" ИМХО тема из серии "в какой машине девушка быстрей раздвигает ноги", "у меня роллс ройс и все девушки в нем раздвигают ноги за 3 секунды", так что правило 3 секунд отдыхает и оно больше не нужно когда есть роллс ройс, все. точка. все альфа самцами в итоге стали и девушки мега-самками стали. пикап это ничто по сравнению с роллс ройсом. закрывайте на форум стирайте пикап всем привет всем пока.

Опубликовано:

Sienna

Не считал.

Делаю выводы только по результатам. А результаты ты сама видишь какие, поголовное тфнство.

Но, я знаю множество людей из своего окружения, у которых воспитанием занимался только один из родителей и как правило это была именно мама.

Даже моя мама вышла работать когда мне было уже лет 12, а отца я не видел практически. И всё это время мозги мне делала мама, но потом правда я несколько лет прожил с дядей и вот он мне поставил голову на место.

Я не говорю опять же об абсолюте. Но перекос в сторону женского воспитания имеет место быть.

смотря что ты считаешь "поголовным тфн-ством". Где-то на форуме я видела цифры 90 процентов и 99 процентов. Я с ними не согласна. Вокруг немало достойных парней, которые с успехом строят отношения с девушками. Тех, у кого совсем уже ничего не выходит, гораздо меньше половины

Опубликовано:

Если провести параллели со средними веками, то тогда малец целыми днями был с отцом и отец учил его держать меч, драться и вообще быть мужиком. Мать же никак не участвовала в воспитании сына. Да и не только в средние века так было, но и гораздо позже.

ох уж эти средние века... в те времена, д и гораздо позже, положение женщины было на уровне слуги.

неужели вам нужно унизить женщину, чтобы не чувствовать себя лохом??

сейчас женщина взяла на себя часть бюджета, мужчины вместо того, чтобы работать до истязания в поле или участвовать в крестовых походах, сидят в теплых уютных офисах. но нет! времени на ребенка не остается, а виноваты в этом... все!!!

большинство семей, где папа - раб, а мама - госпожа, - это ваши фантазии, батенька, возможно, нереализованные садомазохостские.. :)

либо просто так уютнее - жить в выдуманном мире, в котором все против вас: в таком случае с мужчины и спрос небольшой.

Опубликовано:

Serdika

Ты чего в негативе то вся?

Почему то Сиенна не опускается до комментов "сам дурак" в отличии от тебя, а ведёт нормальный диалог.

При чём здесь унизить женщину???

Не пей много кофе утром.

Опубликовано:

Serdika

Ты чего в негативе то вся?

Почему то Сиенна не опускается до комментов "сам дурак" в отличии от тебя, а ведёт нормальный диалог.

При чём здесь унизить женщину???

Не пей много кофе утром.

не плачь, я лишь делаю предположение :)

мне интересно, почему из поста в пост ты с упорство продолжаешь доказывать, что женщины желают подчинить себе мужчин? и в качестве примера для подражания ты приводишь времена, когда женщина ценилась как хорошая служанка. мальчики не были тфн-ами не потому, что отец брал их с собой на охоту, а потому что тфнить было не перед кем!

ну, так это и не удивительно, что тфнство стало расцветать с тех пор, как у женщины появилось право выбора. почему бы в своем лузерстве тфн-ам не обвинить других мужчин, которым эти же самые женщины отдают предпочтение? :D

(объясни, почему женщины выбирают не подкаблучников, а сильных мужчин? ведь по твоим словам должно быть наоборот: ловко налаженный женский инкубатор для выращивания "мяса" с последующим его потреблением)))) я теряюсь в догадках :(

Опубликовано:

а у меня есть свитер который мне купила мама, даже не один, разве это так плохо? Он конечно не совсем обтягивает меня и не от Гучи но я его люблю.

"Думают что из-за одежды им будут давать." - Во! правильно сказал, может пора думать своей башкой? отбросить стереотип "не модный-значит лох"? Да, да, я знаю... что это я тут разорался вы так никогда не думали и вообще это все не главное и ля ля ля. Лапша.

"помню в био Майка Тайсона читал, что он был тихим мальчиком, любил голубей, пока один из хулиганов не убил его питомца!" - Чушь! Тайсон жил в хреновом районе где его гасили нещадно пока он не стал давать здачи, вся его жизнь была ненавистью, потом бокс и т.д.

"И когда я решаю стыренные у препода задачи к экзамену в ночь перед экзаменом, мои одногруппники-парни разбираются между собой, кто идет за кофе, кто за пельменями и кто потом это все варит." - вау! мы все время трескали пельмени по ночам, а потом еще и сдавали лучше чем те кто по ночам зубрят. Парадокс.

Садисто(кст как тебя по имени?) помнишь я говорил про комплексы не умение отличать главное от приходящего? я же говорил...

http://irc.lv/video?id=gSVm3SzNHhP3

Опубликовано:

to Casteam: Конечно Sienna не назовет оппонента дураком напрямую.. Но с энтузиазмом поддержит того, кто это сделает.

Опубликовано:

Serdika

У меня нет желания тебе что-либо доказывать.

Если ты видишь только то что хочешь видеть.

(объясни, почему женщины выбирают не подкаблучников, а сильных мужчин? ведь по твоим словам должно быть наоборот: ловко налаженный женский инкубатор для выращивания "мяса" с последующим его потреблением)))) я теряюсь в догадках

Тут вообще ещё всё проще.

Потому что вы, женщины, сами не знаете что вам больше нужно...

Опубликовано:

Сильвестр Андреевич, ты уроки уже сделал?

ТФНы берутся из морально-нравственных норм, которые формировались в обществе (не только в СССР) веками.

Опубликовано:

Тут вообще ещё всё проще.

Потому что вы, женщины, сами не знаете что вам больше нужно...

жаль :(

штамп я хотела услышать меньше всего.

меня всегда поражает, насколько тфн уверен в своей нужности. он считает, что его тфн-ство - результат тщательной подготовки, что звезды встали в ряд в момент его рождения и каждая женщина на земле рвется его использовать...

ты прав, все гораздо проще. женщины, которые не успели к раздаче классных мужчин (которых мало, потому что хорошего всегда мало, от этого оно и ценится), действуют по правилу "с паршивой овцы и шерсти клок". вот они и пытаются восполнить свою неудовлетворенность капризами, завышенными требованиями, деньгами, изменами... и все равно мучаются, потому что сами "тфн-ки" ;)

Опубликовано:

Serdika

Так и не увидел центрального тезиса.

Откуда взялись ТФНы?

Я свою позицию обозначил и мы даже обсудили одну из граней моей позиции.

Опубликовано:

Serdika

Так и не увидел центрального тезиса.

Откуда взялись ТФНы?

Я свою позицию обозначил и мы даже обсудили одну из граней моей позиции.

от конкуренции!

в естественном мире тот, кто ничего не делает, вымирает или влачит жалкое существование.

воспитание подсказывает направление для развития, но оно не может заложить в мальчика само желание развиваться. зато тот, у кого есть желание, направление найдет сам :)

Опубликовано:

Serdika

Т.е. если копнуть ещё глубже, то ТФНами рождаются?

Родился мальчик без желания - значит априори тфн.

Как в животном мире, родился слабым и маленьким - значит быстро будешь сожран.

Опубликовано:

Serdika

Т.е. если копнуть ещё глубже, то ТФНами рождаются?

Родился мальчик без желания - значит априори тфн.

Как в животном мире, родился слабым и маленьким - значит быстро будешь сожран.

да, но...

человек, в отличие от животного, более высокоорганизован, у него расширенный генотип + его "выживаемость" зависит не только от физических качеств.

поэтому 18-летний худенький мальчик, который краснеет при девочке, - это не обязательно тфн. он научится, он станет "большим и сильным". это естественно среди людей, мы склонны к обучению и долго взрослеем, в отличие от животных.

нет смысла выяснять: кто виноват, это бесполезно. воспитание - это большая ответственность, это сложно. идеальных родителей нет! но любую ошибку воспитания можно исправить - было бы желание! а если его нет... ну, будут мальчишку "пинать" сначала родители: "что ты все сидишь дома! шел бы погулял!", потом тренинг, потом будет пытаться создать себе искусственный стимулятор.. вот таких я и называю тфн". для меня "неудачник" - это страшное ругательство, это судьба)))

Опубликовано:

Карта

+ много. Если парень успешен по жизни, знает, чего хочет, умеет добиваться своего, преодолевать препятствия, язык не поворачивается назвать его ТФН-ом, даже если у него с девушками ПОКА ЧТО не все гладко.

Опубликовано:

Не понял смысл вопроса.

ТФНы, гуру.. не делят так людей - все разные, как парни так и девушки. и у все по разному успешны/неудачны.. Нет такого что ТФН никогда никого не соблазнит - во первых даже в факе Садисто, не помню честно говоря где, давно читал надо перечитать, написано какие модели поведения М и Ж подходят друг дугу так скажем - там было помоему Девушка Праздник - ТФН(модель поведения), у тфна собсно и модель поведения тфна, так что он вполне может такую соблазнить. ну и во вторых у всех самых заядлых тфнов есть шанс - не одни ж пикаперы женятся..

я к чему. Ни откуда они не берутся. Вопрос звучит также странно как если бы в компании олигархов спросили бы откуда берутся грузчики. Мало ли в жизни - не устремленный человек, ленивый - много таких, или просто жизнь задницей однажды повернулась, возможно несколько раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...