Dim0n 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Как счиатаете нормальный стиль? И еще... мне в феврале будет 18 но мне кажется что я выгляжу по моложе на несколько лет... думаете нужно больше физической нагрузки? на что это влияет? хочется смотрется старше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.dmitry 1 Опубликовано: 1 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Физические нагрузки пойдут только на пользу.Внешний вид - ничего особенного, как по мне, таких как ты миллионы.Появился вопрос: что ты в неполных 18 лет делаешь в Нью-Йорке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim0n 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2009 Физические нагрузки пойдут только на пользу.Внешний вид - ничего особенного, как по мне, таких как ты миллионы.Появился вопрос: что ты в неполных 18 лет делаешь в Нью-Йорке?большой разницы думаю не имеет что я там делаю в таком возрасте, долгая история, как думаеш я просто взрослею медленней на генетическом плане или стоит по больше нагрузок на организм делать чтоб сформировать внешность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 внешность сформируется, как сформируется. У меня только к 28-30 годам появилась мужественность в лице, раньше все на мальчика был похож. По поводу стиля - на фото кеды, джинсы и футболка с кардиганом. Ты сам как думаешь, это стиль? По моему это повседневный лук, как у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Андреевич 12 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 внешность сформируется, как сформируется. У меня только к 28-30 годам появилась мужественность в лице, раньше все на мальчика был похож. По поводу стиля - на фото кеды, джинсы и футболка с кардиганом. Ты сам как думаешь, это стиль? По моему это повседневный лук, как у всех.Нормальный вид а замарачиваться на стиле-удел покеров сипатых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukuruznik 6 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Для нью йорка норм.Для москвы не покатит))какие-то тона мрачные(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвестр Андреевич 12 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Для нью йорка норм.Для москвы не покатит))какие-то тона мрачные((Нормальные тона !! Он че как билан должен одеваться ..стразами блестеть и разговаривать тонким голосом??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Отлично выглядишь, только лично я не люблю эти дефолтные чернобелые кеды. Купи чтото поприличнее, чтото, чтобы смотрелось поцивильней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim0n 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 решил скинуть еще фоток для васеще я хочу прическу вот такуючто скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 скажу, что у тебя лицо совершенно другое, чем на фотке у парня-модели. А это значит, что такая стрижка тебе может не пойти. Плюс не советую красить волосы в темные, черные оттенки - тебе не пойдет, у тебя не тот цветотип. По поводу шмоток - типичные американские вещи на каждый день. Ни о каком индивидуальном стиле не может быть и речи, если человек носит то, что и все.И для всех хочу еще раз отметить, что не стоит носить одежду не своего социального слоя, не своего возраста - это выглядит нелепо в большинстве случаев. И подсознательно это влияет на Вашу самооценку. И самое главное - это видят все окружающие люди. Как результат - ты себя ощущаешь мачо, а окружающие видят в тебе клоуна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман_NSK 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Купи зауженные джинсы и кеды белые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.