Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените важно ваше мнение!

Dim0n

Рекомендованные сообщения

c256a354cfaa.jpg

Как счиатаете нормальный стиль? И еще... мне в феврале будет 18 но мне кажется что я выгляжу по моложе на несколько лет... думаете нужно больше физической нагрузки? на что это влияет? хочется смотрется старше!

Физические нагрузки пойдут только на пользу.

Внешний вид - ничего особенного, как по мне, таких как ты миллионы.

Появился вопрос: что ты в неполных 18 лет делаешь в Нью-Йорке?

Физические нагрузки пойдут только на пользу.

Внешний вид - ничего особенного, как по мне, таких как ты миллионы.

Появился вопрос: что ты в неполных 18 лет делаешь в Нью-Йорке?

большой разницы думаю не имеет что я там делаю в таком возрасте, долгая история, как думаеш я просто взрослею медленней на генетическом плане или стоит по больше нагрузок на организм делать чтоб сформировать внешность?

внешность сформируется, как сформируется. У меня только к 28-30 годам появилась мужественность в лице, раньше все на мальчика был похож. По поводу стиля - на фото кеды, джинсы и футболка с кардиганом. Ты сам как думаешь, это стиль? По моему это повседневный лук, как у всех.

внешность сформируется, как сформируется. У меня только к 28-30 годам появилась мужественность в лице, раньше все на мальчика был похож. По поводу стиля - на фото кеды, джинсы и футболка с кардиганом. Ты сам как думаешь, это стиль? По моему это повседневный лук, как у всех.

Нормальный вид а замарачиваться на стиле-удел покеров сипатых...

Для нью йорка норм.

Для москвы не покатит))

какие-то тона мрачные((

Нормальные тона !! Он че как билан должен одеваться ..стразами блестеть и разговаривать тонким голосом???

Отлично выглядишь, только лично я не люблю эти дефолтные чернобелые кеды. Купи чтото поприличнее, чтото, чтобы смотрелось поцивильней.

скажу, что у тебя лицо совершенно другое, чем на фотке у парня-модели. А это значит, что такая стрижка тебе может не пойти. Плюс не советую красить волосы в темные, черные оттенки - тебе не пойдет, у тебя не тот цветотип. По поводу шмоток - типичные американские вещи на каждый день. Ни о каком индивидуальном стиле не может быть и речи, если человек носит то, что и все.

И для всех хочу еще раз отметить, что не стоит носить одежду не своего социального слоя, не своего возраста - это выглядит нелепо в большинстве случаев. И подсознательно это влияет на Вашу самооценку. И самое главное - это видят все окружающие люди. Как результат - ты себя ощущаешь мачо, а окружающие видят в тебе клоуна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...