??? 0 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 дело было так:встречался с телкой, вроде все ничего, только на секс она категорически не соглашалась... и я на нее подзабил, но отношения более менее поддерживал по средствам смс и нета. а теперь она мне такое пишет:"Скажи мне пожалуста как ты ко мне относишься, твои чувства ко мне, если таковы имеются!"мне конечно не хочется ее обижать тк. она мне нравится и всетаки надежда что она мне даст тоже есть (все таки красивая телка).поэтому я прошу конкретного совета как мне красиво ответить на вышепоставленный вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
??? 0 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 народ напишите что-нибудь серъезное, плииз, мне же ей отвечать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 "Скажи мне пожалуста как ты ко мне относишься, твои чувства ко мне, если таковы имеются!"Самая первая проверка что может быть (вроде, поправьте если не прав), чето ей в тебе не очень нравится, толи ты косяк где-то пустил какой-то, то ли её не экологически попустили хорошенько, толи ты очень явно её домогался что наиболее вероятно.Надо ответить было так:"У нас с тобой чисто платонические отношения " - с иронией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
??? 0 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 да это умно - большое спасибо! скорее всего она не очень врубается в мои шутки и стеб, тк когда я начинаю она очень часто отвечает как буд-то в прямом смысле все воспринимает....так что с иронией тут к сожалению не получится (да и что такое "платонические отношения" я и сам не догоняю - может кто-то обьяснит?).а про то что сильно домозался - это еще спорный вопрос тк было у нас свиданок 5 и за это время она только целовать и лапать немного себя позволила...может еще кто что-нибудь подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 скажи ПО РАЗНОМУ, и сам спроси как она к тебе относиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
??? 0 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 это не плохая мысль! можно еще добавить (я где-то на форуме прочитал) типа: я за равноправие такчто мой рассказ только на твой!как считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 пусть она первой скажет отношение к тебе ( это будет трудновато)про равноправие яб не стал говорить, как то это не очень.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
??? 0 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 ОКтогда просто спрошу "а ты?"но боюсь что она про "платонические отношения" не поймет - объяснять придется.... а вот как объяснить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 продолжать попытки секса конечно надо.Много может быть разных причин ее отказа.Главное не нажимать явно. Как сказали ребята -ответить нужно вскользь на такой вопрос.Отказ тоже мог быть проверкой.Встречайся с ней, узнавай ее лучше, продолжай брать свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
??? 0 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 на счет проверки - это я согласен!а вот я думаю так же что ей мой стеб не нравится по-этому собираюсь сказать что-то типа: "не обращай внимания на мои шуточки, у меня просто интерес общения пропадает без шуток.." как вы думаете - стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ODIN~ 1 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 да зачем ей что то объяснять.Если считаешь что перегнул с этим, плавно меняй поведение на такое, которое будет эффективным .В общении должны присутсвовать и шутки, и стеб, и романтика.Вообще стебайся над ней тогда, когда она начинает стебаться над тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Да возможно, как правило это характерно девочкам с тактильным восприятием, серьезность. Тяжело тебе с ней будет. Ну пробуй.Шутки и стеб она воспримет не в позитиве. Бей на романтику. Кинестетика очень большой козыр, почти в транс вводит. Если я не ошибся со своими умовыводами , конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
??? 0 Опубликовано: 6 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 Да возможно, как правило это характерно девочкам с тактильным восприятием, серьезность. Тяжело тебе с ней будет. Ну пробуй.Шутки и стеб она воспримет не в позитиве. Бей на романтику. Кинестетика очень большой козыр, почти в транс вводит. Если я не ошибся со своими умовыводами , конечно.на счет кинестетики ты наверное прав - конечно не в транс, но помогает. но только она мою руку частенько убирает но это уже другая история....ладно отвечу ей как сказали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
??? 0 Опубликовано: 7 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 спасибо вам народ! действительно проверка! я ответил точно как вы сказали и она 100% не врубилась в это, но и спрашивать не стала, а написала так позитивно, что ждет известий и блаблабла... но и про свое отношение не написала, как вы думаете стоит ли спрашивать? - мне же все таки тоже интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 7 января 2006 Рассказать Опубликовано: 7 января 2006 но и про свое отношение не написала, как вы думаете стоит ли спрашивать? - мне же все таки тоже интересно!Не надо спрашивать, встречайся с ней и получай удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hercules 1 Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 д - как ты ко мне относишься ? - как и ты ! д - я первая спросила- а я второй, может еще и подеремся из-за этого ?д - я серьезно !- а я похож на клоуна ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackdog 0 Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Извините госопда я не сдержалсявстречался с телкой,где в коровнике?надежда что она мне даст тоже есть (все таки красивая телка).а зачем её просить? это ведь телка. Привязываешь к изгороди подсьавляешь табуретку и вперед тока до вымени не достанешь.А теперь слушай сюда. Эту тему милион раз обсуждали а народ не понимает. девочка, девушка, женщина. Ну что угодно но не телка. И дело тут в том как ты к ней относишся. потому что как бы это не звучало но если ты её называешь телкой то значит она такова в твоих глазах. а девочки чувствуют такие вещи и если он нормальная то она тебе не даст никогда. поэтому вот тебе мой совет. Баран вырасти сначала потом думай о девочках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Blackdogот того что ты это ему вталкуешь ничего не изменится, мы все такие были, может не все, но большинство, и пока он сам рогом не ударится - не осознает, поэтому и на его веку прийдет озарение ) Тем более, то что он прошел проверку, еще ничего не значит, только больше загонит его в тупик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
??? 0 Опубликовано: 8 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Извините госопда я не сдержалсявстречался с телкой,где в коровнике?надежда что она мне даст тоже есть (все таки красивая телка).а зачем её просить? это ведь телка. Привязываешь к изгороди подсьавляешь табуретку и вперед тока до вымени не достанешь.А теперь слушай сюда. Эту тему милион раз обсуждали а народ не понимает. девочка, девушка, женщина. Ну что угодно но не телка. И дело тут в том как ты к ней относишся. потому что как бы это не звучало но если ты её называешь телкой то значит она такова в твоих глазах. а девочки чувствуют такие вещи и если он нормальная то она тебе не даст никогда. поэтому вот тебе мой совет. Баран вырасти сначала потом думай о девочках.хе-хе, повеселился, да?ты конечно про отношение прав, но к лексике которую я использую в мужской компании это никак не относится...так уж и быть - буду серьезным в следующий раз, господин Blackdog.а в дальнейшем пожалуйста по теме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackdog 0 Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Да S@disto похоже что ты прав.2 ??? а это и было по теме тока ты этого не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
??? 0 Опубликовано: 8 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Тем более, то что он прошел проверку, еще ничего не значит, только больше загонит его в тупик )что это вы имеете в виду, господин S@disto?и почему то что я прошел проверку должно загнать в тупик? или вы имеете в виду что я нифига тут не соображаю и все провалю и то что ДЕВУШКА на самом деле совершенно не заинтересована, вы это хотели сказать, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.