Перейти к публикации
пикап.Форум

Поездка за границу

booker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hello!

И так в моём мозгу давно зреет план свалить забугор, примерно через 2 года.

Куда посоветуете двинуть(страна, и какую сумму нужно иметь при уезде, конечно примерно. Что имеем- высшее-техническое, англиский базовый уровень, водительские права, красивое тело и приятной внешности =)

Желательно ответы прошедших через это людей.

Опубликовано:

Австралия.

500.000евро - в такую сумму обойдутся большой дом на берегу моря и не плохой бизнес.

Плюс останутся деньги на первое время(полгода).

Там рай.

Опубликовано:

Hello!

Куда посоветуете двинуть(страна, и какую сумму нужно иметь при уезде, конечно примерно. Что имеем- высшее-техническое, англиский базовый уровень, водительские права, красивое тело и приятной внешности =)

Твой вопрос похож на вопрос Алисы из Страны Чудес к Чеширскому Коту:"Скажите пожалуйста как мне отсюда уйти?"-"Это зависит от того, куда ты хочешь попасть."-"Мне все равно, лишь бы уйти."-"Тогда иди прямо и никуда не сворачивай, куда-нибудь да попадешь..."

Как прошедший через это неоднократно человек, отвечаю-а куда ты хочешь попасть?

Опубликовано:

chuchundra

Хочу туда где хорошо, тепло. Где можно заработать денег с техничекским образованием, в страну где не похожую на Россию, и чтобы я хотел там остатся навсегда...

Опубликовано:

Арабские Эмираты или Катар;)

Платят хорошо и в Эмираты много девченок из России приезжает =))

Опубликовано:

автор ты что собрался делать в этих странах то? отдыхать или работать? Если второе - то хрен ты найдешь работу вот так вот просто приехав на место, там своя безработица, никому ты там нах не нужен.

Советую тебе сначала разослать свое CV в разные компании, а потом если кто то тебя возмет, ехать в ту страну где эта компания находится. А так ехать наобум - если и найдешь работу, то каким-нить грузчиком или официантом в баре, потому что русское образование мало где котируется.

если только будешь жопу рвать, плюс немалая доля везения - тогда ты возможно найдешь работу по специальности. Но первое время пока будешь искать придется работать на хреновых работах.

Опубликовано:

Hello!

Работу за границей.

Относительно места. Мне понравилось в Хельсинки, Стокгольме. Лондоне.

Опубликовано:

Много путей

1. Скандинавия - сложно получить визу, неговоря о виде не жительство, но один из самых высоких уровней жизни в мире

2. Штаты - лотерея на гринкарту, либо рабочая виза с видом на жительство (получается все в процессе)

3. Европа - вариант из самых простых, но опять-таки надо что-то уметь. Содержать тебя на пособоие по безработице никто не будет

Опубликовано:

Если второе - то хрен ты найдешь работу вот так вот просто приехав на место, а потом если кто то тебя возмет, ехать в ту страну где эта компания находится. А так ехать наобум - если и найдешь работу, то каким-нить грузчиком или официантом в баре, потому что русское образование мало где котируется.

Ну если русский имеет степень, то признают, будет Ph.D., что гут. Если есть диплом, то, что мало котриуется, ты ещё польстил.

А так да, жить в алжирском квартале, работать на низовой должности, ну да всё равно 70 000 в руб. будет получать, если конечно устроится (что не факт).

• Советник
Опубликовано:

[quote name=Два раза ГЫ:)' date='02 October 2009 - 16:24' timestamp='1254486246' post='1230961]

Много путей

1. Скандинавия - сложно получить визу, неговоря о виде не жительство, но один из самых высоких уровней жизни в мире

2. Штаты - лотерея на гринкарту, либо рабочая виза с видом на жительство (получается все в процессе)

3. Европа - вариант из самых простых, но опять-таки надо что-то уметь. Содержать тебя на пособоие по безработице никто не будет

1. Звали после универа туда в аспирантуру. Степуха там как моя ЗП тут + ещё подрабатывать можно.

2. Друг свалил после защиты кандидатской, сейчас ещё подучился, защитился там. Профессор. Преподаёт.

3. ХЗ как туда свалить, если ты не этнический немец или что-то такое...

Опубликовано:

Всё возможно..

Главное, потом чтобы не ломало по родине , и ощущению большей свободы и простоты жизни дома, когда завязнешь в кредитах, счетах :)

Ты сможешь больше зарабатывать, но подумай, нужны ли тебе эти условности,фальшивые улыбки..

Хотя всегда есть люди, которым нужно быть частью чего-то большого, а есть более "независимые". Если не боишься, то дерзай, удачи! =)

Лучшей делай как РИО, насколько я знаю он просто ездит по Восточной части земли, из страны в страну )) Потому что духовного просвящения и о чем рассказать внукам на западе ты точно не достигнешь. Тебя повяжет рутина, кредиты теже, счета и тд)) Станешь рабом западной модели)

Удачи в любом случае!!

Опубликовано:

Спасибо за теплые слова.

Важно даже не то что тут вижу, а люди (русские и европейцы), которых тут встречаю.

В России,Европе, Америке и прочих кап. странах так просто те собраться поболтать за жизнь =))

Сейчас паренек из Питера файера крутил на главной площади столицы Непала не за деньги, а от души.

А менять Россию на Америку, Европу, Канаду, Новую Зеландию или Японию все равно что поменять зеленые штаны на синие. Тоже самое-вид сбоку ;)

Опубликовано:
А менять Россию на Америку, Европу, Канаду, Новую Зеландию или Японию все равно что поменять зеленые штаны на синие. Тоже самое-вид сбоку

если бы у меня был выбор - остаться в россии или ехать в Канаду например, или в Еропу, где зарплата будет больше, я бы без единых раздумий уехал бы.

А вот весь этот тайланд, индия китай - для меня это виж не то что сбоку, а вобще из жопы, туда если и приезжать, то чисто как турист.

Опубликовано:

автор езжай в СОМАЛИ там я слышал есть вакансии... тебе глаз один выколят и пиратом будешь работать америкосов ебашить корабли будешь акуено то как за матушку россию всеперд урааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в юго западной сахаре я слышал должность директора сахарских дворников будешь сахарскую пустыню подметать от песка там его много этого песка работой увлечешься так что россиию не вспомнишь я уже не говорю про то что свою маму не вспомнишь .

пиши в личку я тебе все оформлю можешь завтра утром уже отчаливать правда дороги назад у тебя не будет гыгыыыы....

Опубликовано:

Австралия хорошее предложение, но... у меня нет 500 000 евро =)

А как насчёт Египта?????

- Климат там просто шикарный - круглый год светит солнце , не то что в Москве :rolleyes: + каждый день сможеш в море купаться

- Проживание там стоит не так уж и дорого , цены на продукты в раза 3-4 меньше наших

- Работу найти не проблема ( хоть гидом , хоть если деньги есть открыть свой магазинчик по продаже борахла разного для туристов ) + можно просто стать альфонсом и жить за счёт туристок :rolleyes::wub:

Жильё там стоит дёшево 1 шка с ремонтом если неошибаюсь стоила 15000$ ( узновал в агентстве )

Опубликовано:

PATEK

Ну это я сумму привёл в пример, т.к. друг уехал туда именно с таким бюджетом.

При желании, как он говорит, можно и 250-300тыс.$ уложиться.

Опубликовано:

Casteam

А как друг имиграционную визу получил?трудно? гражданство вроде около 2х лет оформляется(тоесть до 2х)?

Опубликовано:

Eag1e

Он уехал по визе бизнес-иммиграции.

Удовольствие дорогое если честно - 15.000$ такая стоит. Но он себе делал постоянную, а не временную.

Всё это довольно трудно, нужно пройти ряд, скажем так, тестов.

Язык, мед.комиссия, подтверждение проф.квалификации, стаж должен быть от 4 до 6 лет.

Всего у него по времени заняло год.

Это всё подготовленная иммиграция. А не просто в голову ударило, собрал чемоданы и свалил за неделю)

Опубликовано:

Можно уехать в Англию,правда начинать надо будет с НУЛЯ,но зато здеся мало криминала,русские есть,русские рестораны если надо,русские продукты а главное можно самому бизнес сделать или найти работу в банке и при этом тебе не надо заканчивать универ)

Опубликовано:

Если национальность позволяет езжай в Израиль! Лето, море и солнце тебе обеспечены. Уровень жизни и зарплаты весьма приличные. Много русских клубов, ресторанов, магазинов та и девчёнок русских хватает. А главное легко начать с нуля, государство первый год неслабо помогает)) А насчёт Египта цены там конечно радуют, но менталитет.... Девушки в паранжах, которые даже в море купаются в одежде много строгих арабских праздников...

Опубликовано:
А менять Россию на Америку, Европу, Канаду, Новую Зеландию или Японию все равно что поменять зеленые штаны на синие. Тоже самое-вид сбоку

если бы у меня был выбор - остаться в россии или ехать в Канаду например, или в Еропу, где зарплата будет больше, я бы без единых раздумий уехал бы.

А вот весь этот тайланд, индия китай - для меня это виж не то что сбоку, а вобще из жопы, туда если и приезжать, то чисто как турист.

Шанхай - потрясающее место. Я бы пожила там полгодика легко. Красивый город, с большими перспективами и возможностями. Правда грязно, как и везде в Китае, но жизнь кипит - дух захватывает. Девочку знакомую там встретила, она уехала в представительство русской винной компании работать (английский знает, китайский - нет), представительство закрыли, а она все в Шанхае тусует. И не хочет возвращаться в Москву )).

Подруга на Бали отдыхала. Познакомилась с живущим там австралийцем (красавцем!) и переехала к нему. Поженились в прошлом году. Она по английски почти не говорила. Теперь говорит свободно. Работает директором магазина. И собирается свой открывать.

Бали - суперместо. Там бы я тоже могла пожить. Дух Индии, только люкс класса)).

Лондон - классно. Но нужно быть сильно богатым, чтобы тебе там было по-настоящему классно.

А вот в Шанхае и на Бали можно с мозгами почти с нуля быстро попасть на нормальный уровень.

Много где была, но только эти три места меня вдохновили на предмет пожить там какое-то время.

В Америку никак не долечу. Уверена, что понравится.

А вообще Москва крепко держит! :) Не вижу для себя смысла уезжать. У нас есть многое, чего нет больше нигде или почти нигде.

Опубликовано:

Да не, Чечня и без автора справится. А вот Дальний Восток в тебе нуждается! Вперёд, повышать соотношение белых и сибиряков к китайцам :)

Опубликовано:

Шанхай - потрясающее место. Я бы пожила там полгодика легко. Красивый город, с большими перспективами и возможностями. Правда грязно, как и везде в Китае, но жизнь кипит - дух захватывает. Девочку знакомую там встретила, она уехала в представительство русской винной компании работать (английский знает, китайский - нет), представительство закрыли, а она все в Шанхае тусует. И не хочет возвращаться в Москву )).

Китай меня смущает слишком высокой опекой государства. Мало ли че-нить ляпнешь не то, стуканут и отправят шпалы укладывать =)

Подруга на Бали отдыхала. Познакомилась с живущим там австралийцем (красавцем!) и переехала к нему. Поженились в прошлом году. Она по английски почти не говорила. Теперь говорит свободно. Работает директором магазина. И собирается свой открывать.

Бали - суперместо. Там бы я тоже могла пожить. Дух Индии, только люкс класса)).

Да Бали и Индонезия в целом очень круто.

Только интернет там тормознутый, хотя через мобильник может и нормально =))

А вообще Москва крепко держит! :) Не вижу для себя смысла уезжать. У нас есть многое, чего нет больше нигде или почти нигде

Что есть в Москве, чего нет в Питере, Ростове, Новосибирске, Екатеринбурге, Владивостоке, Сочи, Краснодаре или в Бийске например? =))

Опубликовано:

Китай меня смущает слишком высокой опекой государства. Мало ли че-нить ляпнешь не то, стуканут и отправят шпалы укладывать =)

Да, в этом смысле Китай специфическое место. Я сама столкнулась с этой проблемой. Должна была работать, но из-за того, что проект организовал француз, и создал конкуренцию подобному китайскому бизнесу, к нему пришли, и проверили все - нашли к чему придраться, и я осталась без работы((. Но надо просто знать эту местную специфику, и все будет ок. Вообще-то в любом месте это необходимо.

Есть и оборотная сторона медали китайского социализма. Например, рядом с несколькоуровневыми автобанами везде есть зеленые дорожки для пешеходов, для велосипедистов - в общем, для людей всех "финансовых категорий" созданы условия (наша страна этим не балует). Супердешевое такси (самое дешевое, о котором мне известно. 150 руб. на наши деньги - час езды в аэропорт!), и супервкусная и дешевая еда.

Да Бали и Индонезия в целом очень круто. Только интернет там тормознутый, хотя через мобильник может и нормально =))

Интернет у меня был достаточно быстрый (выделенная линия в доме), только его постоянно вырубало где-то из-за дождей)), но я думала, это только мне так повезло...

Что есть в Москве, чего нет в Питере, Ростове, Новосибирске, Екатеринбурге, Владивостоке, Сочи, Краснодаре или в Бийске например? =))

Питер (по сравнению с Москвой) - красиво, спокойно, вдохновляет на творчество, много где можно вкусно и недорого поесть. Но ужасный климат зимой и - по сравнению с Москвой это провинция!

Новосибирск (я там родилась) - давно не была, но все говорят, очень бедный сейчас город, и соотвествующий уровень жизни.

Сочи - первый раз летала три года назад! Влюбилась! На своей земле (тогда еще можно было не очень дорого купить)) можно вырастить целый тропический РАЙ! Воздух! Море! Из Москвы всего ничего лететь. Бабушку с дедушкой перевезти и к ним летать в гости - супер! Но жить в Сочи - неееет)). Ни хорошего тебе ресторана, ни приличного клуба... продолжать список не буду.

Бийск - жила там два года. Воспоминания прекрасные. Детство!)) Но жить там больше я бы не хотела.

Ростов, Екатеринбург, Владивосток, Краснодар - не была, не знаю.

Чем лучше Москва? Разнообразием и уровнем возможностей для развития и получения удовольствия от жизни.

Опубликовано:

имхо

Если отдохнуть - Турция лучший вариант, и недорогой относительно других, и наших людей там полно)

если че нить посмотреть интересного - Англия, но нужно много бабосов + фейсконтроль там жесткий)) Лицо не понравится, доходы маленькие покажутся - закроют пропуск в страну и все, был случай.. Но Лондон - офигенский город, того стоит..

Опубликовано:

Кукурузник

Я сам с Дальнего Востока, хочу от сюда навиньтить... :) не хочу на запад России, хочу сразу за бугор.

Опубликовано:

ааа - не заметил подписи навсегда... сорри

тогда советовать не могу, лишь могу сказать что лучше всего туда где уже есть какие то знакомые..

Опубликовано:

в гости - супер! Но жить в Сочи - неееет)). Ни хорошего тебе ресторана, ни приличного клуба... продолжать список не буду.

Клуб и ресторан-предел мечтаний.

Да глубоко ты в Москве застряла =))

Бийск - жила там два года. Воспоминания прекрасные. Детство!)) Но жить там больше я бы не хотела.

А сколько европейцев и москвичей я встречаю, которые мечтают поехать на Алтай, но финансы не позволяют.

Вон Рерих даже Индию оставил, чтобы побывать в Алтайских горах, лесах :)

Чем лучше Москва? Разнообразием и уровнем возможностей для развития и получения удовольствия от жизни.

И много ты там развилась? =))

Обычно развитие заканчивается когда ты находишь работу, где много платят и делать ничего не надо и потом лень дальше развиваться.

Шмотки, клубы, бары ну и машина если повезет-вот и все развитие ;)

Опубликовано:

Клуб и ресторан-предел мечтаний. Да глубоко ты в Москве застряла =))

А ты думал про Третьяковку и Пушкинский Музей услышать?)) ладно продолжу: лучшие выставки в стране (в Сочи бывают, но в Москве все равно с этим гораздо лучше), театры несравнимо лучше (все «живые» звезды – в Москве), концерты и другие масштабные мероприятия разных направлений - в Москву привозов гораздо больше, чем в любой другой город страны, медицина тоже гораздо сильнее, учебнные заведения - начиная от детских садов и школ развития, заканчивая университетами... если собираешься делать карьеру в спорте, танцах, или других видах искусства - прямая дорога в Москву.

Что ты кстати имеешь против клубов? Клуб - это место, где можно приобщиться к культуре современной электронной музыки (в том числе и мировой), если это конечно клуб хороший, а не просто коммерческое место. И еще это место неформального общения с интересными людьми. Я кстати по всей стране в клубах бываю. В Москве концентрация прикольных людей на квадратный метр гораздо выше)).

Ресторан хороший - это место, где можно насладиться произведением кулинарного искусства. По хорошо и изысканно приготовленной пище начинаешь скучать, как и по возможности носить качественную и красивую одежду, получать качественные услуги в любых сферах...

А сколько европейцев и москвичей я встречаю, которые мечтают поехать на Алтай, но финансы не позволяют. Вон Рерих даже Индию оставил, чтобы побывать в Алтайских горах, лесах :)

А сколько из этих европейцев мечтают там остаться жить?) Мы же про место жительства рассуждаем. Поехать на Алтай - это замечательно. Но жить там!? Уровень жизни-то очень-очень низкий. У меня бабушки-дедушки, мама оттуда родом. И много дальних родственников там остались. Я знаю, о чем говорю. Живется им не сладко.

Обычно развитие заканчивается когда ты находишь работу, где много платят и делать ничего не надо и потом лень дальше развиваться. Шмотки, клубы, бары ну и машина если повезет-вот и все развитие ;)

Если ты считаешь, что в Москве можно получать за "делать ничего не надо", а иметь "машину если повезет", то как с тобой продолжать разговор-то?))

Работаю я на себя. А от ничегонеделания у меня начинается депрессия ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...