Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы охуели?

Два раза ГЫ:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы охуели банить за вполне себе обычную тему?

Антонио, вот лично к тебе обращаюсь, ты охуел? Что в ней расистского или пропагандистского? Обычная статья с ИНФОРМАЦИОННОГО ресурса!!! Ссылку могу даже кинуть, на каком НОВОСТНОМ сайте это выложено.

Или ЛИЧНО тебя это задело?

PS Если такой беспредел продолжится, то мне невпадлу пару роботов написать, чтобы что-нить учудить. Я же злющий бываю:)

Опубликовано:

[quote name=Два раза ГЫ:)' date='02 October 2009 - 15:11' timestamp='1254485478' post='1230953]

PS Если такой беспредел продолжится, то мне невпадлу пару роботов написать, чтобы что-нить учудить. Я же злющий бываю:)

Лучше найди себе девушку. (с)

Опубликовано:

[quote name=Два раза ГЫ:)' date='02 October 2009 - 15:11' timestamp='1254485478' post='1230953]

Лучше найди себе девушку. (с)

ну и правила раздела прочитать-

В данном подфоруме запрещено и строго наказывается создание/участие в топиках, посвященных политике, национальным и религиозным убеждениям/традициям/нравам.

Создание топика указанной тематики или некорректное высказывание в таком топике, способное спровоцировать конфликт между участниками дискуссии, карается МГНОВЕННЫМ БАНОМ без дополнительных предупреждений.

разговоры о беспределе в России, азербайджанцах, нац.меньшинстве русских в столице, принятии ислама и т.д., очевидно, недопустимы, что уже показало обсуждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...