Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с комплексами

lubov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 24 года. Я считаю себя самой некрасивой девушкой (страдаю неизлечимым кожным заболеванием), из-за этого парни не хотят общаться со мной. Что мне делать?

Опубликовано:

страдаю неизлечимым кожным заболеванием

Что за заболевание, каковы его внешние проявления, что говорят врачи?

Опубликовано:

А в жизни что, кроме парней ничего нету? Есть учеба, работа, спорт, хобби... Конечно, желание любить и трахаццо не отменишь и это тоже стоит прорабатывать, но неспеша... плюс нужны подробности касательно кожного заболевания.

Опубликовано:

некрасивых девушек нету))

есть красивые и неочень ;))

с водкой любая неочень становится очень даже..))

а по теме думаю ФЕЙК

ЗЫ: не сочтите за пропаганду алкоголя. я за здоровый способ жизни!

Опубликовано:

так. тихо)) то автор темы примет это в серьёз и каждое свидание будет заканчиваться тостом "за любовь"...,)))

п.с. "в серьёз" слитно пишется.. лень было исправлять...

Опубликовано:

Ну почему же нет. Я на лошади езжу (правда, как любитель), рисую (закончила начальную художественную школу), хожу в походы (особенно люблю горы).

А про подробности заболевания хочу сказать, что проявляется оно в виде нарушения пигментации (белые пятна да ещё на фоне смуглой кожи). Врачи говорят, что не лечится.

Опубликовано:

есть красивые и неочень )

Значит я отношусь ко второй категории.

Опубликовано:

Отсутствие меланина в клетках кожи если я правильно всё понял, если так то ДЕВУШКА, ВЫ НЕ БОЛЬНЫ - ЭТО ГЛАВНОЕ!!!

Почему - потому что витилиго чаще всего возникает из-за стресса, зацикливание на своей болезни приводит к углублению стресса, а тот к более серьёзным проявлениям, такой вот порочный круг.

А где именно отсутствие пигмента ?

Опубликовано:

есть красивые и неочень )

Значит я отношусь ко второй категории.

что за отношение к себе? себя надо любить!!! :rolleyes: и уважать! :rolleyes:

наверняка же общаешься с мужчинами "по интересам"... можно начать с этого, тк обычно, когда какое-то время общаешься с человеком и узнаёшь его, то внешность отходит на второй план (если он, конечно, не зацикленный)

Опубликовано:

знаю, что это за болезнь. у знакомой на руках

у тебя сильно выражено?

советовать легко, скажешь ты. но постарайся в остальномбыть максимально совершенной

фигура, волосы, зубы всё.. и тд

развивайся по максимуму

не знаю, как мыслят мальчки по этому поводу, но если мч классный и главное уверенный в себе, для меня подобная проблема не была бы важной

будь уверенной в себе (но не путать с необоснованной наглостью и заносчивостью)

ты удивишься, насколько это притягивает окружающих

Опубликовано:

Кажется, такая болезнь называется Ветилиго (телёнок). Выражается она, как сказала автор, пятнами на коже. (у брата сейчас начинается на подбородке он тоже смуглый) Скажу, что на солнце очень заметно,а так пофиг.

Болезнь дей-на во многих случаях не лечится, но есть такое противоядие, а точнее сам яд скорпиона, какого не знаю. Поспрашивай на восточных форумах

Опубликовано:

Cansel - Брат периода полового созревания?

Следи , чтобы не загорал летом!!!!

Витилиго в списке заболеваний, при которых не берут в войска. При множественных пятнах ( более 5 чтоли) могут не взять в армию...Это к справке.

Любовь, все будет хорошо. Это заболевание - 70% от нервов . Вывод делай сама.

Опубликовано:

Cansel - Брат периода полового созревания?

Следи , чтобы не загорал летом!!!!

Витилиго в списке заболеваний, при которых не берут в войска. При множественных пятнах ( более 5 чтоли) могут не взять в армию...Это к справке.

Любовь, все будет хорошо. Это заболевание - 70% от нервов . Вывод делай сама.

Не, ему уже 23 что-ли))) У него одно пятно, кажется.

Опубликовано:

у моей очень симпатичной знакомой родимое пятно во всю щеку. она тщательно маскирует его под тремя слоями тонального крема. на огромном количестве ее поклонников это никак не отражается :)

наше зрение устроено удивительным образом: мы фокусируем внимание на отдельных чертах, из-за которых общая картина искажается, поэтому собственная внешность нередко становится для человека трагедией. надо помнить об этом.

Опубликовано:

Фотография маленькая и качество снимка низкое, однако, то что на фотографии видно в первую очередь, так это вовсе не кожные проблемы, а отсутствие ухоженности, вкуса и чувства стиля в одежде и причёске. Насколько я смог разглядеть снимок, проблемы с кожей имеют место быть, однако, это не ожог 95% лица. Вот язва со струпьми - это проблема. Чего либо подлинно фатального я не увидел. Нарушение пигментации можно "обыграть" одеждой, макияжем, причёской.

Опубликовано:

срочно менять причёску, глаза выделить обязательно (на них главным образом акцент), скулы... сменить стиль одежды... волосы - цвет насыщеннее надо... :unsure:

Опубликовано:

Я считаю себя самой некрасивой девушкой (страдаю неизлечимым кожным заболеванием), из-за этого парни не хотят общаться со мной. Что мне делать?

Посмотрела на фотку. У тебя красивые черты лица. Правильные. Интересные, необычные. Можешь быть красоткой, если перестанешь забивать голову глупыми мыслями о том, что ты некрасивая и подчеркнешь то, чем наделила тебя природа. Главное правило - работать с достоинствами и не акцентироваться на проблемах. Прическу (самое простое из того, что тебе пойдет - короткое каре с прямой ровной челкой) поменяй, сходи на курсы макияжа (там тебе тональный крем правильно подберут).

А вообще, есть какие-то процедуры в косметологии, которые что-то делают с пигментом. Обычно их назначают после неудачного пилинга химического (вернее от того, что не пользуешься солнцезащитными средствами, пока тебе этот пилинг проводят), когда кожа покрывается пигментными пятнами... Точно не знаю, что это за процедуры, попробуй узнать, может, тебе такие помогут...

ПС. У одного знакомого было такое же заболевание. Прошло само.

ППС. Парни не хотят с тобой общаться не из-за твоего пигмента, а из-за твоего отношения к самой себе.

Опубликовано:

Не загорать не получается. Я в принципе очень смуглая.

Да фотка хреновая. Просто здесь я в турпоходе. Когда пару дней потаскаешь рюкзак, то тут уже не до вкуса.

Посмотрела на фотку. У тебя красивые черты лица. Правильные. Интересные, необычные. Можешь быть красоткой, если перестанешь забивать голову глупыми мыслями о том, что ты некрасивая и подчеркнешь то, чем наделила тебя природа. Главное правило - работать с достоинствами и не акцентироваться на проблемах. Прическу (самое простое из того, что тебе пойдет - короткое каре с прямой ровной челкой) поменяй, сходи на курсы макияжа (там тебе тональный крем правильно подберут).

А вообще, есть какие-то процедуры в косметологии, которые что-то делают с пигментом. Обычно их назначают после неудачного пилинга химического (вернее от того, что не пользуешься солнцезащитными средствами, пока тебе этот пилинг проводят), когда кожа покрывается пигментными пятнами... Точно не знаю, что это за процедуры, попробуй узнать, может, тебе такие помогут...

ПС. У одного знакомого было такое же заболевание. Прошло само.

ППС. Парни не хотят с тобой общаться не из-за твоего пигмента, а из-за твоего отношения к самой себе.

С мужчинами по интересам я не общаюсь. У нас в конюшне одни девушки (я лошадей очень люблю), апарней сюда колачём не заманишь. Да и работаю я исключительно в женском коллективе.

Опубликовано:

Заболевание вызвано неправильной работой щитовидной железы.

• Советник
Опубликовано:

Скажите, Любовь, а почему вы решили спросить именно на этом форуме и именно в этом разделе?

Опубликовано:

Да вы не думайте, что я не ухаживая за волосами, не ношу мини-юбки, не умею ходить на каблуках и не пользуюсь косметикой. Просто невозможно же 24 часа в сутки ходить на шпильках и в макияже. Крашусь с 14-и лет. Каждое утро по полкило косметики. Надоело жутко.

Причёска не поможет. Волосы очень жидкие. Ничего сделать нельзя (разве что только химию, но это очень вредно).

Опубликовано:

Просто случайно наткнулась в интернете на этот сайт. Захотела узнать, что думают на этот счёт окружающие.

Опубликовано:

Да, болезнь выражена сильно. Получается замкнутый круг. Чтобы пообщаться с парнем, на до, чтобы он хотя бы посмотрел на тебя, а смотрят они только на красивых девушек.

Опубликовано:

Да, болезнь выражена сильно. Получается замкнутый круг. Чтобы пообщаться с парнем, на до, чтобы он хотя бы посмотрел на тебя, а смотрят они только на красивых девушек.

Автор - тролль:) Ну кто еще может выложить фотку трехдневной немытости и двухдневного похмелья? )))

Опубликовано:

я учился в одной группе с пацаном у которого всё лицо ну и тело было в больших пятнах, которые в зависимости от степени загорелости становились то темнее, то светлее остальной кожи. он по поводу этого никогда не парился и даже наоборот был через чур наглым и постоянно доводил преподов до морального истощения. И насколько я понял с противоположным полом у него проблем не было.

Тоже считаю, что срочно надо менять причёску и всё остальное, а уже потом париться по поводу кожи. Кстати, а тональным кремом это нельзя замаскировать ?

Опубликовано:

Вторая фотка норм. Не понимаю в чём причина комплексов и паники. Ты конечно не кинозвезда, но поверь вполне нормально выглядишь, помимо лица парни обращают внемание на фигуру, которую можно легко сделать привлекательной + внешность это конечно очень важно, но помимо неё есть много других качеств и поверь мне очень многие парни будут рады с тобой пообщаться. Так, что тебе надо просто перебороть комплексы и начать строить отношения с парнями. Кожная болезнь это оправдание которое ты сама себе нашла, ты должна считать себя не самой некрасивой девушкой как ты написала, а самим совершенством и идеалом красоты! А если есть парни, которые этого не видят то они просто идиоты которые не могут оценить такую классную девушку, а идиоты тебе не нужны. И когда ты изменишь свои убеждения, станешь увереной в себе и своей привлекательности то и парни начнут проявлять знаки внимания! Если хочешь нравиться парням, понрався сначала себе!

Опубликовано:

Согласна. Полкило косметики из кого угодно фотомодель могут сделать.

Опубликовано:

На второй фотографии очень даже приятная внешне девушка. Однако безусловно надо поработать над прической, стиль по верху трудно оценить, но похоже есть проблемы.

_Корвин_ +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...