Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос жизни и смерти)

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТАкой вопрос

Верить ли пристижной провидице(гадалке,бабке) в своём городе которая предсказала судьбу на пол года вперёд, её слова

подтвердила совсем не связана с ней её колега)?????

Опубликовано:

Имхо,если веришь - начинаешь подсознательно делать так, чтоб сбылось. И оно, разумеется, сбывается. Так что, если хорошее нагадала - верь. а если нет - не верь))

P.S. Насколько я слышала, нормальные гадалки говорят, что их предсказание не "точно сбудется", а "один из вариантов"...

Опубликовано:

хм дак фишка в том что 2 разные не знающие друг друга предугадали практически одно)

а ведь в моём случае есть только один способ избежать предугаданного

Опубликовано:

Если она "внатуре отвечает за базар" то тогда - верить. :) Как говорил один киногерой "будущее не определено", помнишь такого?

Опубликовано:

Если она "внатуре отвечает за базар" то тогда - верить. :) Как говорил один киногерой "будущее не определено", помнишь такого?

да но несколько вариацый этого будующего уже есть)!

Опубликовано:

Гадалки также как и любой профессионал обладают определенном набором стандартных речей (фраз). Так что, увидев тебя (не знаю по каким признакам), сообразили, что нужно сказать именно это. Честно говоря я не верю в них, на все есть логическое объяснение, а то что только случится никак нельзя объяснить, можно лишь только догадываться. (Пример: я сильно ударился(ась), значит скоро будет синяк (шишка). Тоже самое, только более глобальное и на более поздний период)

Опубликовано:

Сложно наверно не верить когда уже к двум сходил... Надо было перед этим думать и не занимаьтся всякими предсказаниями будущего, в жизни ихмо это никак не поможет только будешь подсознательно настраивать себя на всякую ерунду. Я верить всяким гадалкам, провидицам, шаманкам и тд не советую. Может среди всех есть пару реально что-то видящих, а вот остальные просто хорошие психологи, которые говоря размытые фразы и незаметно вытягивая из тебя инфу "предсказывают" будущее. Так, что забей на предсказания и живи как нравится)

Опубликовано:

Проверь эффективность их предсказаний используя их для игры на бирже или в ставках на спорт (только денег много не заводи :)).

Опубликовано:

эта годалка предсказала оочень многое для моей семьи, предсказала дни свадьб, дни смертей, дни судов, предательств)

Опубликовано:

конечно нет, форумачанам верить надо!!! они то точно всё знают!

пиздец вам всем скоро, к гадалки не ходи..

умелей, ко мне год назад подошёл хиромант. пока всё сбылось. темы 3-4. <он кстати говорил что все бабки это хуня :D>

верю ли я что всё что он предсказал сбудется? нет. Не верю? тоже нет.

так оно или не так. прав он или не прав. какая нафиг разница? если кирпичу суждено упасть тебе на голову, то что ты можешь сделать? а если не суждено, и нет судьбы, то всёравно он может упасть. в любом случаи, если вечно смотреть вверх и ждать что что-то упадёт, рано или поздно споткнёшься и сам на что-то упадёшь.

Опубликовано:

Проверь ее. Скажи что, вот у меня проблемы с девушкой и я думаю, что она мне изменяет (ето если у тебя на самом деле нет отношений) или солги что нибудь другое. Так узнаеш врет она или действительно может что-то предугадать. Клюнет - значит тонкий психолог + может иметь доступ к информации. И выкидывайвсе деньги на ветер. А вообще в церкви говорят грехом ето.

Опубликовано:

TheChizzle - тут всё до банальности просто если поверить то нужно круто изменить свою жизнь, если нет то подождать пол годика и убедится в правоте\лжи)

будущий гуру - Уже проверялась перепроверялась)!

Опубликовано:

2автор

она тебе нагадала что если ты не прекратиш трахать девушек заразишся СПИДом??? как я узнал? космос подсказал!

по теме: скажи что она тебе нагадала я скажу тебе как перегадать, у нас в мед коледже есть такой предмет ,,нетрадиционная медецына" так я у преподши спрошу и она расскажет что можно будет зделать, она там какаято знахарка в 7ом поколении, у меня одногрупник ишел на лекцию счесал руку, так пока она отчитала лекцию считай час трицать минут, он держал руку в настоянке, так поп окончанию лекции у него рука почти зажила, уже в некоторых местах и корочка отпадала!

Опубликовано:

"она там какаято знахарка в 7ом поколении, у меня одногрупник ишел на лекцию счесал руку, так пока она отчитала лекцию считай час трицать минут, он держал руку в настоянке, так поп окончанию лекции у него рука почти зажила, уже в некоторых местах и корочка отпадала!"

Биотоки... на самом деле так может делать каждый. Как? спросите, расскажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...