Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это? Конец месяца - девушки сверхактивны

GoodPeer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После полугода активного пикапа, и огромного количества общения с противоположным полом, телефон переполнен номерами разнообразных девушек. Месяцев пять назад заметил странную картину - за полторы недели до конца месяца начинается сверхактивная обратная связь со стороны девушек, разнообразные смс типа - "Привет, как дела?", "Привет, не женился еще? :)", звонки с такими же явными признаками заинтересованности. В первый месяц подумал что это просто совпадение, решил посмотреть как будет в последующих месяцах.Делу-время,за очередной месяц девушек знакомых становится все больше, эксперимент становится все интереснее. И опа! Последняя неделя месяца - опять, активность девушек начала повышаться в геометрической прогрессии ближе к концу месяца, в обычное время они тоже проявляют активность и есть обратная связь, но в конце месяца в десятки раз больше! Доходит до того что вспоминают девушки, номера которых я уже давно удалил, а последнее общение было более полугода назад... И вот это уже пятый месяц как я за этим наблюдаю в очередной раз подтверждая свою теорию, и активно использую столь интересный феномен в своих разнообразных целях :)

Я понимаю что у девушек есть свое время когда им так и хочется провести время в горизонтальной плоскости с молодым человеком, но ведь не может это время совпадать совершенно у всех девушек?

Парни у кого было нечто подобное, или сами наблюдали нечто похожее?

Опубликовано:

Могу лишь предположить, что это как-то связано не с месяцами, а с циклами луны)) Луна влияет на женский организм сильнее, чем на мужской

Опубликовано:

Говорят, их месячные связаны с лунным циклом. Т.к. Луна одна на всех, то месячные у всех девушек должны быть примерно одновременно. :blink:

Опубликовано:

Тоже замечал нечто вроде, но совершенно не привязанное к календарю. То по 2 недели сидишь без секса - то вдруг все разом вспоминают о твоем существовании и начинают писать-названивать. Определенно есть какая то циклическая зависимость у женской активности, вот только с чем она связана - ума не приложу.

Опубликовано:

После стольки месяцев "случайностей" - для меня это уже закономерность, и было бы глупо этим не пользоваться.

Вывод для себя я уже сделал, а данный пост напечатан для обмена мнениями и мыслями других людей по этому поводу.И быть может сложится единая точка зрения по данному вопросу (исходя из опыта каждого участника) , которую мне хотелось бы узнать. Может кто-то поделиться подобными наблюдениями и своими мыслями по этому поводу.

Да, возможно женский цикл,связанный с лунным, тем самым говорящий что это происходит сразу у всех или у многих девушек в одно время - версия вполне правдоподобная, но почему то у многих моих знакомых, которые делились подобной информацией - циклы совершенно в разное время.

Опубликовано:

не у всех. длина цикла у всех разная, норма от 21 до 31 дня. но где-то у 30-40 процентов женщин цикл совпадает с лунным, т.е. 28 дней. Я правда не уверена, что овуляция у них наступает одновременно. Но то, что во время овуляции девушка более настроена на секс, чем в другое время - факт.

Опубликовано:

Не обязательно одновременно.

Взять хотя бы неделю... чисто как временной срок.

Безусловно есть такое явление.

То пусто, то густо.

Считаю, что связано это как раз с наиболее благоприятным моментом для совокупления и зачатия потомства.

Потому сюда в расчёт идут и всякие-разные циклы.

Конечно если посидеть можно и некую формулу вывести даже...

Опубликовано:

в полнолуние повышается эмоциональная активность у животных.

4 октября в 6:10 полнолуние, нормульно, будут все долго спать в воскресенье.

Опубликовано:

Надо будет обратить внимание на поведение девушек в ночном клубе в эту ночь :)

результаты отпишу.

Опубликовано:

Подтверждаю, за сегодня написали такие люди, а некоторые такое, что в общем насчет полнолуния работает у девушек.

Только вот у меня.. вроде одна фигня. Ничего необычного не ощущаю.

Опубликовано:

парни тоже активнее обычного периодами. Думаю, луна на всех реально влияет :)

А еще - иногда беру в руки телефон с твердым намерением написать смс кому-нибудь свеженькому, и именно в это время в него сваливается три-четыре новых сообщения. Чертовщина, точно.

Опубликовано:

А еще - иногда беру в руки телефон с твердым намерением написать смс кому-нибудь свеженькому, и именно в это время в него сваливается три-четыре новых сообщения. Чертовщина, точно.

- ага. бывает что просто думаешь написать кому-н., потом отказываешься от этой мысли или решаешь подождать, и тебе приходит смс от этого чела. верю в совпадения. даже если и хочется верить в большее.

Опубликовано:

О невероятно о мой пресвятой афедосий вы все таки узнали вы все таки пришли к этой реальности ??????? теперь пришло время рассказать вам всюправду о дети моиприемные. когда полнолуние они звонят и назначают встречи вам они превращаются в ВАМПИРОВ они выпивают кровь !!!!!!!!!!!!! не отвечайте им на звонки делайте игнор до начала месяца а пока бегитееееее бегитееееееееее я их задержу дети мои это вампиры !!!!!!!!!! мои руки трясутся когда я беру в руки телефон ааааааааааа вот они уже идут ааааааааа когда уже закончитсяэтот месяц ?????????????

Опубликовано:

Надо будет обратить внимание на поведение девушек в ночном клубе в эту ночь :)

результаты отпишу.

Этой ночью никакой сверхактивности не наблюдалось, обычная клубная ночь.

Теория луны с ее циклами и влиянием на людей и их состояния возможно и есть, но я точно уверен что данная теория никаким образом не пересекается с теорией "последней недели месяца", и полнолуние происходит не каждую последнюю неделю месяца :) конечно тема связи циклов луны и циклов женщины, да и вообще влияние луны на людей и их желания, тоже интересна для изучения,-надо будет поинтересоваться данной темой для общего развития. Но все же пока буду искать наиболее полный ответ на поставленный вопрос в теме.

Опубликовано:

и полнолуние происходит не каждую последнюю неделю месяца :)

Вот как. Именно последняя неделя месяца...

Тогда я тебе могу рассказать такую вещь. Мой отец торговал на рынке в лихие 90-е. Он заметил, что в начале месяца спрос резко вырастает, потом постепенно снижается, и в конце месяца находится на минимальных уровнях. Объясняется это тем, что зарплату людям платят как правило в начале месяца. И они тут же идут её тратить на рынок. Продажи выростают, бабло прёт. В конце месяца у людей остается мало денег от зарплаты и они сокращают расходы.

Таким образом, природный феномен, обнаруженный тобой, когда девушки начинают проявлять повышенный интерес к парням именно в конце месяца, объясняется возникающим у них дефицитом ликвидности, из-за того что бабло с предыдущей зарплаты уже пропито и просрано, а до следующей еще неделя. Отсюда стремление найти сторонний источник финансирования.

Эх, я-то думал у них любовь...

PS

Да, совсем забыл. Как же уже зае*бало когда хочешь написать второй пост, а форум пишет что типа подождите-ка 180 секунд!. Пи****здец.

Опубликовано:

Вот, реальный ответ который дает пищу для ума, до которого сам бы еще долго доходил, и если этот ответ принять как истинное и явное, то точка зрения на данное явление сразу поворачивается на 180 градусов :)

В следующем месяце можно будет проверить более склоняясь на данный ответ,например исходя из того что девушки сами проявляют заинтересованность и желание погреться за чужой счет,- жестко обламывать данных личностей в этом плане и обращать на дальнейшею реакцию и поведение с их стороны. Хотя все же могу высказать свое мнение, что это не есть первостепенная причина по которой они сами проявляют интерес, потому-что по своему опыту как я помню,спонсором оказывался крайне редко и только для ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ девочек, в компании которых проводя время мог и без напряга потратить несколько сотен, и как я помню это было когда у меня были деньги, а соответственно той же теории названной WFD-ом, дело было в начале месяца а не в конце :) Так же ясно помню что на девочек которые сами проявляли инициативу в конце месяца, как обычно не было потрачено ни копейки, исключая 53 рублей на резинки и пары литров бензина. Логика была проста - ты звонишь, тебе надо, ты и плати если хочешь нечто интересное,алкогольное,пафосное,гламурное,кафешочное и т.д. и т.п, но как оказывалось в большинстве случаев им этого совершенно было не нужно, а нужно было просто общение, которое заканчивалось общением организмами.

P.S WFD тему говоришь про 180 секунд, вообще напрягает, а может это специально так сделали? :) чтобы например мысли в порядок успели привести, и не постили всяческую билеберду прыгая с темы на тему ;)

Опубликовано:

PS

Да, совсем забыл. Как же уже зае*бало когда хочешь написать второй пост, а форум пишет что типа подождите-ка 180 секунд!. Пи****здец.

есть такое...

Опубликовано:

Хотя все же могу высказать свое мнение, что это не есть первостепенная причина по которой они сами проявляют интерес....

Тогда такой вариант. К концу месяца у мальчиков (и их родителей) кончаются деньги с зарплаты, мальчики без денег стесняются приглашать девочек на свидания, у девочек случается недотрах, и они начинают звонить тем, кто не стесняется их трахнуть и без дорогих подарков и ресторанов. Ну, как тебе? Тогда получается что у них всё-таки любовь. :)

P.S WFD тему говоришь про 180 секунд, вообще напрягает, а может это специально так сделали? :) чтобы например мысли в порядок успели привести, и не постили всяческую билеберду прыгая с темы на тему ;)

Типа флуд-контроль. Я такого никогда ни на одном форуме не видел. Это извращение.

Опубликовано:
Таким образом, природный феномен, обнаруженный тобой, когда девушки начинают проявлять повышенный интерес к парням именно в конце месяца, объясняется возникающим у них дефицитом ликвидности, из-за того что бабло с предыдущей зарплаты уже пропито и просрано, а до следующей еще неделя. Отсюда стремление найти сторонний источник финансирования.

Эх, я-то думал у них любовь...

А чё :D , вполне реально, женское динамо, правда нашего мира :angry: . Может по этому, они в кризис более активны <_< ?
Опубликовано:

а я думаю что в начале месяца строятся планы на месяц вперед и по возможности реализовываются по мере возможности. в конце же месяца идет анализ достижений. анализ потребностей однако...

Опубликовано:

Да тут всё просто , а вы голову ломите)

В конце месяца на счету остаются денежки, вот и думают девушки куда б их потратить с пользой)

Опубликовано:

Да тут всё просто , а вы голову ломите)

В конце месяца на счету остаются денежки, вот и думают девушки куда б их потратить с пользой)

ну-ну типа по кафе парней водить :)

дождешься от них...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

... И опять конец месяца. Этот месяц встречался только с одной девушкой, на других не обращал внимания совершенно. Но в конце месяца снова посыпались звонки от бывших и просто знакомых девушек с различными намеками и явными предложениями встретиться. Короче Бог его знает какие факторы влияют на такие выходки прекрасного пола :)

Опубликовано:

... И опять конец месяца. Этот месяц встречался только с одной девушкой, на других не обращал внимания совершенно. Но в конце месяца снова посыпались звонки от бывших и просто знакомых девушек с различными намеками и явными предложениями встретиться. Короче Бог его знает какие факторы влияют на такие выходки прекрасного пола :)

знаешь у меня уже единственная реакция когда какая нить девушка про которую давно забыл решает напомнить о себе - лишь умиление))

Опубликовано:

знаешь у меня уже единственная реакция когда какая нить девушка про которую давно забыл решает напомнить о себе - лишь умиление))

что правда - то правда :)

Опубликовано:

Ы.. а ещё смешнее то, что через n-ое кол-во секунд(минут) начинается всяческая демонстрация своих "крутых" дел и "прекрасной" жизни.. ну короче всяческое завышение значимости и лохмачение бабушки :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На днях, прямо в один день, сразу 3, забытых уже мною, знакомых девушки дали мне знать что хотят встречи и т.д и т.п. И вот почему-то в тот день мне пришла еще одна мысль по поводу сверх-активности девушек в конце месяца. Может быть в конце месяца их предыдущие бойфренды бросают и всячески прерывают контакты, а пока не объявился новый бойфренд девушка ищет среди старых знакомых парня который непрочь удовлетворить ее. Такая версия у меня появилась после того как я посмотрел примерно когда сам расставался с девушками, и оказалось что почему-то большинство расставаний было именно на конец месяца.

Опубликовано:

Ы.. а ещё смешнее то, что через n-ое кол-во секунд(минут) начинается всяческая демонстрация своих "крутых" дел и "прекрасной" жизни.. ну короче всяческое завышение значимости и лохмачение бабушки :lol:

Притом жутко обижается когда ты говоришь что тебе не интересно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...