Перейти к публикации
пикап.Форум

Английский язык

Eag1e

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю как объяснить... Учусь в лицее... не очень хорошо( 3 по истории, т.к, не люблю, химии, т.к лень и англ...). Английский учу с 1го класса(сейчас 11й), но как я его учил так и не выучил, вобщем полный ноль. Раньше было на это плевать, а сейчас все изменилось(может поумнел? :lol: )... финансовое положение не позволяет мне платить 2.5к за курсы (J$S), да и как то скучновато на этих курсах,чтото болтают а я не единого слова не понимаю практически...

собственно вопрос...

Кто что думает о 25м кадре? к примеру вот курс http:*** может кто пробовал?

а то читаю отзывы, все такие довольные и тд...а вдруг...

наверно я балбес=)

Размещение ссылок запрещено. предупреждение.

Опубликовано:

я думаю,это бред.

лучше иди на нормальные курсы, как возможность появится. не трать ресурсы на этот бред.

под себя смотри курсы. для начинающих ищи. что под уровень подходило)

Опубликовано:

Когда смотришь фильмы на DVD, почаще переключайся на английскую дорожку и русские субтитры. Заучивай отдельные выражения и диалоги и запоминай их значение. Русский звук с англосубтитрами поможет в правописании текстов по смыслу.

Опубликовано:

Друг прошёл какие то простенькие курсы.

И полгода смотрел фильмы с оригинальными дорожками на английском...

Шпарит как дьявол)

Опубликовано:

Берёшь книги с текстом на англ. языке, словарик и вперёд - переводить.

Незнакомые слова выписываешь в тетрадочку.

Опубликовано:

Берёшь книги с текстом на англ. языке, словарик и вперёд - переводить.

Незнакомые слова выписываешь в тетрадочку.

+1000!

решила как-то на летних каникулах "подтянуть" английский. купила книгу типа "100 вступительных текстов", завела тетрадку и - поехали! выписанные слова заучивала наизусть, чтобы обогатить лексикон. после этого пересказывала каждый текст: сначала подробно, потом кратко, потом - одним словом. в свободное время разговаривала сама с собой по-английски, как сумасшедшая))) постоянно слушала британских музыкантов (и внимательно, и просто фоном) и подпевала, копируя акцент. в общем получилось 2 недели занятий по 3-4 часа в день, еще месяц - время от времени, потом забила.

в сентябре училка по английскому не верила своим ушам. сказала, что невозможно совершить такой скачок даже за три месяца даже с репетитором :D

Опубликовано:

играл в вов в 9м - по 11 класс, на забугорных серваках, без русских, 6 часов-7 часов практики в день(доходило до 12). в сумме наиграно 120 дней. Англ свободный. Выучил из-за необходимости. Тоже вариант.

Опубликовано:

играл в вов в 9м - по 11 класс, на забугорных серваках, без русских, 6 часов-7 часов практики в день(доходило до 12). в сумме наиграно 120 дней. Англ свободный. Выучил из-за необходимости. Тоже вариант.

Сейчас блин вы/ты ему насоветуете/ешь. Это, конечно, прикольно совмещать полезное с приятным, но тут, как наркотик.

Насчет текстов, могу посоветовать рассказы О.Генри. Потрясающая лексика, грамматика, само построение текста. Книжка удобная, небольшая. Стоит около 150 рублей. Кстати, сейчас по этой книжечки в универах учатся, где англ. не специализированный.

Теперь насчет 25 кадра. Занимался, изучал, смотрел. Скажу так:первые 5-6 уроков у меня было почти всё правильно, из 80 слов 70-75 были верны, в большинстве своём потому, что я их знал раньше. А вот когда я взял допол.словарь Оксфорда, то тут уже пошли следующие результаты, ну например, из 50 слов верно было около 25-30.

Вывод напрашивается сам собой: для поддержания своего словарного запаса он, конечно же, хорош, но как основной источник(в качестве основного источника слов) он не годиться.

Опубликовано:

Спасибо всем! вобщем это бред...=)

а кто что думает об обучении за рубежом? эдак на лето уехать...

Опубликовано:

+1 за книги и фильмы в оригинале. Есть правда одна проблема и вот какая: прочитав много книг и просмотрев много фильмов ты научишься понимать английский, а вот говорить научишься плохо. Будешь как собака - все понимает, сказать ничего не может)))(без обид). Но овладев английским хотя бы на таком уровне ты сможешь пойти на курсы "не с нуля" и быстро овладеть и речью тоже. Думаю, можно найти курсы и подешевле.

Есть еще такой вариант - установить скайп и искать англоязычных собеседников из других стран. Вполне вероятно, они захотят с тобой пообщаться из любопытства.

Мы с друзьями как-то по скайпу общались с девушками из Болгарии, девушки изучали русский язык. Во мы поржали от души... Получается взаимная польза - и носителям языка весело и интересно, и учащим язык польза.

ЗЫ:Вспоминая тех девушек из Болгарии могу дать совет предпочитать девушек для таких разговоров. У парней мысли идут в одинаковом направлении - они упоенно начинают обучать невежд своему сленгу.

Опубликовано:

туфта, надо на год+

согласен... ща 11й заканчиваю, думаю, 1й курс отучиться, бросить и уехать на год, а там уже может и поступить куда надо( или куда получиться) ... хотя... лучше наверно тут отучиться и потом свалить...

Опубликовано:

туфта, надо на год+

согласен... ща 11й заканчиваю, думаю, 1й курс отучиться, бросить и уехать на год, а там уже может и поступить куда надо( или куда получиться) ... хотя... лучше наверно тут отучиться и потом свалить...

а смысл тогда вообще поступать?, чтобы отучиться 1 год и свалить? Бред.

Опубликовано:

Что могу посоветовать:

Аська, но лучше скайп. Находишь себе друга из англоговорящей страны и вперёд!

Адаптированные книги по методу чтения Ильи Франка (главное условие - читать с интересом. www.franklang.ru

Английские песни. Слушаешь, смотришь переводы.

Фильмы.

Есть замечательная программа "living english". НА ней наберёшь лексики, новых слов. Вообще, прога напралена на тренировку восприятия живой английской речи на слух.

Заведи себе хороший словарь. Также можешь скачать с интернета. ABBYY Lingvo отличный словарь!

Реферирование слов. Что это такое? Объясняю: берешь любое английское слово и толкуешь его на английском.

Главное условие - это погружение с головой в языковую среду. Даже когда просто идёшь по улице представь, что ты в Англию или США приехал и как бы ты обращался к прохожим. Мысленно прокручиваешь диалоги. Ты должен заниматься каждый день и с интересом. УДАЧИ!!

Опубликовано:

туфта, надо на год+

а смысл тогда вообще поступать?, чтобы отучиться 1 год и свалить? Бред.

чтобы откосить от армии, и подзароботать хотяб немножко...

Опубликовано:

У меня брат живет в общаге ,а там студенты по обмену,за 2 года шпарит охрененно.+это живой язык ,а не литературный.на курсах чаще второй вид.мысль улавливаешь?

Опубликовано:

если знаеш хорошо грамматику, то курсы не нужны, если знаеш SO SO ту лучше поити и освежить знания, задать все волнующие тебя вопросы преподу.  Читай книги выписывай незнакомые слова ( у меня на 1-2 курсе 50 страниц в месяц была норма сдачи преподу), смотри фильмы на английском языке, переводи статьи, состовляй анотации.

да и как то скучновато на этих курсах

Ты туда изучать английский идеш, или веселится? Было бы желание!

чтото болтают а я не единого слова не понимаю практически...
а что там можно не понимать там уровен zero, выжи там не юридические договора состовляете, тем более рас ето курсы значит там все с нуля должны разжовывать надо не пропускать занятия=)!
Кто что думает о 25м кадре? к примеру вот курс http:*** может кто пробовал?

люди настолько обленились что скоро будут с помощью 25 кадров ходит поссать в туалет так как с дивана лень жопу оторвать.

Если хочеш серьезно изучить  язык то п-та после 11 класса на РГФ-ия или Между-ые отношения, эк-ка куда-нибудь в эту степь=)! А так если обычный разговорный(как проити, как проехать, где нах-ся, как дела, где была...) то и школьной программы хватит.

Опубликовано:

Когда смотришь фильмы на DVD, почаще переключайся на английскую дорожку и русские субтитры. Заучивай отдельные выражения и диалоги и запоминай их значение. Русский звук с англосубтитрами поможет в правописании текстов по смыслу.

+100500.Со временем перейдешь на английские субтитры с английским же звуком.

Еще слушай музыку на английском и запоминай произношение,переводи тексты.Пытайся читать книги,причем они должны быть а) интересны тебе б)не адаптированы,или по минимуму адаптированы, потому что лучше всего запоминается то,что дается с трудом.

От грамматики никуда не денешься - ее просто придется заботать.

Когда пройдешь это все,а случится это не быстро,запишись к преподу - сейчас довольно много переводчиков так подрабатывают,он тебе поставит произношение,но препод должен быть хорошим со стажировкой в США или UK.Берут они не всегда много,например, я в 8-10 классах платил 750-1000 руб в час за индивидуальные занятия 2 раза в неделю.(живу в ближнем Подмосковье) И,да, лучше заниматься индивидуально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тут уж многое сказали. Все зависит от того, зачем тебе язык. Если хошь знать на уровне пообщаться, то англоязычные фильмы с рус субтитрами. Желательно посвежее и амерокосовские, с большим колвом диалогов. Блокнотик на коленки и вперед - выписываем фразы и заодно улавливаем, а затем и повторяем интонацию.

Отдельно слова учить имхо смысла нет, бо уйдут в пассив и фиг ты их выудишь оттуда.

В идеале нужна англоязычная среда. Вот как-то так - выбрасывают тебя с парашютом над грешной "Юсовией" без разговорника, а внизу тебя уже ждут и крутись как хочешь :lol:

Найди в нете инфу по basic English. Установи лингво, купи разговорник и таскай его с собой. Бут свободные минуты заглядывай туда читай запоминай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...