Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина и финансовая независимость

Дедушка Ленин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, возможно, скажу непопулярную на этом форуме вещь, но сколько ни сталкивался - замечал что и женщины, и мужчины имеющие финансовую независимость - более адекватны чем их неработающие ровесники. ИМХО, если девушка к 18-19 годам не в силах обеспечить хотя-бы 40% своих трат, а к 21-22 полностью себя обеспечить (читай - вести самостоятельную жизнь), ожидать что она окажется порядочной не стоит, т.к. запросы у нее такие-же как у работающих (а то и больше - времени то свободного дохера), а вот денег нет, оттого она будет изыскивать "нетрудовые" источники дохода.

Конкретно по женщинам столкнулся буквально за месяц с 2 инцидентами, от которых пришел немного в ахуй. Обе девушки до жути правильные, сидят дома, готовят, стирают, смотрят Дом-2. :)

Первый: моя бывшая, 3 года назад встречались, 22 года, живет с родителями, не работает. Есть ЛТР ок 2 лет. Напоролся на ее анкету на loveplanet. Там написано: "хочу найти спонсора". Ну я зарегил под чужим именем анкету и написал ей: "предлагаю разовую спонсорскую помощь - 15т.р. / ночь". Она мне свой телефон написала. Я аж ахуел от такой шустрости.

Второй: гражданская жена друга. 19 лет. Не работает, была полностью на содержании мужа. При этом умудрялась еще и уворовывать по-мелочи у него деньги (сверх того что ей давалось на косметику, шмотье и т.п.). Пока уворовывала по-мелочи, не замечалось. Когда она обнаглела и стырила 5000р. - была поймана и после разборок отправлена в путешествие на xyz.

Так вот, вопрос: как вы относитесь к фин. независимости партнера: хорошо это для вас, плохо или вам пофиг.

P.S. Что касается мальчиков сидящих на шее у родителей - тут no comments.

Опубликовано:

прокоментируй мне интересно)!

По поводу независимости дак это главное ибо всегда легче общатся с человеком которого не цепляют материальные трудности)

уже эта тема перетиралась на форуме и не раз!

Опубликовано:

любой взрослый человек должен быть материально независимым. это так же естественно, как уметь самостоятельно кушать, завязывать шнурки и обслуживать себя. :)

но 21-22 года - это рано для семей, где ценится хорошее образование и квалифицированный труд.

Опубликовано:

прокоментируй мне интересно)!

Не, не буду иначе тема во флуд сползет.

На форуме не раз поднималась тема: "Должен ли мужчина быть финансово независимым". А вот к женской фин. независимости многие МЧ относятся со страхом.

но 21-22 года - это рано для семей, где ценится хорошее образование и квалифицированный труд.

Не, самое оно. Закончил университет (как раз 21-22 (ну 23)) и дуй работать. Или зря штаны на лекциях протирал 5 лет?

+ очень полезно ко 2-3 курсу совмещать учебу с работой по специальности - к окончанию будет стаж, опыт и готовое место. Квалифицированный специалист со стажем 3 года вполне способен зарабатывать себе на хлеб с маслом. А если не способен - может ну его нафиг - этот универ, если птушник больше зарабатывает?

Опубликовано:

Думаю дело здесь не в деньгах , которые приносит работа , а в том что человек ничем не занят .

Ни за что не отвечает.

Вот и начинает "искать себя" .

Выливается это как правило в воровство\блядство\пьянство.

Если бы этих девушек заставить работать (хотя бы за копейки) - вряд ли всё было так.

З.Ы. Часто матери настаивают , чтобы непутёвый сын шёл в армию.

Пусть лучше пашет как конь на чужих людей , чем сидит сложа руки.

По моему это правильно.

Опубликовано:

Думаю дело здесь не в деньгах , которые приносит работа , а в том что человек ничем не занят .

Ни за что не отвечает.

Если бы этих девушек заставить работать (хотя бы за копейки) - вряд ли всё было так.

По моему это правильно.

поддерживаю заметь те две сидели и тупо втыкали телек дома, еслиб они учились например или были социально активными такой бы фигни не происходило, у меня есть знакомая, ей муж открыл салон де там прически делают, ноти и тп, дает деньги на фитнес, и т д, женщина при деле и выглядит супер, вроде и работает но финансово зависима, вот такая жизнь...

Опубликовано:

Ни за что не отвечает.

Пожалуй, соглашусь с Сэмом.

Это действительно ключевое - не сколько девушка зарабатывает, а чем она в принципе живёт.

Опубликовано:

Моё почтение, Дедушка Ленин!

и мужчины имеющие финансовую независимость - более адекватны чем их неработающие ровесники

Я так понимаю, имелось в виду то, что финансово независимые люди более полно понимают жизненные реалии, типа, деньги с неба не падают, а суп перед тем как съесть сначала надо сварить из купленных продуктов. Если это так, то готов согласиться. Я считаю, "адекватность" - не самый удачный термин.

Напоролся на ее анкету на loveplanet. Там написано: "хочу найти спонсора". Ну я зарегил под чужим именем анкету и написал ей: "предлагаю разовую спонсорскую помощь - 15т.р. / ночь". Она мне свой телефон написала. Я аж ахуел от такой шустрости.

Что правит этим миром? :)

Так вот, вопрос: как вы относитесь к фин. независимости партнера: хорошо это для вас, плохо или вам пофиг

Лично для меня это хорошо.

А если не способен - может ну его нафиг - этот универ, если птушник больше зарабатывает?

Я догадываюсь, что ты хотел сказать, однако, есть люди, которые твои слова в силу своего юного возраста могут понять излишне буквально, потому позволю в данном контексте заметить "не суди, да не судим будешь" B)

Опубликовано:

Ни за что не отвечает.

Пожалуй да - самое главное чтобы была занята. Но если занятие поддерживается деньгами, во-первых пояляется возможность не клянчить их у родителей/мужа (ака попрошайничать), а во-вторых это хорошо стимулирует на дальнейшее профессиональное совершенствование.

По моему это правильно.

Согласен.

А непутевых дочерей куда?

Опубликовано:

Согласен.

Одна Мудрая Учительница свои уроки начинала словами "деточки-зайчики", а заканчивала в том духе, что "мальчики пойдут в армию, а девочки - на панель", ибо в её предмете они ничего не понимают и ничего хорошего из них в жизни не выйдет.

Опубликовано:

так понимаю, имелось в виду то, что финансово независимые люди более полно понимают жизненные реалии, типа, деньги с неба не падают, а суп перед тем как съесть сначала надо сварить из купленных продуктов. Если это так, то готов согласиться. Я считаю, "адекватность" - не самый удачный термин.

Да, все верно. Но поимо этого, то что человек самостоятелен говорит о том что он не ленив, это раз. И то что он имеет гордость чтобы не попрошайничать, а заработать. Я просто не представляю как 20-летний человек может клянчить: "мам, дай 100р. на завтраки" :)

А если не способен - может ну его нафиг - этот универ, если птушник больше зарабатывает?

Я догадываюсь, что ты хотел сказать, однако, есть люди, которые твои слова в силу своего юного возраста могут понять излишне буквально, потому позволю в данном контексте заметить "не суди, да не судим будешь" B)

Ок. Просто 5 лет ученья не должны пропадать даром :)

Опубликовано:

Я просто не представляю как 20-летний человек может клянчить: "мам, дай 100р. на завтраки"

Я представляю :) Продуктовый ларёк рядом с остановкой автобуса. Стоит женщина лет 45 с коляской (бабушка), там маленький ребёнок (внук). Рядом стоит парень (сын женщины, отец ребёнка) лет 20. Парень одет "с иголочки" согласно последним веяниям молодёжной моды, женщина одета скромно. Парень говорит:

- Мам, дай на "марка сигарет".

- Дорого...

- Ну ладно, дай!

Опубликовано:

2Дедушка Ленин

)))

Раньше их с той же целью замуж выдавали.

А теперь вон как всё обернулось.

Им даже в замужестве право на собственное мнение полагается .

В результате имеем то что имеем .)))

Опубликовано:

Не, самое оно. Закончил университет (как раз 21-22 (ну 23)) и дуй работать. Или зря штаны на лекциях протирал 5 лет?

+ очень полезно ко 2-3 курсу совмещать учебу с работой по специальности - к окончанию будет стаж, опыт и готовое место. Квалифицированный специалист со стажем 3 года вполне способен зарабатывать себе на хлеб с маслом. А если не способен - может ну его нафиг - этот универ, если птушник больше зарабатывает?

на хлеб с маслом можно и после пту заработать :D

а как же перспективность? :) год-два не имеют значения, если цель оправдывает средства. поэтому 25 лет - более реальный вариант.

Опубликовано:

Ну,как бы специальности разные бывают. Ты можешь себе представить врача или психолога,или юриста,который работает по специальности не доучившись? А то,что они все-таки могут делать по специальности малооплачиваемо,максимум,будут деньги на личные расходы.

У меня.напр,похожая ситуация,я студент-биохимик,что-то уметь толком буду только к 5 курсу,нормально устроится смогу по специальности только с кандидатской степенью,это значит что еще 3.5-4 года будет потрачено на учебу и аспирантуру.

Конечно,я могу работать лаборантом на кафедре,но платят мало и времени это жрет много,короче, КПД низкий и рабочее место это мне никак не создаст.

Зато потом можно будет устроиться в хорошую лабораторию или медицинскую компанию и там уже получать нормальные деньги за работу строго по специальности,имея еще и довольно высокий статус.

Но при этом я работаю фрилансом (3D-графика), и если есть заказы,то деньги появляются.По крайней мере на личные расходы,в духе экипировки для спелестологии и оплаты скалодрома мне хватает.Но содержать себя на эти деньги невозможно. И,вобщем похожая на мою ситуация - не редкость.

Опубликовано:

Так вот, вопрос: как вы относитесь к фин. независимости партнера: хорошо это для вас, плохо или вам пофиг.

В силу мировоззрения, личностных харакетристик, деловых качеств, девушка НЕ МОЖЕТ зарабатывать деньги, которые ей позволили бы быть полностью независимой. Знал девочку, финансового директора средней по размеру фирмы, дык там ген. директор и стэйкхолдер её папа, такие случаи мы не учитываем.

Так что мне пофиг.

Деньги не главное для женщины: такие качества как порядочность и верность, не имеют прямопропорциональной зависимости от величины оклада.

• Советник
Опубликовано:

Я понимал финансовую независимость всегда иначе.

И не считаю, что её достиг.

По мне, финансовая независимоть, это когда у тебя достаточно денег вне зависимости от того, работаешь ты или нет.

Так что про описаных тобой девочек всё не очевидно))

Опубликовано:
По мне, финансовая независимоть, это когда у тебя достаточно денег вне зависимости от того, работаешь ты или нет.

правильно понимал)

з. ы.

зарабатываю на хлеб с маслом с 13-14 лет)

Опубликовано:

Ну,как бы специальности разные бывают. Ты можешь себе представить врача или психолога,или юриста,который работает по специальности не доучившись? А то,что они все-таки могут делать по специальности малооплачиваемо,максимум,будут деньги на личные расходы.

Врача пожалуй нет. Случай когда человек идет в науку (как у тебя насколько я понял) тоже стоит отдельно. Юристов дохрена видел (ибо сам там учился). К 3 курсу процентов 30 работали, в основном правда на низовых должностях (кто в суде секретарем, кто в прокуратуре). На личные расходы хватало - а студенту больше не требуется. Когда получили дипломы - те кто работал не мудохались в поисках места а сразу ушли на повышение на прежних местах, а остальные вынуждены были идти на низовые должности, т.к. без опыта нахер нигде не нужны.

Конечно,я могу работать лаборантом на кафедре,но платят мало и времени это жрет много,короче, КПД низкий

Но в плане доп. знаний это что-то даст?

Зато потом можно будет устроиться в хорошую лабораторию или медицинскую компанию и там уже получать нормальные деньги за работу строго по специальности,имея еще и довольно высокий статус.

Если возьмут. Везде, практически по любой специальности, кроме самых низовых требуется стаж, а не только корка. Троечника со стажем берут охотнее чем краснодипломника без.

В силу мировоззрения, личностных харакетристик, деловых качеств, девушка НЕ МОЖЕТ зарабатывать деньги, которые ей позволили бы быть полностью независимой. Знал девочку, финансового директора средней по размеру фирмы, дык там ген. директор и стэйкхолдер её папа, такие случаи мы не учитываем.

Одна девочка - не показатель. Я например знаю одного мальчика - коммерческого директора, папа у него ген. директор. :) А уж чтобы заработать на жизнь фин. директором быть совсем не обязательно.

Деньги не главное для женщины: такие качества как порядочность и верность, не имеют прямопропорциональной зависимости от величины оклада.

А про прямую зависимость никто и не говорит. Просто если человек не зарабатывает достаточно денег чтобы поддерживать жизнь в собственном теле на нормальном уровне, то за счет чего он живет? Или нахлебник-попрошайка (мама (папа | муж), дай 100р. на завтраки), или домашний воришка, или проституция (в т.ч. наличие богатого папика параллельно с тобой).

З.Ы.: Вот смотрите, женщины эмансипировались, получили те-же права что и мужчины (а то и поболее), и возможность зарабатывать тоже получили. При этом мужчины хотят сами обеспечиват жену как при патриархате, но получить бонус в виде полностью послушной и бесправной жены не могут (если что она всегда может подать на развод и прихватить ребенка, права на алименты и половину нажитого в браке (а чаще половину всего, т.к. хуй докажешь что это не в браке приобретено)). Соответственно непонятно какой профит получают мужья оставляя жену дома страдать херней (ну там горячий ужин понятно - но этого мало в сопоставлении с полноценной работой). Вам не кажется что в данном случае муж выглядит лохом, который за все платит ничего не получая взамен ?

Опубликовано:

Соглашусь. Наличие какого-то имущества дающего пассивный доход и т.п. тоже обеспечивает фин. независимость. Просто девочку которая имела бы фин независимость таким путем видел 1 раз в жизни, да и вообще видел совсем немного людей имеющих хороший доход от пассивных источников.

Так что про описаных тобой девочек всё не очевидно))

Вероятно я тебя не понял.

Опубликовано:

Одна девочка - не показатель. Я например знаю одного мальчика - коммерческого директора, папа у него ген. директор. :) А уж чтобы заработать на жизнь фин. директором быть совсем не обязательно.

Вообще далеко не одна такая. Но она реально работала и справлялась, а вот это уже другое дело, не фиктивное перечисление ОЖП на карту денег :) Заработать на выживание существование, работая на обычной, рядовой должности возможно. Заработать на жизнь -нет (я про Москву). Предположим, что девочка 22х лет получает 50 тыр в мес, но родители не обеспечили её жильём. Что делать? Снимать квартиру! Съём обходится в 20 тыр (далеко не хоромы, 1шка, не в центре), теперь добавим проезд (бензин не считаю, в пробках ппц выходит, 500ки летят тока в путь) 5 тыр. Остаётся на питание и развлечения 25 тыр. Я тут уже давно постил во сколько обходится БИО питание на 2х (не то ГМ говно, хотя, зная русских коммерсантов, их склонность к неуёмному обогащение, нетрудно догадаться, что полно контрафактов в области питания, даже покупая дорогой продукт не застрахован от какашки) человек - 50 тыр. Про клубы, ресто, отдых, выставки, концерты не заикаюсь. Использование богатой на выдумки сферы услуг в Мск - исключено.

Так что заработать на ЖИЗНЬ в Москве имея рядовую должность затруднительно (здесь я не учитываю квалифицированных аналитиков, хороших спецов, ну какой спец в 22 года из девушки, смешно же)

А про прямую зависимость никто и не говорит. Просто если человек не зарабатывает достаточно денег чтобы поддерживать жизнь в собственном теле на нормальном уровне, то за счет чего он живет? Или нахлебник-попрошайка (мама (папа | муж), дай 100р. на завтраки), или домашний воришка, или проституция (в т.ч. наличие богатого папика параллельно с тобой).

Многие живут за счёт родителей, а в дальнейшем, своих мужчин, ничего такого, что связанно с бл*дством, нахлебничеством и т.п. я тут не вижу (если девочка из приличной семьи, достойная- что редкость для РФ, а достойная девушка - не значит машина для заколачивания денег на ЖИЗНЬ, а не существование), пусть каждый занимается своим делом. Про всяких лядей тут уже сто раз рассуждали, их доля, всё равно, в итоге, не будет лучшей.
  • Советник
Опубликовано:

квалифицированных аналитиков,

Спасибо, барин )))

ну какой спец в 22 года из девушки, смешно же)

С девочками, как и с мальчами. Если она этим с 18 лет занимается в 22 уже кое-какой опыт наберётся.

Другое дело - ОЖП не очень охотно берут на ответственные должности. Они иногда беременнеют )

Опубликовано:

квалифицированных аналитиков,

Спасибо, барин )))

ну какой спец в 22 года из девушки, смешно же)

С девочками, как и с мальчами. Если она этим с 18 лет занимается в 22 уже кое-какой опыт наберётся.

Другое дело - ОЖП не очень охотно берут на ответственные должности. Они иногда беременнеют )

Вам, Сэр, всегда :)

В "не всегда охотно" тоже есть причины женщины, даже при наличии хорошей квалификации, не очень охотно принимают решения в нестабильной, требующей немедленного разрешения ситуации (из-за мировоззрения, консерватизма) :)

Опубликовано:
Заработать на выживание существование, работая на обычной, рядовой должности возможно. Заработать на жизнь -нет (я про Москву). Предположим, что девочка 22х лет получает 50 тыр в мес, но родители не обеспечили её жильём. Что делать? Снимать квартиру! Съём обходится в 20 тыр (далеко не хоромы, 1шка, не в центре),

Снимать с парнем на двоих. Будет по 10 на нос.

Остаётся на питание и развлечения 25 тыр.

Если 10 за жилье - останется 35т.р. Больше чем на червнец девушка не съест (это тебе не бугай 120кг весом - они многие на одних салатиках живут). Итого 25 на развлечения. Если выкинуть по 3 т.р. за вечер и ходить каждое воскресение куда-нить отдохнуть - будет по 12-15 т.р. И еще червонец можно заныкать на что-нить, например отпуск, кредит по машине, новые мобильник или кофемолку.

Вы, батенька, слишком любите вкусно и дорого поесть, оттого в смету и не укладываетесь.

ну какой спец в 22 года из девушки, смешно же

Бороться и искать. И чем раньше начнешь - тем лучше. Года полтора бывшая однокашница стала мировым судьей. Для 27 лет (щас ей 29) это очень круто. А начинала с того что в канцелярии в суде бумажки подшивала в 17-18 лет :)

Многие живут за счёт родителей, а в дальнейшем, своих мужчин, ничего такого, что связанно с бл*дством, нахлебничеством и т.п. я тут не вижу (если девочка из приличной семьи, достойная- что редкость для РФ, а достойная девушка - не значит машина для заколачивания денег на ЖИЗНЬ, а не существование)

Не видел таких. Хотя бывают, видимо, исключения. Но это редкость.

пусть каждый занимается своим делом. Про всяких лядей тут уже сто раз рассуждали, их доля, всё равно, в итоге, не будет лучшей.

Ох, не факт, не факт.

Некоторые весьма неплохо устраиваются.

Опубликовано:
Обе девушки до жути правильные, сидят дома, готовят, стирают, смотрят Дом-2.

Видимо, это какое-то новое значение слово "правильный". :)

Вопрос, собственно, только один - нафига тебе такая??? Если ты говоришь, что одна из них была твоей девушкой...

Вот так - начнут встречаться со шлюхами (причем сами себе старательно их выбирают в ЛТР), а потом бегают с горящими глазами и старательно доказывают всем, какие все девушки бяки.

Опубликовано:
Снимать с парнем на двоих. Будет по 10 на нос.
Всё равно, по сути это семейная жизнь, а люди не готовы, да и не состоятельны, лишняя 20ка погоды не сделает (((
Если 10 за жилье - останется 35т.р. Больше чем на червнец девушка не съест (это тебе не бугай 120кг весом - они многие на одних салатиках живут). Итого 25 на развлечения. Если выкинуть по 3 т.р. за вечер и ходить каждое воскресение куда-нить отдохнуть - будет по 12-15 т.р. И еще червонец можно заныкать на что-нить, например отпуск, кредит по машине, новые мобильник или кофемолку.

Вы, батенька, слишком любите вкусно и дорого поесть, оттого в смету и не укладываетесь.

Съест и в лёгкую ))) Просто бабанька другую еду нежели мужик берёт, например девушка любит вкусную рыбу, много икры и фруту-ягоду (вроде жрёт мало, а денег уходит много), а пацан - вкусное мясо, вино и сыры. Дело в том, что иногда 3мя т.р. не отделаешься, если берёшь вино со своей женсчиной. А отпуск... я лично хз, как отдохнуть на менее чем 150 000 руб на двоих, тут ещё без изысков или нормально по европе поездить, покупать сувениры, шмотки и пр. хрень или же за нормальный отель на море столько отдашь (хотельеры- суки). Ну дорогая в Москве жизнь, ну чего поделаешь ((((

А так да, обожаю вкусно пожрать :D

Бороться и искать. И чем раньше начнешь - тем лучше. Года полтора бывшая однокашница стала мировым судьей. Для 27 лет (щас ей 29) это очень круто. А начинала с того что в канцелярии в суде бумажки подшивала в 17-18 лет
Надо тут копать в другом. У моей вся родня, кроме её маман, адвокаты ))) Сама хотела судьёй быть (арбитраж), но ей путь закрыт туда, в связи с некоторыми обстоятельствами... дык судья имеет достойные деньги, если разборки двух очень крупных хозяйствющих субъектов, если дела важные (в РФ сам знаешь как деньги делают). Есть у мирового судьи и большие проблемы: он/она не рассматривает существенные дела, где на кону большие деньги. Так, что в этой профессии больше гемора, чем дохода. Но девочка всё равно молодец :)

Вон, у меня было дело, на меня иск подали на 330 000 руб за ё*аный мотоцикл, в итоге более чем в 2 раза сумму уменьшил, но дело рассматривал уже ФЕДЕРАЛЬНЫЙ (у мировых существует ограничение, какое не помню, но сумма мне показалась не существенной) судья.

Не видел таких. Хотя бывают, видимо, исключения. Но это редкость.

Ох, не факт, не факт.

Некоторые весьма неплохо устраиваются.

В РФ это редкость, да. Исключения бывают, в основном среди не русских по национальности ОЖП :)

Ну некоторые да, согласен-с, но доля остальных в итоге будет сродни выкинутому в мусорку гандону.

Опубликовано:

УЖАС!!!! Судья БАБА в 29 лет это не СУД, а ОН СИМПАТИЧНЫЙ и ему можно простить. Неееее, я бы в такой суд НИЗАЧТО не сунулся... НИ-КОГ-ДА.

Да и вообще женщина судья - нехорошо. Не верю я в их беспристрастность.

Ну судья в принципе абсолютно беспристрастным быть не может.

А потом тебя если за драку судить будут или права отбирать - тебя не спросят у кого ты судиться хочешь :)

И еще могу тебя напугать - в низовых судах (мировые, районные) - процентов 80 женщины. На уровне области чуть меньше, но больше чем мужиков.

А в прокуратуре. Каждый второй следователь - женщина.

Обе девушки до жути правильные, сидят дома, готовят, стирают, смотрят Дом-2.

Видимо, это какое-то новое значение слово "правильный". :)

Вопрос, собственно, только один - нафига тебе такая??? Если ты говоришь, что одна из них была твоей девушкой...

Дак она давно была моей девушкой. Там несрослось, по не относящейся к описанной причине.

Но я был уверен что она домашняя и на такое не способна (когда встречались - ей было 19, была девственицей)

Съест и в лёгкую ))) Просто бабанька другую еду нежели мужик берёт, например девушка любит вкусную рыбу, много икры и фруту-ягоду (вроде жрёт мало, а денег уходит много), а пацан - вкусное мясо, вино и сыры. Дело в том, что иногда 3мя т.р. не отделаешься, если берёшь вино со своей женсчиной. А отпуск... я лично хз, как отдохнуть на менее чем 150 000 руб на двоих, тут ещё без изысков или нормально по европе поездить, покупать сувениры, шмотки и пр. хрень или же за нормальный отель на море столько отдашь (хотельеры- суки).

Эмм. Ты мне иногда напоминаешь засветившуюся в свое время в инете madame, которая насчитала что на косметику минимум уйдет 600$ (ее много пинали по нету, думаю ее высер читал, если нет вот ссылка: http://www.kraskovo.ws/forum/viewtopic.php?t=649&highlight=&sid=3238f26f774c0f79ab5bf66c0741a1b9 ). Это не к тому чтобы обидеть, а к тому что если постараться - потратить можно и больше, а можно и меньше. ПРичем я тебя уверяю, немало народу обходится значительно меньшими суммами.

Надо тут копать в другом. У моей вся родня, кроме её маман, адвокаты )))

В данном случае особо копать некуда. Она из каких-то ебеней приехала. Тут было бы желание и правильный вектор для движения.

дык судья имеет достойные деньги, если разборки двух очень крупных хозяйствющих субъектов, если дела важные (в РФ сам знаешь как деньги делают). Есть у мирового судьи и большие проблемы: он/она не рассматривает существенные дела, где на кону большие деньги. Так, что в этой профессии больше гемора, чем дохода. Но девочка всё равно молодец :)

Мировые лишают водительского. Выкупить водительское на стадии суда в моем городе стоит 20-50т.р. (в зависимости от срока). Дело абсолютно безопасное, поэтому судьи берут за это дело невозбранно и часто.

А вот если брать в случае с хозяйствующими субъектами - можно огрести немалые проблемы на свою голову.

• Советник
Опубликовано:

Хм... Ленин, вы не совсем адекватно расцениваете потенциальные расходы ОЖП.

Там не то что 50, там и 100 не хватит))

Вот я не особо притязателен. Поэтому мне, без учёта жилья, тыс 60 хватает. На одного меня любимого (хотя, конечно на свиданиях я девочек кормлю, в кино вожу и т.д.).

Но я не хожу в спа, мне не нужна косметика, я не хожу на каблуках, поэтому мне не надо ловить тачку, чтобы проехать полкилометра (я это расстояние с удовольствием пешком пройду). Моникюр, стрижки и т.д. мне дешевле выходят, чем для ОЖП.

Ем я, конечно, побольше. Но не на порядок же))

И одежды им больше надо...

В общем, тяжко им)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...