Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Критикуйте побольше,будет стимул менятся

vadim6630

Рекомендованные сообщения

02.10.2009 в 18:25, vadim6630 сказал:

Так одеваюсь повседневно. Завтра добавлю еще фото

как так? Может ты выложил фоту, но я ничего не вижу :(

а каким надо быть? Вот, к примеру, фото с туфлями. Для чего оно? Мы тут туфли оцениваем или стиль человека? Или еще народ любит выложить одну фотку в джинсах и футболке\рубашке и получить развернутый ответ по его стилю. Какому стилю, где он? Чтобы обсудить стиль нужно увидеть весь гардероб. Или хотя бы большинство вещей, которые человек носит в разных ситуациях.

• 2 недели спустя...

Кароч скажу так: футболка с принтом на первой фотке - хлам. Куртка похоже куплена на рынке. Советую тебе пойти в хороший магазин и закупить хорошей качественной одежды. Извини, но выглядишь как деревенский парень. Ну и еще я думаю кросовки надо сменить. Взять что-то построже.

• 4 недели спустя...
  23.10.2009 в 04:21, Tp9m сказал:

Кароч скажу так: футболка с принтом на первой фотке - хлам. Куртка похоже куплена на рынке. Советую тебе пойти в хороший магазин и закупить хорошей качественной одежды. Извини, но выглядишь как деревенский парень. Ну и еще я думаю кросовки надо сменить. Взять что-то построже.

Ясно,а что tи подразумеваешь под ''хороший магазин''?по меркам большого города я и правда в 80 тыс.деревне живу:)

ни какого вкуса, какой то быдло гоп. Очки на лысой башке, джинсы за 300р. с рынка, ободраные кросы, кофта куртка. Так одеваются 80% России если не брать средний класс... Тоесть безвкусно. НЕ ругайся, сам просил критику, очки нах выкини, гопник стайл!

+ К предыдущи постам.

Добавлю что туфли тоже некрасивые, с какими то непонятными узорами. Посмотри классические английские туфли LLOYD, и уже по их типу покупай себе туфли. У них большинтсво моделей достаточно правильные и красивые.

• 11 месяцев спустя...

та вы ШО :) Полный "Пэ" все в топку, заново строить стиль, и тело :) Рельефа нужно добавить мышцам, так как неоформленная масса присутствует

18.11.2010 в 18:11, hustler1223 сказал:

та вы ШО :) Полный "Пэ" все в топку, заново строить стиль, и тело :) Рельефа нужно добавить мышцам, так как неоформленная масса присутствует

это стильная, а не "спорт и здоровье".

Авору топа: положительный прогресс на лицо. Продолжай в том же духе.

• 2 недели спустя...

А я бы на месте автора еще и комнату отремонтировал и мебель сменил.

Стильный человек должен быть стильным во всем. Здесь мелочей нет

А то посмотришь фотки, реально интерьер убогий.

У Вас че рук нет, купил пять листов гипсокартона и профиля метров 20 , обои поклеил современные, шторы красивые и люстру и другой вид?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 166

Кажется влюбился в эскортницу

2. 11

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

3. 11

4. 11

5. 11

• Создать...