Перейти к публикации
пикап.Форум

Пристают девченки

Zedder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала хотел создать топ в "антипикапе" но тут, думаю, веселее будет. Заранее скажу,не в коем случае не ставлю себе целью выпендриться и т.д., как говориться "вы меня не знаете я вас тоже".

Такая проблема: я не супер-красавец, но девушкам более-менее нравлюсь, и часто(очень!) возникает ситуация, когда в каком-либо коллективе (сейчас возникло в универе) на меня начинает буквально "вешаться" девушка. Делает она это грубо, льстиво, навязчиво, не дает мне прохода, лапает (ппц...в такие моменты проклинаю тот миг, когда в качалку пошел), на днях вообще дошло до маразма: мне на полном серьезе открытым текстом предложили секас, что меня и добило. Яб может и согласился,тем более девочки даже симпотичные, но у меня такой рефлекс, что не могу когда девушка мне сама отдается, нужно завоевывать... ну или по пьяне)))

Отвязаться от этих барышень "экологично" у меня никогда не получалось: либо начинаю жестоко их игнорить, либо открытым текстом посылаю, итог один- получаю полный игнор и злые взгляды, либо барышни откровенно начинают мне мстить... Например всем рассказывают что я гей, т.к. только гей может отвергнуть такую н**бацо красавицу, или начинают заочно меня обсырать с поводом и без в общих компаниях (народ то смекает в чем дело, но всеже...)

Мне было бы откровенно насрать на этих дур если бы а) мы не крутились в одних и техже компаниях и наш взаимный игнор не портил всю атмосферу б) самому как-то неприятно...осадок на душе остается, все таки я очень добрый и хороший))

Постоянной девушки у меня нет (да и не надо пока),поэтому отмаза "у меня есть девушка" не катит. Что бы придумать, чтобы эти девушки от меня отстали, но при этом не портить с ними отношения...подскажите?

Опубликовано:

Ой, какой же наивняк! Только не пиши что ты повелся на это.

Девочки стебаются над тобой и все тут. прикалывается. А ты думаешь они тебе так вот и отдадутся, да? Хотя... Ты подойти и прямо в глаза, с серьезной миной, скажи "пойдем потрахаемся", а потом красочно расскажи в каких позах ты её поимеешь, как вы потом женитесь и завидете ребенка. В 8 случаях из десяти будет :lol: или :blink: и разумеется ничего серьезного и все это перейдет в шутку. Проходили... в остальных двух можешь действительно её домой завести.

Опубликовано:

интересует средний возраст данных особей ,адекватны ли они ,и ты полностью уверен что это не шутки с их стороны ?

Опубликовано:

Отвечаю по порядку:

1. Касательно секаса это 100% не стеб, уж поверьте, я различу. До этого было дофига предпосылок, плюс этот случай я привел лишь как пример.

2. Учусь я средне, причина не в этом, плюс опять же универ я привел лишь как пример, случаи были просто в компании друзей, на работе, на отдыхе...

3. Возраст - 18-20(мои сверстницы), за исключением поведения, девушки полностью адекватны, внешне их оцениваю как средненькие, по шкале наверно 5-6. Уверен что не шутки 100%. Давайте поверим мне на слово.

скажи, что ты ГЕЙ!
пробовал уже) реально) теперь девочка при любой беседе касательно меня отпускает не смешные шутки по поводу ориентации, чем уже всех заколебала.
Опубликовано:

О все пресвятые что твориться только сегодня я видел как 10 топ моделей России носиловали и пускали по кругу бомжа из моего двора дядю Мотю, когда я хотел ему помочь он прокричал в последней надежде и в последнем порыве духа жизни чтобы я бежал и не останавливался как можно дальше беги быстрее отсюда и не останавливайся иначе тебя ждет такая же участь... бедняге даже не дали сто грамм вспохнуть чтобы не видеть всей этой отвратительной реальности бедного Мотю так изнасиловали эти модели что он не может теперь разговаривать. а сегодня на меня все таки набросилась девушка и хотела изнасиловать

пока мне на помощь не пришли прохожие правда их потом ждала участь быть изнасилованными пятнадцатью блондинками девятками по шкале пикапа.

так что автор бегииииииии спасайся пока не поздно послушай мой совет и совет дяди моти бегиииииии и не останавливайся !!!!!!!!!!

О пресвятой Геннадий я хочу помолиться за автора спаси мученика-пикапера от мук извечных и дай ему спокойствие

Опубликовано:

легенько их стёби(но чтобы натурально выглядело):

- ты меня еще в ресторан не сводила.

- а какой подарок ты мне подаришь?

- а чем ты лучше Кати?

Опубликовано:

тсю) я одной сказал что я гей...) с тех пор даже не разговаривает ))) ....может это и к лучшему))

ну там реально крокодильчик был..,)

Опубликовано:

Переводи фрейм в шутку , можешь даже обыграть немножко в шутливой форме )). Соглашайся на словах , но с предпосылкой " Я прекраcно понимаю что ты шутишь поэтому я , конечно , поддержу шутку "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...