Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Ситуация у меня такая: Я знаком с одной девушкой уже довольно давно.(примерно полгода). Мне она безумно нравится.Более красивой девушки я еще не встречал. Мы с ней встречались около 5раз - сначала 2раза с другими друзьями,потом только с ней. Мы довольно легко и непринужденно с ней общаемся. Но очень странно -когда я хочу ей позвонить, меня это останавливает какой-то необъяснимый страх,который я каждый раз пытаюсь перебороть. Сам не пойму,откуда он возникает. А она сама не звонит. Из-за этого мы встречаемся намного реже,чем мне хотелось бы.

Я с ней недавно встретился - мы пошли на концерт. Опять же отлично общались,она много смеялась. Но когда после концерта я предложил проводить ее до дома,она отказалась,мотивируя это тем,что я тогда поздно приду и вообще она сама дойдет. Согласилась только до метро. ))

Вобщем вопрос такой: мне кажется,что она считает меня просто другом. Меня это совсем не устраивает. Очень часто возникает желание встретиться с ней и признаться в своих чувствах. Но ведь от этого может быть и хуже ? Что посоветуете сделать,чтобы она стала моей девушкой ? Как себя правильней вести ? Да и еще - я предложил ей еще раз встретиться на выходных,она согласилась. Куда ее можно сводить ?

Заранее благодарю за ответы!

Опубликовано:
Всем привет!Ситуация у меня такая: Я знаком с одной девушкой уже довольно давно.(примерно полгода). Мне она безумно нравится.Более красивой девушки я еще не встречал. Мы с ней встречались около 5раз - сначала 2раза с другими друзьями,потом только с ней. Мы довольно легко и непринужденно с ней общаемся. Но очень странно -когда я хочу ей позвонить, меня это останавливает какой-то необъяснимый страх,который я каждый раз пытаюсь перебороть. Сам не пойму,откуда он возникает. А она сама не звонит. Из-за этого мы встречаемся намного реже,чем мне хотелось бы.

Я с ней недавно встретился - мы пошли на концерт. Опять же отлично общались,она много смеялась. Но когда после концерта я предложил проводить ее до дома,она отказалась,мотивируя это тем,что я тогда поздно приду и вообще она сама дойдет. Согласилась только до метро. ))

Вобщем вопрос такой: мне кажется,что она считает меня просто другом. Меня это совсем не устраивает. Очень часто возникает желание встретиться с ней и признаться в своих чувствах. Но ведь от этого может быть и хуже ? Что посоветуете сделать,чтобы она стала моей девушкой ? Как себя правильней вести ? Да и еще - я предложил ей еще раз встретиться на выходных,она согласилась. Куда ее можно сводить ?

Заранее благодарю за ответы!

Как кинестетишь?Почему не пользуешься СМС-ками?
Опубликовано:

Только не надо соплей типа я тебя люблю и пр! Этим ты все нафиг сломаешь! Берешь её на свиданку и добавь немного кинестетики, как тебе уже советовали! Ты ведь не пользовался ей, правда? ;)

На страх забей! Ты ведь мужик, или где? Покажи ей, что ты уверен в себе! Покажи ей, что ты именно тот, кто ей нужен! Сводить можешь куда угодно, смотря сколько денег... Можно крышеснос, но думаю лучше все таки наверное кинестетику сначала врубить...

В общем сам то ты понял, что ты хочешь от неё, а она скорее всего не совсем понимает тебя, так как ты её не трогаешь!

Удачи! Отпищись потом!

Опубликовано:
Почему не пользуешься СМС-ками?

да, точно! и попробуй "вопрос в лоб"

мля, если не знаешь, что посоветовать- не советуй!

Чувак,

слушай сюда:

1. Никаких СМС-ок!

2. Никаких признаниях в любви и вопросов в лоб! У тебя слишком мало опыта для того, чтобы получить должный эффект.

Набираешься смелости (объяснить как?), звонишь ей, приглашаешь на свиданку.

Читай статью про первое свидание. Секс можно исключить, если хочешь ;)

Выезжаете пораньше, провожаешь её до дома и целуешь. Всё!

Вопросы?

p.s. ты ей нравишься 100%. не тупи.

Опубликовано:

Т.е когда приглашать ее именно так и сказать : Пришлагаю тебя на свидание или как?))

До этого я обычно просто предлагал: типа давай встретимся.

Точно не так: Глубокоуважаемая дама моего сердца, я хотел бы пригласить вас провести со мной очеровательное свидание, где я буду Вас весилить забавлять и доставлять лишь приятные эмоции... блабабла и ДОД ) так не надо.

до этого типа давай встретимся... по нужде, у меня между ног чешется... тоже не вариант. так тоже не надо.

Примерно вот так:

- Сегодня(завтра) я наконец-то смогу тебя повести.

- Куда ?

- Туда (все ровно куда, сам думай). В 21:00 жду там-то, там-то, форма одежды: празничная.

- А что будем празновать?

- День твоих ясных очей.

вот в таком вот ключе, не прямо, со сдвигами на загадку\интригу, и мета сообщение, отказа не приму. А там уж как фишка ляжет.

Опубликовано:
Т.е когда приглашать ее именно так и сказать : Пришлагаю тебя на свидание или как?))

До этого я обычно просто предлагал: типа давай встретимся.

это всё есть в FAQ.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы!

Наверняка она не ожидает, что я поведу ее на свидание,а не просто так. :) Из-за этого она возможно будет удивлена и смущена. Что делать, чтобы все было ок ? И еще стоит ли дарить ей цветы ?

Когда мы с ней встречались вместе с нашими друзьями, мой друг все уверял меня,что я ей тож нравлюсь.Но меня постоянно напрягают мысли -вдруг у нее есть парень ? вдруг я ей не нравлюсь ?

Самое плохое то, что я изначально повел себя неправильно. Не использовал кинестектику и т.д.

И теперь скорее всего она считает меня просто хорошим другом,но не более.

Опубликовано:

какой еще друг? Смеешься чтоли? У меня есть друг, так я его знаю еще из садика, так что не парься, не воспринимает она тебя как друга, а на счет цветов, подари, почему бы и нет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...