Перейти к публикации
пикап.Форум

Стильное авто

subbat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даа, априлия хорошие вещи делает, и качественные. :) и дорогие. :D

Как-то хотел взять скутер априлия)))

Опубликовано:

Немецкие и итальянские спорткары преимущественно. Среди остальных производителей есть интересные экземпляры, но моделей по сравнению с вышеназванными странами очень мало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ELEN

Это что за убожество?

П.С. В который раз уже убеждаюсь что у большинства женщин вкуса к машинам нет.

Мой милый друг, ты безусловно прав.

Ну, не нравится ВАЗ 2106 большинству женщин, не надо тут так расстраиваться)))

Опубликовано:

А что ВАЗ 2106 признали "автомобилем" где-то за пределам побережий или гор? Или ты сама "из этих"?

Опубликовано:

А что ВАЗ 2106 признали "автомобилем" где-то за пределам побережий или гор? Или ты сама "из этих"?

Не-не. Я не из разработчиков)) А ВАЗ 2106 признан "автомобилем" Центром стиля Волжского автозавода)))

И воще, это был Lotec Sirius. Мне нра. Даже очень. Вот с вами захотелось поделиться, а вы сразу в душу плевать :(

Опубликовано:

Не-не. Я не из разработчиков)) А ВАЗ 2106 признан "автомобилем" Центром стиля Волжского автозавода)))

И воще, это был Lotec Sirius. Мне нра. Даже очень. Вот с вами захотелось поделиться, а вы сразу в душу плевать :(

Не обижайся. Просто это чудо инженерной мысли напомнило мне тарелку. А я на них уже собаку съел (если повар не врет).

Опубликовано:

novik77,нэ-нэ, не в обиде, ведь ты его еще в разобраном виде не видел)))))))))

7d44e71f53d2.jpg

Опубликовано:

Из машин до мильена руб (а не то, что тут выкладывают на подрочить) выделил бы fiat bravo, альфы к сожалению дороже )

сам на таком езжу, одна из причин покупки - дизайн )

Опубликовано:

Определенно, для каждого человека своё авто самое стильное, зачем выпендреж, и скидывание картинок машин на которые денег хватит только к глубокой старости и то если копить всю жизнь, я весьма скептичен сегодня, ну да ладно) Сразу следует вопрос? а зачем тебе полагаться на мнение общественности, и слушать тех кто тут называет одни из самых редких и дорогих марок, полагайся только на свой вкус, ведь он у тебя есть... Да и посмотри на дороги в каком они состоянии, да и обсулуга такой машины вылетит в копеечку, так что лучше сто раз самому обдумать... а стильная не стильная... у каждой машины свой "дизайнер" и для него она самая самая...

Опубликовано:

Действительно, зачем смотреть на картины, которые никогда не будут висеть у тебя в гостинной. Зачем читать о местах, в которых ты можешь никогда и не побывать. Зачем разглядывать Анжелину Джоли, ведь ты ее никогда и не тра...

Опубликовано:

Карта, YES_NO, создайте отдельную тему про свои мопеды. В названии ясно указано - АВТО.

Опубликовано:

Какие модели изделий современного автопрома Вы считаете стильными и почему?

Мускул-Кары

Dodge Челленджер

06.jpg

00.jpg

седаны

LINCOLN MKS

001_0634.JPG

LINCOLN MKZ (Zephyr)

5644593_3.jpg

Lincoln TOWN CAR

5704526_3.jpg

Buick Lucerne

06.jpg

Dodge Charger в определенных цветах ( темно холодных).

00.jpg

57.jpg

03.jpg

04.jpg

Из бюджетных варрантов Dodge Stratus, Chrysler Sebring, Volga Saiber.

Европейцы и Японцы кажутся приевшимися.

Опубликовано:

У хард рок кафе?

Хонда Голдвинг в основном, пару раз харлеи видел (один раз даже валькирию руну и HD Electra Glide). Чопперасты в основном.

PS На спортах накатался, хочу эндурик, чтобы в говна можно было залезть!

не помню.мы сидели в сан марко и с веранды я любовалась мотоциклами и мотоциклистами :rolleyes:

а напротив какая-то кафешка,там реклама старого мельника везде.но место по виду приличное.хард рок дальше точно..

моото-большие такие.они когда по городу едут-из них всегда музон орёт))

Опубликовано:

И в связи с нынешним пеклом.

... ехать с перегретым темечком, глотая городскую пыль и хрустя песочком меж зубами в кабриолете очень занимательно :wacko:

BMW M3 :rolleyes:

Опубликовано:

наверное, самый красивый мотоцикл, который я видел в своей жизни

Image_869105_360989_445.jpg

а автомобиль

2009-brabus-g-v12-s-biturbo-mercedes-benz-g-class-1-588x390.jpg

ну, не считая

gullwing.jpg

Опубликовано:

В России машина просто обязана иметь высокий просвет :-)))

Так что мой выбор Порш Кайен или фольцваген Туарэг.

Опубликовано:

P000Fade.jpg

Сейчас очень редко вижу стильные машины. Из относительно скромных по-прежнему Пежо 206, Ауди А3 нравятся. Более взрослые Пежошки тоже ничего. В большинстве же стиля мало. В основном какая-то рубленая крикливость - "посмотрите, я еду на FX 35". Машина просто отвратна. Хотя, как говорится, для настоящих мужиков B)

Опубликовано:

D_faster, вспомнилась одна фраза. "Если у тебя не было в детстве велосипеда, а сейчас ты гоняешь на Мазерати, один хрен у тебя не было в детстве велосипеда" :lol:

Порше Панамера очень понравилась, хотя один хер на 2114 гоняю :lol:

Опубликовано:

И в связи с нынешним пеклом.

... ехать с перегретым темечком, глотая городскую пыль и хрустя песочком меж зубами в кабриолете очень занимательно :wacko:

BMW M3 :rolleyes:

Не согласен, кабрик это на подобие как на байке. Приятные ветерок, а от пыли есть лобовое стекло, от солонца козырьки.

Опубликовано:

Alfa Romeo Giulietta в варианте 1750 Tbi Quadrifoglio Verde

Стильно, красиво, не очень дорого и вполне хватит что бы прокатить девушку "с ветерком".

Опубликовано:

Субару STI

Пасат СС

Сильвия S15,14,13

Нисан Z350,370

Тайота Супра, Селика

Порш 911 турбо, Каен, 911 GT3

И дальше по списку.

Опубликовано:

машина есть (lancer),поэтому простите ,но мечтаю о собственном самолёте)

Опубликовано:

Из того что может позволить себе смертный, то есть я( именно из стильного, на что будет поворачивать голову прохожие), это новый Сирокко на мой взгляд!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...