Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где покупаете одежду в Москве?

Тони Монтана

Рекомендованные сообщения

Помогите гостю города найти подходящий магазин.

Интересует прежде всего casual, нижней и средней ценовой категории. Зару не предлагать, уже купил там несколько вещей.

Так же хочу купить комплект из нескольких поло, но так и не нашел - Лакост слишком дорого, Хилфингер на мне не сидит.

м. Охотный ряд, Киевская (тц Европейский), Курская (Атриум), большие торговые магазины со многими брендами.

Неплохой магазин хип-хоп одежды Brooklyn (м. Курская), частенько Центр и Баста бывают (ну и ЦАО)))

м. Охотный ряд, Киевская (тц Европейский), Курская (Атриум), большие торговые магазины со многими брендами.

Неплохой магазин хип-хоп одежды Brooklyn (м. Курская), частенько Центр и Баста бывают (ну и ЦАО)))

В Охотном ряду и Европейском уже был. Меня интересует не наименование торговых комплексов, а наименование магазинов или бутиков где можно найти стильную одежду по приемлемым ценам.

Перечислять бренды нет смысла, каждому нравится свое. Главное, чтобы одежда хорошо смотрелась на тебе. А как раз-таки в этих тц ты можешь походить, присмотреться, померить, понять, что тебе более подходит. И думаю, если вещь тебе очень сильно нравится, ты не будешь задуматываться о цене, а просто купишь ее.

Мне, например, нравится Mondo, Calvin Klein, Mexx

учу, как искать то, что тебе надо, а не задавать глупых вопросов.

Открываешь гугл, вводишь в поиск - стильная мужская одежда москва (или любой нужный город). Можно тоже самое искать в картинках Гугла. Открываешь ссылки понравившиеся, смотришь одежду - нравится\не нравится. Если нравится - записываешь брэнд ее. Ищешь магазин, в котором торгуют этим брэндом опять же через Гугл. Едешь в магаз, меряешь, покупаешь. Все, проблема решена.

Никто кроме вас не будет бегать сломя голову по магазинам и запоминать, где и что стильно и не дорого. Думайте немного головой, а не тупо идите на форум с нелепым вопросом.

Перечислять бренды нет смысла, каждому нравится свое. Главное, чтобы одежда хорошо смотрелась на тебе. А как раз-таки в этих тц ты можешь походить, присмотреться, померить, понять, что тебе более подходит. И думаю, если вещь тебе очень сильно нравится, ты не будешь задуматываться о цене, а просто купишь ее.

Частично соглашусь. Вопрос стал актуальным после того, как обошёл крупные ТЦ и в итоге ничего не нашел. А цена сейчас критична - у меня остались последние тысячи до отъезда, я считаю каждый рубль. Приведённые бренды дороговаты - у меня сейчас нет возможности платить 5-6 тысяч за джинсы.

Открываешь гугл, вводишь в поиск - стильная мужская одежда москва (или любой нужный город). Можно тоже самое искать в картинках Гугла. Открываешь ссылки понравившиеся, смотришь одежду - нравится\не нравится. Если нравится - записываешь брэнд ее. Ищешь магазин, в котором торгуют этим брэндом опять же через Гугл. Едешь в магаз, меряешь, покупаешь. Все, проблема решена.

Никто кроме вас не будет бегать сломя голову по магазинам и запоминать, где и что стильно и не дорого. Думайте немного головой, а не тупо идите на форум с нелепым вопросом.

Что же ты такой агрессивный? Ты думаешь у меня мозгов не хватает на то, чтобы зайти в гугл и ввести запрос "модная одежда"? В этом есть большие минусы - одежда на фотографии, сделанной в студийных условиях профессиональным фотографом будет существенно отличатся от того, как она выглядит в реале. В интернете редко указана стоимость одежды, особенно на официальных сайтов ведущих брендов. Поэтому я и спрашиваю мнение людей, уже не один год проживших в Москве и хорошо ориентирующихся в рынке модной одежды в Москве.

а никто и не заставляет бегать по европейскому или охотке в безумном поиске хоть чего-то,..если я знаю что лакост мне не интересен, так же как ряд других, то я в эти магазы даже и не пойду.ну посмотри бенеттон, или мекс..на самом деле Оочень большой выбор касуал одежды в принципе везде.можно и в сток-центрах посмотреть. например в олимпийском.

Помогите гостю города найти подходящий магазин.

Интересует прежде всего casual, нижней и средней ценовой категории. Зару не предлагать, уже купил там несколько вещей.

pull and bear, Beshka, Topman

Частично соглашусь. Вопрос стал актуальным после того, как обошёл крупные ТЦ и в итоге ничего не нашел. А цена сейчас критична - у меня остались последние тысячи до отъезда, я считаю каждый рубль. Приведённые бренды дороговаты - у меня сейчас нет возможности платить 5-6 тысяч за джинсы.

Что же ты такой агрессивный? Ты думаешь у меня мозгов не хватает на то, чтобы зайти в гугл и ввести запрос "модная одежда"? В этом есть большие минусы - одежда на фотографии, сделанной в студийных условиях профессиональным фотографом будет существенно отличатся от того, как она выглядит в реале. В интернете редко указана стоимость одежды, особенно на официальных сайтов ведущих брендов. Поэтому я и спрашиваю мнение людей, уже не один год проживших в Москве и хорошо ориентирующихся в рынке модной одежды в Москве.

что ж вы в каждом посте видите агрессию? Я дал дельный совет, которым сам всегда пользуюсь, проживая в Москве. Знание где что и когда продается и приходит, когда ты собираешь много информации. А собрать ее через инет проще простого.

забей на интернет, тут все-равно не поймешь, как вещь сидит, как она сшита и какова на ощупь.

"Фабрика моды Дисконт" на Кутузовском проспекте (ближайшее метро - Кунцевская) - разнообразные бренды и цены. Например, джинсы можно найти и за 1.500 руб (какой-нибудь chilly red). Если конечно тебя устроят такие. Дирк Биккем, ДГ, Фулл Циркл, Y3 и проч, проч, проч.

Беда с размерами.

Но если потратить время можно выцепить нормальную вещь, по адекватной цене, хорошо сидящую.

В ТЦ "Мега Белая Дача":

большой магазин "СТОКМАНН" - так же много разнообразных брендов и цен на них.

Есть Москиновские рубашки по 11.000, а есть и Селектед по 1.700 или какой-нибудь Джек Джонс.

Так же попадаются изредка интересные и недорогие вещи.

Там же "H&M" и "Топман" - думаю, про эти заведения тебе объяснять не надо.

в "Метрополисе" на Войковской:

понравился английский бренд River Island - встречаются стебные футболки с черепами, кардиганы с логотипом птички и клубные пиджаки. по ценам - не дорого.

"H&M" & "Topman" там же в "Метрополисе"

"Стокманн" - там же, но он какой-то херовый.

"Массимо Дютти" - еще один магазин группы "индитекс"(zara, pull & bear и др), только подороже и лучше качество.

Еще магазин называется что-то типа "Хот Кутюр" - небольшой выбор брендов со скидкой 30-80%. Например, отличный пиджак Zoo Element стоил там ~6000 (вместо 15.000+). Стеб от Эндрю Маккинзи или Депутаматре можешь найти там же.

Если еще что-то вспомню, напишу :)

• 2 недели спустя...

Хорошие вещи по приемлимым ценам, можно купить, если вам нужны непосредственно марки, то - Tommy Hilfiger (очень люблю), Calvin Klein, Lacoste, Gant (есть везде - и в ГУМе, и в Европейском, и в Атриуме, и в МЕГЕ)

Если дорого и не сидит - посмотри то же в sale-овых=) Но хорошие марки дешевле ты не найдешь; разве что спортивные бренды: NIKE, PUMA там и т.д.

p.s. фуллсёркл и дг нельзя ставить в один ряд! =))

• 5 лет спустя...

Прихожу с работы поздно, поэтому всегда есть проблемы с покупкой и доставкой. В интернет магазине «У Стаса» можно договориться индивидуально. Великолепное шифоновое платье я купила после 20 часов по завидной цене. Сумму внесла на банковскую карту. Сайту ustasa плюс за оперативность и натуральную одежду. Муж просто в восторге от моих черных легинсов комбинированных с кожей. http://ustasa.ru/

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

"Модис и оджи нравятся. Недорого и модно" пхахахахаха. Даже таджики брезгуют этим говном как модис))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...