Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти на новый уровень отношений ?

kos100

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем познакомился я с девочкой в универе , сначала общались в стиле "Привет-как дела?-нормально!-пока"

Потом как то завёлся разговор в аське , при этом она меня почти сама вытащила гулять. Встретились, пообщались, все было на К+, сразу начал кинестетить в пределах нормы, под конец(а дело было ночью) пытался прорватся к ней домой - не получилось :(

Потом так же , общались в аське, немного в универе, после занятий гуляли. Всё на К+ , кинестетика присутствует (в пределах социально допустимых прикосновений) как с моей стороны так и с её, НО разговоры как бы ниочем :( Типа : "вот у меня было вчера...", "а позовчера показывали фильм классный" "а в той кафешке суши вкусные" . Номер у неё с начала, не брал ( т.к. каждый день в универе видимся и аська у обоих 24 часа онлаин) , потом как то попросил, дала сразу же , без всяких "А зачем тебе?", хотя другим парням не даёт. При чём сказала: "буду нужна звони мне!"

В общем встречались 4 раза, при этом 2 из них она меня сама вытаскивала. Парня у неё нет.

Я просто уверен что она во мне заинтересована, да и у самого меня , как бы чувство привязанности к ней.

Но вот отношения дальше "отличных дружеских" пока не переходят. Точнее не то чтобы не переходят, а просто я робкий незнаю как их в другую сторону перевести. Просто незнаю что сказать\что сделать , как то волнуюсь :( И думаю, если я так буду дальше тянуть кота за яйца, то я её полюбому потеряю! Помогите мне плз!

Опубликовано:

подходиш и говориш ,, Юля ты класная баба я класный мужик, так пошли.." и так 3 варна уже, продолжать небуду... почитай фак сади, там есть и про паучью тактику, когда чуствуеш что она накалена, говориш ,,закрой глаза я ресничку сниму" и целуеш)) после этого дружеские отношения уже небудут, будут уже романтические, она воспримет это все как ДКУ

Опубликовано:

что знчит ДКУ?

И дай, пожалуйста ссылочку на фак. Факи я читал ( не все конечно) но ответа на интересующий вопрос не нашел :(

Опубликовано:

вообщето темя полетит в сооблазнение, ДКУ - долгое красивое ухаживание, ФАК находится в свмом верху в разделе ЧАВО, название темы факю бай садисто...

Опубликовано:

Читал давно этот фак, щас буду заного перечитывать. Советуйте еще что нибуть.

Опубликовано:

Тебе правильно посоветовали, просто поцелуй ее в подходящий момент, если то, что ты написал - правда, девочка будет не против

Опубликовано:

Привет Юлкаааааа............А, я хочу чтоб ты меня красиво поцеловала.

Не, ну ты че не умеешь....иииииииииииии как ........

иликак я понимаю у тебя все выглядит так.

привет бла бла бла, бла бла бла.

бля. как же её засосать то...?

идем по улице дальше, \\Стоп, у меня идея.Стаешь напротив нее и лезешь на засос, если отвернется, скажешь что идея с треском провалилась, и повторишь так еще несколько раз пока защита не поддастся напору....Хотя я думаю, никакой защиты нет, это просто автор тормозит...девушка сама уже думает, ну че ж ты тормозишь то, вот если еще раз стормозишь. останишься другом нафсехда...!

Опубликовано:

подтверждаю))) Бывает, и так крутишься, и этак, парень к тебе наклоняется - ты ему навстречу вся подаешься, и сама поближе садишься, а он все тупит... Потом спрашиваешь "Фигли ты не поцеловал меня тогда?", "Я думал, ты мне по морде дашь..."

Не тормозите, друзья!

Опубликовано:

иликак я понимаю у тебя все выглядит так.

привет бла бла бла, бла бла бла.

бля. как же её засосать то...?

Ну да , ты меня раскусил!

девушка сама уже думает, ну че ж ты тормозишь то, вот если еще раз стормозишь. останишься другом нафсехда...!

Вот этого и боюсь очень. По этому и пишу суда чтобы в следующий раз не стормозить

Опубликовано:

подтверждаю))) Бывает, и так крутишься, и этак, парень к тебе наклоняется - ты ему навстречу вся подаешься, и сама поближе садишься, а он все тупит... Потом спрашиваешь "Фигли ты не поцеловал меня тогда?", "Я думал, ты мне по морде дашь..."

Не тормозите, друзья!

дайка я тебя поцелую, о свет моих очей.. неоч фраза? далаб по морде? тотоже нужно делать это без прикола со всем чуством ситуации, если он почуствывал что может получить по хлебалу, знаеш кто в этом виноват? и знаеш чья заслуга что ты уже потом ЕГО спрашивала? отож, парень ведет...

Опубликовано:

дайка я тебя поцелую, о свет моих очей.. неоч фраза? далаб по морде? тотоже нужно делать это без прикола со всем чуством ситуации, если он почуствывал что может получить по хлебалу, знаеш кто в этом виноват? и знаеш чья заслуга что ты уже потом ЕГО спрашивала? отож, парень ведет...

кто нибуть признайтесь получал ли "по хлебалу" в то время когда пытался полезть на засос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...