Перейти к публикации
пикап.Форум

Другая химия

nicolaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся в сети на эту книгу, увидел множество положительных отзывов и начал читать, книга понравилась, понял кое-что об отношениях родителей и детей... Прочитав 1/4 книги хочу у вас спросить: стоит ли читать дальше? Или вся книга это одни и те же рассуждения как родители ''убивают'' детей

Опубликовано:

Моё почтение, nicolaz!

Я читал эту книгу, и от себя скажу, что мне книга понравилась. Для себя нашёл её интересной и полезной.

Или вся книга это одни и те же рассуждения как родители ''убивают'' детей

Там много всего: религия, личностный рост, осознание себя, цели и способы их достижения.

Автор - человек толковый, хорошо образованный, интересный.

От себя замечу, что не смотря на довольно простой язык, книга писалась для людей думающих, это не комикс и не "иронический детектив".

Опубликовано:

смотри чтобы тебя эта книга не довела до безумия ))

кстати, дай линк в личку если есть где скачать... полистаю на досуге

Опубликовано:

После кирпичей и других мотивационных рассказов юника я полюбил читать для развития, вот недавно мистери метод прочел и вам советую, считаю эта книга неплохое дополнение к факам

Опубликовано:

Так часто стал это слышать что становиться противно уже, совсем охренели. Пусть бегут с дома в 6 лет и живут на улице? Конечно нет, очко жим жим и кушать охото, а там еще и холодно по 4-5 месяцев в году. Родители все для вас, а в ответ книги.

Опубликовано:

>мотивационных рассказов юника

а эт какие? подскажи плз =)

Есть на просторах интернета некий форум ''точка сбора'' куда юник это все публикует.

Так часто стал это слышать что становиться противно уже, совсем охренели. Пусть бегут с дома в 6 лет и живут на улице? Конечно нет, очко жим жим и кушать охото, а там еще и холодно по 4-5 месяцев в году. Родители все для вас, а в ответ книги.

Родители кормят и одевают, но еще нужно правильно воспитывать, поддерживать и хвалить. Почитай эту книжечку чучуть, хотя бы начни, может у тебя действительно все так замечательно?

Почти прочел Другую химию, книга во многом просветлила и дала толчок к развития, так же захотелось попробовать изучить НЛП, кстати нашел в инете один НЛП прием:

Когда завтра утром я буду зашнуровывать ботинки я вспомню о том что мне нужно взять паспорт.

Первая часть (Когда завтра утром я буду зашнуровывать ботинки) - предусматривается, что я не пойду по любому завтра в зашнурованных ботинках.

Вторая часть (я вспомню о том что мне нужно взять паспорт) - непосредственно внушение, в данном случае прямое.

неплохая напоминалка проверена друзья и на личном опыте :rolleyes: Расскажите если знаете о подобных приемах НЛП :ph34r:

Еще в планах прочесть Черную риторику, кто либо читал?

Опубликовано:

Начал читать, прочёл где-то страниц 50. Пока не особо нравится, складывается ощущение, что автор живёт в другой вселенной где всё слишком плохо, а то что он пишет про детей и воспитания ихмо очень преувеличено. Лично у меня отличная семья родители всегда поддерживали и поддерживают, ссорятся между собой очень редко и у большинства моих друзей всё совсем не так плохо как пишет автор...

Опубликовано:

складывается ощущение, что автор живёт в другой вселенной где всё слишком плохо...

Не в другой вселенной, а в другой семье.

Опубликовано:

Не в другой вселенной, а в другой семье.

В другой семье это ничего, но он постоянно пишет, что большинство семей такие же, что в 9\10 случаях также и тд. А это ихмо бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...