Перейти к публикации
пикап.Форум

Криминал

L@sVeg@s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Амнистировано очень много заключенных.Закрылись игровые автоматы,очень много гопоты там проводило свободное время, все вышли на промыслы...

везде криминал, воры в законе, авторитеты,наркотики, оружие.

зы: х... его знает зачем я создал эту тему, но пусть будет.

Опубликовано:

Амнистировано очень много заключенных.Закрылись игровые автоматы,очень много гопоты там проводило свободное время, все вышли на промыслы...

везде криминал, воры в законе, авторитеты,наркотики, оружие.

зы: х... его знает зачем я создал эту тему, но пусть будет.

А что тебя не устраивает???

Опубликовано:

После закрытия игровых автоматов уровень кол-ва гоп-стопа

упадет т.к. патсаны там не зарабатывали, а сливали филки. Расходы у них сократились.

Но сейчас появилась мода сажать торчков за пакет травы, не тех героиновых ублюдков ,которые совершают преступления ради дозы, а обычных парней. Они дуют так же, как остальные пьют пиво расслабляясь и снимая напряжение. Так вот, их теперь сажают, если не откупятся конечно, после прохождения школы жизни, где их учат ''делам нехорошим'' выходят и начинают преступную деятельность.

Опубликовано:

Как хорошо что в Англии такого беспредела нету)

Там есть околофутбол за который сажают надолго, я думаю ты понимаешь что эти люди после тюрьмы делают? Там за такие драки реально сажают.

Опубликовано:
упадет т.к. патсаны там не зарабатывали, а сливали филки. Расходы у них сократились.

Но сейчас появилась мода сажать торчков за пакет травы, не тех героиновых ублюдков ,которые совершают преступления ради дозы, а обычных парней. Они дуют так же, как остальные пьют пиво расслабляясь и снимая напряжение. Так вот, их теперь сажают, если не откупятся конечно, после прохождения школы жизни, где их учат ''делам нехорошим'' выходят и начинают преступную деятельность.

228 статья ук рф, часть первая. под конец года обычно шуруют, отчеты то надо сдавать.

Опубликовано:

228 статья ук рф, часть первая. под конец года обычно шуруют, отчеты то надо сдавать.

Вот таким вот образом мой очень хороший друг попал на 5 лет =((( а так всё безобидно начиналось у него (хотя... может я многого и не знаю)

А насчёт того, что начинают преступную деятельность, ну может быть конечно, но не все. Просто после прохождения такой школы жизни вообще начинаешь ненавидеть людей... наслышана уже...

Опубликовано:

Ну первый раз условку дают, так что на 5 лет - странно что он попал. Скорей всего под вторую часть попал - баррыжил ей, плюсом еще что-нить пришили.

Опубликовано:

Ну первый раз условку дают, так что на 5 лет - странно что он попал. Скорей всего под вторую часть попал - баррыжил ей, плюсом еще что-нить пришили.

Судимость да, вторая, это я знаю))

А вот какая часть статьи я не спрашивала, я в это не лезу.

Дали 5 лет строгого режима((((((( уже 2,5 отсидел, и ещё 2,5 осталось...

Опубликовано:

У него скорей всего старая условка не закончилась, плюс новый. Т. е. если ему к примеру дали 3 года, и еще 2 года условного оставалось - то плюсуется. И там могли накинуть за рецидив.

Опубликовано:

У него скорей всего старая условка не закончилась, плюс новый. Т. е. если ему к примеру дали 3 года, и еще 2 года условного оставалось - то плюсуется. И там могли накинуть за рецидив.

Думаю так и есть.

Вообще когда я у него про это спрашивала (ещё давно, в самом начале), он сказал: да что ты меня ерунду спрашиваешь, ты мне лучше раскажи, как у тебя дела?

Он для меня как брат просто... а вообще данной тематикой никогда не интересовалась. Зато теперь "наинтересовалась" вдоволь)))

Хорошо что хоть за 2,5 года сильно не поменялся, хотя все говорили, что в быдло превратится, да вроде не превратился))) Умнее стал правда намного, и в жизни много понимать стал.

А вообще жаль, что за такую фигню у нас сажают :( Уверена, что ничего сильно плохого он не сделал, тем более чтобы 5 лет дали.

Кстати, у них там пикап тот ещё))) так девушкам головы по телефону морочат. А вы говорите смс - зло. Если бы я лично не слышала - не поверила бы) психологи из них хорошие. И ещё я думала сначала, что только низкобальные девушки на такое ведутся, а оказалось нет...))))))

Опубликовано:
А вообще жаль, что за такую фигню у нас сажают Уверена, что ничего сильно плохого он не сделал, тем более чтобы 5 лет дали.

продажа наркотических веществ + рецидив - это не фигня.

Опубликовано:
А вообще жаль, что за такую фигню у нас сажают Уверена, что ничего сильно плохого он не сделал, тем более чтобы 5 лет дали.

продажа наркотических веществ + рецидив - это не фигня.

да я сомневаюсь, что он что-то продавал. А что такое рецидив я не знаю к сожалению :(

Опубликовано:
А что такое рецидив я не знаю к сожалению

Рецидив преступлений в уголовном праве — совершение лицом нового преступления после осуждения за предыдущее деяние в случае, если судимость не снята и не погашена в установленном законом порядке. Как правило, рецидив влечёт за собой усиление мер уголовной ответственности. (с) Википедия

Опубликовано:

А я читал что в России могут просто так менты дать срок(например если они тебя поймают пьяным,например могут на тебя убийство повесить т.к. им надо кого то сажать) а в Англии из криминала тут подростки ходят и у многих есть ножи и если драка то они этим нажом будут тебя вскрывать.У нас это называется GUNFIGHT,в отличии от России,Англия конечно курит в сторонке)

Опубликовано:
А что такое рецидив я не знаю к сожалению

Рецидив преступлений в уголовном праве — совершение лицом нового преступления после осуждения за предыдущее деяние в случае, если судимость не снята и не погашена в установленном законом порядке. Как правило, рецидив влечёт за собой усиление мер уголовной ответственности. (с) Википедия

Кстати убийцы сидят примерно столько же, сколько за 228... а вы говорите "рецидив". Не стоит это всё-таки пяти лет жизни на мой взгляд... хотя конечно и безнаказанно это не должно проходить, чтобы человек понимал, что делает.

Но для нас это кажется просто 5 лет, а на самом деле это 5 лет "ужаса"(((

Опубликовано:

ТС, настоящие бандиты, это сейчас бизнесмены:) а все быдло-гоповническое создание было во все времена))) МАФИЯ бессмертна, она была, есть и будет...

Опубликовано:
А я читал что в России могут просто так менты дать срок(например если они тебя поймают пьяным,например могут на тебя убийство повесить т.к. им надо кого то сажать)

а еще у нас медведи по красной площади ходят.

Кстати убийцы сидят примерно столько же, сколько за 228... а вы говорите "рецидив".

5 лет - у него 2 срока, а не 1. За 228 ч.1 первый раз дадут условку. рецидив - это отягчающее.

Опубликовано:
Не знаю насчет медведей,но я знаю что у вас есть один Медведь)))

Я открою страшную тайну, у нас ~120k бурых медведей и 5-7k белых, только тссс :ph34r:

Опубликовано:
А я читал что в России могут просто так менты дать срок(например если они тебя поймают пьяным,например могут на тебя убийство повесить т.к. им надо кого то сажать)

а еще у нас медведи по красной площади ходят.

Кстати убийцы сидят примерно столько же, сколько за 228... а вы говорите "рецидив".

5 лет - у него 2 срока, а не 1. За 228 ч.1 первый раз дадут условку. рецидив - это отягчающее.

да я поняла))) я немного о другом. Тем более так как это каснулось меня, я естественно не согласна! =)

А я читал что в России могут просто так менты дать срок(например если они тебя поймают пьяным,например могут на тебя убийство повесить т.к. им надо кого то сажать

Ну думаю врятли так, но отчасти правда мне кажется, я тоже о подобном слышала)))

Опубликовано:
А я читал что в России могут просто так менты дать срок(например если они тебя поймают пьяным,например могут на тебя убийство повесить т.к. им надо кого то сажать

срок дать может только суд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...