Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Туса во Владе!

Рекомендованные сообщения

5 января прошла первая туса пикаперов замечательного города Владивостока! Хоть и было мало народу, но туса прошла хоть и не на самом высоком уровне, но всем было весело...

Сбор:

Вообще на тусу собрались ехать только 3 человека с форума... Немного... Был с нами еще один паренек, который толком не знает что такое пикап, но сейчас не об этом... Сбор был в 17:30 у телевизора на центральной площади... Миха в условленном месте уже ждал нас всех и, получив от него пару гневных смс, опоздав на 10 минут, подъехали и мы со SPIRIT'ом (еще и тот паренек -- кстати его тоже зовут Миша) :) Вот впринципе вся тусовка в сборе

Основная часть:

На улице холодно... Познакомившись, мы решили согреться немного за бутылочкой пива... Взяв пиво, направились за сцену, дабы не пугать маленьких жителей нашего города, коих было навалом... Первый тост был за "первую (надеюсь не последнюю) тусоffку в городе Владивостоке!".

Во время распития приятно пообщались! Каждый рассказал немного о себе (где живет, где учиться, чем дышит). Но пиво кончалось и надо было что-то придумывать... В центре было народу много, тока вот за возраст основного контингента девушек нас, молодых пикаперов, могли бы посадить ;)

Так как нас 4 человека, то решено было разбиться на 2 команды... Правила такие: кто больше наберет знакомств, тот и победил... SPIRIT и Я оказались в разных командах :) Игра началась!

Выруливаем мы с Михой в центр и делаем обход -- дойдя от ледяного городка до ёлки замечаем двух девочек... Подходим чуть ближе, чтоб рассмотреть лица... Что ж им не сидиться то дома, когда пикаперы тусутются :) В общем одна их них ничего так может на 6 тянет, а вот другая постарше мне сразу не понравилась... Пошли дальше... Сделав почти круг нам на глаза попадаються две девочки лет 17-18 (может и ошибаюсь)... да еще и идут куда то очень быстро... Не пошли бы, если бы они вдруг не остановились... Остановка их была секунд на 30, после чего девочки опять врубили скорость и погнали в сторону набережной... Ну раз погнали сразу за ними, то надо догонять, подумали мы и отправились в их сторону! Догнать их было сложновато ;) Но мы это сделали... Подруливаем к ним и говорим:"Здраствуйте, девушки! Мы свободные корреспонденты и фоткаем девушек на конкурс Мисс Снегурочка-2006!" Девки К+, но продолжают идти... Одна блонди (дал бы ей 6,5), а другая брюни (около того же) Ну вот говорю давайте мы вас сфотаем... Брюни что-то там плетет, что типа им надо идти и всякую фигню пролечивает -- а блонди говорит ей:"Да давай сфотаемся!" Соглашаются! ФОтаю их с Михой, после чего они опять как в танке продолжают валить на пролом... Я слегка растерялся, уже хотел идти за другими, но Миха (большое спасибо за это!) взял меня за шкварник (в переносном смысле) и, сказав "Давай уже дожмем!", потащил меня за ними. Девочки уже успели нырнуть в подземный переход, куда мы быстренько и зашли... Говорю что-то вроде:"А что если вы выйграете этот конкурс? Куда подарок то нести? Давайте номерок оставите!" Брюни-стерва опять за своё:"Оставь себе подарок!", а блонди:"А что за подарок?". Отвечаю брюни, что подарок будет "Дед-мороз2006". Девки опять к+, но не останавливаются... Видно было, что блонди что-то говорит оживленно своей подруге, но той видимо мы не понравились и мы с Михой попрощались и удалились...

Заключение:

Все бы так и продолжалось дальше, если б не наши доблестные сотрудники милиции! За этот вечер нас обыскивали два раза! Потом начались трения и нас чуть было не увезли в РУВД...

Изрядно замерзшие и немного недовольные действиями сотрудников органов милиции пикаперы (т.е МЫ :)) подумали, что какой нафих пикап в такую погоду и решено было распустить тусу :) Но думаю мы не раз еще повторим это мероприятия! Вот тока станет чуть теплее и смело в поле! ИЛи можно будет после сессии зарулить куда-нить в кафешку... В общем мест то много! Да думаю в следующий раз мы и людей побольше соберем на 2-ую тусу! Ждём ваших отзывов и предложений!

p.s.как только фотки с трубы вытащу, то выложу обязательно! Может быть даже сегодня!

Ээээх! <_< Вот так всегда и бывает какая - нибудь девушка - крокодил всю малину испортит. Млин такой шаблон офигенный зря раскрутили. Думаю надо было их развести как - нибудь, чтобы кто - нибудь из нас принял весь огонь на себя, а другой в это время вымутил телефон у блонди.

Ээээх! <_< Вот так всегда и бывает какая - нибудь девушка - крокодил всю малину испортит. Млин такой шаблон офигенный зря раскрутили. Думаю надо было их развести как - нибудь, чтобы кто - нибудь из нас принял весь огонь на себя, а другой в это время вымутил телефон у блонди.

Может быть ты и прав... Надо было! Тока вот ресурса у меня уже не хватило, чтобы добивать до конца... Надо работать и работать :)

Может быть ты и прав... Надо было! Тока вот ресурса у меня уже не хватило, чтобы добивать до конца... Надо работать и работать :)

Антоха, какой в попу ресурс, надо было добивать до конца, Миха правильно говорит, тогда бы вы нас точно выиграли, так что пока ничья!!! :P:P:P

Антоха, какой в попу ресурс, надо было добивать до конца, Миха правильно говорит, тогда бы вы нас точно выиграли, так что пока ничья!!! :P:P:P

Да блин опять мажешься? Мы выйграли однозначно :P У нас хотя бы фотка есть :P

Да блин опять мажешься? Мы выйграли однозначно :P У нас хотя бы фотка есть :P

Я не мажусь!!! Говорю как есть!!! Получилось также как при споре на курение, на детском, помнишь???

Во блин душит талант во мне! :P

Я и тогда победил! :P Это вы с мелким ноете постоянно! :P

Короче, Антоха, тепло будет сыграем!!! :P:P:P

Да тепло то это 100% будем играть! Мы вот еще одну встречу планиреум... Бар можт какой... А можно ваще в цирк зарулить! Ваты сладкой покушать :D

Во блин душит талант во мне! :P

Я и тогда победил! :P Это вы с мелким ноете постоянно! :P

Короче, Антоха, тепло будет сыграем!!! :P:P:P

Да тепло то это 100% будем играть! Мы вот еще одну встречу планиреум... Бар можт какой... А можно ваще в цирк зарулить! Ваты сладкой покушать :D

Идея конечно улёт, цирк, клоуны, малолэточкы!!! :lol::lol::lol:

А можт ваще по культуре даться. :rolleyes: Давайте уж тогда в театр сходим. Там ваще стёб уматный можно завести. :) Девчонка какаянидь просто охренеет и в осадок дастся, от услышенного и увиденного. :lol:

А можт ваще по культуре даться. :rolleyes: Давайте уж тогда в театр сходим. Там ваще стёб уматный можно завести. :) Девчонка какаянидь просто охренеет и в осадок дастся, от услышенного и увиденного. :lol:

Кстате не плохая идея!!! :):):)

Только вот я театры не люблю!!! :angry::angry::angry:

В какой предлагаешь пойти???

В кукольный!!! :):):)

Там ваще рулез такие девочки ходят, что.....

А если серьёзно собрались, то в театр. им. Горького, кстати и горькую тоже можно прихватить. ;)

Только вот я театры не люблю!!!

Я тоже не люблю. Зато ты знаешь, там какие бабы бывают. (Душевные..., но скромные - короче, если праймери собрался искать тогда или в театр или в музей).

Кстати. о музеях и выставках. Мне какие - то билеты на почту прислали. Короче фотовыставка какая("Семеро смелых" - то. Я думал можт их выкинуть ваще. Ну а раз такое дело. То мне нежалко можно и зарулить.

кстати и горькую тоже можно прихватить. ;)

Разве в такие культурные места можно проносить??? :huh::huh::huh:

Ой хорош шифроваться то :P Ты то и пронести не сможешь? :P

кстати и горькую тоже можно прихватить. ;)

Разве в такие культурные места можно проносить??? :huh::huh::huh:

Ой хорош шифроваться то :P Ты то и пронести не сможешь? :P

Ну если только в желудке!!! :D:D:D

Да ладно прикалываюсь я :) .Никого мы спаивать не будем. :):):)

Точно! Прячем алкоголь в желудке и на фэйс контроле (или что там в театре) дышим исключительно носом и тогда будет все ништяк! Тока вот эти самые "культурные" девочки не захотят наверняка знакомиться с бухими парнями, хоть они и в театр пришли :P

Всё!!!Хочу в театр идём, идём, идём!!!

Ну ладно, ладно, в субботу после встречи поведём тебя в какой нибудь ночной театр!!! :D:D:D

Пойдёт??? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 260

Замужняя

3. 88

Новогоднее охлаждение.

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...