Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Филдрепорты о соблазнениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Подумал, раз уж есть у меня тема, где я рассказываю о своих знакомствах, то должна быть и такая замечательная тема, в которой я буду рассказывать о своих соблазнениях.

Начнём.

Начну с не совсем свежей истории. Эта история произошла со мной около года назад. Но она, на мой взгляд одна из самых запоминающихся для меня.

О ней:

Девушка блондинка, 7 баллов. (до зачота казалась мне 8 ). Многие рассказывают, как зачотят девочек, с которыми мало знакомы и так далее(я считаю в этом нет ничего сложного). Я решил пойти дальше. Эта девушка моя подруга. Знаю я её 5(уже 6) лет. Учились вместе в одном универе и общаемся с ней до сих пор, как очень близкие друзья.

Обо мне:

Внешностью не обделен.Имею постоянный немаленький заработок. Свою квартиру(заработал не сам на неё). Хорошо одеваюсь.С 15 лет практически добивался любой девочки, какую захочу. (На форум попал из-за проблем в ЛТР, проблем со знакомством и соблазнением не было никогда практически. Я сам по себе являюсь лидером в любой компании.

Знакомство.

Учиться пришли с другом, на один поток в одну группу. Перед парой, мы познакомились с двумя девчонками, оказалось они были на 2 курса старше.Красивые. Где-то 7.5. Все нас видили вместе, смеялись, шутили. Потом они ушли. Началась наша первая пара, все расселись в аудитории. Мы сели практические на первые места. Спустя где-то час, мне передают бумажку. (не знаю как у вас, но у нас девчонки так постоянно переписывались и передавали другу другу, чтобы не создавать лишнего шума)

Я открыл, читаю: Привет :)

Я оборачиваюсь, спрашиваю у парня, который мне передал от кого это, он показал на девочку, сидела сзади него. Особенно ничем не приглянулась сначала.

Я ничего не ответил, просто подошел после пары и познакомился :).Так началось наше с ней общение.

Я её подружка. 1-4 курсы.

Время шло. Мы были не больше чем друзья. На тот момент у меня была ЛТР, у неё тоже. Под конец четвертого курса она собиралась пожениться. И у меня все было супер в ЛТР.

Нашей общей компанией с универа часто ходили в боулинг, кафе и рестораны, собирались играли в футбол. Девчонки болели :)

Я практически всегда, сам за собой не замечая её кинестетил. Ходили под ручку, обнимались около универа, кушали вместе, я её угощал как подружку. Собственно я для неё и был подружкой тоже..) Если бы какой либо повод за неё порадоваться я целовал её в губы и приговаривал что-то вроде: "Ой ты моя умничка" и так далее :) Мы были подружками друг для друга. Так пролетели 4 курса.

5 курс

За ней бегали многие ребята. Многие мне завидовали. Девчонки, которым я нравился специально частенько при мне и при ней говорили о том, что у неё есть жених и так далее. Чтоб как-то нас отдалить друг от друга.

Я не обращал внимания.

Тут начинается самое интересное.

Она уезжала на лето на юг,на море к бабушке. Без своего мч. Он работал в Москве.

За несколько дней до начала учебного года позвонила и предложила встретиться. Я согласился. Решили встретиться в большом торговом центре.Но предупредила сразу, что времени у неё 2-3 часа. Её мч должен был приехать с работы.

Когда я её встретил, то не узнал. Загорелое тело, кофточка с открытой грудью, на каблучках и в юбке. Слюни потекли.

Сидим в кафе, я взял нам по кофе. Общаемся, узнаем что-то новое друг о друге, что произошло за лето. Решили пойти в кино.

Взяли билет, сеанс начинался только через 40 минут. Время было, я предложил проветриться, погулять по алле.

Во время прогулки, она выдала такую фразу : Надо было тебя взять с собой на юг, тебе бы понравилось.

Я удивился, внутри себя прокрутилось тысяча мыслей.

Кино.

И тут я решил действовать.Цель моя близкая подруга :blink: Кто бы мог подумать. Скажи любому, у них отвисла бы челюсть. Мы стали чуть ли не брат и сестра. До начала сеанса остается 10 мин. Возвращаемся, идем в зал. Фильм был ужастик :) Она просто впивалась в меня руками и прижималась ко мне, когда был страшный момент какой нибудь. Я одной рукой держал её руку, другой ел поп-корн :) (в кино же все-таки, а какое кино без попкорна :) )

Настал момент, когда наши ладошки немного вспотели, я взял свою руку и положил ей на ляшку. В страшные момента фильма, я сжимал ей ногу, как будто мне страшно и сам тоже прижимался, но если б она знала то, что я задумал...

Все были в кино. Приглушенный свет, его нет практически, рядом девочка..я пару раз пересекся с ней взглядом...эти глаза...такое ощущение, что влюбился как ребенок...не знаю, что со мной было, может секса хотел или ещё что.

На третий раз я просто посмотрел ей в глаза, 1, 2, 3, секунды и я её целую...Не думая ни о чем...Мне снесло крышу, ей тем более. Секунд 20 мы целовались, потом она прижалась ко мне, как ребенок, которую не видел свою маму миллион лет.

За фильм мы поцеловались ещё раз 5 точно.Она меня так страстно целовала, трогала грудь мою руками, видно было что хотела.Как и я. Я тоже руками гулял по её телу.Я сразу позабыл про свою ЛТРку. Сеанс закончился.

Вышли из кино. Я взял её за руку и повел к дороге ловить такси и ехать ко мне. У неё зазвонил телефон. Позвонил её МЧ. Спросил где она, сказал через 10 минут её заберет. Все это время мы целовались. Я ей не сказал ни слова. Она мне сказала, тебе пора. И я поймал такси себе и уехал.

Это были непередаваемые ощущения. Даже с ЛТР такого у меня никогда не было. Да вообще до сегодняшнего дня я ничего подобного не испытывал наверно.

Зачот.

В универе я появился спустя неделю. Встретились, при встрече вели себя как обычно.

Пошли на пару, сели рядом. Парты у нас в аудиториях длинные, поместятся человек 10 в ряд. По бокам нас сели наши друзья. Мы в центре. Я взял её за руку. Трогал между пальцев, смотрела мне в глаза, я пускал в ход свой коронный взгляд, девчонки просто тащатся от него. Как-то само собой, незаметно, положил руку ей на ногу и начал гладить, дело дошло до того, что я трогал её уже между ног :) она прикрывала все это тоненьким шарфиком, и смотрела по сторонам без палева, чтоб никто не видел :) Дыхание участилось. Несколько раз повторила: Что же ты со мной делаешь...Я могу сорваться. Пара заканчивется.

Тут я понял, что она моя и это мой шанс.( когда учились на четвертом курсе, я раз 5 раз приглашал её в гости, она отказывалась)

Я ей говорю:

-Поехали ко мне...

-(она только открыла рот, чтобы что-то сказать)

-(пальцем к её губам) Ничего не говори...

Я нежно но уверенно, взял её руку и мы молча вышли из универа.

Поймали такси и поехали. Домой приехали, было ещё светло на улице. Благо есть возможность, сделать так, чтоб в комнате было темно как ночью почти :)

Зайдя домой, не успев раздеться мы оказались у меня в комнате, я только успел нажать на кнопку центра, чтобы включить музыку(там как всегда у меня стояла расслабляющая музыка типа Энигмы) и через несколько секунд мы были уже у меня на кровате...Это был один из лучших трахов во всей моей жизни...

Сейчас эта девочка все с тем же молодым человеком, свадьба буквально со дня на день

А я иногда вечерами позволяю себе вспомнить те минуты, одни из самых приятных в моей жизни.

мдаа... круто. без комментариев ))

это просто класс. *снимаю шляпу и кланяюсь*

:)

Видимо ты не совсем у неё в ДОДе был.

История прямо как из эротических фантазий.

Правильно наверное Л@сли говорит, что девушки на одних парнях женятся, а с другими спят.

bushmaster, спасибо

История прямо как из эротических фантазий.

koshkaduska@, спасибо. Просто я красиво умею приподнести

Мне кажется что это не последний твой "трах" с ней =) и то что она выходит замуж ещё ничего не значит... Любовников ещё никто не отменял =)Тем более если вам обоим этого хочется, так зачем же это скрывать...

Все правильно сделал,главное не тормозил в нужные моменты. Девушка это оценила! Все по полочкам розложил, аж приятно читается.

ИМХО если не хочеш что бы у нее были проблемы оставь ее после замужетсва. Всякое бывает и не знаем какие у нее чувства к ее МЧ. Сам я пары не разрушаю. А так молодец!

Да пребудет с вами фаст! :P

• 1 месяц спустя...

Классно написано; интересно, расскажи про коронный взгляд :).

это типа станцуй про архитектуру?

Она уезжала на лето на юг,на море к бабушке. Без своего мч. Он работал в Москве.

...

Когда я её встретил, то не узнал. Загорелое тело, кофточка с открытой грудью, на каблучках и в юбке.

полагаю не ты первый, не ты последний ;)))

фильмы ужасов это ОК. Не то чтобы они так уж силно их боялись - просто удобно желаниям вылезти наружу

зачот

потом в семьях измены начинаются а муж в недоумении а чего эт она изменяет мне чего ей не хватило,

-Характер блядский)

ЗАчот красиво мягко, так как душа просила)

ИМХО:

у девушки всегда была к тебе симпатия, а когда она поняла, что скоро перестанет быть свободной, и свяжет свою жизнь браком, решила "будь что будет, пока не поздно" Никакого геройства в том, что ты с ней переспал - тут ещё большой вопрос "кто кого соблазнил?"

по делу:

ну ничего особенного

да ты успешен в соблазнениях, но здесь сыграло только то, что она сама была уже давно готова

здесь главное было то, какой ты всегда, в своей обыденой жизни, а не конкретно то, как ты общаешься с девушками

это скорее чувства, чем хороший пикап в твоём исполнении

ты говорил с ней после этого? может, она не бросила своего МЧ только потому, что не хочет что-то менять, не хочет рисковать своим счастьем, зная, что ты можешь не принять этого и остаться со своей девушкой

ИМХО:

просто испортил дружбу - запретный плод сладок, знаю по себе... когда остаюсь на едине со старой подругой, при просмотре фильма в темноте, например, тоже безумно хочу, и вижу, что она хочет... но что потом? к чему это приведёт? я хочу её больше, чем любую зацепленную на улице(в клубе) девушку, но я не готов ради этого пожертвовать дружбой

что ни говори, а отношения уже не те

PS: в кино косяк был - если бы она не так сильно тебя хотела - она бы успела подумать и отказатся, и ты ничего не получил бы, просто потеряв подругу

лучше бы домой привёл, а там уже сразу от поцелуя к зачёту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...