Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему родители не стремятся подсказать?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я сейчас рассуждаю,что будут дети я обязательно им бы подсказал то где сам спотыкался или наоборот то что знаю..А у меня в жизни происходит всё так что я ченить нашляплю или наоборот,а потом оказывается что у меня отец или мать с этим сталкивались..причем они знают чем я занимаюсь,но нихрена мне не советуют..Например тот же пикап,отец со мной никогда не говорил на эту тему..развивался сам со школы когда понял что что то упускаю..книги+факи+практика,потом слышу от отца мол молодец,но у меня в твои годы было телок в дохрена раз больше..в 19 лет впервые узнал что оказывается он несколько раз женат был и тп..С бизнесом тоже был момент когда незнал к кому обратиться за советом кого спросить и тп,уже когда нихрена невышло узнал что отец тоже таким же занимался в своё время и тп непонимаю такого поведения :(

Опубликовано:
,потом слышу от отца мол молодец,но у меня в твои годы было телок в дохрена раз больше..

ничего удивительного :)

если бы ты сказал, что у тебя было 1тыс девочек, он бы сказал, что у него было их 2 тыс и все 10ки :)

Это же отцы :)

Не хотят же они ударить в грязь лицом) как так, ученик превзошел своего учителя) зато есть к чему стремиться и есть на кого быть похожим :)

Ну а в своих проблемах, ты виноват только сам. И то что не обратился к родителям и так далее. Что тебе мешало обратиться к ним на счет бизнеса или насчет девочек к отцу? Сам виноват. Или они считают твои действия или проблемы несерьезными, чтобы в них вмешиваться.

Опубликовано:
если бы ты сказал, что у тебя было 1тыс девочек, он бы сказал, что у него было их 2 тыс и все 10ки

Да врятли,он рассказывал как через неделю после первой свадьбы е*ал новых телок уже) да и мамочка говорит что хватало своих историй в своё время с ним)

А для меня самому это всё осмыслить далось с большим трудом,думаю если бы он в своё время участвовал бы в моём воспитании в этом плане я был бы намного круче) в генах видимо есть,а опыта нехватает)

Опубликовано:

Одна своя родная шишка на бошке для меня гораздо важнее, чем тыща полезных советов как этих шишек избежать.

Опубликовано:

oyaeby, причин может быть миллион: от банального незная, до элементарной зависти. Другое дело, что может случиться так, что для тебя однажды количество может перейти в качество без твоего желания и заинтересованности в этом, и твои отношения с родителями могут очень круто измениться.

Опубликовано:

Да представляю откровенный разговор отца со своим сыном

"Сынок, я в книжке прочитал несколько фишек и отзачетил твою маму, но в последний момент забыл надеть презик и ты родился, а я из ПИКАПЕРА превратился в ПАПУ!!!!!!"

Опубликовано:

у меня есть друг которого с детства мама с папой учили как общаться с телками,ровестниками и тп лет с 13-14 начали отпускать в клубы

Советоваться одеваться по моде и тп сейчас один из самых "крутых" из тех кого я знаю ровестников.Мне всегда втирали одевайся как все не выделяйся особенно,в клубы досих пор очкуют отпускать (хотя я уже давно никого и не спрашиваю =)) и тп Друг постоянно водит домой новых телок после клуба и тп,я уже давно предкам не рассказываю с кем гуляю встречаюсь и тп сразу оценивают их как будто я женится уже на ней собрался,а не просто потрахать..вообщем непонимаю их поведения по отношению ко мне =)

Опубликовано:

Я думаю не один сын никогда не услышит от отца что он был в юности тфном.

Мне кажется, что когда любой батя увидит сына в деле съёма, ну он не захочет показаться лохом в глазах сына, а даже наоборот, у него будет желание, показать сыну, что он сын, а батя то он!

фильтруйте граждане

а ты до их пор думаешь что круто одеться это круто? :lol:

Опубликовано:

oyaeby

У всех свои заморочки ,но осуждать родителей не стоит.

От себя скажу - У меня схожие с тобой заморочки.Иногда очень обидно, кажется, что он боится ,что я стану лучше его,завидует как будто... иногда кажется, что это самый близкий человек.

Но это все КАЖЕТСЯ. самое верное - делать своё дело и свою жизнь. И если тебя не устраивает что-то, когда у тебя будут дети- воспитывать их по другому, как ты хотел бы ,чтобы воспитали тебя.

Опубликовано:

ков.Мне всегда втирали одевайся как все не выделяйся особенно,в клубы досих пор очкуют отпускать

я уже давно предкам не рассказываю с кем гуляю встречаюсь и тп сразу оценивают их как будто я женится уже на ней собрался,а не просто потрахать..вообщем непонимаю их поведения по отношению ко мне =)

Errare humanum est (Человеку свойственно ошибаться).

Лучше когда родители не вмешиваются в твою жизнь, не важно правильно они советуют или нет. По большому счету никто не знает как жить ПРАВИЛьНО.

Стоит вмешаться когда уже повестка из милиции придет =))

Опубликовано:

Вот я сейчас рассуждаю,что будут дети я обязательно им бы подсказал то где сам спотыкался или наоборот то что знаю.

Че-то я подозреваю многие так думали и думают,а потом когда доходит дело находятся причины дать самому шишки набивать.)

Причины вот какие:а)банальный недостаток времени.

б)дети не всегда похожи на родителей. Я,например,понял,что своими могу говорить про какие-то проблемы в отношениях только в плане "выговориться",потому что их советы мне не всегда подходят,потому что люди мы очень разные.а еще потому что сложно им составить полную картину с моих слов. Ессно,бывают исключения.

А про то что сталкивались,ну какбы родители умные им много лет,по сравнению,со мной,напр,они много что видели уже)

И еще ты никогда не будешь знать про них всего до конца,и вот это-то и прикольно открыть для себя их с новой стороны.

Мне кажется, что когда любой батя увидит сына в деле съёма, ну он не захочет показаться лохом в глазах сына, а даже наоборот, у него будет желание, показать сыну, что он сын, а батя то он!

Так это ж круто! Это офигенный способ воспитания,если конечно авторитет соответствующий у отца. Я.напр,многим обязан вечному своему :" вот блин,у кого-то получилось,а х*ли у меня нет?!".

• Советник
Опубликовано:

А мой отец женился на маме, когда на 5 курсе был. И до сих пор они живут долго и счастливо.

И женщины на него всегда вешались, да и сейчас вешаются.

Но он, видимо, смотрит шире, и видит в жизни не те цели, которые видят чуваки в 20 лет.

В соседней теме говорят, что секс проходит... Может, он просто переходит во что-то иное?

А родителей всегда можно спросить и они тебе передадут любой опыт, который у них есть.

Опубликовано:

А Вы поставте вопрос иначе ( ведь Вы умный взрослый человек)- Почему я никогда не стремлусь узнать больше о своих родителях?

согласна.

если у родителей был подобный опыт - это очень ценно для тебя! и лишь твоя вина в том, что ты раньше не постарался узнать об их жизни больше. а родители могут считать это не таким уж и важным, с высоты-то своего полета))))

Опубликовано:

У меня как-то не слаживались беседы с родителями на тему отношений или секса

Зато у меня есть мой дядя-крёстный, который не только советом поможет но и материально,

знает что нужно, машину подарил, денежок подкидывает к выходным))

Опубликовано:

Мне бы такие проблемы. Задрали меня все своими умными советами. Хочу жить, пускай может и не правильно, зато по своему !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...