Перейти к публикации
пикап.Форум

За рулем

nicolaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, дорогие форумчане !!!

Так когда же у вас появился первый автомобиль и права? Смогли ли вы сами заработать или это была помощь близких? :):rolleyes:

Мне всего 18, но права уже есть, есть небольшой опыт вождения по городу и по трассе. Машину пока позволить себе позволить естественно не могу, да и родители не проспонсируют.

На одном форуме личностного развития была тема как парень хотел купить одну тачку за 25000$ там вся история о том, что он был просто помешан на ней, он думал о ней днями напролет и все делал для этого, искал пути как заработать и вроде как все таки купил ее :) Но мне бы сейчас вполне хватило бы баварца 1999-2004 года третий серии...

Опубликовано:

Права отняли, сразу же как их получил:)

Теперь езжу без прав,машина общая с братом.

У меня друг за вождение без прав в течении года два раза выкупал со штраф стоянки, на машину заработал сам + помощь родитлей (100 т.р.)

А давно вы с братом за рулем?

Опубликовано:

Он довольно довно.

Я учился в 15-16 лет на Subaru outback.

Год назад сдал на права.

А отняли за уличные гонки, но из-за недостатка улик мишину не конфисковали.

Опубликовано:

Права получил в начале декабря того года :) Тобиш скоро уже как год! Своей машины нет,но есть родителей KIA Rio! Весной заканчиваю учится пойду работать,но покупать буду не машину а мотоцикл :lol: так как на машине чет некатит ездить!

Опубликовано:

Первая моя машина... Москвич КОМБИ!

Вот это был аппарат... Я на нем проехал 20 минут и перевернул на крышу, неудачно вошел в поворот...:) в салоне было кроме меня еще 3 человека, у всех ни царапины!

Щас пока сам плачу за учебу, покупать машину не буду.

Опубликовано:

Мне 21 и скоро сдам на права в Англии и куплю себе машину за 1500 фунтов!Не важно какая будет марка,но я думаю за 1500 качество будет хорошее)

Опубликовано:

Блин автор ты меня опередил )))

я тоже хотел создать такую тему.

Вообщем здал на права в мае этого года машины пока своей нет, беру в отца или швагра покататся )))

Тоже скоро хочу купить себе мафынку!

П.С.: Хочу А4 99-00 года :)

Опубликовано:

Первой моей техникой, как и у Карты, был дырчик. Затем был восход, ява и ижак. Когда сдал на права, купил себе ВАЗ-2107 85 года. Он мне служил верой и правдой 1,5 года, после чего я его продал. Пол года был вообще без машины, затем купил старенькую камри, отъездил на ней чуть больше полугода, сменил работу, удалось провернуть одно дельце (все законно :) ) и в это же время продать свою камри в условиях крысиса по очень сладкой (для меня) цене, что позволило мне стать счастливым обладателем паджеро спорт 03 года. На следующий сезон планирую купить двухколесную жужжалку.

Опубликовано:

у меня девочка из дома ездит на мотоцикле

вообще, круто

но мне кататься-то страшно, так что не мое

Опубликовано:

Так когда же у вас появился первый автомобиль и права? Смогли ли вы сами заработать или это была помощь близких? :)

18 и 18. Это был "взнос учредителей" в меня :) Не, ну а чо, откуда у студента свои деньги на нормальную машину???

Опубликовано:

сменил работу, удалось провернуть одно дельце (все законно :)

Вот тут явно пошёл в разнос с законом)

Про себя первой моей техникой стал минчак, после ява 350 пенал, а затем мне и брату подарили форд скорпио 91 года, конешно техника отменная но жрал больше чем комаз(мне так казалось ибо седал все мои доходы)

далие дядька купил себе джип а мне подарил хонду HR-v 2006 года кушает не меньше но по класу совсем другое дело

ПС. основной доход составляют алименты от оца(пусть живёт ещё 100 лет) и работа)

Опубликовано:

у меня девочка из дома ездит на мотоцикле

вообще, круто

но мне кататься-то страшно, так что не мое

А крутая девочка.

Я на полном серьёзе собиралась приобретать себе не мото, правда, а скутер. Один уже есть, но он не совсем мой, да и с этой махиной 80-кг я управиться не могла. ) Полегче себе хотела.

Но потом парень отговорил. Сказал, что буду, как кегля на дороге, разрисовал в красках все подводные камни, начала бояться.

Эх... )

PS: Прав, как и машины, пока нет. Приобретать личное авто собираюсь через год-два, не раньше. Сейчас 20 лет. Вкладывать буду частично свои деньги, частично родители подсобят + есть хорошие знакомства, возможно, возьму с приличной скидкой новую или норм б/у, которую мне оттюнингуют.

Опубликовано:

А два колеса это вообще для психов на самом деле:)

В жару - жарко, в холод - холодно, в дождь - мокро (и дождевик не спасает),в сильный ветер - сдувает.

Любой г*ндон на джипе хочет тебя подрезать и бортануть, любой г*ндон стрисракер погонятся со светофора, любая барышня за рулем - познакомится:)

Сезон маленький, жрет много(около 9 литров или чуть более это у меня), стоит дорого, в обслуживании недешево, экипировка тоже недешева.

Очень травмоопасно, дороги плохие, разметка скользкая...

Короче нехорошее это занятие.

Но всё-таки в седле ты ездишь!Мотоцикл для души, машинка для передвижения!

Опубликовано:

Год за рулем. одно дтп я не виноват но машину починить стоило 50 штук, уложился в 25. потер бампер на парковке. теперь умею ездить и за себя и за того парня который не умеет.

Расходы большие, что на бенз что на техобсулживание.

Совет: для чего нужна машина и потом решать какая

Опубликовано:

Ну раз уж тема есть об авто не буду создавать новой)

вопрос: кто сталкивался с таким авто джип гранд чероки образца 2004-2005 года 2,7 дизель на автомате, как по эксплуатоционым качествам? Комфорту? Итд

Опубликовано:

Он довольно довно.

Я учился в 15-16 лет на Subaru outback.

Год назад сдал на права.

А отняли за уличные гонки, но из-за недостатка улик мишину не конфисковали.

а я учился водить когда только в первый класс пошел мне кажется тода было 6 лет ыыыыы. учился на Роллс Ройсе гггггыыггы

Опубликовано:

Ну раз уж тема есть об авто не буду создавать новой)

вопрос: кто сталкивался с таким авто джип гранд чероки образца 2004-2005 года 2,7 дизель на автомате, как по эксплуатоционым качествам? Комфорту? Итд

По комфорту ничего. В случае ремонта влетишь на очень круглую сумму. Ну и надёжность у него, как у большинства американцев никакая. У знакомого такой. Он хоть человек и очень состоятельный, но говорит, что за..ал он его уже. Денег жрёт больше чем жена.

Ну а я водить учился в автошколе сначала на Ниссан Алмера, потом на Ауди 80, потом на Тойоте Королла,потом на пассате Б5, потом на Ауди А3. Через пол года после получения прав собрал денег и купил себе Гольф 2. Табуретка ещё. Кунсткамера на колёсах. Ломался постоянно. В общем год я на нём отмучился и продал. Следом купил Ситроен Ксантию. Пох, что дизайн на любителя, зато комфорт на уровне и машина выделяется из общей массы. Если и буду менять, то только на ситроен ц5, но будет это не скоро. Пока почти все свободные средства уходят на оплату учёбы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

бедняжка ... Chevrolet Aveo т.к 1 авто пробывал на ней всё .. и трогатся и глохнуть и масло менять и бится и зеркало цеплять ... ну тупо всё ^^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...