Перейти к публикации
пикап.Форум

АнтиДинамо

Ден Армяшка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Познакомился с дамой в нете. мне 21, ей 27. Сегодня свидание, на улице холодно, поэтому я думаю пойти в кафе, но она мне решила это предложить первой. Мне даже перехотелось туда идти. Пахнет разводом на деньги. Как можно обиграть эту ситуацию, чтобы она не села мне на шею? Ведет себя как 17 летняя девочка-целочка, по всяким мелочам парится, все распрашивает, говорит что ей нужны серьезные отношения, а не на одну ночь.

Опубликовано:

У меня железное правило: до секса угощать девушкой максимум чашечкой кофе, но если самому в кафе хочется десертик какой-либо, то могу и девушке заказать чтобы слюньки у нее не текли. Главное знай свой четкий максимум и не переборщи с угощениями, чашки кофе и кусочек тортика ей вполне хватить, если будет разводить на покушать сытно, скажи ей четко "эй подруга я пригласил тебя пообщаться и узнать тебя поближе, а не на пир в королевстве". Были у меня две динамщицы, но так и не смогли меня расскрутить на рестораны, хотя тащили туда всей силой, но и секса у меня с ними не было, т.к. был жутким тфн'ом в делах любовных.

Еще был случай когда жутко нравилась девушка и с ее стороны был интерес, но у нее были серьезный лтр с обеспеченным взрослым мужчиной, кстати сама девушка далеко не из бедной семьи, так вот была с ее стороны инициатива погулять вечерком в воскресенье, я вытащил ее в кафе и потратился по минимому - 1000руб (заведение на голову выше шоколадниц и т.п) я думал она такая сучка и стерва начнет меня разводить на бабосы, напротив она была заинтересована во мне как погулять и переспать, но из-за своего тфнства упустил шанс, хотя я прошел пару проверок, в том числе и "мой парень траляляля"...

Опубликовано:

Объясни что у тебя есть принцип - каждый платит сам за себя на первом свидании, так как никто из вас перед друг другом ничем не обязан. Платить ли за неё на втором или третьем свидании - решать тебе.

Опубликовано:

кто придумал, тот и платит:))))))

ну ладно, ты купишь что нибуть мне на свой вкус, а я тебе))

Опубликовано:

Моё почтение, Ден Армяшка!

поэтому я думаю пойти в кафе, но она мне решила это предложить первой

А по такой погоде ей на пляж с тобой идти?

Мне даже перехотелось туда идти. Пахнет разводом на деньги.

Не хочешь, не ходи. Делов то...

Ведет себя как 17 летняя девочка-целочка, по всяким мелочам парится, все распрашивает, говорит что ей нужны серьезные отношения, а не на одну ночь.

А тебя правда так сильно удивляет, что девушка в 27 лет хочет чего-то большего чем 2 "палки"?

Или проблема в том, что ты не знаешь как себя вести в этой ситуации, что отвечать и т.п.? B)

Опубликовано:

У меня железное правило: до секса угощать девушкой максимум чашечкой кофе, но если самому в кафе хочется десертик какой-либо, то могу и девушке заказать чтобы слюньки у нее не текли. Главное знай свой четкий максимум и не переборщи с угощениями, чашки кофе и кусочек тортика ей вполне хватить, если будет разводить на покушать сытно, скажи ей четко "эй подруга я пригласил тебя пообщаться и узнать тебя поближе, а не на пир в королевстве". Были у меня две динамщицы, но так и не смогли меня расскрутить на рестораны, хотя тащили туда всей силой, но и секса у меня с ними не было, т.к. был жутким тфн'ом в делах любовных.

Еще был случай когда жутко нравилась девушка и с ее стороны был интерес, но у нее были серьезный лтр с обеспеченным взрослым мужчиной, кстати сама девушка далеко не из бедной семьи, так вот была с ее стороны инициатива погулять вечерком в воскресенье, я вытащил ее в кафе и потратился по минимому - 1000руб (заведение на голову выше шоколадниц и т.п) я думал она такая сучка и стерва начнет меня разводить на бабосы, напротив она была заинтересована во мне как погулять и переспать, но из-за своего тфнства упустил шанс, хотя я прошел пару проверок, в том числе и "мой парень траляляля"...

СУПЕР. Такой вариант меня вполне устраивает, спасибо!

Опубликовано:

Ведет себя как 17 летняя девочка-целочка, по всяким мелочам парится, все распрашивает, говорит что ей нужны серьезные отношения, а не на одну ночь.

А тебя правда так сильно удивляет, что девушка в 27 лет хочет чего-то большего чем 2 "палки"?

Или проблема в том, что ты не знаешь как себя вести в этой ситуации, что отвечать и т.п.? B)

Примерную модель поведения я знаю. Дело в том, что до этого все девушки в таком возрасте адекватно реагировали на мой флирт. А эта подруга меня даже попыталась обвинить в том, что мне нужна девушка на одну ночь, вобщем тараканов полная башка:) Я постебал немного и сказал, что у меня увольнение до 23.00 :), так что на одну ночь не получится:)

Опубликовано:

если будет разводить на покушать сытно, скажи ей четко "эй подруга я пригласил тебя пообщаться и узнать тебя поближе, а не на пир в королевстве".

и сколько девушек после этого не посылали тебя? :blink:

это же открытое хамство

+1 по всем пунктам

Опубликовано:

Что за привычка искать во всем подвох? Девушка предложила вариант времяпровождения, не обмолвилась и словом, что по ее мнению ты должен за нее заплатить, а тебе уже чудится развод. Решай проблемы по мере их поступления, нервы крепче будут.

Опубликовано:

ДА_НЕТ (YES_NO), а идти на встречу с парнем ради развода на деньги не хамство? Это даже хуже. С такими нужно поступать жестко и грубо. И пусть посылает, нахрен с такими дурами иметь дело.

Опубликовано:

если будет разводить на покушать сытно, скажи ей четко "эй подруга я пригласил тебя пообщаться и узнать тебя поближе, а не на пир в королевстве".

и сколько девушек после этого не посылали тебя? :blink:

это же открытое хамство

У меня пока не было такого опыта, на динамщиц нюх, пока попадались порядочные девушки, например я предлагаю "давай закажем две чашечки кофе ты не против? что ты любишь и т.д." девушка принимает предложение или говорит к примеру "а давай я лучше чай попью, кофе надоел и как ты думаешь этот десертик не повредит моей фигурке?"... что-то тому подобное было недавно :)

YES_NO, а как бы ты на месте пикапера поступила?

Опубликовано:
Что за привычка искать во всем подвох? Девушка предложила вариант времяпровождения, не обмолвилась и словом, что по ее мнению ты должен за нее заплатить, а тебе уже чудится развод. Решай проблемы по мере их поступления, нервы крепче будут.Что за привычка искать во всем подвох? Девушка предложила вариант времяпровождения, не обмолвилась и словом, что по ее мнению ты должен за нее заплатить, а тебе уже чудится развод. Решай проблемы по мере их поступления, нервы крепче будут.

отож. у меня аналогичная мысль)) не курите форум с фильтром!!!! имейте свою голову и здраво оценивайте ситуацию!

почему если кафе - то сразу динамо? если на улице плохая погода, то помоему кафе\кино\бильярд\... станет наилучгим времяпровождением, чем мокнуть\мёрзнуть на улице...)

думайте сами.. решайте сами.. (с)

Опубликовано:

Ты серьезно думаешь что у дамы 27 лет поход в кафе является хотя бы маломальским ресурсом , а не предлогом пообщаться?

Опубликовано:

иногда мне кажется, креститься не буду, что проблема не в девушках, которые не участвуют в отношениях, а в парнях, которые думают как автор, что вот она сделала это, значит что-то мошнит, вот с*ка, дай-ка я её пошлю. должна знать кто главный и ни*бёт.

клиника.

Опубликовано:

Ты серьезно думаешь что у дамы 27 лет поход в кафе является хотя бы маломальским ресурсом , а не предлогом пообщаться?

да лана ты, девушка 27-ми лет... Дома кушать не чего, да и в кафе она ни когда не была, разведет его на бабки, то есть на тортик и чай и кинит его! ! ! =)))))))))

1) но она мне решила это предложить первой.

2) парится, все распрашивает, говорит что ей нужны серьезные отношения, а не на одну ночь.

1) ты хочешь угостить меня чашечкой кофе??? ВОТ И ВСЕ, терь ты её разводишь на деньги...

2) Говорила мне одна девушка такое, я стоял на болконе и слушал её в захлем целых 10-ть минут трогая её за попу, речь которую она наверное дома выучила " я не могу, мне нужны отношения, секс на первой второй встрече не для меня и такое целое" После небольшая кинистетика и согласие со всем что она сказала при этом говоря что так и надо, она пожелала потанцевать и все... =)

Опубликовано:

Автор ты буквально то не воспринимай про динамо, в кафе гут, а сколько тратить каждый сам расчитывает, вообще считаю, что даже сводишь ты ее в кино или еще куда-то, потратился ты на билет и напитки, то зазорного тут не вижу, вообще не понимаю, кто жмет для девочки чашку кофе или поход в кино, это просто скупые люди, а отмазка у них "Она=динамо", Динамо

, это когда откровенно тебя крутят на подарки и бла бла бла, а ты платишь

Опубликовано:
да лана ты, девушка 27-ми лет... Дома кушать не чего, да и в кафе она ни когда не была, разведет его на бабки, то есть на тортик и чай и кинит его! ! ! =)))))))))

То что ты говоришь возможно конечно....теоретически.Но ты представляешь вообще вероятность этого?)))

Не в голодные военные годы вроде живем.Заморачиваться чтобы эээ...кинуть на чай и тортик )) Это серьезный кидок )) Будет чем перед подругами похвалиться )

Опубликовано:

У меня пока не было такого опыта, на динамщиц нюх, пока попадались порядочные девушки, например я предлагаю "давай закажем две чашечки кофе ты не против? что ты любишь и т.д." девушка принимает предложение или говорит к примеру "а давай я лучше чай попью, кофе надоел и как ты думаешь этот десертик не повредит моей фигурке?"... что-то тому подобное было недавно :)

YES_NO, а как бы ты на месте пикапера поступила?

что ты ответил и кто в итоге заплатил?

насчет десертика и фигурки - лучше бы девушка молчала

Mr.Walker

это больная для большинства тема

что за их счет хотят кофе попить или кино посмотреть

Опубликовано:

Даже если девушка будет искать вариант посидеть в кафе на халяву, она всё равно возьмет с собой денег, на всякий случай. Так что кто за кого платит - решается на месте. Другое дело, как об этом деликатно сказать/намекнуть. Да?

Опубликовано:

А если бы она сказала "пошли в Пушкинъ!"?)

И при чём здесь деликатность?

Просишь 2 счёта и всё.

Опубликовано:

Просишь 2 счёта и всё.

и ты с ума сходишь? :D

Опубликовано:

YES_NO

Ни сколько.

И верно сказали - проблемы надо решать по мере их поступления.

На месте всё будет видно и там же всё решит.

В любом случае автор ничего не теряет.

Потому и не вижу смысла здесь думать о деликатности. Он ей ничем не обязан, а она ему.

Опубликовано:

YES_NO

Ни сколько.

И верно сказали - проблемы надо решать по мере их поступления.

На месте всё будет видно и там же всё решит.

В любом случае автор ничего не теряет.

Потому и не вижу смысла здесь думать о деликатности. Он ей ничем не обязан, а она ему.

предлагаю для решания воспользоваться фразой nicolaz

а девушка проблему неадекватности мч решит тоже по мере ее поступления

блин, народ, вы такие смешные

Опубликовано:

YES_NO

А в чём в данном случае будет выражаться неадекватность мч?

да уже расписали все выше

воспринимать желание девушки встретиться в кафе как развод на деньги

следующий пишет - посылай такую дуру

другой - скажи ей "подруга.. траляля.. " читай выше

вас всех уже вообще клинит

если б захотела в конкретное дорогое заведение, зная, что для мч это не обыденно и накладно

тогда да, я бы согласилась

Опубликовано:

YES_NO

Согласен. Идиотизм.

Ну что поделать, если человеку нравится заморачиваться и выносить мозги ещё до события?

На здоровье, как говорится.

Я то говорю именно о том, что сейчас не о чем говорить.

Если идти совсем по бесу, то вдруг она его убить хочет... странно что никто эту теорию не выдвинул)

Опубликовано:

Casteam

хорошо, что мы поняли др друга

а то я уже хотела предложить не спорить в 10-й раз на эту тему

все равно толку нет, пусть каждый при своем мнении остается

и если девушек, с которыми встречаются подобные мч, все устраивает, почему нет

хорошо, что есть выбор и каждый выбирает человека, который ему подходит :)

Опубликовано:

YES_NO

Не надо клеймить автора в жадности.

переживет

и вообще меньше в инете надо знакомиться. сайты знакомств - сборище лохов

в контакте, одноклассниках - туда же

Опубликовано:

Может быть странно и удивительно...

Но вот например, когда мне девушки(!!!) предлогали встретиться в кафе и без всяких разговоров(!!!) там каждый платил за себя.

То меня почему то не считали жадным и неадекватным :lol:

Наверно какие то неправильные девушки были...

Опубликовано:

Может быть странно и удивительно...

Но вот например, когда мне девушки(!!!) предлогали встретиться в кафе и без всяких разговоров(!!!) там каждый платил за себя.

То меня почему то не считали жадным и неадекватным :lol:

Наверно какие то неправильные девушки были...

как это без всяких разговоров?

кто-то же должен был сказать, чтоб рассчитали отдельно

Опубликовано:

YES_NO

Вот не поверишь.

Девочки сами прекрасно понимали ситуацию и её тонкости.

Счёт то может приносили и один, но свою часть заказа они оплачивали сами.

А на автора навешали ярлыков "неадекват" и "жадный" только потому что он решил об этом поговорить :lol:

И потом мелькают фразы по форуму, мол, свободные от стереотипов люди)))

Опубликовано:

Casteam

а ну понятно

я ж написала, если девушек устраивает - отлично

мне по сути вообще пофиг, кто как живет

ты видео с Терешиной смотрел, там где драка?

Опубликовано:

YES_NO

Не, не смотрел.

В общем мужики, если вы не оплатили счёт целиком, не важно в какой ситуации, пусть это даже не ваш счёт, а двух каких то левых дам подсевших к вам, то вы неадекват и жмот :lol:

Опубликовано:

YES_NO

Не, не смотрел.

В общем мужики, если вы не оплатили счёт целиком, не важно в какой ситуации, пусть это даже не ваш счёт, а двух каких то левых дам подсевших к вам, то вы неадекват и жмот :lol:

так. вот не надо

сейчас опять начнешь, если не лох - то жмот или что там..

и дамы просто так не подсаживаются обычно, а по приглашению

ща кину тебе, посмеешься))

Опубликовано:

YES_NO

А в чём в данном случае будет выражаться неадекватность мч?

да уже расписали все выше

воспринимать желание девушки встретиться в кафе как развод на деньги

следующий пишет - посылай такую дуру

другой - скажи ей "подруга.. траляля.. " читай выше

вас всех уже вообще клинит

если б захотела в конкретное дорогое заведение, зная, что для мч это не обыденно и накладно

тогда да, я бы согласилась

Полностью согласен

Опубликовано:

Ден Армяшка

Ну конечно же. Это тщательно спланированный, детально разработанный РАЗВОД на пироженку рублей за 200 :lol: Но ты раскрыл этот коварный замысел :lol: Беги!

Спасибо за тему - аж до слез :D

+1

Опубликовано:

до секса угощать девушкой максимум чашечкой кофе

Она тебе что что-то должна? Или платит тебе сексом за твое внимание или вложенные в нее средства? ИМХО Вот в этом и большая ошибка, рассматривание любого жеста с твоей стороны как вложение известиций с целью вернуть это посредством секса.

Афтор, а в обще твой вопрос это имхо вопрос уверенности в себе. Будь ты уверенным ты бы не стал задавать подобный вопрос. Работай над своей уверенностью.

Опубликовано:

Автор как прошло? Сколько баблетов слил?

По теме:

Ты управляешь свиданием и рулишь ситуацией. Ее предложение утилизируется, на раз два, лёгким стёбом: "я не понял, кто кому свидание назначает, Ты? Приглашаешь меня в кафе?, Я не люблю и дальше бла бла бла". Но опять же, что ты ей предложишь как альтернативу:

1. Забить на не и тупо делать то что тебе нравиться.

2. Все же попытаться хоть как-то выяснить ее предпочтения, но в этом случае лучще не выходить из своей зоны комфорта.

Динамо с ее стороны нет. Возможно просто перед тобой, какой-то парень протягал ее весь вечер по парку, или что-то в этом духе. Можно поговорить с ней на эту тему, поинтересоваться, почему она внесла предложения пойти в кафе, скажи, что тебе больше подуше посидеть с девушкай у нее/тебя дома и т.д.. Уверен будет много инфы для калибровки. Вероятней приведет много примеров и т.д.. Бля чувак это так просто, нафиг ты паришся. Если ты не платишь до секса не подводи к этому, но предложи альтернативу.

К вопросу платить парню до секса или нет не возвращаюсь. Уже сто раз оговоренно

Опубликовано:

до секса угощать девушкой максимум чашечкой кофе

Она тебе что что-то должна? Или платит тебе сексом за твое внимание или вложенные в нее средства? ИМХО Вот в этом и большая ошибка, рассматривание любого жеста с твоей стороны как вложение известиций с целью вернуть это посредством секса.

Афтор, а в обще твой вопрос это имхо вопрос уверенности в себе. Будь ты уверенным ты бы не стал задавать подобный вопрос. Работай над своей уверенностью.

Да он неуверен в себе. С опытом он начнёт забивать на подобное и тупо делать своё дело. А вернуть свои инвистиции посредством секса хотят все парни. И если у тебя карман набит не туго, то ты полюбому начнёшь париться, а вдруг мне пенсии не хватит. Отсюда и вопрос.

Опубликовано:

Да он неуверен в себе. С опытом он начнёт забивать на подобное и тупо делать своё дело.

Не уверен, скорее всего пройдет год полтора, а он все также будет спрашивать:"я боюсь подойти..." "что делать..." и прочее. Тупо опытом вопрос уверенности не решается.

А вернуть свои инвистиции посредством секса хотят все парни.

В основном, но не все.

Опубликовано:

Не уверен, скорее всего пройдет год полтора, а он все также будет спрашивать:"я боюсь подойти..." "что делать..." и прочее. Тупо опытом вопрос уверенности не решается.

Причем тут это? У автора проблемы с финансами, и он не может себе позволить эсперементы на динамо, и послать ее в кафе по всей видимости у него пуки не хватит. Еще несколько лет назад я заморачивался анологичными вопросами, хватит ли мне денег расплатиться, если вдруг девка дома не пожрала (Я о своей ЛТР, уж больно запала мне она). Сейчас мне пофигу я могу и заплатить, могу и нахер послать. Но опять же, послать могу не потому, что уверенности больше стало, а потому что затраты на пожрать в кафе несоизмиримо меньше с месячным доходом.

В основном, но не все.

Просвети, с какой еще высокой целью вливать в девку на начальном этапе отношений??? Да и потом тоже...

Опубликовано:

Просишь 2 счёта и всё.

Та не... такая хрень редкая. Напротив, много девочек боятся лишнего заказать :)

Обычная ситуация, ща мерзкая погода, нах гулять? Под дождём мокнуть и говно месить в парках??? Ничего криминального в том, что девочка заикнулась о кафе я не вижу, не в Шатушь же позвала :D:D:D

Автор, паранойя замучила или что???

Опубликовано:

Ден, не тупи! Народ, вы ап чем???

Деваха хочет поипаццо, но при этом не прослыть лядью. Все нормально. Вот отсюда и чес о "Мне б серьезные отношения, а не разовый перепихон. Съел? Значит кандидат. Сказал "Мне пох" или еще как перепрыгнул - будет присовывать.

Про кафе вообще не понял. А где же еще??? В парке??? Не, сейчас пляж - самое оно!

Ден, проблемы у тебя в голове, пойми уже и исправляй, (я без стеба и наезда)

• Советник
Опубликовано:

Привет. Познакомился с дамой в нете. мне 21, ей 27. Сегодня свидание, на улице холодно, поэтому я думаю пойти в кафе, но она мне решила это предложить первой. Мне даже перехотелось туда идти. Пахнет разводом на деньги. Как можно обиграть эту ситуацию, чтобы она не села мне на шею? Ведет себя как 17 летняя девочка-целочка, по всяким мелочам парится, все распрашивает, говорит что ей нужны серьезные отношения, а не на одну ночь.

Недавно шли с девочкой по улице, пошел дождь. Я зонт достал, а она - со мной под зонт.

Это ж если мы в кафе задём, она может кофе там заказать, а если домой приглашу, весь мой борщь съест.

Ну нафик её! Динамщица, блин!

Опубликовано:

Алекс Конн в какой-то теме высказал очень умную мысль, звучала она примерно так

"Давать что-то девушке нужно от избытка, а от недостатка. У тебя много ресурса, он плещет через край - и ты его отдаешь, не парясь, и девушка это чувствует. А если ресурса не хватает, ты вкладываешь его с расчетом на последующий "возврат" с процентами и девушка это тоже чувствует."

Запарка по поводу "кто за кого платит" еще до самого факта оплаты говорит о том, что у парня явно недостаток ресурса, иначе его бы такие мелочи жизни вообще не волновали. Причем не только материального ресурса, но и остального тоже - ему мерещится развод на каждом шагу, значит, нет уверенности в себе, веры в то, что он заинтересовал девушку и она набросится на него, как тигрица в туалете этого самого кафе в этот же день.

Опубликовано:

Алекс Конн в какой-то теме высказал очень умную мысль, звучала она примерно так

"Давать что-то девушке нужно от избытка, а от недостатка. У тебя много ресурса, он плещет через край - и ты его отдаешь, не парясь, и девушка это чувствует. А если ресурса не хватает, ты вкладываешь его с расчетом на последующий "возврат" с процентами и девушка это тоже чувствует."

Алекс - настоящий альфа :)

мужчина может вкладывать ресурс в женщину совершенно бескорыстно, не ожидая, что потраченное вернется в качестве секса. этот кажущийся "альтруизм" распространяется гораздо шире межполовых отношений, он заложен в человеческой природе. недавно натолкнулась на описание любопытных исследований отношений в стае животных, в частности, дроздов:

Когда серый дрозд делится с собратом пищей, ожидает ли он впоследствии получить ответный подарок? Либо покровительство оказывается близкому родственнику? Оказалось, что доминирующие дрозды утверждают своё главенствующее положение, подкармливая более слабых собратьев. Если перевести их поведение на человеческий язык, вожак заявляет что-то вроде: "Смотри, насколько я могущественней тебя. Я добываю столько пищи, что даже с тобой могу поделиться". Согласно наблюдениям, дрозды энергично соревнуются за опасную роль дозорного. А когда более слабый дрозд пытается предложить корм более сильному, кажущаяся щедрость жестоко наказывается. Суть идеи заключается в том, что заявление о превосходстве

необходимо подтверждать реальной жертвой. Только действительно выдающийся субъект имеет возможность подкрепить свои претензии на высокий статус дорогостоящим подарком.(с)

мужчина, который может бескорыстно угостить не только свою женщину, но и компанию друзей в ресторане по поводу и без, получает удовольствие от одного осознания своего превосходства :)

Опубликовано:

Мне понравилось как девочки через слово прочли пост Алекса :rolleyes:

И всё перевернули в тезис "нет бабла-сиди и не высовывайся" :lol:

Опубликовано:

* специально для тех, у кого нет бабла:

человек отличается от животного тем, что не ограничен одним лишь материальным ресурсом ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...