Перейти к публикации
пикап.Форум

АнтиДинамо

Ден Армяшка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сердика

Любопытное наблюдение за дроздами)))

Воистину это так. Почему одни и те же в общем-то отношения порой воспринимаются как "первый покровительствует, второй живет на подачки", а порой как "первый лох, а второй его разводит"? Вот именно поэтому. Потому что лохом тебя делает совсем не то, что ты за кого-то платишь или не платишь.

Убирая следствие, наши доблестные пикаперы даже не пытаются разобраться в причинах (следствие - девушка разводит тебя на бабло, причина - ты производишь впечатление человека, которого грех не развести). Ну прям как дрозды, один раз поделился вкусняшкой - получил по жопке и решил, что делятся неудачники, хотя надо то было понять, что ты еще слаб.

Опубликовано:
человек отличается от животного тем, что не ограничен одним лишь материальным ресурсом ;)

а какой у животных материальный ресурс? :)

Опубликовано:
человек отличается от животного тем, что не ограничен одним лишь материальным ресурсом ;)

а какой у животных материальный ресурс? :)

еда.

Опубликовано:

Карта

если ты один раз нарвался на непорядочную девушку, ты не виноват. Два раза - ну бывает, не повезло. А если ты раз за разом наступаешь на одни и те же грабли, и что не девушка у тебя, то динамщица или стерва конченная, то пора задуматься о себе и причинах своего фатального невезения. Почему динамщицы слетаются к тебе, как мухи на мед или по каким таким критериям ты выбираешь девушек, что они все время оказываются суками.

По аналогии с "отсутствием 40кг мускулов", если тебя дерут каждый день в подворотне, можно не наращивать мускулы. Можно быстро бегать или банально не ходить больше по подворотням.

Опубликовано:

Про дроздов жарите вообще :lol:

А вот в львиных прайдах самки еду добывают, а самцы ничё не делают, только едят и сношаются с самками)

Sienna

Всё просто же)

На ресурс, в данном случае деньги и халява, ведутся те, у кого этого ресурса нет)

От ничтожества это всё и не более того)

По аналогии с "отсутствием 40кг мускулов", если тебя дерут каждый день в подворотне, можно не наращивать мускулы. Можно быстро бегать или банально не ходить больше по подворотням.

перевожу "нет бабла-сиди дома".

И это... завязывайте про дроздов, нашли млин сравнение :lol:

Kарта

Ну это же логично.

Если ты отписался в подобной теме, то ты автоматически записываешься в ряды нищих, жадных, неудачников :D

Опубликовано:

ппц ну вы, парни, даёте... "развод"... блин похоже настоящих "динамщиц" вы и на расстоянии 5 км не видели!

боже, девушка, предложила попить кофе, а её тут уже готовы сжечь как ведьму :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Карта

я так поняла, это традиция воспринимать общие фразы, сказанные мной, на свой счет. Я писала в общем - можешь заменить слово "ты" на "какой-то парень", писать все время в третьем лице мне влом - в литературе приемы по типу "если ты поехал в Париж, посети Эйфелеву башню" никто не воспринимает как указание к действию.

Мой ответ был ответом на твою аналогию про квартиру без замков. Если замок твоей квартиры хлипкий, или его нет, или двери вообще нет - это не повод для порядочного человека туда лезть. Непорядочные же люди влезут именно в твою квартиру, а не в соседнюю. Потому что ты дал им повод. Я провела аналогию с порядочными и непорядочными девушками. Если парню попадаются одни непорядочные, значит он дал повод, значит он ведет себя так, что привлекает непорядочных.

Опубликовано:

Причем тут это?

Я к тому что со временем уверенности у него не добавится.

Да он неуверен в себе. С опытом он начнёт забивать на подобное и тупо делать своё дело

послать могу не потому, что уверенности больше стало,

То о чем я говорю, ты сам себе противоречишь.

Просвети, с какой еще высокой целью вливать в девку на начальном этапе отношений??? Да и потом тоже...

Это тема про действие ради действия. Делаешь что-то потому что тебе это в кайф, тебя от этого прет. Тогда и результат выше и удовольствие самое главное от процесса получаешь не соизмеримо больше.

Алекс Конн в какой-то теме высказал очень умную мысль, звучала она примерно так

Тему избытка давно обсуждал Алекс Одесса еще.

Опубликовано:

Про дроздов жарите вообще :lol:

А вот в львиных прайдах самки еду добывают, а самцы ничё не делают, только едят и сношаются с самками)

сравнение со львами некорректно, так как прайд не может считаться стаей, потому что там нет альфа-вожака (все жизненно важные вопросы решаются самками сообща), также отсутствует иерархия. такую организацию может позволить себе только очень сильная особь. предки львов были одиночками, предки людей объединялись в племена.

Casteam, пример с дроздами - это всего лишь механизм, который объясняет "бескорыстность" человека его желанием самоутвердиться. к этому приходит любой человек, который удовлетворил свои первоочередные потребности. вне зависимости от пола :)

Опубликовано:

Serdika

Безусловно пример дроздов объясняет механизмы человека :lol:

Учёное сообщество было бы в шоке от таких заявлений)))

Как так нет в прайде альфа-вожака?

Как раз-таки есть... один, в редких случаях двое.

Самками решаются вопросы быта если хочешь, уход за котятами и поиск пропитания для всего прайда... для себя, малышей и вожаков. Иерархия там чёткая, на самках быт, на самцах защита территории и своих самок.

Так что проводить аналогии с животным миром лучше не стоит.

Там всегда есть контрпример.

• Советник
Опубликовано:

Благодаря этой теме выражение "дать дрозда" приобретает новый смысл ))

Единственный способ никогда не попадать на динамо - полностью забить на чувства и стать 100% циником. Но так не интересно. Никакого кайфа от жизни.

Поэтому всех нас изредка динамили и будут динамить.

Надо и из этого выжимать максимум. не парьтесь по пустякам и получайте от жизни кайф.

А динамщицы годам к 30 за всё заплатят с лихвой.

Карма, сука, суровая!

Опубликовано:

Serdika

Безусловно пример дроздов объясняет механизмы человека :lol:

Учёное сообщество было бы в шоке от таких заявлений)))

эти заявления уже давно являются частью основной теории, которая объясняет поведенческие схемы человека. подобные исследования также проводились в сфере социологии и экономики. как будет ссылка - скину :)

а шок - это естесственная реакция человека, который раньше с ними не сталкивался.

Как раз-таки есть... один, в редких случаях двое.

Самками решаются вопросы быта если хочешь, уход за котятами и поиск пропитания для всего прайда... для себя, малышей и вожаков. Иерархия там чёткая, на самках быт, на самцах защита территории и своих самок.

прайд - это не племя, это семья, а альфа-самец по определению является вожаком стаи. какой же это альфа, который подчинил себе несколько женщин, и выгоняет из семьи подрастающее поколение, боясь конкуренции, когда они станут взрослыми?

если вы с лучшим другом уйдете в лес, поймаете там пятерых женщин, которым некуда бежать, они будут вас обслуживать, готовить еду и рожать детей, а своих сыновей вы будете убивать в младенчестве - вы будете считаться альфа-самцами?? :blink:

это выглядит аморально потому, что противоречит человеческой природе. наш вид выживает по другой схеме, более близкой к серым дроздам и им подобным :)

• Советник
Опубликовано:

это выглядит аморально потому, что противоречит человеческой природе. наш вид выживает по другой схеме, более близкой к серым дроздам и им подобным :)

Всё равно, в итоге останутся только тараканы, какая разница, кто там по какой схеме выживает))

Опубликовано:

Ден, не тупи! Народ, вы ап чем???

Деваха хочет поипаццо, но при этом не прослыть лядью. Все нормально. Вот отсюда и чес о "Мне б серьезные отношения, а не разовый перепихон. Съел? Значит кандидат. Сказал "Мне пох" или еще как перепрыгнул - будет присовывать.

Про кафе вообще не понял. А где же еще??? В парке??? Не, сейчас пляж - самое оно!

Ден, проблемы у тебя в голове, пойми уже и исправляй, (я без стеба и наезда)

Возможно ты и прав. Так вот, потратил я 180руб, нормально в общем, но проблема в другом. Читайте здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74591

Опубликовано:

* специально для тех, у кого нет бабла:

человек" у которого нет бабла" наврядли будет с богатейшим духовным миром, ибо если это так то почему у него нет бабла?

Опубликовано:

Сердика

"первый покровительствует, второй живет на подачки", а порой как "первый лох, а второй его разводит"? Вот именно поэтому. Потому что лохом тебя делает совсем не то, что ты за кого-то платишь или не платишь.

ты производишь впечатление человека, которого грех не развести).

Соглашусь.

человек" у которого нет бабла" наврядли будет с богатейшим духовным миром, ибо если это так то почему у него нет бабла?

Вот следствие деградации в нашем современном мире.

Молодхой чхеловек, поверьте старому йэврею, есть много действительно талантливых и интересных людей которые по нашим меркам "Без бабла". Материальная составляющая это уже навязанное нашим социумом, рекламой и т.д. какие-то мыльные пузыри состояния. Еще сто лет назад человек был причесляем к интелегентности и элите не по материальной составляющей а по принадлежности к тому или иному роду, соответственно отсюда воспитание, традиции и т.д.

Сейчас все иначе, бык тупой как валеннок в уважухе за бабло.

Опубликовано:

То о чем я говорю, ты сам себе противоречишь.

Ну я немного о другой уверенности говорил. Как бы в двух словах, отсутствия именно мат. ресурса может вывести тебя из зоны комфорта в ситуации когда этот ресурс будет необходим и при этом абсолютно не парить тебя в другой ситуации. И наоборот: мой таракан, например: "я могу завтра купить себе тачку за 50 тык баксюков но езжу на б/у за 20. Мне пофигу и меня это не напрягает. Не кто уже не скажит, что ты прикрываешь свою мат.несостоятельность чем-то вроде "я люблю старые машины" или "я за девушек до секса не плачу", ты просто не считаешь нужным, всё точка. А вот если возможности нет, это напрягает и это видно, этого не скроешь никакой уверенностью.

Это тема про действие ради действия. Делаешь что-то потому что тебе это в кайф, тебя от этого прет. Тогда и результат выше и удовольствие самое главное от процесса получаешь не соизмеримо больше.

Игра слов, словоблудие другими словами. Действие ради действия. Что это? И далее "что-то потому что тебе это в кайф", так действие не ради действия, а потому что в кайф? Возможно и не ради секса. Мне тоже иногда просто приятно снести башню какой нибудь 5,5-6 с изюмом важным только для меня, не трахать ее, а просто получать ресурс от ее звонков и т.д., но опять же это не ради действия. Это уже в кайф,

Опубликовано:

Ну я немного о другой уверенности говорил. Как бы в двух словах, отсутствия именно мат. ресурса может вывести тебя из зоны комфорта в ситуации когда этот ресурс будет необходим и при этом абсолютно не парить тебя в другой ситуации. И наоборот: мой таракан, например: "я могу завтра купить себе тачку за 50 тык баксюков но езжу на б/у за 20. Мне пофигу и меня это не напрягает. Не кто уже не скажит, что ты прикрываешь свою мат.несостоятельность чем-то вроде "я люблю старые машины" или "я за девушек до секса не плачу", ты просто не считаешь нужным, всё точка.

Но тогда зачем ты парню советуешь брать опытом, чтобы у него добавилось уверенности (я про твою уверенность), посоветовал бы лучше ему найти высокоплачеваемую работу и тогда он наверно станет уверенным в себе. не бывает типов уверенности, либо ты достаточно уверен в себе либо нет, все. Уверенный человек не будет париться в той ситуации до таких масштабов как это у автора.

А вот если возможности нет, это напрягает и это видно, этого не скроешь никакой уверенностью.

Зачем скрывать то чего у тебя нет за маской уверенности?! При этом будешь выглядеть очень странно. Ты фальшивишь. Лучше найти причину почему тебя это напрягает.

Игра слов, словоблудие другими словами. Действие ради действия. Что это?

Чуть более подробно - действие ради процесса, а не ради результата. Это не только про баб это в обще. Не секрет что самые лучшие результаты достигаются в делах которые тебе нравятся, нравится сам процесс - отсюда и результаты неплохие.

И далее "что-то потому что тебе это в кайф", так действие не ради действия, а потому что в кайф? Возможно и не ради секса.

Кайф от процесса, т.е. действие ради процесса. Ходишь в качалку не для баб, а от того что тебя прет. Ходишь на плаванье не от того чтобы красонуться на пляже летом, а от того что тебе нравится разрезать воду своим телом ...

Мне тоже иногда просто приятно снести башню какой нибудь 5,5-6 с изюмом важным только для меня, не трахать ее, а просто получать ресурс от ее звонков и т.д., но опять же это не ради действия. Это уже в кайф,

Мы о разном кайфе говорим, я о процессе, а ты о том как приятно тешить свое самолюбие и получать знаки значимости, себя, в своих глазах через звонки девчонок.

Опубликовано:

2_L8 for u, у меня такое чувство что мы говорим об одном и томже разными словами. Ок с удовольствием ради процесса разобрались, но там звучал конкретный вопрос. Именно к тебе.

Просвети, с какой еще высокой целью вливать в девку на начальном этапе отношений??? Да и потом тоже

Я не советовал ему брать опытом, я написал

С опытом он начнёт забивать на подобное и тупо делать своё дело

Др словами не искать глубину там где мелко.

Возражение были на твой коментарий:

скорее всего пройдет год полтора, а он все также будет спрашивать:"я боюсь подойти..." "что делать..." и прочее. Тупо опытом вопрос уверенности не решается
Опубликовано:

Нафлудили же, правила у них какие то...

Вот мои правила:

Раньше - девочки ВСЕГДА платят за меня в кафе, хотят меня, ломаются.

Сейчас - сам вожу подруг в кафе, чаще я за них плачу, чем они за меня. Ставлю первый условие, что мы чисто друзья... Девочки не крутят постоянно волосы, не флиртуют так неумело как первые, дают без страхов и проверок...

А если ещё и учитывать, что я гуляю с ними как с лучшими друзьями, то и со стороны покупки их - не придраться...

Вы же с лучшим другом не будете драться, если он забудет деньги и попросит у вас бутер с голода, не так ли?

p.s. мало того, что второй способ приятнее, тратит меньше ресурсов, даёт больше наслаждения - так ещё и секса от него больше. Задумайтесь, теоретики, тот ли пикап вы учили... Нарушая на каждом шагу определённые правила, и более глубоко юзая техники - можно добиться не результата для галочки, а классных отношений, которые будут по-настоящему в кайф.

p.p.s. ну а если вы до сих пор душитесь по поводу динамо... поверьте, после е*ли девочка вам сама приготовит похавать...

эх, не счастье всё таки в спонсорстве... вон мне бутерброды по пол часа делают с чаем и на свиданку всё это приносят... кормят, чуть ли не облизывая... сами уже текут после всех этих ухаживаний поидее... а смысл? спит то не со мной - факт, я то точно знаю -))

Опубликовано:

2_L8 for u, у меня такое чувство что мы говорим об одном и томже разными словами.

Это чувство и оно тебя подводит. :)

Просвети, с какой еще высокой целью вливать в девку на начальном этапе отношений??? Да и потом тоже

Просто тебе нравится общаться, проводить время супер, весело с ней тебя прет от общения, от состояния, от атмосферы нахождения с девочкой которая тебе нравится, нравится когда она смущается, и прячет взгляд украдкой, когда смеется и прочее. И! у тебя классное настроение, ты открыт миру...и ты не против с НЕЙ ЭТИМ БЕЗВОЗДМЕЗДНО поделиться, это тема избытка, делаешь что-то от избытка у тебя этого много и ты этим бесплатно делишься, тебе не жалко этого, тебе в обще не жалко и эффект от этого в миллионы раз больше. и она это как чует что те классно, тебя не парит ни чего, что ты сам по себе получаешь удовольствие не заглядываешь ей в рот, не ловишь ее жесты чтобы угодить ей, тебе просто хорошо и ты с ней рядом и ты с ней вместе делишься своей радостью, спокойствием чем угодно БЕСПЛАТНО, не ожидая что она спустится тебе под стол и сделает минет!!! или пригласит тебя после домой на приватный танец. Ну как то так дружище. Я до этого не сам дошел, я прочитал и попробовал, у меня получилось и мне понравилось.

Я год был делал все что сказано здесь, был механичен, ну было много всего и мнимый успех подходов и отжиг в женских бутиках, но это не работало с тем успехом который пишут в долгосрочной перспективе, пока я не понял что причина в другом была.

Возражение были на твой коментарий:

скорее всего пройдет год полтора, а он все также будет спрашивать:"я боюсь подойти..." "что делать..." и прочее. Тупо опытом вопрос уверенности не решается

Я к тому что со временем он будет все также, спрашивать как бы его не продинамили и о чем говорить на свидании, т.е. сдвига не будет.

Опубликовано:

Это чувство и оно тебя подводит. :)

возможно.

Просто тебе нравится общаться, проводить время супер, весело с ней тебя прет от общения, от состояния, от атмосферы нахождения с девочкой которая тебе нравится, нравится когда она смущается, и прячет взгляд украдкой, когда смеется и прочее. И! у тебя классное настроение, ты открыт миру...и ты не против с НЕЙ ЭТИМ БЕЗВОЗДМЕЗДНО поделиться, это тема избытка, делаешь что-то от избытка у тебя этого много и ты этим бесплатно делишься, тебе не жалко этого, тебе в обще не жалко и эффект от этого в миллионы раз больше. и она это как чует что те классно, тебя не парит ни чего, что ты сам по себе получаешь удовольствие не заглядываешь ей в рот, не ловишь ее жесты чтобы угодить ей, тебе просто хорошо и ты с ней рядом и ты с ней вместе делишься своей радостью, спокойствием чем угодно БЕСПЛАТНО, не ожидая что она спустится тебе под стол и сделает минет!!! или пригласит тебя после домой на приватный танец. Ну как то так дружище.

Здесь стоп. Ты описываешь поведение нормального, уверенного в себе парня. Но я выделил жирным "С ДЕВОЧКОй КОТОРАЯТЕБЕ НРАВИТЬСЯ". Я не знаю что это значит для тебя, для меня это "Я вижу в ней женщину, а не друга", Не пригласит она меня к себе сегодня и не зделает минет под столом, хер с ней. Мне пох. У меня полно таких. Не позвонит она завтра я не растроюсь, она далеко не единственная. Пока я сижу с ней мне уже две три позвонили. Я не ставлю цель трахнуть ее, понравиться ей, я просто получаю удовольствие, я нравлюсь себе в этой ситуации, мне действительно в кайф всё что происходит. Мне не в напряг, все естественно. Называй это избытком ресурса, но опять же я делюсь им с теми кто мне нравиться. Я не стану тратить время на общение с ОЖП которая мне не нравиться.

Опубликовано:

Ты описываешь поведение нормального, уверенного в себе парня.

Я описываю процесс, отвлекись от модели, как ты должен себя вести и что ты должен делать. И ты поймешь что я описываю процесс.

"Я вижу в ней женщину, а не друга",

Мне пох. У меня полно таких. Не позвонит она завтра я не растроюсь, она далеко не единственная.

Слишком книжные слова из факов и книг.

А вернуть свои инвистиции посредством секса хотят все парни.

Просвети, с какой еще высокой целью вливать в девку на начальном этапе отношений??? Да и потом тоже...

а теперь ты пишешь, что цели у тебя нет и ты:

Я не ставлю цель трахнуть ее, понравиться ей, я просто получаю удовольствие, я нравлюсь себе в этой ситуации, мне действительно в кайф всё что происходит. Мне не в напряг

все естественно.

Чтобы быть по настоящему естественным, в процессе, до*уя чего надо убрать из себя.

Называй это избытком ресурса,

Это и есть избыток. Но он бывает когда тебе хорошо очень.

но опять же я делюсь им с теми кто мне нравиться. Я не стану тратить время на общение с ОЖП которая мне не нравиться.

Ну это твое богом данное право. Никто не просит тебя сидеть с волосатой обезьяной и излучать позитив рядом с ней, если только тебе это не доставляет удовольствие.

Опубликовано:

А вернуть свои инвистиции посредством секса хотят все парни.

а теперь ты пишешь, что цели у тебя нет и ты:

Я не ставлю цель трахнуть ее, понравиться ей, я просто получаю удовольствие, я нравлюсь себе в этой ситуации, мне действительно в кайф всё что происходит. Мне не в напряг

Помимо цели есть еще путь к ней. И иногда секс как конечный результат приносит меньше удовольствия чем сам процесс достижения. Секс как мотивация, это и движит мной. Бывает девочка не дотягивает, мотивация слабеет, иногда на оборот хлещет через край. Это личноу меня. Хотя ты похоже и так все знаешь.

Опубликовано:

вожак заявляет что-то вроде: "Смотри, насколько я могущественней тебя. Я добываю столько пищи, что даже с тобой могу поделиться"(с)

Ура!

Я понял кто такой альфа!

Serdika спасибо!

Альфа самец - это тот кто не спрашивая накормит самку, потом так же не спрашивая ее *ахнет!

А потом еще скажет "Смотри, насколько я могущественней тебя!"

И все от избытка :lol:

Опубликовано:

вожак заявляет что-то вроде: "Смотри, насколько я могущественней тебя. Я добываю столько пищи, что даже с тобой могу поделиться"(с)

Ура!

Я понял кто такой альфа!

Serdika спасибо!

Альфа самец - это тот кто не спрашивая накормит самку, потом так же не спрашивая ее *ахнет!

А потом еще скажет "Смотри, насколько я могущественней тебя!"

И все от избытка :lol:

ах, Маугли! ты опять все перепутал, негодный человеческий детеныш! :angry:

Опубликовано:

Serdika ну я просто не могу представить как голодный альфа-дрозд, ухаживает за самкой, летая с ней полгода за лапку. :unsure:

Ну реально они крыльями зацепятся и долбанутся!

Придурки! <_<

Остается дрозду только *ахать! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 23

Очень сильно обидел мужчина

4. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 509

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...